ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Бутерброды с форелью. Бутерброды с форелью соленой


Бутерброды с форелью | Recept-Prost.ru

Ингредиенты:

  • 200 грамм филе красной рыбы (форель, лосось)
  • 1 огурец
  • 50 грамм сливочного масла
  • 0,5 батона

Простые закуски съедаются всегда в первую очередь под первые поздравления. Простой рецепт бутербродов с красной рыбой (в нашем случае с форелью, хотя подойдет и лосось, и семга) украсит праздничный стол.

Рецепт приготовления очень простой. Главное, не переборщите с маслом. Пока готовятся горшочки с мясом или курицей, Вы можете наделать целую тарелку таких закусок.

Приготовление грудки в горшочках

Если бутербродного батона не оказалось под рукой, режем обычный — как на фото.
Намазываем тонким слоем сливочное масло.
Нарезаем рыбу тонкими полосками и выкладываем на бутерброд.
Режем огурец.Удобнее начинать с середины огурца. Чем длиннее бутерброд тем больший угол надо выбрать при нарезке. Подаем перед легкими салатами и блюдами из мяса.

Приятного аппетита!

Читайте также

recept-prost.ru

Бутерброды с красной рыбой, пошаговые рецепты приготовления

Бутерброды с красной рыбой – это рецепт из арсенала «SOS», то есть из тех блюд, которые всегда выручат хозяйку в случае нежданного визита дорогих гостей. Деликатесные продукты в простом и вкусном исполнении украсят стол и придадут ему праздничный вид.

Для закуски подходит любая копченая, соленая или консервированная красная рыба (нерка, лосось, кета, форель, горбуша и т.д.). Основой бутерброда служит пшеничный, ржаной, кукурузный или гречишный свежий хлеб, гренки, кусочки лаваша или лепешек. Обычно ломтики рыбы «прикрепляют» к хлебу простым или пряным (зеленым, с перцем чили или острым сыром, чесноком) сливочным маслом, мягким сыром или творогом, пастой из овощей, грибов или морепродуктов.

Украшают бутерброды свежей зеленью, кислыми ягодами типа крыжовника, смородины или киви, а также ароматными овощами и фруктами (огурцом, редисом, томатом, фенхелем, лимоном, сельдереем и т.д.).

Ниже представлено несколько различных рецептов бутербродов с красной рыбой, с помощью которых можно легко собрать аппетитное ассорти для праздничного стола.

Бутерброды с лососем и зеленым маслом

Крошечные бутерброды, которые обычно подают в виде многослойных канапе на пластиковых шпажках.

Список ингредиентов:

  • Хлеб белый – полбуханки.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Консервированный лосось – 1 банка.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Укроп свежий – 30 г.
  • Базилик свежий – 30 г.
  • Петрушка свежая – 30 г.
  • Зеленый лук – 30 г.
  • Соль.
  • Специи по вкусу.
  • Перец.

Способ приготовления:

  1. С помощью жестяной формочки вырезать из кусков белого хлеба аккуратные кружочки, либо просто сделать небольшие квадратики.
  2. В блендере взбить слегка размягченное сливочное масло вместе с чесноком, зеленью, солью и перцем.
  3. Из красной рыбы выбрать все косточки, а мякоть крупно размять вилкой.
  4. Мешать зеленое масло с консервированной красной рыбой.
  5. Огурец нарезать кружочками.
  6. На кусочек хлеба намазать чайную ложку начинки, положить кружочек огурца, снова хлеб, масло, огурец, хлеб. Конструкцию сколоть шпажкой.
  7. Подавать к столу немедленно.

Бутерброды с форелью и творогом

Такая закуска получится вкуснее, если вместо привычного белого батона, взять натуральный ржаной хлеб на солоде.

Список ингредиентов:

  • Ржаной хлеб – полбуханки.
  • Творог мягкий – 200 г.
  • Форель малосольная в тонкой нарезке – 1 уп. (150 г.).
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Стручок чили – 1 шт.
  • Сельдерей черешковый с зеленью – 0,5-1 шт.
  • Соль.
  • Перец.

Способ приготовления:

  1. Черешок сельдерея очистить от верхних жестких волокон и нарезать мелкими кубиками либо крупно смолоть в блендере (краткие нажатия). Его листья растолочь с солью и чесноком.
  2. Стручок чили очистить от семян и порубить. Соединить вместе зеленую душистую массу, рубленый чили и сельдерей, мягкий творог.
  3. На треугольничек ржаного хлеба выложить творог с наполнителями. Сверху разместить пластинку малосольной рыбы.
  4. По желанию, украсить лимонной спиралью.

Бутерброды с копченой красной рыбой

Снова канапе со свежим помидором, белым сыром, базиликом и ароматной копченой рыбкой.

Список ингредиентов:

  • Белый хлеб – полбуханки.
  • Листья базилика – 20 г.
  • Сыр «Моцарелла» в шариках - 150 г.
  • Копченое филе рыбы в тонкой нарезке – 150 г.
  • Томаты спелые – 4-5 шт.

Способ приготовления:

  1. Белый хлеб нарезать на небольшие одинакового размера кусочки.
  2. Аналогично хлебным кусочкам, нашинковать помидоры и шарики моцареллы, разделить пластинки красной рыбы.
  3. Соединить поочередно вместе хлеб, томат, рыбу, сыр, хлеб, прослаивая каждый кусочек листиком свежего базилика.

Бутерброды с редисом и лососем

Освежающие бутерброды из редиса и малосольного лосося (семги).

Список ингредиентов:

  • Редис – 100 г.
  • Петрушка – 30 г.
  • Лосось, семга в нарезке – 100 г.
  • Укроп – 30 г.
  • Мягкий сливочный сыр – 150 г.
  • Соль.
  • Перец.
  • Тостовый хлеб – 500 г.

Способ приготовления:

  1. Редис тонко нашинковать соломкой. Петрушку и укроп крупно порубить, смешать со сливочным сыром. Массу посолить и приправить, добавить к ней измельченный редис.
  2. Тостовый хлеб нарезать на треугольники, намазать их сырной массой.
  3. На пластинку красной рыбы также положить примерно полчайной ложки начинки и свернуть кусочек розочкой, которую поместить на бутерброд.

Горячие бутерброды с красной рыбой

Холодные закуски с рыбой хороши, но порой хочется чего-нибудь более теплого и сытного. Это рецепт горячих бутербродов под сыром, с прослойкой из кусочков красной рыбы, соленых огурцов и оливок. Замороженные крабовые палочки лучше не брать, так как после разморозки они часто становятся слишком сухими.

Список ингредиентов:

  • Крабовые палочки сочные – 3-4 шт.
  • Красная рыба – 100-150 г.
  • Сыр любой – 200 г.
  • Тостовый хлеб – 500 г.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Оливки – 50 г.
  • Огурцы консервированные – 5 шт.
  • Соль.
  • Перец.
  • Сухие травы.
  • Чеснок.

Способ приготовления:

  1. Нажарить тонких белых гренок и натереть их чесноком и травами. Сильно румянить и подсушивать не нужно. Они должны быть мягкими.
  2. Огурцы ошкурить и натереть на самом крупном (свекольном) профиле терки. Зеленый лук крупно порубить. Оливки без сердцевинок нашинковать колечками.
  3. Филе рыбы нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на среднем профиле (тонкая стружка).
  4. Смешать вместе оливки, красную рыбу, зеленый лук, тертые огурцы и сыр.
  5. На каждую гренку выложить 2- ч. л. начинки и укрыть еще одной, чтобы получился двойной бутерброд.
  6. Поместить на минуту в микроволновую печь или разогретый духовой шкаф до плавления сыра.
  7. Подавать к столу в горячем виде.

opitanii.net

≡ Простой Рецепт Бутербродов с форелью пошагово с фото, рецепт русской кухни

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.

Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 12

Простой рецепт бутербродов с форелью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 205 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 205 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Бутерброды

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
  • Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
  • Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
  • Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
  • Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
  • Багет — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Каперсы — 30 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
  2. Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
  3. Укроп выложить на смесь.
  4. В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
  5. С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
  6. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
  8. Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
  9. На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Простой Рецепт Бутербродов с форелью пошагово с фото, рецепт русской кухни

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.

Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 12

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 271 килокалорий
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на 12 порций

  • Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
  • Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
  • Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
  • Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
  • Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
  • Багет — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Каперсы — 30 Грамм

Пошагово

  1. Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
  2. Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
  3. Укроп выложить на смесь.
  4. В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
  5. С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
  6. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
  8. Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
  9. На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
  10. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Бутерброды с форелью — Рецепт кулинара

Фото:

Способ приготовления

Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.

Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.

Укроп выложить на смесь.

В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.

С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.

Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.

Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.

На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
  • Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
  • Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
  • Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
  • Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
  • Багет — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Каперсы — 30 Грамм

Основные ингредиенты:Рыба и морепродукты, Форель

Примечание:Вы даже представить себе и не могли, насколько легко и быстро можно приготовить Бутерброды с форелью. А представленный здесь рецепт поможет воплотить ваш кулинарный замысел в домашних условиях. Классический состав продуктов, необходимых для создания этого блюда, указан в списке ингредиентов. Вы можете добавить или исключить любой продукт по своему усмотрению. Как видите, рецепт приготовления сопровождается фото каждого отдельного действия, что с лёгкостью даёт понять, как сделать вкусный Бутерброды с форелью. Кулинария – это простой метод внести домашний уют и радость в вашу повседневную жизнь. Однако не стоит забывать и о том, что излишние калории могут испортить не только внешний облик, но и здоровье человека. Поэтому каждый раз подсчитывайте калорийность используемых продуктов.

Описание:Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. <br />

Количество порций:12

Время приготовления:20 мин

time_pt:PT20M

Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!

recept-kulinara.ru

Простой Рецепт бутербродов с форелью пошагово с фото

Простой рецепт бутербродов с форелью пошагово с фото.

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно.

Эти бутерброды с форелью, думаю, вам понравятся, потому что они просто не могут не понравится. Сочетание нежной соленой рыбы, сметаны и остреньких каперсов делает вкус бутербродов с форелью очень оригинальным. Вам, конечно, необязательно самим засаливать рыбу, можно купить уже готовую малосоленую форель, выбор сейчас огромный. Но когда я сама солю рыбку, я могу наделать целую кучу бутербродов, потому что это в несколько раз дешевле! Да и за качество рыбы я совершенно спокойна! Эту рыбу можно использовать и для приготовления супа. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 12

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Бутерброды
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 181 килокалорий
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на 12 порций

  • Филе рыбы — 1 Килограмм (засолка)
  • Соль — 3 Ст. ложки (засолка)
  • Сахар — 2 Ст. ложки ( засолка)
  • Черный перец — 1 Ст. ложка ( засолка)
  • Пучок укропа — 1 Штука ( засолка)
  • Багет — 1 Штука
  • Сметана — 100 Грамм
  • Каперсы — 30 Грамм

Пошагово

  1. Подготовить филе рыбы, освободить ее костей.
  2. Смешать соль, сахар, перец и половину смеси выложить в форму.
  3. Укроп выложить на смесь.
  4. В форму уложить филе рыбы и засыпьте сверху оставшейся смесью и укропом. Закрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 дня.
  5. С готового филе смойте водой лишнюю соль и укроп.
  6. Готовую рыбу нарежьте тонкими ломтиками.
  7. Уложите рыбу на блюдо. подавать ее можно просто нарезкой или сделать бутерброды.
  8. Для приготовления бутербродов возьмем сметану, каперсы и укроп.
  9. На поджаренные кусочки хлеба выложите рыбу, сметану, каперсы и укроп.
  10. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Бутерброды с форелью

Бутерброды с форелью – очень вкусная и оригинальная закуска. Обычно форель в бутербродах сочетают с такими продуктами, как сыр, зелень, огурцы, лимон, яйцо и другими. Форель можно использовать слабосоленую или соленую. Для приготовления горячих бутербродов используется филе сырой форели.

Существует множество рецептов бутербродов из форели. Рассмотрим рецепты приготовления некоторых из них.

Бутерброды с форелью слабосоленой и сливочным сыром

Видео: Бутерброд с форелью.

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Сливочный сыр (несоленый): 200 грамм.
  • Зелень: по вкусу.

Хлеб порезать, приготовить из него тосты на сковороде без масла или в тостере. Хлеб намазать сливочным сыром, сверху положить кусочки форели. Украсить зеленью.

Бутерброды с форелью и икрой

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Белый хлеб: полбулки.
  • Икра красная: 100 грамм.
  • Сливочное масло: 100 грамм.
  • Зелень и маслины для украшения.

Видео: Бутерброды с семгой и огурцом

Хлеб нарезать достаточно толстыми ломтиками, намазать сливочным маслом, сверху положить кусочек слабосоленой форели. На форель положить 1 ложечку красной икры. Бутерброды украсить зеленью и маслинами.

Бутерброды с форелью и яйцом

Видео: Бутерброды с семгой и помидорами

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой или соленой: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Яйцо: 4 штуки.
  • Майонез: 100 грамм.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб. Нахлеб положить ломтик форели. На форель выложить смесь из мелко порубленных яиц, майонеза и укропа.

Бутерброды с вареной форелью

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Батон или хлеб: половина.
  • Маринованные или соленые огурцы: 2 штуки.
  • Перец, лук и зелень для украшения.

Нарезать батон, сверху на него положить кусочек огурца. Отварить филе форели в пароварке или запечь. Вы можете прибегнуть и к другим способам термической обработки рыбы, но учитывайте, что готовка на пару и запекание самые полезные способы готовки. Положить на огурец ломтик форели. Затем украсить луком, красным перцем и зеленью.

Роллы из лаваша с форелью и плавленным сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели слабосоленой: 300 грамм.
  • Лаваш тонкий: 1 штука.
  • Плавленный сыр в пластинках: 1 упаковка (около 10 штук).
  • Укроп: по вкусу.

На лаваш выложить тонко нарезанную форель, плавленный сыр, посыпать все зеленью и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части.

Горячие бутерброды с форелью и сыром

Для приготовления этого блюда нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Твердый сыр: 200 грамм.
  • Помидор: 2 штуки.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб, положить на него форель, затем положить кругляк помидора, посолить. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать бутерброды сыром. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут.

В качестве закуски из форели можно приготовить суши или роллы.

Поделись в социальных сетях:

Похожие

tincookreb.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта