|
Рецепт Форель радужная запеченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Энергетическая ценность форель радужная
Рецепт Форель радужная запеченая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 165.2 кКал | 1684 кКал | 9.8% | 5.9% | 1686 г | Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 16.1% | 76 г | Жиры | 8.2 г | 60 г | 13.7% | 8.3% | 60 г | Углеводы | 1.2 г | 211 г | 0.6% | 0.4% | 200 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.2% | 20 г | Вода | 187.7 г | 2400 г | 7.8% |
4.7% | 2406 г | Зола | 1.365 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 184 мкг | 900 мкг | 20.4% | 12.3% | 902 г | Ретинол | 0.084 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 7.3% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.128 мг | 1.5 мг | 8.5% | 5.1% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.096 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 7.9% | 500 г | Витамин В5, пантотеновая | 1.692 мг | 5 мг | 33.8% | 20.5% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.359 мг | 2 мг | 18% | 10.9% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 12.44 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.9% | 401 г | Витамин В12, кобаламин | 4.3 мкг | 3 мкг |
143.3% | 86.7% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 4.55 мг | 90 мг | 5.1% | 3.1% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 15.9 мкг | 10 мкг | 159% | 96.2% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 15.9 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.262 мг | 15 мг | 21.7% | 13.1% | 15 г | гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.12 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 60 г | Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.4% | 114 г | Витамин РР, НЭ | 5.674 мг | 20 мг | 28.4% | 17.2% | 20 г | Ниацин | 0.071 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 406.13 мг | 2500 мг | 16.2% | 9.8% | 2507 г | Кальций, Ca | 29.85 мг |
1000 мг | 3% | 1.8% | 995 г | Магний, Mg | 28.42 мг | 400 мг | 7.1% | 4.3% | 400 г | Натрий, Na | 52.56 мг | 1300 мг | 4% | 2.4% | 1314 г | Сера, S | 6.6 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.4% | 943 г | Фосфор, Ph | 234.8 мг | 800 мг | 29.4% | 17.8% | 799 г | Хлор, Cl | 2.55 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 2550 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 56.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 21.8 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.431 мг | 18 мг | 2.4% | 1.5% | 18 г | Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 150 г | Кобальт, Co | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 3% | 10 г | Литий, Li | 0.3 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.0344 мг | 2 мг | 1.7% | 1% | 2 г | Медь, Cu | 57.4 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.5% | 1007 г | Молибден, Mo | 0.01 мкг | 70 мкг | | | | Никель, Ni | 0.3 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 47.6 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 23.605 мкг | 55 мкг | 42.9% | 26% | 55 г | Фтор, F | 3.2 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 3200 г | Хром, Cr | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 50 г | Цинк, Zn | 0.5363 мг | 12 мг | 4.5% | 2.7% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.265 г | ~ | | | | Сахароза |
0.835 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.18 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.044 г | ~ | | | | Аргинин* | 1.267 г | ~ | | | | Валин | 1.08 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.616 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.968 г | ~ | | | | Лейцин | 1.703 г | ~ | | | | Лизин | 1.924 г | ~ | | | | Метионин | 0.619 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | | | | Треонин | 0.921 г | ~ | | | | Триптофан | 0.236 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.821 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.01 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.096 г | ~ | | | |
Аланин | 1.27 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 2.151 г | ~ | | | | Глицин | 1.008 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 3.149 г | ~ | | | | Пролин | 0.743 г | ~ | | | | Серин | 0.855 г | ~ | | | | Тирозин | 0.708 г | ~ | | | | Цистеин | 0.226 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 59 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 4 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.047 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.028 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.019 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г |
от 0.9 до 3.7 г | 100% | 60.5% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 7.7% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.182 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 1.052 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.311 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.455 г | от 18.8 до 48.8 г | 13.1% |
7.9% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.005 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.34 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.335 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.006 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.848 г | ~ | | | | 18:1 цис | 1.352 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.021 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.222 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.018 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.017 г | ~ | | | | 22:1 транс | 0.001 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.017 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.703 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.1% |
14.6% | 11 г | 18:2 Линолевая | 1.688 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.019 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.466 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.008 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.067 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.059 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.008 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.04 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.027 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.007 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.02 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 |
0.217 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.007 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.091 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.516 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 119 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 6% | 1676 г | Белки | 20.5 г | 76 г | 27% | 22.7% | 76 г | Жиры | 3.5 г | 60 г | 5.8% |
4.9% | 60 г |
Энергетическая ценность Форель радужная составляет 119 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность форель радужная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "форель радужная". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 120 кКал | 1684 кКал | 7.1% | 5.9% | 1690 г | Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 16.4% | 76 г | Жиры | 9 г |
60 г | 15% | 12.5% | 60 г |
Энергетическая ценность форель радужная составляет 120 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность форель радужная фермерская сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 97 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 6% | 1672 г | Белки | 19.6 г | 76 г | 25.8% | 26.6% | 76 г | Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 5.2% | 60 г | Вода | 73.8 г | 2400 г | 3.1% | 3.2% | 2381 г | Зола |
1.21 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 84 мкг | 900 мкг | 9.3% | 9.6% | 903 г | Ретинол | 0.084 мг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 8.2% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 5.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 13.4% | 500 г | Витамин В5, пантотеновая | 1.667 мг | 5 мг | 33.3% | 34.3% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.34 мг | 2 мг | 17% | 17.5% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.9% | 393 г | Витамин В12, кобаламин | 4.3 мкг | 3 мкг | 143.3% | 147.7% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 3.3% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 15.9 мкг | 10 мкг | 159% | 163.9% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 15.9 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.34 мг | 15 мг | 15.6% | 16.1% | 15 г | гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | | | | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 5.567 мг | 20 мг | 27.8% | 28.7% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 377 мг | 2500 мг | 15.1% | 15.6% | 2497 г | Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.6% | 1000 г | Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 6.5% | 397 г | Натрий, Na | 51 мг | 1300 мг | 3.9% | 4% | 1308 г | Фосфор, Ph | 226 мг | 800 мг | 28.3% | 29.2% | 799 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 1.8% | 18 г | Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.6% | 2 г | Медь, Cu | 46 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 4.7% | 1000 г | Селен, Se | 23.6 мкг | 55 мкг | 42.9% | 44.2% | 55 г | Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 3.9% | 12 г | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 1.249 г | ~ | | | | Валин | 1.075 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.614 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.962 г | ~ | | | | Лейцин | 1.696 г | ~ | | | | Лизин | 1.916 г | ~ | | | | Метионин | 0.618 г | ~ | | | | Треонин | 0.915 г | ~ | | | | Триптофан | 0.234 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.815 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 1.262 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 2.137 г | ~ | | | | Глицин | 1.002 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 3.115 г | ~ | | | | Пролин | 0.738 г | ~ | | | | Серин | 0.851 г | ~ | | | | Тирозин | 0.704 г | ~ | | | | Цистеин | 0.224 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 59 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.047 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.028 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.019 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.89 г | от 0.9 до 3.7 г | 98.9% | 102% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.577 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.3% | 12.7% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.383 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.182 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.928 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.229 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.979 г | от 18.8 до 48.8 г | 10.5% | 10.8% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.005 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.34 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.335 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.006 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.374 г | ~ | | | | 18:1 цис | 1.352 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.021 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.222 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.018 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.017 г | ~ | | | | 22:1 транс | 0.001 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.017 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.507 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 13.9% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.492 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.019 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.466 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.008 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.067 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.059 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.008 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.04 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.027 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.007 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.02 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.217 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.007 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.091 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.516 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Форель радужная(фермерская) отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1679 г | Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 22.9% | 76 г | Жиры | 3 г | 60 г | 5% | 5.6% | 60 г | Вода | 73.8 г | 2400 г | 3.1% | 3.5% | 2381 г | Зола | 1.21 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 84 мкг | 900 мкг | 9.3% | 10.4% | 903 г | Ретинол | 0.084 мг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.12 мг | 1.5 мг | 8% | 9% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 5.6% | 2 г | Витамин В4, холин | 65 мг | 500 мг | 13% | 14.6% | 500 г | Витамин В5, пантотеновая | 1.667 мг | 5 мг | 33.3% | 37.4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.34 мг | 2 мг | 17% | 19.1% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3.1% | 393 г | Витамин В12, кобаламин | 4.3 мкг | 3 мкг | 143.3% | 161% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 3.6% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 15.9 мкг | 10 мкг | 159% | 178.7% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 15.9 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.34 мг | 15 мг | 15.6% | 17.5% | 15 г | гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | | | | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 5.567 мг | 20 мг | 27.8% | 31.2% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 377 мг | 2500 мг | 15.1% | 17% | 2497 г | Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.8% | 1000 г | Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 7.1% | 397 г | Натрий, Na | 51 мг | 1300 мг | 3.9% | 4.4% | 1308 г | Фосфор, Ph | 226 мг | 800 мг | 28.3% | 31.8% | 799 г | Микроэлементы | | | | | | Железо, Fe | 0.31 мг | 18 мг | 1.7% | 1.9% | 18 г | Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 2 г | Медь, Cu | 46 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 5.2% | 1000 г | Селен, Se | 23.6 мкг | 55 мкг | 42.9% | 48.2% | 55 г | Цинк, Zn | 0.45 мг | 12 мг | 3.8% | 4.3% | 12 г | Незаменимые аминокислоты | | | | | | Аргинин* | 1.249 г | ~ | | | | Валин | 1.075 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.614 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.962 г | ~ | | | | Лейцин | 1.696 г | ~ | | | | Лизин | 1.916 г | ~ | | | | Метионин | 0.618 г | ~ | | | | Треонин | 0.915 г | ~ | | | | Триптофан | 0.234 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.815 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | | | | | | Аланин | 1.262 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 2.137 г | ~ | | | | Глицин | 1.002 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 3.115 г | ~ | | | | Пролин | 0.738 г | ~ | | | | Серин | 0.851 г | ~ | | | | Тирозин | 0.704 г | ~ | | | | Цистеин | 0.224 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 59 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.047 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.028 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.019 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.89 г | от 0.9 до 3.7 г | 98.9% | 111.1% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.577 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.3% | 13.8% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 1.383 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.182 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.928 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.013 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.229 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.979 г | от 18.8 до 48.8 г | 10.5% | 11.8% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.005 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.34 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.335 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.006 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.374 г | ~ | | | | 18:1 цис | 1.352 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.021 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.222 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.018 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.017 г | ~ | | | | 22:1 транс | 0.001 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.017 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.507 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.5% | 15.2% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.492 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.019 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.466 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.008 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.067 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.059 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.008 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.04 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.027 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.007 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.02 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.043 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.217 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.007 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.091 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.516 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Форель радужная Армения. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Форель радужная Армения". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 185.5 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 1686 г | Белки | 20.8 г | 76 г | 27.4% | 14.8% | 76 г | Жиры | 12 г | 60 г | 20% | 10.8% | 60 г | Вода | 50 г | 2400 г | 2.1% | 1.1% | 2381 г |
Энергетическая ценность Форель радужная Армения составляет 185,5 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Форель Радужная [Виктория]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Форель Радужная [Виктория]". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 88 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1692 г | Белки | 17.5 г | 76 г | 23% | 26.1% | 76 г | Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 3.8% | 61 г |
Энергетическая ценность Форель Радужная [Виктория] составляет 88 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет. health-diet.ru
|
|