ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель сочная в духовке с морковью и брокколи. Форель с брокколи запеченная в духовке в фольге рецепт с фото


Сочный лососевый стейк с брокколи рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады

eda.ru

Форель, запеченная в фольге. Пошаговый рецепт с фото.

Людмила Кустурова / рецепт добавлен 29 января 2014 г. в 17:14

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

Если пребывает муженек в тоске, запеките рыбку красную в фольге. Съев ее с гарниром, станет добрым он: есть в форельке этой радости гормон.

Ингредиенты

соль 0.5 чайные ложки

укроп 2 стебли

сметана 2 столовые ложки

лимон 0.5 штуки

горчица 1 столовые ложки

форель 1 штуки

Шаг 1

Форель разморозить, очистить от чешуи, обрезать хвост и плавники и хорошо промыть проточной водой.

Ингредиенты

форель 1 штуки

Шаг 2

В небольшой мисочке смешать сметану с горчицей и солью.

Ингредиенты

соль 0.5 чайные ложки

сметана 2 столовые ложки

горчица 1 столовые ложки

Шаг 3

Уложить форель на фольгу и обмазать рыбу приготовленной смесью изнутри и снаружи.

Шаг 4

Лимон тонко порезать. Положить несколько пластиков в брюшко форели и сверху, посыпать рыбу мелко нарезанным укропом.

Ингредиенты

укроп 2 стебли

лимон 0.5 штуки

Шаг 5

Плотно завернуть форель в фольгу и поставить в духовку на полчаса, установив температуру 180 градусов. По истечении времени фольгу убрать, а рыбу поставить в духовку еще на 10 минут.

Шаг 6

Запеченную форель положить на блюдо и полить образовавшимся соком.

Шаг 7

Рыбу подать с гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Поделитесь в соцсетях

Оцените рецепт

zavtraka.net

Форель сочная в духовке с морковью и брокколи.

Тарталетки с меренгой «Чудо»

Куриные котлеты сыром

Без рубрики 20.10.2017

30 Просмотров автор Admin

Приготовить быстро сочную рыбу в духовки это не сложно и времени займет очень мало, и это прекрасный легкий ужин всего за 25 минут.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • рыба форель или лосось 400 г
  • свежий или сушеный укроп
  • соль, перец щепотку
  • морковь небольшая 4 шт
  • брокколи 300 г
  • масло сливочное или растительное для смазывания формы

Способ приготовления

  • Готовим на 2 персоны:С рыбы снять кожу, ополоснуть холодной водой, промокнуть бумажным полотенцем.Дно формы смазываем маслом, берем рыбу 2 кусочка по 200 грамм, укладываем в форму, солим перчим и посыпаем укропом (можно петрушку использовать).Чистим морковь овощным ножом, укладываем рядом с рыбой.Форму накрываем фольгой, делаем в фольге проколы что бы выходил пар.

  • Ставим в разогретую духовку на 200*С на 25 минут.

  • Брокколи помыть, разделить на соцветия, отварить в соленой воде 3 минуты.Готовую рыбу и морковь положить на тарелки, положить горячую брокколи, подавать можно с соусом тар-тар.Приятного аппетита!

Источник

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Мой мир

Pinterest

Тарталетки с меренгой «Чудо»

Куриные котлеты сыром

wpDiscuz

На этом сайте Вы найдете простые и праздничные блюда с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам осуществить настоящий шедевр. Полезная еда – это неотъемлемая составляющая рациона любого человека, иногда обед или завтрак может быть сложным, а иногда готовится «на скорую руку». Только вы решаете сколько времени тратить на приготовление пищи, потому что это процедура может занимать от десяти минут до нескольких часов.

Что же приготовить? Этот вопрос ежедневно задают себе миллионы людей, в надежде найти вдохновение для приготовления нового блюда. Сегодня новые рецепты удивляют не только сложностью и необычностью, но и колоссальным разнообразием ингредиентов и идей. На нашем сайте вы найдете не только незамысловатые кулинарные рецепты, а также редкие и креативные, которые украсят любой праздничный стол. Также вы сможете здесь почерпнуть вдохновение для консервирования, потому что у нас большое количество рецептов на зиму.

Здесь мы каждый день публикуем самые разные и актуальные блюда, которые покорят сердца настоящих эстетов и просто любителей изысков. Рецепты дома теперь стали доступны как никогда, теперь перед вами открываются любые двери мира кулинарии. Соблюдение некоторых этапов приготовления пищи требует большого внимания. Некоторые принципы приготовления пищи широко меняются у разных стран и народов. Это называется национальной кухней, она отражает самые глубокие традиции и показывает уникальность культуры. Способы приготовления зависят от навыков и способностей, для того чтобы воспроизвести впечатляющее творение нужно знать некоторые технологии кулинарного искусства.

Здесь представлены рецепты с фото, которые откроют для вас самые таинственные секреты техники приготовления и раскроют технику именитых поваров. Мы – это лучшее сообщество, которое делится уникальными вкусными рецептами и самыми полезными советами.

Бесспорно, кулинария похожа на магию. Достаточно иметь горячий котел, собрать ингредиенты и специи и отправиться их смешивать. А затем следовать книге колдовства, которая будет вас сопровождать на протяжении всего процесса. Чем не магия? Некоторые женщины используют эту уловку, чтобы покорить мужчину.

Вам обязательно понравится наш сайт,  он поможет вам ориентироваться в бескрайнем океане блюд и новых горизонтов рецептуры. 

kulinar.in

Форель, запеченная в духовке в фольге

Ровно год назад начался мой последний отпуск. Это было чудное время на чудном острове. Сейчас Юля в Испании. А я мечтаю о своем отдыхе у моря. Ждать осталось чуть больше месяца. Мы зачеркиваем циферки и планируем поездку. В отпуск нужно уезжать и получать эмоции от новых мест и улыбчивых людей. А завтра мы едем в деревню поздравлять мою бабушку, которой исполняется 85 лет! А она еще ого-го-го! Труд и отдых на свежем воздухе, выращенные своими руками овощи и ягоды, позитивный взгляд на жизнь – вот вам секрет долголетия и, я верю в это, счастливой старости. Запеченная в духовке форель с йогуртовым соусом – рецепт неплох.

Чтобы вкусно запечь форель в духовке, нужно очень мало. Всего несколько минут на предварительную подготовку и чуть больше на запекание. Вкусный и полезный рецепт ценен еще и простотой приготовления. Очень рекомендую.

Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.

Заворачиваем в фольгу и кладем на противень или в форму для запекания.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 30. Форель, запеченная в духовке в собственных соках в фольге, будет сочная и ароматная.

Подаем запеченную в духовке форель с йогуртовым соусом. Очень вкусно!

А также:

Кальмары в кляре

Форель, запеченная в сливках

Зубатка в кляре

Соленая форель

Путассу с майонезом

Блюда из рыбы зира, соевый соус, форель

33recepta.ru

Цветная капуста с брокколи в фольге в духовке. Рецепты приготовления блюд в фольге. Домашняя кулинария для всей семьи.

Вкусный и полезный легкий гарнир из смеси цветной капусты и брокколи запеченной в фольге.

Такое блюдо отлично подойдет к мясу, птице и рыбе.

Также прекрасно сочетается с макаронами, с добавлением оливкового масла и тертого сыра.

 

Для приготовления потребуется:

Цветная капуста и брокколи в любой пропорции (свежие, разобранные на соцветия) ~ 1 кг.

Сметана нежирная (10-15%) — 4-6 ст.л.

Оливковое масло — 2-3 ст.л. (по желанию)

Соль, перец молотый — по вкусу.

 

Помытые кочешки цветной капусты и брокколи сложить в большую миску.

Залить сметаной, маслом. Присыпать солью и перцем.

Аккуратно перемешать цветную капусту и брокколи руками, промазывая каждое соцветие.

Выложить на двойной лист фольги и «упаковать» в фольгу по принципу «конверта».

Проверьте плотность «швов». Сок не должен вытекать из фольги в процессе готовки.

Положить овощи в фольге на противень, и убрать в предварительно разогретую примерно до 200°С среднюю часть духовки.

Запекать около 40ка минут.

 

Готовую цветную капусту с брокколи перед подачей посыпать свежей мелкорубленной зеленью.

Кушать можно как в горячем, так и в теплом виде.

 

Приятного аппетита!

www.familymeal.ru

Рулет из брокколи с форелью, пошаговый рецепт с фото

Диетический вкусный рулет. Отличное сочетание брокколи, сыра и рыбы.

Ингредиенты:

  • Брокколи  400 грамм
  • Йогурт натуральный  100 мл.
  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Отруби  2 ст. ложки
  • Сыр сливочный  200 грамм
  • Сметана  2 ст. ложки
  • Укроп  1 ст. ложка
  • Форель подкопченная, малосольная   200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Брокколи отварить 1 минуту. Откинуть на дуршлаг.

Шаг 2. Пюрировать блендером.

Шаг 3. Добавить яичные желтки и натуральный без добавок йогурт (можно заменить сметаной). Перемешать.

Шаг 4. Добавить овсяные отруби, соль и перемешать.

Шаг 5. Отдельно взбить до пиков яичные белки.

Шаг 6. Аккуратно ввести их в смесь из брокколи.

Шаг 7. Противень выстелить пергаментом и немного его смазать, выложить ровным слоем массу из брокколи. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке  минут 15.

Шаг 8. Приготовить начинку: смешать творожный сыр, мелко нарезанный укроп и сметану.

Шаг 9. Рыбу нарезать тонкими полосками.

Шаг 10. Вынуть готовый броккольный бисквит на влажное полотенце.

Шаг 11. Сверху накрыть чистым листом пергамента.

Шаг 12. Перевернуть корж и снять бумагу вместе с полотенцем.

Шаг 13. Затем сразу завернуть броккольный бисквит вместе с пергаментом в рулет и оставить остывать.

Шаг 14. Остывший рулет развернуть и по всей поверхности смазать его начинкой из творожного сыра и сверху выложить кусочки рыбы.

Шаг 15. Свернуть рулетом. Поставить рулет в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 16. Готовый рулет нарезать колечками.

Приятного аппетита!

tastymenu.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта