ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель в белом вине. Форель в белом вине


форель в вине | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 кг. помидоров.
1 болгарский перец.
300-400 гр. филе форели.
0,5 кг. креветок (в панцире, без головы).
1 белая часть лука порея.
3 небольшие красные луковицы.
5 зубчиков чеснока.
1 л. рыбного бульона.
80-100 мл. красного сухого вина.
По 1 ч. л. сушёного орегано и базилика.
Сок половины апельсина.
1 ч. л. сладкого соуса чили.
Маленький пучок свежего базилика.
2 ч. л. сахара.
Соль, свежемолотый чёрный перец по вкусу.
Показать все (15)

foodily.ru

Форель в белом вине - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.6 ( 4.6 / 5 )

Форель в белом вине пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Поставить на медленный огонь кастрюлю с бульоном. Для бульона нужно: два литра кипящей воды, пол-литра вина, нарезан­ная соломкой морковь, лук, наре­занный полукольцами, стебли петрушки, перец горошком, щепотка соли и лавровый лист. Бульон доходит до готовности минут двадцать.

  • Шаг 2.

    За это время нужно удалить из форели глаза и жабры и прочие внутренности. Промыть рыбу холодной водой и переместить в кастрюлю с бульоном.

  • Шаг 3.

    Варить десять минут, параллель­но изготавливая соус. Для соуса нужно взбить в миске яичные желтки с лимонным соком и солью. Водрузить миску на едва теплящуюся водяную баню и, потихоньку вливая в миску растопленное сливочное масло, энергично работать венчиком, как будто вы делаете майонез. По консистенции результат тоже должен быть неотличим от майонеза. Взбив все масло, нужно добавить кайенского перца и соли.

  • Шаг 4.

    Форель аккуратно извлечь из кастрюли (эта рыба очень легко распадается на части), снять с рыбы кожицу и смазать розовое мясо соусом. Подавать с морковью и луком из бульона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Простой Рецепт форели в белом вине пошагово с фото

Непростой рецепт форели в белом вине пошагово с фото.

Простой рецепт форели в белом вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 221 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 221 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Соль по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • Сливочное масло 150 г
  • Яичный желток 4 штуки
  • Лимонный сок 4 столовые ложки
  • Петрушка 50 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Красный лук 300 г
  • Белое сухое вино 500 мл
  • Морковь 400 г
  • Форель 4 штуки

Пошагово

  1. Поставить на медленный огонь кастрюлю с бульоном. Для бульона нужно: два литра кипящей воды, пол - литра вина, нарезан­ная соломкой морковь, лук, наре­занный полукольцами, стебли петрушки, перец горошком, щепотка соли и лавровый лист. Бульон доходит до готовности минут двадцать.
  2. За это время нужно удалить из форели глаза и жабры и прочие внутренности. Промыть рыбу холодной водой и переместить в кастрюлю с бульоном.
  3. Варить десять минут, параллель­но изготавливая соус. Для соуса нужно взбить в миске яичные желтки с лимонным соком и солью. Водрузить миску на едва теплящуюся водяную баню и, потихоньку вливая в миску растопленное сливочное масло, энергично работать венчиком, как будто вы делаете майонез. По консистенции результат тоже должен быть неотличим от майонеза. Взбив все масло, нужно добавить кайенского перца и соли.
  4. Форель аккуратно извлечь из кастрюли (эта рыба очень легко распадается на части), снять с рыбы кожицу и смазать розовое мясо соусом. Подавать с морковью и луком из бульона.

Фокус этого блюда — в балансе кисловатого бульона со сладостью моркови и мяса форели. Форель к тому же должна быть сварена до того состояния, которое французы называют au bleu — примерно наполовину между сырым и готовым. Соус, который еще называется голландским, требует определенной технической сноровки и получается с первого раза не у всех. Если нет желания рисковать, можно просто смешать топленое масло с лимонным соком, рубленой зеленью петрушки, солью и мелко накрошенными вареными яйцами.

 

goormanclub.ru

Форель в вине рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады

eda.ru

Форель в белом вине рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Форели в белом вине с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт форели в белом вине домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 191 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Соль по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • Сливочное масло 150 г
  • Яичный желток 4 штуки
  • Лимонный сок 4 столовые ложки
  • Петрушка 50 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Красный лук 300 г
  • Белое сухое вино 500 мл
  • Морковь 400 г
  • Форель 4 штуки

Пошаговое приготовление

  1. Поставить на медленный огонь кастрюлю с бульоном. Для бульона нужно: два литра кипящей воды, пол - литра вина, нарезан­ная соломкой морковь, лук, наре­занный полукольцами, стебли петрушки, перец горошком, щепотка соли и лавровый лист. Бульон доходит до готовности минут двадцать.
  2. За это время нужно удалить из форели глаза и жабры и прочие внутренности. Промыть рыбу холодной водой и переместить в кастрюлю с бульоном.
  3. Варить десять минут, параллель­но изготавливая соус. Для соуса нужно взбить в миске яичные желтки с лимонным соком и солью. Водрузить миску на едва теплящуюся водяную баню и, потихоньку вливая в миску растопленное сливочное масло, энергично работать венчиком, как будто вы делаете майонез. По консистенции результат тоже должен быть неотличим от майонеза. Взбив все масло, нужно добавить кайенского перца и соли.
  4. Форель аккуратно извлечь из кастрюли (эта рыба очень легко распадается на части), снять с рыбы кожицу и смазать розовое мясо соусом. Подавать с морковью и луком из бульона.

Фокус этого блюда — в балансе кисловатого бульона со сладостью моркови и мяса форели. Форель к тому же должна быть сварена до того состояния, которое французы называют au bleu — примерно наполовину между сырым и готовым. Соус, который еще называется голландским, требует определенной технической сноровки и получается с первого раза не у всех. Если нет желания рисковать, можно просто смешать топленое масло с лимонным соком, рубленой зеленью петрушки, солью и мелко накрошенными вареными яйцами.

 

prostyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт форели в белом вине с фото

Пошаговый рецепт форели в белом вине с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 109 килокалорий

Простой рецепт форели в белом вине домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 109 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Соль по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • Сливочное масло 150 г
  • Яичный желток 4 штуки
  • Лимонный сок 4 столовые ложки
  • Петрушка 50 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Черный перец горошком 10 штук
  • Красный лук 300 г
  • Белое сухое вино 500 мл
  • Морковь 400 г
  • Форель 4 штуки

Пошагово

  1. Поставить на медленный огонь кастрюлю с бульоном. Для бульона нужно: два литра кипящей воды, пол - литра вина, нарезан­ная соломкой морковь, лук, наре­занный полукольцами, стебли петрушки, перец горошком, щепотка соли и лавровый лист. Бульон доходит до готовности минут двадцать.
  2. За это время нужно удалить из форели глаза и жабры и прочие внутренности. Промыть рыбу холодной водой и переместить в кастрюлю с бульоном.
  3. Варить десять минут, параллель­но изготавливая соус. Для соуса нужно взбить в миске яичные желтки с лимонным соком и солью. Водрузить миску на едва теплящуюся водяную баню и, потихоньку вливая в миску растопленное сливочное масло, энергично работать венчиком, как будто вы делаете майонез. По консистенции результат тоже должен быть неотличим от майонеза. Взбив все масло, нужно добавить кайенского перца и соли.
  4. Форель аккуратно извлечь из кастрюли (эта рыба очень легко распадается на части), снять с рыбы кожицу и смазать розовое мясо соусом. Подавать с морковью и луком из бульона.

Фокус этого блюда — в балансе кисловатого бульона со сладостью моркови и мяса форели. Форель к тому же должна быть сварена до того состояния, которое французы называют au bleu — примерно наполовину между сырым и готовым. Соус, который еще называется голландским, требует определенной технической сноровки и получается с первого раза не у всех. Если нет желания рисковать, можно просто смешать топленое масло с лимонным соком, рубленой зеленью петрушки, солью и мелко накрошенными вареными яйцами.

 

recipex.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта