ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель в слоеном тесте. Форель в слоеном тесте


≡ Пошаговый Простой Рецепт Форели в слоеном тесте с фото для приготовления в домашних условиях

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.

Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо - форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев

Количество порций: 1-2

Простой рецепт форели в слоеном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 73 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 73 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Кусочек форели — 200 Грамм
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  2. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
  3. Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
  4. Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
  5. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
  6. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

 

proretsepti.ru

Форель в слоеном тесте | Рыба в тесте

Ингредиенты:

  • лосось или форель 2 кусочка, 
  • слоеное без дрожжевое тесто,
  • растительное масло,
  • соль,
  • приправы,
  • яйцо для смазывания.

Форель в слоеном тесте получилась очень сочная. Тесто пропиталось соком из рыбы и стала с низу мягкое, а с верху хрустящее.Для приготовления блюда из рыбы в слоеном тесте подойдёт любая жирная рыба без костей.

Рецепт приготовления форели в слоеном тесте

Рыбу вымыть и просушить бумажным полотенцем.

Слоеное тесто разморозить и немного раскатать.

Тесто разрезать на порционные кусочки. Уложить на него рыбу, посолить, присыпать по желанию приправами.

Завернуть в тесто кусочки рыбы и защипнуть края.

Выкладывать на смазанный растительным маслом противень. Наколоть тесто вилкой, чтобы было куда выходить пару и смазать поверхность взбитым яйцом.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов, примерно 15-20 минут. Готовить до тех пор, пока тесто не подрумянится.

Форель в слоеном тесте готова.

Разрежьте на кусочки и подавайте к столу в горячем состоянии.

 

vosmarket.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Форели в слоеном тесте с фото для приготовления в домашних условиях

Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу.

Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо - форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев

Количество порций: 1-2

Простой рецепт форели в слоеном тесте домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 229 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Кусочек форели — 200 Грамм
  • Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
  • Растительное масло — 20 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Сперва кусочки рыбы нужно хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.
  2. Слоеное тесто немножко раскатать (но не сильно, нам не нужно тонкое).
  3. Разрезаем наше тесто на порционные кусочки, в центр каждого выкладываем рыбку. Солим, добавляем специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.
  4. Заворачиваем рыбу в тесто, края аккуратненько защипываем.
  5. Получившиеся пирожки выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.
  6. Выпекаем 15-20 минут при 200 градусах - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься. Готово!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта