Форель в кляре. Форель жаренная в кляреСемга жареная в кляре
Форель жареная Рыба под Маринадом Рассольник из головы семги Селедка под шубой Стейк семги или форели в кляре
Продукты:
1) несколько стейков семги или форели;
2) соль, перец;
3) специи для рыбы;
4) половинка лимона;
5) 2 яйца для кляра;
6) 3 столовые ложки муки для кляра;
7) подсолнечное масло для жарки. . . . Простой и Легкий Способ приготовления:
1. Возьмем несколько стейков семги или форели (форель - более нежная, чем семга). Стейк лучше взять не размороженный.
2. Обильно натираем солью (лучше морской), приправой для рыбы, перцем, поливаем соком лимона.
Даем семге пропитаться специями примерно 2 часа в холодном месте.
3. В мисочке взбиваем яйца с мукой, в этот кляр можно добавить и специи для рыбы
4. Стейки с обеих сторон пропитываем кляром и выкладываем на разогретую сковородку.
Остатки кляра выливаем туда же. А рядом у нас готовится картошка.
5. Буквально через несколько минут будет поджарена одна сторона.
Переворачиваем стейк на другую сторону и сразу можно выключать плиту - рыба дойдет до готовности сама.
6. Наше вкусное и полезное блюдо готово!
. . . Форель жареная Рыба под Маринадом Хозяйке на Заметку
Картофель по Деревенски Здесь Салат для Похудения
. . ~~~ kulinarinka.net Форель в кляре рецептЛюбители рыбы не могут обойтись без нее и дня. Это очень хорошо! Потому что в рыбе содержится много полезных веществ, регулирующих работу всего организма. Если продукт свежий, хороший, натуральный – Вы никогда не сможете найти ему аналогичную замену витаминами. Рецептов, где главным ингредиентом выступает рыба, не перечислить. Ее жарят, запекают в духовке, варят, добавляют в качестве дополнительных ингредиентов в разные блюда и т.д. К Вашему вниманию предлагается рецепт форели в кляре. Это сама по себе вкусная и нежная рыбка, а если ее приготовить в кляре с вкусной приправой – пальчики оближешь. Можно кляр делать самый обычный, но специальная приправа для рыбы делает блюдо шедевром номер один. Совет! Не размораживайте рыбку в микроволновке, она ведь просто сварится и все. Покупайте сразу свежую или же полностью размороженную. И еще! Если Вы приветствуете вымачивание рыбы в лимонном соке, то перед началом приготовления сделайте эту процедуру. Для гарнира форель в кляре выбирает свежие овощи, горячую картошку, рис. Ингредиенты для форели в кляресвежая или размороженная форель4 ст. л. муки4 яйцарастительное маслопо вкусу приправа для рыбысоль Форель в кляре рецепт приготовления1. Рыбу промыть, полностью очистить от кожуры и всех костей. Нарезать на пятисантиметровые кусочки. Можно более маленькими, только нужно следить, чтобы в процессе жарки рыба не распалась и не пригорела. 2. В отдельной тарелке (где будет удобно обмакивать рыбу) взбить яйца, добавить туда соль и приправу для рыбы. Масса должна получиться однородной. 3. Нагреть сковороду и приступить к жарке рыбы. Каждый кусочек форели сначала обмакнуть в муке, потом опустить в яичный кляр и полностью вымочить в нем. Положить рыбу на сковороду, жарить (обязательно с двух сторон!) до полной готовности. champinion.ru Жареная форель в кляре с вином – пошаговый фоторецепртПростой кляр, замешанный на вине, замечательно гармонирует с красной рыбой, дарит ей аппетитную корочку и богатый вкус. Попробуйте обязательно. Способ приготовления
Этот рецепт хорош для любой красной рыбы. vkus-master.ru |