гарнир к форели запеченной. Гарнир к рыбе форельГарнир к форели запеченной — Какой гарнир подойдет к форели, запеченной в духовке? — 22 ответа Гарнир к форели запеченной в духовкеВ разделе Еда, Кулинария на вопрос Какой гарнир подойдет к форели, запеченной в духовке? заданный автором Короста лучший ответ это Рис, картофель, зеленый горошек - только не консервированный... Свежие овощи вообще, салатные. Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир подойдет к форели, запеченной в духовке? Ответ от Прососаться[гуру]Рис Ответ от Европейский[гуру]картофель фри ... Ответ от Кира[гуру]Картошечка запеченая там же Ответ от А.М.[гуру]отварной картофель со сливочно-грибным соусом )) Ням-ням Ответ от MSJ[эксперт]картошка Ответ от Ётанислав Шевченко[новичек]овощи или рис. Ответ от Lana lana[гуру]рис или кратофельное пюре будет лучше всего Ответ от 7ю3е7р9грЮЕ[гуру]Подаю к рыбе, не знаю правда названия, видела по кулинарному каналу. Для пробы сделайте чуть чуть. 1 большой помидор мелко порезанный, пол. луковицы, соль, перец черн. молотый, и порежь веточку свежей мяты. Потом добавляй муку, перемешивая осторожно до густоты сметаны. В кипящее масло раст. ложкой выкладывай. Обжариться с двух сторон, подавай к рыбке. Мне нравится. Ответ от ?????µ?????? ???????????? ?????µ??????[гуру]Цветная капуста / зеленая фасоль / салат из свежих овощей / брокколи с перцем, луком и зеленью / баклажаны тушеные / кабачки / тушеная морковь с луком + чернослив Ответ от Димах[эксперт]рис или пюре! Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]ссылка Ответ от Ўля Хомченко[гуру]Рис с сыром пармезан Ответ от ЂаБу[гуру]рис с вощами - горошек, кукуруза, лучок, баклажаны, морковка, перчик - все тушеноеброкколи запеченная в сырепюре с подливой из лука и морковисалат из огурцов и помидоров Ответ от Катя Ерофтеева[гуру]рис с овощами. Ответ от Наталья[гуру]Фасоль стручковая. К рыбе отличный легкий гарнир. Сначала слегка обжариваешь на масле фасоль, добавляешь морковь и лук репчатый, потом немного воды, тушим. Соль, перчик, зубчик чеснока. Из специй - по вкусу. Я всегда добавляю базилик (сушеный) , из зелени - укроп и петрушка свежие. Попробуй, останешься довольна Ответ от ~~~Nice Girl~~~[гуру]отварной картофель! Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:22oa.ru Форель с пикантным гарниром - рецепт жареной рыбыФорель с пикантным гарниромАвтор: PovarixaПорций: 4 Время приготовления: 30 мин Кто же не любит форель? А форель с таким пикантным гарниром - особенно. Ингредиенты
Способ приготовления
Похожие рецепты:Комментарии к рецепту: povarixa.ru Гарнир к рыбе - РецептыЖареная или запечённая рыба – одно из самых вкусных и полезных блюд. Но еда без гарнира – всё равно, что мелодия без слов. Гарнир подчёркивает аромат и вкус основного продукта, придаёт кушанью завершённость. Однако запах рыбы довольно специфичен. Даже опытные хозяйки задумываются, какой гарнир подать к рыбе? Как подобрать специи и соус? Восхитительный аромат: картофельный гарнир к рыбеСладковатый вкус молодой картошки идеально подходит к форели, треске, горбуше. Благоухание душистых трав замаскирует рыбный запах. Перечень продуктов очень короткий:
Количество зелени по желанию можно увеличить. Этот рецепт гарнира к рыбе рассчитан на 4 порции гарнира. Перед приготовлением духовку разогревают до 200 ° C. В большой кастрюле кипятят подсоленную воду. Этой водой обдают помытый, но неочищенный молодой картофель. Затем его кладут на горячую сковороду, чтобы подсушить. Молодой чеснок с листьями растирают с солью в ступке. Добавляют масло, перемешивают, полученной пастой натирают картофель. Помещают его на противень, перекладывая веточками розмарина. Запекают 20 мин. до золотистого цвета. Гарнир хорошо сочетается с сибасом, дорадой, тилапией. Быстро и полезно: бурый рис с лимоном и сыромСреди рецептов гарниров к рыбе лидируют рисовые блюда. Традиционный белый рис можно заменить бурым. Он обладает приятным ореховым ароматом, богат клетчаткой и витаминами. Требуется всего 7 ингредиентов:
Расчёт продуктов сделан на 3-4 порции. Бурый рис для гарнира к рыбе можно приготовить на обычной плите или в микроволновке. На газе он варится 30 мин., в микроволновой печи – 15 мин. При желании добавляют немного куриного или грибного бульона, тогда блюдо приобретает дополнительный привкус. Готовый рис выкладывают в миску, добавляют лимонный сок, оливковое масло, петрушку, сыр. По вкусу заправляют солью и перцем. Данный гарнир подходит к жареному карпу, лещу, пескарю. Не стоит долго размышлять, какой гарнир подходит к рыбе. Тушёные и жареные овощи, макароны, картофельное пюре – любой вариант возможен, если правильно выбрать специи и способ приготовления. www.wday.ru Какой гарнир подходит к рыбе - правила сочетания блюдДля того чтобы жареный карп или тушеный окунь выглядели на тарелках особенно аппетитно, а тем более легко переваривались, каждому из нас надо знать, какой гарнир подходит к рыбе в зависимости от того как она была приготовлена и какими качествами обладает. Если относится к таким вопросам слишком щепетильно, тогда стоит заглянуть в стандартную кулинарную энциклопедию, где обязательно будет сказано, что к рыбе любого вида желательно подбирать гарниры в зависимости от ее вида и типа приготовления. Углубляясь в такие тонкости можно научиться готовить действительно вкусные блюда. Ну а для начала расскажем азы приготовления гарниров к блюдам из рыбы. Овощи и фруктыИтак, первое, что говорят нам профессиональные повара, свое внимание в данном случае необходимо обращать на разнообразные овощи. Они могут быть вареными, тушеными, маринованными, квашеными, запеченными, жареными и любыми другими (то есть какими угодно). А говоря более конкретно, то вместе с рыбой чаще всего подают: зеленый салат, красную и белокочанную капусту, огурцы, морковь, зеленый горошек, помидоры, лук разных видов (порей, зеленый и репчатый), свеклу, картофель, баклажаны, шпинат, петрушку и сельдерей. Еще совместимыми с рыбой могут быть лимон, грейпфрут, апельсин и кислые яблоки. Однако, как уже говорилось выше, подбирая то или иное овощное блюдо к приготовленной вами рыбе, стоит учитывать степень ее жирности. Так, к жирным видам рыбы (к примеру, к скумбрии, сардины, камбале, лососю или палтусу) лучше готовить легкий гарнир из зеленых овощей. Как вариант, это может быть зеленый горошек, шпинат или брокколи. А вот к более сухой рыбе (по типу судака, хека или трески) желательно подавать что-нибудь поплотнее, как-то тушеные овощи или пюре из них. Читайте также: Что приготовить на Пасху: запеченный окорокОтдельно хотелось бы сказать несколько слов о картофеле. Он считается одним из самых универсальных гарниров, что идеально подходят к рыбе. Но здесь стоит запомнить простое правило: жареный картофель готовят к жареной рыбе, а вареный – к вареной. И, точно так же, как и в предыдущем случае, надо не забывать о балансе, добавляя к картофельным блюдам масла или жирные соусы только при условии сочетания их с более сухими сортами рыб, и обходясь без них подавая картошку с жирной рыбой. Пюре хорошо сочетается со зразами, рыбными котлетами, фрикадельками и тефтелями. Крупы и макаронные изделияЕще один классический гарнир, что чаще других подается вместе с рыбой – это рис. Но тут речь идет не о той бесформенной каше, которая получается из некачественной крупы, а о хорошо разваренном, рассыпчатом рисе, имеющим привлекательный вид и приятный аромат. В редких случаях, с рыбой можно подавать рассыпчатую гречиху, но это сочетание не считается особенно верным. А самым худшим выбором принято называть макароны. По признанию многочисленных гурманов и поваров рыба и макароны – это настоящая безвкусица (хотя, все конечно зависит от личных вкусовых предпочтений каждого человека). СпецииПо части специй с рыбой прекрасно сочетаются очень многие из них. Тут хорошо будут и прованские травы, и хмели-сунели и любая зелень, что найдется под рукой. Единственное условие, которого стоит придерживаться, это если рыба готовится с одним видом специй, тогда и гарнир должен быть приготовлен с использованием точно такого же набора трав. Такие действия позволяют избежать явных противоречий во вкусе поданных на стол блюд. Из дополнительных ингредиентов, то фаршированную, тушенную или жареную рыбу чаще всего подают с оливковым и растительным маслом или любым соусом. Как видно, берясь готовить простую сельдь, сома или щуку желательно предварительно разузнать, с чем выбранный вами дар моря лучше всего сочетается. В приготовлении пищи всегда надо стремиться к поиску идеального сочетания, ведь та еда, что варится небрежно и подается абы как, редко вызывает чувство аппетита, да и на вкус чаще всего бывает далекой от оценки «вкусная». Читайте такжеОпубликовано: 19.05.2014 5722 dolio.ru Какой салат идет к запеченой рыбе (форель, лосось...)Мне больше всего нравится так: Лично я обожаю брокколи, она гораздо вкуснее и полезнее цветной капусты. Перепробовала массу рецептов, но наилучший - это слегка отваренную в посоленной воде брокколи выложить в сотейник, залить густыми сливками и довести до кипения. Нежнейший вкус этого гарнира отлично подходит к блюду из морепродуктов, а так же к запечёной красной рыбе- сёмге, форели (но лучше их делать вкляри) , подать с брокколи в сливочном соусе. Пальчики оближешь! Приятного аппетита! Я бы сказала свежий... еще лучше из разного вида листовых салатов - типа айсберга - пекинки и других... огурчик помидорчик.. тертая мелко морковка свежая (для красоты и витамина) зелень.. . Иное... скорее рис (ризотто) с перчиком... Попробуйте вот такой салатик. Он очень хорош к рыбе, селедке, и к жирному мясу. Очень необычный и свежий. Яблоко кисло-сладкое 2 шт. Лук красный 1 шт. Майонез 100 гр. Огурец св. 1 шт. Приготовление Лук очистить и порезать кольцами, яблоко и огурец очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Все заправить майонезом. Что-нибудь с капустой. Например, капуста+огурец+зеленый лук+зелень, сбрызнутые уксусом (соком лимона) +оливковым маслом. В любом случае, что-то незамысловатое, иначе перебивается вкус рыбы. Приготовь броколли с цветной капустой. Отвари и маслица оливкогого, чесночек, приправки. Хороший салат: броколли, помидоры черри, яйца - все крупно порубить, потереть сыра немного и заправить майонезом. Вкуснятина Лучше всего картофельный с черным перцем. Это незаменимый салат к любой рыбе и к запеченной, и к жареной, да и к варенной. Еще Хемингуэй советовал, а он в рыбе разбирался. из листьев латука с зеленным лучком и огурчиками свежими, плюс оливковое масло К красной рыбе подойдет любой салат. Ох какой я щас голодный... Легкий салат из овощей, что то из китайской и японской кухни с огурцом помидором укропом растительное масло ведь главная нота рыба Оливье ВСЕГДА в почете!!! ! НЕ в обиду хозяйкам, но на любом празднике за любым столом под любое блюдо предпочитаю ОЛИВЬЕ!!!!:) овощной, помидоры, огурцы, зелень, можно в него сыр потереть Лучше всего что-нибудь мягкое, подчеркивающее вкус основного блюда. Попробуй такой: мякоть двух спелых авокадо, два сваренных вкрутую яйца, лимонный сок, майонез. разные виды листового салата+ черри-томаты+ оливки/маслины+лимонный сок+ соевый соус+масло оливковое+специи. Легкий .просто листики, травка.... к рыбе нужно что-то легкое типа овощного салатика, но ни в коем случае не с картошкой или майонезом. Сделайте греческий только без сыра фета. Приятного аппетита! Лёгкий и главное без майонеза, соус на основе лимонного сока думаю, греческий. Подойдут салаты из овощей! Рыба (любая) очень любит овощи! В овощной салан можно добавить не много лимонного сока) touch.otvet.mail.ru Гарнир к рыбе форели » ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ 2012 С ФОТО. Вкусные рецепты с фотографиями. Рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты первых и вторых блюд на каждый день!Уважаемые кулинары! На нашем сайте с рецептами очень просто найти все про гарнир к рыбе форели, актуальные рецепты - с красивыми фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про гарнир к рыбе форели показалась Вам недостаточно полной - просто используйте поиск справа вверху! Рецепт - Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбеИнгредиенты для рецепта
Рецепт - Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Морковь жаренная острая (салат или гарнир)Ингредиенты для рецепта
Рецепт - Рыба заливнаяИнгредиенты для рецепта
Рецепт - Овощной отварИнгредиенты для рецепта
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереемИнгредиенты для рецепта
Рецепт - Картофель жареныйИнгредиенты для рецепта Рецепт - картофель"Гратен"Ингредиенты для рецепта
Рецепт - рис с овощами и креветкамиИнгредиенты для рецепта
Рецепт - рыбный гуляшИнгредиенты для рецепта
Приятно знать, что гарнир к рыбе форели - это именно тот рецепт, что Вы искали. Скажем откровенно, гарнир к рыбе форели - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - сделайте его прямо сегодня! hozyayka.org Гарнир к запеченной форели — Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)) — 22 ответа В разделе Вторые блюда на вопрос Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)) заданный автором Вровень лучший ответ это Гарнир к форелиФорель – королевская рыба. Она достаточно вкусна сама по себе, даже если ее очень просто приготовить (отварить или пожарить). Однако грамотно подобранный гарнир к форели смягчает или увеличивает основной вкус данной рыбы, делает его еще более изысканным.Для соблюдения условий правильного питания рекомендуется к отварной форели подавать отварной гарнир, а к жареной — жареный. Классический гарнир к форели — жареный или отварной картофель. Картофельное пюре хорошо сочетается с любой рыбой и является самым распространенным гарниром к форели. Как гарнир к форели можно использовать горох и чечевицу в виде пюре, а также рассыпчатые каши (чаще гречневую или пшеничную) , тушеную капусту, тушеную морковь. Бобовые (фасоль, горох, чечевицу) отваривают и заправляют жиром, жиром с луком, томатом с луком.Для запекания гарнир к форели может быть сырым или отварным картофелем. Можно использовать рассыпчатые каши, тушеные или свежие овощи. Гарнир к форели тушится вместе с рыбой. Рекомендуется поливать готовое блюдо сметанным, томатным, грибным горячим соусом или растопленным сливочным маслом. Готовый гарнир к форели можно заправить небольшим количеством сливок, или лимонным соком и украсить зеленью.На гарнир к форели холодного копчения, или к малосольной форели можно отдельно в салатниках подавать зеленые салаты, свежие овощи, салаты из красной и белокочанной капусты, соленые и маринованные огурцы, пикули, корнишоны, патиссоны, а также моченые яблоки, маринованные плоды и ягоды. Для заправки маринованных овощей в гарнир к форели можно добавлять винный соус или лимонный сок. Первоисточник <noindex> ссылка</noindex> Ответ от 22 ответа[гуру]Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)) Ответ от работоспособный[гуру]стручковую фасоль Ответ от Бесхитростный[гуру]овощи и много зеленого салата Ответ от Александр Kotarovi4[гуру]смотря какой можно капусты Ответ от Ольга Кириленко[гуру]запеченые в духовке овощи Ответ от Кот[гуру]Только рис )) Ответ от Анна Роднина[гуру]Ингредиенты для "Картофель "по-нормандски""Картофель (средний) — 6 штСыр твердый (тертый) — 75 гЖелток яичный — 2 штСметана — 2 ст. л.Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности (готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой) .Режем картофель на две половины и ложкой выбираем мякоть.Разомнем картофель вилкой, добавим сметану + желтки + соль (немного, сыр тоже соленый, надо это учитывать) . Хорошо перемешаем.Добавьте сыр. Перемешайте. Теперь попробуйте, достаточно ли соли.Теперь снова заполняем половинки картофельным тестом. Немного можно оставить и нанести сверху с помощью кондитерского шприца рисунок. Или выкладывайте с горкой и наносите узор с помощью вилки. Ставим в разогретую до 250 гр духовку. Запекаем до золотистого цвета (чтобы вид был более красивый, можно сверху смазать яйцом). Ответ от Nina[гуру]картофельное пюре Ответ от Edvard Grieg[гуру]фасоль зелёная стручковая... .можно лист салата и горошек зелёный... .можно отварить и чуть обжарить цветную капусту.. .классически со спаржей, но одни понты)) Ответ от Анварик & Анварик[эксперт]Овощи (перец, морковь, кабачок, фасоль) слегка тушенные и можно с добавлением соевого соуса. Ответ от Лидия[гуру]можно картофан с грибами Ответ от Наталья Белоусова[гуру]Огурцы маринованные и помидоры маринованные. Рыба преснная, а это остроту придаст. Пикули. Капусту тушеную Ответ от Митька[гуру]лук с картошкой Ответ от Вопрос на[активный]картофель кружками, красный+желтый перчик, баклажан, цукини, лук кружками, чуть-чуть оливкого малса и немного соли, и в духовку! Овощи отличное сочетание с рыбой! Ответ от Пользователь удален[гуру]Можете нарезанную "соломкой" картошку посолить и обвалять перед жаркой в муке. Быстро готовится, надо помешивать, чтоб не пригорела. Получается хрустящая вкуснятина. Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
Ответить на вопрос:22oa.ru |