ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Калорийность груша форель. Химический состав и пищевая ценность. Груши форель


Какие зимние сорта груш дачники предпочитают выращивать на территории России?

Обычно сезон груш выпадает на осень. Но порой так хочется лакомиться этим вкусным фруктом и в холодную пору. В этом случае логично обратить внимание на зимние разновидности грушевых деревьев. Благодаря постоянной трудоемкой работе селекционеров, таких сортов сегодня существует немало. Начинающему садоводу порой сложно выбрать конкретный вариант. Какие зимние разновидности существуют, и какие из них самые вкусные, расскажет статья.

В чем преимущества зимних груш?

Зимние виды груш по своим вкусовым качествам ничем не уступают осенним и летним вариантам. Правда, некоторые дачники утверждают, что фрукт более твердый и не имеет выраженного вкуса. Данное мнение ошибочно. Ведь сроки съемной и потребительской зрелости у зимних груш не совпадают. Нужно просто дать время плодам дозреть. Полежав в погребе либо холодильнике, они станут гораздо лучше, приобретут свойственные им вкусовые качества. Можете посмотреть статью про сорта карликовых груш.

Характеризуются зимние сорта груш такими особенностями:

  1. Урожайность стабильная, однако зависит от некоторых факторов. Для получения хорошего, обильного урожая важно использовать высокоплодородные, хорошо увлажненные и рыхлые почвы. Глинистая и торфянистая земля не подходит.
  2. Мякоть плодов нежная, сладкая. В зимних разновидностях содержится гораздо больше витаминов и прочих полезных веществ.

Среди главных преимуществ зимних вариантов стоит назвать такие:

  • Высокая стойкость к низким температурам. Дерево прекрасно выдерживает заморозки.
  • Срок хранения урожая длительный. Составляет не менее 5 месяцев.
  • Вкус и аромат в процессе дозревания фрукта становятся более насыщенными.
  • Внешний вид плодов довольно привлекательный.
  • Груша пригодна для консервирования.

Классификация зимних груш

Срок сбережения собранных груш зимних сортов разный. Одни способны храниться до января месяца. Другие не утрачивают своего товарного вида и отменного вкуса вплоть до начала мая. В связи с чем, все сорта делят на несколько групп.

Учитывая сроки созревания плодов, груши классифицируют на:

  1. Раннезимние или осенне-зимние сорта. В холодильнике они могут пролежать до середины января – начала февраля. К ним относятся Елена, Кюре, Золотоворотская, Ноябрьская, Нарт.
  2. Зимние. Сберегаются до конца марта месяца. Наиболее популярными представителями данной группы являются Кондратьевка, Киргизская зимняя, Оливье де Серр, Саратовка и Пасс-Крассан.
  3. Позднезимние. Способны пролежать в погребе до начала мая. Востребованы среди отечественных дачников такие позднезимние сорта как Изумрудная, Деканка зимняя, Изюминка Крыма, Тихоновка и Мария.

Какой сорт выбрать?

Ассортимент груш сегодня достаточно широкий. И порой выбрать конкретную разновидность сложно. Особенно, если у дачника мало опыта в сфере выращивания фруктовых деревьев. Поэтому имеет смысл рассмотреть самые востребованные сорта груш с крупными плодами и хорошими вкусовыми качествами.

Груша Киргизская зимняя

Принадлежит груша Киргизская зимняя к скороплодным, зимостойким разновидностям. Вполне пригодна для выращивания в районах, которые характеризуются неблагоприятными климатическими и погодными факторами. По высоте дерево среднее. Имеет пирамидальную, негустую крону. Плоды формируются на кольчатках. Они довольно крупные, одинаковые по величине. Каждый экземпляр весит порядка 240 грамм. Форма груш продолговатая. Окрас кожицы зелено-желтый. Полностью созревший плод имеет золотисто-желтый тон с румянцем красным почти по всей поверхности.

Мякоть желтоватая. По консистенции плотная, крупнозернистая. Вкус приятный, слегка терпкий. Урожай лежкий, пригоден для транспортировки. В холодильнике либо погребе груши обычно хранятся до апреля месяца. С ветвей спелые фрукты не осыпаются. Данная особенность высоко ценится дачниками. Поэтому рассматривая лучшие сорта груш, многие останавливают свой выбор на Киргизской зимней.

Груша Ноябрьская

Признана груша Ноябрьская эталонной разновидностью. Выведена была в 1950 году. Дерево высокое. Крона округлая, широкопирамидальная. Ветвление густое. Побеги коленчатые, толстые. Формируются плодовые образования на 2-3-летних отростках. Урожайность стабильная. Ежегодно дачник собирает не менее 70 центнер товарных плодов с одного гектара.

Размер фруктов разный. Вес варьируется от 70 до 360 грамм. Зависит масса во многом от климатических особенностей региона и ухода. Форма груши яйцевидная. Фрукты ребристые, неравнобокие. Присутствуют глубокие бороздки. Кожура весьма плотная, окрашена в желтовато-зеленый тон. Присутствует бордовый румянец. Внутри мякоть белая, сочная и маслянистая. Аромат очень приятный. Вкус кисло-сладкий, ярко выраженный.

Груша Артемовская

Груша Артемовская была выведена садоводами донецкой опытной станции. Дерево среднее по высоте. Крона узкопирамидальная, достаточно редкая. Сорт высоко ценится отечественными дачниками. Поэтому имеет смысл рассмотреть его описание более подробно. Устойчивость Артемовской к зиме высокая. Также груша имеет неплохой иммунитет к парше. Плоды достаточно крупные по величине. Каждый экземпляр весит от 210 до 250 грамм. Форма грушевидная. Поверхность слегка бугристая. Кожица зеленого тона, покрыта ржавыми пятнами. Зрелые плоды окрашены в желто-зеленый. Мякоть белая, ароматная, вкусная. Сладкая и ароматная. Многие выбирают сорт за хороший десертный вкус.

Урожай этого сорта собирают, начиная с 15 сентября. А полностью груши созревают к январю. Стабильная и обильная урожайность – главное преимущество Артемовской разновидности. С одного гектара собирают порядка 500 центнер товарных фруктов.

Груша Бере

Разновидность Бере считается довольно старой, однако капризной. Выведен сорт был в 1811 году во Франции. Дерево сильнорослое. Имеет пирамидальную форму кроны. Среди главных преимуществ стоит назвать высокую стойкость к морозам, иммунитет к парше. Цветение припадает на май месяц. А вот плоды полностью созревают в конце октября. Бере достаточно поздно вступает в плодоношение.

Груши имеют яйцевидную форму. По размеру средние либо крупные. Каждый экземпляр имеет длину в 8-11 сантиметров. Кожица окрашена в зелено-желтый тон. Заметна на поверхности легкая ржавчина. Вкусовые качества высокие. Фрукт очень сладкий и имеет приятный аромат. Собранный урожай довольно долго хранится в погребе либо холодильнике.

Известно несколько подвидов груш Бере: Рояль, Люка, Арданпон, Мичурина, которые отличаются внешне и имеют свои достоинства и минусы, а каждый тип требует создания определенных условий выращивания.

Бере Рояль обладает низкой морозоустойчивостью. Крона дерева средней загущенности. Фрукты формируются довольно крупные. Их цвет желтый. Урожай способен хранится до конца марта месяца. Подвид склонен к появлению парши. Весьма требователен к условиям выращивания. Садоводы отмечают неплохую урожайность Рояль.

Дерево Бере Люка имеет средне густую крону. Отличительными признаками подвида являются волнистые листья, наличие шипов и фрукты крупного размера, которые созревают зимой. Плодоношение нерегулярное. Стойкость к парше и септориозу средняя.

Арданпон признан лучшим зимним сортом груши. Дерево дает вкусные, лежкие плоды. Правда, многое зависит от особенностей ухода. Зимостойкость средняя. Среди недостатков стоит отметить неодномерность фруктов, подверженность парше.

Бере Мичурина отличается средней морозостойкостью. Дерево сильнорослое. Его крона пирамидальная. Подвид высокоурожайный. По размеру плоды большие. Кожица имеет беловатый оттенок. Мякоть терпкая. Собирают урожай в сентябре, а хранятся он до февраля.

Груша Глазкова

Сорт Глазкова характеризуется прекрасными вкусовыми качествами. Морозостойкость высокая. Плоды средней величины. Каждый экземпляр весит от 160 до 200 грамм. Хранится собранный урожай около полугода. Полностью вызревший фрукт имеет сладкий привкус, похожий на грушу Дюшес. Разновидность Глазкова считается морозостойкой. Поэтому ее часто выбирают жители Урала и Сибири.

Груша Дюшес

Плодовое дерево Дюшес является некапризным в выращивании, устойчивым к низким температурам. Сорт весьма урожайный. С каждого дерева при хорошем уходе собирают не менее 100 килограмм фруктов. Лежкость плодов высокая. В прохладном месте груши сберегаются аж до мая месяца. По размеру они довольно крупные. Каждый экземпляр имеет массу в 500 грамм. Кожица Дюшес гладкая, желтая с приятным румянцем. Мякоть имеет медовый привкус, сочная. Присутствует слабо выраженная кислинка.

Груша Мальвина

Зимняя Мальвина – это относительно новая разновидность. Груши отличаются длительным сроком хранения. Лежит урожай до февраля-марта месяца. Плоды красивые. Окрашены в зелено-желтый тон. Имеется красный румянец. Каждый экземпляр весит от 130 до 170 грамм. Вкусовые качества хорошие.

Груша Челябинская

Разновидность Челябинская обладает высокой зимостойкостью. Способна выдерживать до -37 градусов. Дерево среднерослое. Округлая крона. Плодоносить растение начинает на 4 год с момента высадки. Форма фруктов грушевидная. Кожица имеет желтую окраску с румянцем. Вес составляет 80-150 грамм. Мякоть плотная, белая. Привкус кисло-сладкий. Съемная зрелость припадает на вторую половину сентября. А полностью груши созревают в ноябре. Урожай хранится до января.

Груша Вильямс

Характеризуется дерево Вильямс сильнорослостью, несимметричной, широкопирамидальной кроной. Фрукты по величине средние и крупные. Их масса около 180 грамм. Форма грушевидная, продолговатая. Кожица блестящая, тонкая. Окрашена в светло-зеленый. Полностью зрелые плоды имеют ярко-желтый цвет с множественными серыми точками по всей поверхности. Мякоть либо белая, либо желтоватая. Вкус десертный, винно-сладкий, нежный. Аромат мускатный. Созревание припадает на конец августа. Срок хранения составляет 1,5 месяца в прохладном месте. Зимостойкость и засухоустойчивость Вильямс средние. Стойкость к парше, тле также невысокая.

Груша Высоцкого

Является сорт Высоцкого новым. Разновидность скороплодная и урожайная. Высота дерева примерно 3,5 метра. Размер плодов средний. Вес достигает 160 грамм. Кожица окрашена в желтовато-зеленый тон. Вкусовые качества хорошие. Мякоть груши имеет кисло-сладкий привкус. Плодоносить растение начинает на 4 год.

Груша Генерал Тотлебен

Разновидность Генерал Тотлебен принадлежит к раннезимним сортам груш. Дерево среднерослое. Крона его компактная, плотная, пирамидальная. Среди преимуществ надо отметить хорошую зимостойкость, наличие иммунитета к буроватой пятнистости, хлорозу. В плодоношение Генерал вступает на 3 год. Фрукты по величине крупные. Достигают массы от 250 до 700 грамм. Форма короткогрушевидная. Каждый экземпляр окрашен в ярко-красный оттенок. Мякоть имеет дюшесный вкус. Собирают урожай в середине октября месяца. Хранится он до февраля.

Груша Кюре

Раннезимний сорт Кюре активно выращивают садоводы южных регионов России. Дерево сильнорослое. Достигает 4 метров. Крона широкая, пирамидальная. Плодоносить Кюре начинает спустя несколько лет после высадки. Фрукты среднего размера. Масса колеблется в пределах 160-250 грамм. Форма удлиненная, усеченного конуса. Кожица толстая, матовая. Спелые груши окрашены в светло-желтый. Имеется легкий румянец розового тона. Аромат слабо выраженный. Вкусовые качества зависят от условий выращивания. При хранении вкус улучшается.

Груша Выставочная

Урожайный, зимостойкий сорт Выставочная высоко ценится отечественными садоводами. Плодоносит дерево регулярно. Фрукты крупные. Их форма широко грушевидная. Вес достигает 240-350 грамм. Толщина кожуры средняя. Однако она прочная. Зрелые груши имеют золотисто-желтую окраску с малиновым румянцем. Мякоть сладкая. Разновидность обладает иммунитетом к парше, пятнистости и росе мучнистой.

Груша Форель

Представляет собой Форель невысокое дерево, которое вырастает не более 5 метров. Крона раскидистая. Плодоносить сорт начинает на 3 год после высадки саженцев. Фрукты по величине небольшие. Их масса не превышает 150 грамм. Форма грушевидная. Кожица гладкая и тонкая. Имеет желтый оттенок с румяно-красными пятнами. Мякоть среднезернистая, белая. Вкусовые качества хорошие. Груша сладкая с ноткой кислинки. Созревание приходится на сентябрь месяц.

Груша Голден

Дерево Голден среднерослое, с конусовидной формой кроны. Разновидность является зимостойкой, скороплодной. Весьма продуктивная. С одного растения получают до 80 килограмм урожая. Собирают фрукты в октябре. Каждый экземпляр весит от 150 до 180 грамм. Однако плодоношение нестабильное. К прочим недостаткам Голден надо отнести подверженность мучнистой росе, увядание плодов при хранении.

Как ухаживать за зимними грушами?

Каждый дачник хочет, чтобы саженцы груши зимних сортов хорошо развивались, росли и давали обильный урожай. Для этого важно обеспечить дереву должный уход. Заключается он в регулярном орошении, подкормках, рыхлении грунта, удалении сорной растительности и своевременной обрезке.

Много влаги зимним разновидностям фруктовых деревьев не нужно. Однако к засухе растение относится негативно. Поливают обычно раз в неделю. На одно деревце уходит около ведра воды. Во время созревания груш орошение полностью прекращают.

Состояние груши во многом зависит от наличия определенных элементов. Если недостает азота, рост дерева замедляется, листья становятся желтыми, завязи осыпаются. А при дефиците фосфора плохо формируются плодовые почки. Если имеется нехватка калия, побеги останавливаются в росте. Кальций отвечает за образование косточек во фруктах.

Важно обеспечить грушу всеми необходимыми ей полезными веществами.

Для этого вносят органические, минеральные удобрения. Полезны подкормки компостом, навозом, перегноем, аммиачной селитрой.

Для получения большого урожая следует ежегодно формировать крону дерева. Проводится обрезка на второй год после высадки. Выполняется процедура весной. Укорачивают прирост прошлого года примерно на 1/3. Так улучшается рост растения.

Высадив в саду несколько зимних сортов грушевых деревьев, можно будет лакомиться вкусными фруктами не только осенью, а и зимой. Тем более что хранение плодов у большинства разновидностей достаточно долгое – вплоть до конца весны. Ассортимент зимних груш широкий. Поэтому каждый дачник вправе подобрать наиболее подходящий вариант. Много полезной информации в статье: Сорт груши Конференция — характеристика и нюансы выращивания.

folwark.ru

Калорийность груша форель. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "груша форель".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 1680 г
Белки 0.75 г 76 г 1% 2.4% 75 г
Жиры 0.32 г 60 г 0.5% 1.2% 64 г
Углеводы 11.5 г 211 г 5.5% 13.1% 209 г
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 36.9% 20 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.29 мг 1.8 мг 16.1% 38.3% 2 г
Витамин C, аскорбиновая 7.65 мг 90 мг 8.5% 20.2% 90 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 16.02 мг 1000 мг 1.6% 3.8% 1001 г
Микроэлементы
Медь, Cu 0.15 мкг 1000 мкг

Энергетическая ценность груша форель составляет 42 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Груша Форел

Скачивайте

Мобильное приложение

Совершайте online-заказы с вашего мобильного телефона или планшета в любое время суток.

Отправить другу

 

Основные данные продукта

253,00 руб/кг

Поделиться с друзьями

Вес каждого плода в среднем 190-200 грамм.

Несмотря на свои небольшие размеры, этот сорт груши считается одним из самых ароматных и красивых. Миниатюрные блестящие плоды ее окрашены в насыщенный желтый цвет, на котором по мере созревания плода проявляются ярко-красные крапинки. В США Форел – любимое украшение десертного стола.

Форел – сорт очень древний. Родиной его считается древняя Саксония, ныне – Германия. Название сорта имеет вполне очевидное происхождение – дело в том, что цвет плода, меняющийся в течение всего периода созревания, действительно напоминают окрас Радужной форели.

Эта груша – ревностно охраняемый секрет садоводов и ценителей культуры. Ее мало где выращивают и распространяют небольшими, можно сказать «некоммерческими» партиями. Однако спрос не падает – все, кто хоть немного разбирается в сортах, с нетерпением ждут сезона Форели. Он наступает в конце октября и заканчивается зимой.

Грушу Форел принято оставлять дозревать в комнатной температуре. Чаще всего на прилавках продают неспелые плоды – с целью как можно дольше сохранить свежесть партии. Индикатором зрелости послужит изменение основного зеленого тона на ярко-желтый. Не меняются лишь красные «веснушки». ___________________________Груши содержат много влаги и являются хорошим источником калия. Недозревшие плоды оказывают слабительное действие, а спелые обладают мочегонными и успокоительными свойствами.

Груша Форел служит прекрасным украшением стола и сладким, ароматным десертом. Она почти не фигурирует в рецептах из-за своего маленького размера.

  • Прочие товары
  • Рецепты

Статьи по БИО

«ФРУКТОВАЯ ПОЧТА» делает еще один шаг навстречу активным людям и ..... Подробнее

Cтатьи

www.fruity-mail.ru

Форель необыкновенная, нафаршированная грушами и орехами

На первый взгляд такое сочетание: форель, орехи и груши может показаться диковатым. Однако ничего «эдакого» в нём нет. В кулинарии тоже вовсю применяется оригинальный стиль «фьюжн», то есть пробуют совмещать несочетаемые (якобы) продукты. Форель, нафаршированная грушами и орехами – получается удивительно вкусно. У речной форели особенный вкус – сладковатый, а потому в него можно добавить вкусовые нотки, присущие фруктам. Ну а орехи станут источником пикантности.

Для приготовления блюда Форель, нафаршированная грушами и орехами необходимы следующие ингредиенты: тушка форели на 600 гр, сок лимона, 25 гр сушеных грибов, по 25 гр орехов – грецких и фундука, одна груша сладкая, пучок петрушки, масло 67% сливочное, 5-6 ломтиков тоненьких бекона.

Способ приготовления блюда Форель, нафаршированная грушами и орехами: итак, возьмите тушку форели весом примерно граммов шестьсот. Лучше, конечно, если она будет полностью обработанной. Ну а если нет – срежьте плавники и голову, а хвостовой плавник можно оставить в качестве украшения. Рёбра перережьте кулинарными ножницами и осторожно выньте позвоночник из мяса, двигаясь вдоль хребта. Отсеките его у хвоста и удалите совсем.

Затем осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимайте все рёберные кости. В этой операции может помочь обыкновенный пинцет. Мясо поперчите и посыпьте солью, сбрызните соком лимона, после чего оставьте минут на десять, чтобы замариновалось.

Горсть сушёных белых грибов (примерно 25 грамм) замочите на час или два. Если есть свежие грибы – лучше использовать их, иначе грибной вкус совсем потеряется на общем фоне. Когда достаточно набухнут – помойте и мелко порежьте. Горсть грецких, кедровых орехов или фундука (так же примерно 25 грамм) перемолите буквально в крошку, иначе их структура будет слишком выделяться в общем вкусе нежного блюда.

С одной груши срежьте кожуру, удалите сердцевинку с косточками и нарежьте мякоть кубиками. Мелко нарубите один пучок петрушки. Обжарьте грибы на сковороде со сливочным маслом до полной готовности. Засыпьте туда же грушу, жарьте две-три минуты.

Добавьте зелень и орехи, хорошо перемешайте, посыпьте солью и перцем, выключите огонь – пусть начинка немного остынет. Нафаршируйте форель готовой начинкой. Затем обмотайте её ломтиками бекона – на это должно уйти пять-шесть длинных ломтиков, они зафиксируют начинку, сохранят сочность и придадут блюду аромат.

Рыбу выкладываете на противень и пеките около получаса при ста восьмидесяти градусах. На стол подавайте горячей, нарезанной порционными кусками. Если вы испытываете недоверие к орехам, то откажитесь совсем от их использования. Впрочем, мягкие кедровые зёрнышки очень хороши в сочетании с форелью и было бы глупо не попробовать приготовить блюдо именно таким, каким оно и задумано.

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной и здоровой пище.

neoinfproekt.ru

Груша Форель

Груша сорта Форель небольшая по размеру, с «веснушчатой» кожицей и красными бочками. Плоды миниатюрные, очень красивые и отменные на вкус.

Несмотря на свои небольшие размеры, этот сорт груши считается одним из самых ароматных и красивых. Миниатюрные блестящие плоды ее окрашены в насыщенный желтый цвет, на котором по мере созревания плода проявляются ярко-красные крапинки.

Вещества, входящие в состав груши, способствуют укреплению иммунной системы, поэтому груша является отличным профилактическим средством для предупреждения многих инфекционных и вирусных заболеваний. Кроме того, употребление груши способствует выведению из организма токсинов, шлаков и прочих вредных веществ. Большое количество железа, обнаруженное в составе груши, крайне благоприятно влияет на кровеносную систему, в частности, восстанавливает процесс кроветворения, укрепляет и очищает сосуды.

Доказаны полезные свойства груши в борьбе с депрессивными состояниями. Эфирные масла, содержащиеся в груше, способствуют улучшению настроения, возвращают бодрость духа и общий позитивный настрой. Свежие груши – это натуральный источник энергии благодаря высокому содержанию двух моносахаридов (фруктозы и глюкозы) и углеводов.

Покупка продуктов питания через интернет – это здорово и полезно!

Экономия времени.  – Заказ в среднем формируется от 5 до 30 минут

Удобство. Добавляйте понравившиеся товары в корзину и ожидайте свежих продуктов на дому.

Комфорт. Заказывайте продукты из любого места и наслаждайтесь доставкой.

Доступность.  Вам достаточно иметь электронное устройство и подключение к сети интернет.

 

Преимущества интернет-магазина «VKUSTORG»:

Богатый ассортимент. Молочные продукты, свежие овощи и фрукты, рыба и мясо и многое другое. Всё в одном месте!

Экологически чистая продукция. Современная система контроля качества приёма, хранения и транспортировки продуктов.

Круглосуточная доставка. Режим 24/7, доставка продуктов на дом в Москве и области осуществляется круглосуточно.

Экономия. Покупая в интернет- магазине VKUSTORG – Вы бережете свое время, деньги, здоровье и силы.

Для ресторанов.  Круглосуточная доставка продуктов в Ваш ресторан. Безналичный расчет, скидки.

Для оптовиков. Индивидуальные условия, первоклассные продукты от Крестьянско-фермерского хозяйства.

Вкусторг - онлайн гипермаркет продуктов отечественных фермерских хозяйств. Покупая лучшее, вкладывая в будущее. Работайте с нами, поддержите отечественное производство!

Наши операторы проконсультируют Вас по любым вопросам, по телефону: 88005004768

Заказывая продукты в интернет магазине VKUSTORG.COM, Вы приобретаете высококачественную экологически чистую продукцию от Российского производителя.

Все продукты проходят проверку на качество и подтверждены сертификатом. 

Покупая у нас Вы поддерживаете Союз Российских Фермеров и вкладываете в экономику страны.

 

vkustorg.com

Окей Груша Форель Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 176 кДж
Калории 42 ккал
Белки 0,4 г
Углеводы 10,9 г
Жиры 0,3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 15 май 17 07:40

2%

от РСК*

(42 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (91%)

 

Жиры (6%)

 

Белки (3%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

42

Жир

0,3г

Углев

10,9г

Белк

0,4г

В одной порции Окей Груша Форель 42 калорий.
Классификация калорий: 6% жир, 91% углев, 3% белк.
Похожие Груши из Окей:
Другие продукты от Окей:
Другие разновидности Груши:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта