ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Форель радужная, запеченная в фольге с лимоном и сыром. Как запечь форель радужную


Как приготовить радужную форель в духовке

Помимо привычной нам голден форели, существует так же радужная форель, обладающая в отличии от своей сестрицы белым «мясом». Менее жирная по своей структуре, но не менее вкусная, отличается так, же и менее низкой стоимостью. По размеру такая форель будет идентична своей сестре «голден» форели. Способ приготовления чаще всего выбирают – обжаривание на гриле или запекание. Рецепт, представленный здесь, научит, как приготовить радужную форель в духовке. Использованы простейшие овощи, доступные на любом столе, для семей любого достатка, а результат удивит своим приятным и полюбившимся вкусом запеченной рыбы.

  1. Как и любую рыбу, радужную форель стоит очистить от шелухи. Хвост можно не отрезать, так же оставить и голову. Выпотрошить брюхо рыбы, сделав надрез вдоль брюха от хвоста до головы. Все внутренности выбросить, рыбу хорошо промыть от крови и остатков потрохов, просушить полотенцами из бумаги.
  2. Тоненькими слайсами нарезается лимон и полукольцами рубиться репчатый лук.
  3. Духовка ставит разогреваться на 170 С.
  4. Рыбу хорошо просолить и поперчить снаружи и изнутри. Оставить немного пропитаться специями, можете так, же по желанию приправить сухими травками.
  5. Томаты слайсируются тонкими ломтиками, старайтесь выбирать некрупные помидоры, так как рыба небольшая.
  6. Выкладываем внутрь брюха радужной форели, часть лимонов и все томаты, 1 веточку розмарина.
  7. Поверх рыбы выкладывается парочка оставшихся слайсов лимона, и оставшаяся веточка розмарина.
  8. На двойной лист фольги отправляем рубленный полукольцами лук, создаем из него подушку для форели. Выкладываем на него рыбу, немного по краям заворачиваем фольгу, создавая неплотно закрытый купол и отправляем запекаться на протяжении 45-50 минут. Рыба должна подрумяниться и взяться небольшой корочкой. Приятного аппетита.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co

Как приготовить радужную форель в духовке целиком

Запеченная форель - 4 вкусных рецепта

Более 1000 рецептов счастья

Радужная форель – очень нежная рыба. Чтобы не испортить блюдо, нужно строго придерживаться время выпекания.

Форель, запеченная в фольге

Блюдо рассчитано приблизительно на 4 порции.

Ингредиенты для запеченной форели:

Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Форель радужная массой 400-500 г – 1 шт;
  • Масло растительное или оливковое – 1 ст.л.;
  • Соль крупная по вкусу;
  • Лимон – 0,5 шт;
  • Петрушка – 1 маленький пучок;
  • Перец свежемолотый – 1 щепотка;
  • Фольга для запекания
Приготовление запеченной форели
  1. Рыбу вымойте, все внутренности удалите, ещё раз обдайте водой и высушите. На противень поместите фольгу, сложенную вдвое. Сверху уложите форель. Тушку рыбы со всех сторон и внутри натрите перцем и солью.
  2. Лимон обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
  3. Из двух колец лимона выдавите сок прямо в оливковое масло. Полученной смесью натрите форель со всех сторон.
  4. Остальные кольца лимона разрежьте пополам. Сделайте в рыбе с одной стороны небольшие надрезы под углом в 450 на расстоянии 1-2 см. Вставьте в них дольки лимона.
  5. Петрушку выпойте, просушите и нарежьте. Поместите её в брюшко рыбы. Фольгу поднимите и закрепите так, чтобы рыба была спрятана со всех сторон. Разогрейте духовку до 180-190°C. Поместите туда противень и запекайте 35-40 минут. За 5-10 минут до окончания запекания откройте фольгу, чтобы форель смогла покрыться румяной корочкой.
  6. Запеченную форель выложите на блюдо и украсьте зеленью. Поданная на стол цельная рыба сделает ваш стол по-настоящему царским!

Запеченная форель целиком (рецепт)

Следующий рецепт прекрасно подойдёт для постпраздничного меню.

Ингредиенты для запеченной форели:
  • Форель чищеная и потрошенная – 1,5 кг;
  • Зелень укроп и петрушка – 1 большой пучок;
  • Сладкий перец – 2 шт разного цвета;
  • Лимон – 1 шт;
  • Листья салата – 1 пучок;
  • Молотый перец;
  • Соль
Приготовление запеченной форели
  1. Рыбу помойте, смажьте соком выжатой половины лимона, поперчите, посолите и дайте постоять 15-20 минут.
  2. Тем временем измельчите зелень. На фольгу выложите петрушку, а сверху положите рыбу. Брюхо форели заполните укропом и остатками лимона, из которого выдавили сок.
  3. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 30-40 минут, открыв фольгу за 10 минут до окончания запекания. Так рыба лучше подрумянится. Перец нарезать тонкими полосками, а вторую половину лимона полукольцами.
  4. Готовую форель выложить на блюдо с листьями салата, сверху украсить перцем и лимоном.
  5. Современные хозяйки - зачастую очень занятые люди. Поэтому чистить и разделывать рыбу им просто некогда или вообще они этого не умеют. Благо в современных супермаркетах можно свободно купить филе форели.  

Запеченное филе форели

Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты для запеченной форели:

Вам понадобятся ингредиенты:

  • Филе форели – 800 г;
  • Лук репчатый – 0,5 шт;
  • Имбирь тёртый – 0,5 ст.л;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Помидор – 1 шт;
  • Разнообразная зелень – 1 пучок;
  • Соус соевый – 1 ст.л;
  • Лимон – 1 шт.
Приготовление запеченной форели
  1. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите, помидор покрошите средними кубиками. В состав разнообразной зелени должны обязательно входить петрушка, укроп, базилик и зелёный лук. Её следует грубо порубить.
  2. Филе форели выкладывается на противень, смазанный подсолнечным маслом. Сверху в равных долях полейте соевым соусом и лимонным соком. Приправьте заготовку перцем и солью. Последнюю берите совсем небольшое количество, поскольку соль даёт ещё и соевый соус.
  3. Хаотично раскидайте на филе чеснок, лимонную цедру и имбирь. Затем разложите помидоры и лук. И в последнюю очередь художественно разбросайте зелень.
  4. Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в неё противень с рыбой, предварительно сбрызнув её оливковым маслом. Время выпекания 20 минут.
  5. Аккуратно перенесите готовое филе на тарелки, не нарушив разбросанное на нём изобилие. Если в противне остались соки непременно полейте сверху.
  6. Подавать с лёгким гарниром.

Форель, запеченная с картофелем

В качестве основного блюда можно приготовить форель, запеченную с картофелем.

Ингредиенты для запеченной форели:

Для приготовления четырёх- пяти порций понадобятся ингредиенты:

  • Филе форели – 900-1000 г;
  • Соевый соус – 10-12 ст.л.;
  • Картофель – 7-8 шт;
  • Сливки сметанные – 900 мл;
  • Лук – 2 шт;
  • Чеснок – 1 головка.
Приготовление запеченной форели
  1. Сливки смешайте с соевым соусом. Филе рыбы разложите на противне. Рядом разложите измельчённый чеснок и лук.
  2. Очищенный картофель разрежьте на средние доли. Разложите также вокруг форели.
  3. Всё залейте соусом и выпекайте в разогретой духовке около 40 минут. Периодически поливайте верхнюю часть соками из формы для запекания, так она не будет сухой.
  4. Форель – царская рыба! Смакуйте с удовольствием!  

Текст - Соня

ona-znaet.ru

Форель радужная в духовке

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
Для праздничного стола и для любимых людей предлагаю сегодня приготовить рыбку полезную и вкусную. Хочу поделиться технологией, как приготовить форель радужную в духовке. Надеюсь, что вам понравится.

Форель — полезная и вкусная рыбка, к тому же, готовится она довольно просто. При приготовлении в фольге сохраняются все полезные вещества и витамины. К тому же, форель имеет массу полезных протеинов, жирных кислот и микроэлементов, поэтому отлично подойдет для диетического питания. Помимо полезности, она очень вкусная, красиво смотрится на праздничном столе. В качестве гарнира можно подавать картофель, запеченный в духовке, или рис.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Форель свежая — 1  Килограмм
  • Масло сливочное  — 60-70 Грамм
  • Петрушка свежая — 1  Пучков
  • Лимон — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Черный перец — 0,5 Чайных ложки (молотый)
  • Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 5

1

Подготовьте рыбу: промойте ее под проточной водой, очистите от чешуи, удалите жабры (можно отрезать голову полностью), подрежьте плавники и хвост, удалите внутренности. После этого хорошенько промойте рыбу снова и подсушите её при помощи бумажных полотенец.

2

Смешайте в отдельной емкости соль и перец, натрите форель этой смесью снаружи и внутри.

3

Лимон помойте и разделите на две части. Одну из них разделите еще раз. Из одной четвертинки нужно нарезать тоненькие дольки,а из второй - выдавить сок и смешать его с растительным маслом.Полученной смесью натрите рыбу снаружи и внутри.

4

Застелите противень фольгой, уложите на нее рыбу. В одном боку рыбки сделайте неглубокие надрезы (5-7 см длиной), поместите в них по дольке лимона и по маленькому кусочку сливочного масла. Петрушку хорошо измельчите и смешайте с оставшимися кусочками лимона. Этой смесью наполните брюшко форели. Потом плотно заверните рыбу в фольгу.

5

Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее противень и выпекайте рыбу в течение 30-40 минут. Длительность запекания зависит от веса рыбки. Чем больше тушка, тем дольше ее следует выпекать. За пять минут до готовности достаньте рыбу и разверните фольгу, чтобы форель могла зарумяниться.

6

Выньте рыбку и выложите ее на сервировочное блюдо. Украсьте зеленью и добавьте гарнир. Приятного аппетита!

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Загрузка...

Подборки рецептов: Форель в духовке47 Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Радужная форель запечённая в духовке в фольге

FotoRecepty.org > Рецепты с фото > Вторые Блюда > Рыба > Форель

  • Количество порций: 2 порции
  • Время приготовления: 35 минут
Печать рецепта

By helenpain 02.11.2015

Мне всегда казалось, что готовить рыбу безумно сложно: выпотроши, почисть, пожарь, а потом ещё и кости сиди выколупывай. Поэтому до последнего времени рыбу я ела очень редко, и то если кто-то другой покормит. Но когда охлаждённая потрошеная рыба стала доступной, мне прямо очень захотелось что-то приготовить. Оказалось, запечь, например, радужную форель – дело получаса! Серьёзно, легче этого второго блюда вам не найти. Идеальное преступление для тех ленивых вечеров, когда муж уже едет домой, а вы ещё не начинали готовить ужин.

Ингредиенты
  • радужная форель - 500 г
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • приправа - по вкусу
  • соль - по вкусу
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
  1. Вот, собственно, всё, что вам понадобится.
  2. Рыбу надо помыть и почистить. К слову, чистится очень легко и чешуйки не разлетаются по всей кухне. Плавники я не удаляю, но знаю, что многие предпочитают их вырезать. Моя же логика проста: если мы не отрезаем голову с жабрами и прочим, то уж плавники вряд ли навредят вкусовым качествам, к тому же, оторвать их от готовой рыбы намного легче.
  3. На противне раскладываем фольгу и смазываем её оливковым маслом.
  4. Рыбу натираем солью и специями, в брюшко закладываем веточки розмарина.
  5. Согнув фольгу лодочкой, чтобы ничего не пролилось, заливаем рыбу соевым соусом. Верх тушки желательно покрыть полностью, иначе на готовой рыбе будут тёмные и светлые пятна.
  6. Заворачиваем рыбу в фольгу.
  7. И отправляем в предварительно разогретую до 180° духовку на 30 минут. Наверное, для рыбы такого размера и 20 минут хватит, но я перестраховалась.
  8. Подавайте на стол с гарниром по вкусу или без всего.

реклама

fotorecepty.org

Радужная форель в духовке – пошаговый фоторецепт

Запекаем форель целиком, в фольге, и результатом наших несложных трудов становится нежнейшая рыбка отменного вкуса.

  • тушка радужной форели весом 1,1-1,4 кг
  • 1 средний лимон
  • 1 ч. ложка свежемолотой смеси перцев (или только черного)
  • 1,5 ч. ложки крупной соли
  • пучок петрушки (20-25 стеблей)
  • 2 ч. ложки соевого соуса
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • 50-60 г сливочного масла

Вот такая у нас непотрошеная рыбка, и мы тратим 7-10 минут на простые действия: сначала промываем ее, затем счищаем чешую (ее немного), надрезаем брюшко, потрошим и выскабливаем; удаляем плавники.

Еще разок хорошенько промываем и, складывая бумажные полотенца, обсушиваем. Смешиваем соевый соус, растительное масло, выжатый из половинки лимона сок (2-3 ч. ложки) – и этой смесью натираем всю рыбину снаружи и внутри. И посыпаем – тоже везде – смесью свежемолотых перцев и соли.  

На большой лист фольги, положенный на противень, насыпаем около половины крупно порубленной петрушки, кладем на нее рыбину. Остальную петрушку и мелко нарезанные 3-4 дольки лимона (с кожей) помещаем в брюшко.

Делаем на одной стороне тушки 5-6 косых надрезов, в каждый из которых вкладываем по ломтику лимона и тонкую пластинку сливочного масла. Плотно закрываем тушку в фольгу – и ставим на средний уровень духовки, разогретой до 190°. Через 28-30 минут фольгу раскрываем и снова ставим в духовку на 12-15 минут.

Теги: форель, запеченная рыба

povarixa.ru

cgotovim.ru

Форель радужная запеченная в духовке рецепт

Форель радужная запеченная в духовке – очень полезный рецепт. Водится форель обычно в чистых северных водах. Это экологически чистая рыба – форель радужная.  О пользе этой рыбки читайте здесь.

 

Рецепт приготовления форели радужной запеченной в духовке

Форель почистите от чешуи, хорошо сбрызните лимонным соком, натрите снаружи и внутри солью и перцем.

На крупной терке натрите сыр. Чеснок раздавите прессом для чеснока. Нарежьте лимон тонкими колечками, столько, сколько нужно уложить по длине рыбки. Нарубите зелень петрушки.

Сыр смешайте с чесноком и зеленью, и уложите половину сырной смеси в рыбу. Сверху на сыр уложите колечки лимона и покройте оставшейся сырной смесью.  Закрепите брюшко зубочистками. Положите форель в сковороду или на противень  брюшком вверх, чтобы не вытекал сыр. Для этого подложите по бокам рыбы свернутую фольгу, чтобы рыба не падала.

Поставьте в разогретую духовку. Через 15 минут влейте в сковороду овощной бульон. У меня был бульон от фасоли, можно просто сварить морковку очищенную и луковицу. Доведите до кипения, выключите духовку и дайте постоять под крышкой 15 минут. Украсьте форель радужную запеченную в духовке по вкусу, сохраните рецепт здорового питания.

Приятного аппетита!

 

Ингредиенты: на 1 форель радужную:

  • 1 зубчик чеснока
  • 100-150 г сыра
  • 200 мл овощного бульона
  • несколько колечек лимона
  • лимонный сок
  • рубленая зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Смотрите также

Готовим дома с удовольствием!

gotovim-doma-s-udovolstviem.ru

Радужная форель в фольге в духовке

Радужная форель очень вкусненькая рыбка. Если она появилась на вашей кухне, обязательно воспользуйтесь нашими интересными рецептами и приготовьте этот кулинарный шедевр. Такую радужную форель в фольге вы можете смело подать на праздничный стол, тем самым вы удивите своих гостей шикарным блюдом и получите море положительных комплиментов в свой адрес.

Радужная форель с зеленью в фольге в духовке

Необходимые ингредиенты:

  • радужная форель – 1 тушка на 0,5 кг;
  • лимон – ½ часть;
  • петрушка – 1 пучок;
  • растительное или оливковое масло – 1 ст. л.;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо форель очистить, убрать жабры и внутренности. Затем хорошенько ее промойте и просушите бумажной салфеткой. Фольгу сверните в два слоя и накройте противень.

Рыбу натрите солью и молотым черным перцем, можно использовать желаемые приправы для рыбы. Из половинки лимона отожмите своими руками сок, добавьте одну столовую ложку масла и перемешайте.

Приготовленной смесью обмажьте рыбу с каждой стороны, а также внутри. Лимон нарубите кружочками, а затем каждый кружок напополам. С одной стороны спинки форели сделайте несколько надрезов и вставьте лимонные дольки.

Далее ополаскиваем петрушку и мелко рубим, наполняем брюхо радужной форели зеленью. Обворачиваем рыбу в фольгу и закрепляем хорошенько края. Запекаем рыбу при 190 градусах сорок минут.

В конце приготовления раскройте фольгу и подождите, пока форель приобретет золотистую аппетитную корочку.

Радужная форель в фольге в духовке со сладким перцем

Необходимые ингредиенты:

  • радужная форель – 1,5 кг;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • укроп с петрушкой – 1 пучок;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль и молотый черный перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Очистите форель, срежьте плавнички и выберите внутренности. Хорошенько промойте и просушите бумажной салфеткой. После вотрите в рыбу желаемое количество соли и молотого черного перца, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Оставьте рыбу впитать в себя специи.

Накрываем противень фольгой и кладем сверху веточки петрушки. Укроп измельчите и заполните брюхо радужной форели. Оставшийся лимон нарежьте тонкими дольками и также пометите в брюхо рыбы.

Теперь необходимо обвернуть тушку в фольгу и запекать при 180 градусах сорок минут. В конце приготовления разверните фольгу и дайте рыбе приобрести аппетитную корочку. Пока доготавливается рыба, ополосните сладкий перчик и нарежьте тонкими кружками.

По истечении времени переложите радужную форель на сервировочное блюдо, украсьте сладким перцем и подавай на стол.

Радужная форель в фольге в духовке порционно

Необходимые ингредиенты:

  • филе радужной форели – 200 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • укроп с петрушкой – 1 пучок;
  • молотый черный перец и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Ополаскиваем филе радужной форели, просушиваем и нарезаем крупными порционными кусочками. Присыпаем солью и молотым черным перцем. Разделите фольгу на кусочки нужного количества.

На каждый кусочек фольги положите филе. Зелень хорошенько промойте и измельчите. Лимон ополосните и нарежьте тонкими кружочками. Теперь на каждый кусочек рыбы положите кружочек лимона и присыпьте хорошенько зеленью.

Далее взбрызните оливковым маслом и обверните каждую порцию в фольгу. Разложите кусочки на противне и запекайте в духовке двадцать минут. За это время по желанию отварите традиционным способом рис.

Подавайте рыбу с отварным рисом и с салатом из свежих овощей.

Приятного вам аппетита.

kakprigotovim.ru

Радужная форель, запеченная в духовке

Побалуйте домашних изумительной, запеченной в духовке радужной форелью. Такое блюдо точно понравится каждому, даже не очень страстному любителю рыбных блюд.

Как вкусно запечь радужную форель в духовке целиком?

Ингредиенты:

  • охлажденная тушка форели – 1 шт.;
  • майонез – 4 ст. ложки;
  • соленый соевый соус – 4 ст. ложки;
  • твердый сыр – 90 г;
  • сок лимона – 1 ст. ложка;
  • подсолнечное масло – 2 ч. ложки.

Приготовление

Потрошим нашу рыбку, не срезая с основания хребта голову. Промываем ее под струей холодной воды и немного просушиваем бумажным или вафельным полотенцем.

В небольшую пиалу накладываем нужное количество жирного майонеза, к нему доливаем соленый соевый соус, только что выжатый сок лимона и сюда же протираем через крупную терку твердый сыр. Тщательно перемешиваем все эти ингредиенты и полученной смесью хорошо натираем всю форель, также внутри брюшка. Форму обильно промазываем маслом, а после выкладываем в нее рыбку. Накрываем эту емкость подходящей крышкой и отправляем ее в уже прогретую до 195 градусов духовку. Готовим радужную форель около получаса. Но за 7 минут до ее приготовления снимаем с формы крышку, чтобы блюдо покрылось золотой коркой.

Как вкусно запечь радужную форель в духовке в фольге?

Ингредиенты:

  • филе радужной форели – 600 г;
  • болгарский перец трех цветов – каждого по 0,5 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сметана (20%) – 2 ст. ложки;
  • майонез (67%) – 2 ст. ложки;
  • лимонный сок – 2 ч. ложки;
  • соль и смесь перцев – по вкусу;
  • подсолнечное масло – 1 ч. ложка.

Приготовление

Филе рыбки хорошенечко промываем в емкости с чистой водой и обязательно просушиваем его. Далее нарезаем филе на 3-4 см ломтики и каждый из них натираем солью.

В небольшой тарелочке соединяем жирный майонез со сметанкой и выжатым из лимона соком. Каждый ломтик радужной форели натираем этой великолепной смесью и укладываем их, на немного смазанный маслом отрез пищевой фольги. Всю рыбку притрушиваем разнообразием различных молотых перцев, а поверх нее выкладываем полукольца свежего репчатого лука и крупные кубики разноцветных болгарских перцев. Закрываем всю эту красоту краями фольги и отправляем в прогретый до 185 градусной температуры духовой шкаф. Спустя 25 минут можно будет дегустировать нашу чудеснейшую рыбку.

 

womanadvice.ru

Как приготовить форель радужная, запечённая в духовке рецепт блюда с фото

Это один из вариантов того как приготовить форель радужная, запечённая в духовке. Возможно, на нашем сайте найдутся другие варианты приготовления этого блюда. Об этом можно узнать в блоке с похожими рецептами. Это также будет полезно если тема не раскрыта.

Рецепт блюда форель радужная, запечённая в духовке был автоматически добавлен 21 июля 2011.

Найти его и еще 7555 рецептов можно в категории рецепты вторых блюд. Для приготовления вам потребуется: газовая плита. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к американской кухни.

Ингредиенты
  • радужная форель - 3 штуки
  • лимон - 1 штука
  • соль, приправа для рыбы
  • мелиса
Как приготовить
  • 1 Свежую рыбку, у меня это радужная форель, почистить, выпотрошить, натереть смесью соли и приправы для рыбы. Отрезать кусок фольги, больше рыбы в 2 раза с хвостиком, выстелить ею противень, так, чтобы половина осталась лежать на столе. Лимон порезать полукольцами, уложить часть на противень, сверху лимона уложить рыбку. Внутрь рыбы тоже положить лимон и сверху тоже. Я добавила ещё листики мелисы. Накрыть рыбку второй половинкой фольги, защипить края и запечь в предварительно разогретой до 180 гр. духовке минут 30-35.1
  • 2 .
Новости Похожие рецепты
  • Радужная форель с солеными лимонами, запеченная в виноградных листьяхФорель промыть и обсушить бумажным полотенцем. Взять виноградные листья и соленые лимоны. Если лимоны соленые - рыбу внутри солить не надо, если свежие - немного посолит...
  • Радужная форель фаршированная зеленью и болгарским перцемВсю зелень мелко порезать, добавить в зелень мелко нарезанный перец, соль,перец, растительное масло. Все перемешать и нафаршировать рыбу. Сверху сделать на рыбе надрезы ...
  • Тыква, запеченная в духовкеТыкву порезать кусочками, смешать(можно в пакете) с маслом ,солью и базиликом. Оставить на 10-15 минут. Запекать в духовке до готовности. Можно подавать как гарнир и как...
  • Тыква запеченная в духовкеНаши ингредиенты: Тыкву помыть, нарезать на крупные плоские куски. Петрушку и чеснок измельчить Приготовить соус: смешать оливковое масло, лимонный сок, специи, петрушку...

foodzona.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта