ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп из форели


Рецепт рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "рыбный суп из форели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.3 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 1700 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 11.5% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 5.3% 59 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 4.3% 207 г
Вода 92 г 2400 г 3.8%
11.8%
2421 г
Витамины
Витамин А, РЭ 166.5 мкг 900 мкг 18.5% 57.3% 900 г
бета Каротин 0.94 мг 5 мг 18.8% 58.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 7.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.3% 2 г
Витамин В4, холин 8.08 мг 500 мг 1.6% 5% 505 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 16.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 14.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.671 мкг 400 мкг 1.7% 5.3% 392 г
Витамин В12, кобаламин 0.406 мкг 3 мкг 13.5% 41.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 6.5 мг 90 мг 7.2%
22.3%
90 г
Витамин D, кальциферол 1.875 мкг 10 мкг 18.8% 58.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.451 мг 15 мг 3% 9.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.052 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 52 г
Витамин К, филлохинон 54.8 мкг 120 мкг 45.7% 141.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 1.0302 мг 20 мг 5.2% 16.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 162.04 мг 2500 мг 6.5% 20.1% 2493 г
Кальций, Ca 17.72 мг 1000 мг 1.8% 5.6% 984 г
Магний, Mg 11.99 мг 400 мг 3% 9.3% 400 г
Натрий, Na 9.85 мг 1300 мг 0.8% 2.5% 1231 г
Сера, S 30.36 мг 1000 мг 3% 9.3% 1012 г
Фосфор, Ph 41.6 мг 800 мг 5.2% 16.1% 800 г
Хлор, Cl 13.32 мг 2300 мг 0.6% 1.9% 2220 г
Микроэлементы
Бор, B 33.2 мкг ~
Ванадий, V 26.12 мкг ~
Железо, Fe 0.278 мг 18 мг 1.5% 4.6% 19 г
Йод, I 1.06 мкг 150 мкг 0.7% 2.2% 151 г
Кобальт, Co 0.913 мкг 10 мкг 9.1% 28.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0488 мг 2 мг 2.4% 7.4% 2 г
Медь, Cu 36.51 мкг 1000 мкг 3.7% 11.5% 987 г
Молибден, Mo 2.369 мкг 70 мкг 3.4% 10.5% 70 г
Селен, Se 2.823 мкг 55 мкг 5.1% 15.8% 55 г
Фтор, F 74.13 мкг 4000 мкг 1.9% 5.9% 3902 г
Хром, Cr 1.56 мкг 50 мкг 3.1% 9.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1832 мг 12 мг 1.5% 4.6% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность рыбный суп из форели составляет 32,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп из форели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28.3 кКал 1684 кКал 1.7% 6% 1665 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 10.2% 76 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 8.1% 61 г
Углеводы 1.6 г 211 г 0.8% 2.8% 200 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 3.5% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 13.8% 2410 г
Витамины
Витамин А, РЭ 12.4 мкг 900 мкг 1.4% 4.9% 886 г
бета Каротин 0.051 мг 5 мг 1% 3.5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 11% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 7.8% 2 г
Витамин В4, холин 6.31 мг 500 мг 1.3% 4.6% 485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.218 мг 5 мг 4.4% 15.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.056 мг 2 мг 2.8% 9.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.856 мкг 400 мкг 0.7% 2.5% 408 г
Витамин В12, кобаламин 0.738 мкг 3 мкг 24.6% 86.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 6.09 мг 90 мг 6.8% 24% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.37 мкг 10 мкг 3.7% 13.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.39 мг 15 мг 2.6% 9.2% 15 г
Витамин Н, биотин 0.043 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 43 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3%
1.1%
100 г
Витамин РР, НЭ 0.6184 мг 20 мг 3.1% 11% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 90.97 мг 2500 мг 3.6% 12.7% 2527 г
Кальций, Ca 10.39 мг 1000 мг 1% 3.5% 1039 г
Магний, Mg 5.78 мг 400 мг 1.4% 4.9% 413 г
Натрий, Na 80.51 мг 1300 мг 6.2% 21.9% 1299 г
Сера, S 24.21 мг 1000 мг 2.4% 8.5% 1009 г
Фосфор, Ph 30.1 мг 800 мг 3.8% 13.4% 792 г
Хлор, Cl 121.05 мг 2300 мг 5.3% 18.7% 2284 г
Микроэлементы
Бор, B 15 мкг ~
Ванадий, V 12.24 мкг ~
Железо, Fe 0.271 мг
18 мг
1.5% 5.3% 18 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 1.4% 140 г
Кобальт, Co 0.662 мкг 10 мкг 6.6% 23.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1078 мг 2 мг 5.4% 19.1% 2 г
Медь, Cu 35.59 мкг 1000 мкг 3.6% 12.7% 989 г
Молибден, Mo 1.157 мкг 70 мкг 1.7% 6% 68 г
Селен, Se 1.226 мкг 55 мкг 2.2% 7.8% 56 г
Фтор, F 79.49 мкг 4000 мкг 2% 7.1% 3975 г
Хром, Cr 1.03 мкг 50 мкг 2.1% 7.4% 49 г
Цинк, Zn 0.1173 мг 12 мг 1% 3.5% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность суп из форели составляет 28,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Суп рыбный из форели. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из форели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.8 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 1674 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 10.1% 75 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 7.9% 60 г
Углеводы
2.3 г 211 г 1.1% 3.5% 209 г

Энергетическая ценность Суп рыбный из форели составляет 31,8 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из форели радужной с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.2 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 1673 г
Белки 8.3 г 76 г 10.9% 19.7% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4% 59 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7%
3.1%
206 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 20 г
Вода 84.3 г 2400 г 3.5% 6.3% 2409 г
Зола 1.384 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 34.2 мкг 900 мкг 3.8% 6.9% 900 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 4 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 8.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.051 мг 1.8 мг 2.8% 5.1% 2 г
Витамин В4, холин 26 мг 500 мг 5.2% 9.4% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.731 мг 5 мг 14.6% 26.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 18.1%
2 г
Витамин В9, фолаты 6.107 мкг 400 мкг 1.5% 2.7% 407 г
Витамин В12, кобаламин 1.72 мкг 3 мкг 57.3% 103.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 5.43 мг 90 мг 6% 10.9% 91 г
Витамин D, кальциферол 6.36 мкг 10 мкг 63.6% 115.2% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 6.36 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.957 мг 15 мг 6.4% 11.6% 15 г
гамма Токоферол 0.016 мг ~
Витамин Н, биотин 0.021 мкг 50 мкг
Витамин РР, НЭ 2.6108 мг 20 мг 13.1% 23.7% 20 г
Ниацин 0.277 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 272.03 мг 2500 мг 10.9% 19.7% 2496 г
Кальций, Ca 16.99 мг 1000 мг 1.7% 3.1% 999 г
Магний, Mg 15.59 мг 400 мг 3.9% 7.1% 400 г
Натрий, Na 280.01 мг 1300 мг 21.5% 38.9% 1302 г
Сера, S 8.56 мг 1000 мг 0.9% 1.6% 951 г
Фосфор, Ph 103.3 мг 800 мг 12.9% 23.4% 801 г
Хлор, Cl 411.05 мг 2300 мг 17.9% 32.4% 2296 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183.5 мкг ~
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 31.79 мкг ~
Железо, Fe 0.336 мг 18 мг 1.9% 3.4% 18 г
Йод, I 1.07 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 153 г
Кобальт, Co 1.167 мкг 10 мкг 11.7% 21.2% 10 г
Литий, Li 16.427 мкг ~
Марганец, Mn 0.0432 мг 2 мг 2.2% 4% 2 г
Медь, Cu 50.39 мкг 1000 мкг 5% 9.1% 1008 г
Молибден, Mo 2.44 мкг 70 мкг 3.5% 6.3% 70 г
Никель, Ni 1.067 мкг ~
Рубидий, Rb 106.7 мкг ~
Селен, Se 9.504 мкг 55 мкг 17.3% 31.3% 55 г
Фтор, F 59.73 мкг 4000 мкг 1.5% 2.7% 3982 г
Хром, Cr 2.13 мкг 50 мкг 4.3% 7.8% 50 г
Цинк, Zn 0.2608 мг 12 мг 2.2% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.128 г ~
Сахароза 0.128 г ~
Фруктоза 0.021 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.521 г ~
Валин 0.456 г ~
Гистидин* 0.252 г ~
Изолейцин 0.403 г ~
Лейцин 0.706 г ~
Лизин 0.795 г ~
Метионин 0.253 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.387 г ~
Триптофан 0.1 г ~
Фенилаланин 0.347 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.041 г ~
Заменимые аминокислоты 0.25 г ~
Аланин 0.525 г ~
Аспарагиновая кислота 0.908 г ~
Глицин 0.422 г ~
Глутаминовая кислота 1.302 г ~
Пролин 0.315 г ~
Серин 0.368 г ~
Тирозин 0.301 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.6 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.019 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.011 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.008 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.4 г от 0.9 до 3.7 г 44.4% 80.4% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.073 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.386 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.095 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.827 г от 18.8 до 48.8 г 4.4% 8% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
15:1 Пентадеценовая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.137 г ~
16:1 цис 0.134 г ~
16:1 транс 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.584 г ~
18:1 цис 0.541 г ~
18:1 транс 0.008 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.089 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 цис 0.007 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.62 г от 11.2 до 20.6 г 5.5% 10% 11 г
18:2 Линолевая 0.214 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.008 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.186 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.024 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.016 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.011 г ~
20:3 Омега-3 0.003 г ~
20:3 Омега-6 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.017 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.087 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.036 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.206 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.5 кКал 1684 кКал 1.9% 5.8% 1711 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 12.6% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 4.6% 60 г
Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 4% 208 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.2% 20 г
Вода 92.5 г 2400 г 3.9% 12% 2372 г
Зола 0.372 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91.2 мкг 900 мкг 10.1% 31.1% 903 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.534 мг 5 мг 10.7% 32.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.066 мг 1.5 мг 4.4% 13.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 9.8% 2 г
Витамин В4, холин 8.63 мг 500 мг 1.7% 5.2% 508 г
Витамин В5, пантотеновая 0.312 мг 5 мг 6.2% 19.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 11.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.425 мкг 400 мкг 0.9% 2.8% 381 г
Витамин В12, кобаламин 1.034 мкг 3 мкг 34.5% 106.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.21 мг 90 мг 3.6% 11.1% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.518 мкг 10 мкг 5.2% 16% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.518 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 1.2% 16 г
Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 64 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 1.5% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8982 мг 20 мг 4.5% 13.8% 20 г
Ниацин 0.222 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 136.81 мг 2500 мг 5.5% 16.9% 2487 г
Кальций, Ca 12.04 мг 1000 мг 1.2% 3.7% 1003 г
Магний, Mg 8.69 мг 400 мг 2.2% 6.8% 395 г
Натрий, Na 9.2 мг 1300 мг 0.7% 2.2% 1314 г
Сера, S 6.64 мг 1000 мг 0.7% 2.2% 949 г
Фосфор, Ph 44.2 мг 800 мг 5.5% 16.9% 804 г
Хлор, Cl 9.29 мг 2300 мг 0.4% 1.2% 2323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 139.1 мкг ~
Бор, B 20.6 мкг ~
Ванадий, V 19.78 мкг ~
Железо, Fe 0.372 мг 18 мг 2.1% 6.5% 18 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1.5% 148 г
Кобальт, Co 0.796 мкг 10 мкг 8% 24.6% 10 г
Литий, Li 10.487 мкг ~
Марганец, Mn 0.1427 мг 2 мг 7.1% 21.8% 2 г
Медь, Cu 46.33 мкг 1000 мкг 4.6% 14.2% 1007 г
Молибден, Mo 1.062 мкг 70 мкг 1.5% 4.6% 71 г
Никель, Ni 0.743 мкг ~
Рубидий, Rb 79 мкг ~
Селен, Se 1.717 мкг 55 мкг 3.1% 9.5% 55 г
Фтор, F 71.18 мкг 4000 мкг 1.8% 5.5% 3954 г
Хром, Cr 1.38 мкг 50 мкг 2.8% 8.6% 49 г
Цинк, Zn 0.158 мг 12 мг 1.3% 4% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.003 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.225 г ~
Сахароза 0.407 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.117 г ~
Аргинин* 0.184 г ~
Валин 0.161 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.141 г ~
Лейцин 0.244 г ~
Лизин 0.274 г ~
Метионин 0.086 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.136 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.123 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2 г ~
Аланин 0.183 г ~
Аспарагиновая кислота 0.323 г ~
Глицин 0.148 г ~
Глутаминовая кислота 0.463 г ~
Пролин 0.112 г ~
Серин 0.132 г ~
Тирозин 0.107 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.7 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 34.2% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.025 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.118 г ~
18:0 Стеариновая 0.022 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.454 г от 18.8 до 48.8 г 2.4% 7.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.094 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.212 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.11 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.21 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 5.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.034 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
18:4 Стиоридовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.027 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.024 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.07 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.7 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 1706 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 13.7% 76 г
Жиры 1 г 60 г 1.7% 5.5% 59 г
Углеводы 2 г 211 г 0.9% 2.9% 222 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 4.9% 20 г
Вода 92.7 г 2400 г 3.9% 12.7% 2377 г
Зола 0.7489 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 82 мкг 900 мкг 9.1% 29.6% 901 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.478 мг 5 мг 9.6% 31.3% 5 г
бета Криптоксантин 0.034 мкг ~
Ликопин 0.0042 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1451 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 14% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 10.4% 2 г
Витамин В4, холин 9.21 мг 500 мг 1.8% 5.9% 512 г
Витамин В5, пантотеновая 0.317 мг 5 мг 6.3% 20.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.066 мг 2 мг 3.3% 10.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.053 мкг 400 мкг 0.8% 2.6% 382 г
Витамин В12, кобаламин 1.103 мкг 3 мкг 36.8% 119.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.41 мг 90 мг 2.7% 8.8% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.552 мкг 10 мкг 5.5% 17.9% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.552 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.055 мг 15 мг 0.4% 1.3% 14 г
гамма Токоферол 0.0032 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.034 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 34 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 2% 117 г
Витамин РР, НЭ 0.8724 мг 20 мг 4.4% 14.3% 20 г
Ниацин 0.178 мг ~
Бетаин 0.0063 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 120.25 мг 2500 мг 4.8% 15.6% 2505 г
Кальций, Ca 13.27 мг 1000 мг 1.3% 4.2% 1021 г
Магний, Mg 8 мг 400 мг 2% 6.5% 400 г
Натрий, Na 173.77 мг 1300 мг 13.4% 43.6% 1297 г
Сера, S 4.87 мг 1000 мг 0.5% 1.6% 974 г
Фосфор, Ph 43.5 мг 800 мг 5.4% 17.6% 806 г
Хлор, Cl 260.61 мг 2300 мг 11.3% 36.8% 2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.1 мкг ~
Бор, B 12.2 мкг ~
Ванадий, V 15.82 мкг ~
Железо, Fe 0.369 мг 18 мг 2.1% 6.8% 18 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 1.3% 133 г
Кобальт, Co 0.594 мкг 10 мкг 5.9% 19.2% 10 г
Литий, Li 8.412 мкг ~
Марганец, Mn 0.1447 мг 2 мг 7.2% 23.5% 2 г
Медь, Cu 43.85 мкг 1000 мкг 4.4% 14.3% 997 г
Молибден, Mo 1.316 мкг 70 мкг 1.9% 6.2% 69 г
Никель, Ni 0.531 мкг ~
Рубидий, Rb 53.1 мкг ~
Селен, Se 1.821 мкг 55 мкг 3.3% 10.7% 55 г
Фтор, F 73.98 мкг 4000 мкг 1.8% 5.9% 4110 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 6.8% 50 г
Цинк, Zn 0.1352 мг 12 мг 1.1% 3.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.6 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1628 г ~
Сахароза 0.2024 г ~
Фруктоза 0.0502 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0888 г ~
Аргинин* 0.1882 г ~
Валин 0.1661 г ~
Гистидин* 0.0902 г ~
Изолейцин 0.146 г ~
Лейцин 0.2543 г ~
Лизин 0.2858 г ~
Метионин 0.0902 г ~
Метионин + Цистеин 0.0061 г ~
Треонин 0.1405 г ~
Триптофан 0.0363 г ~
Фенилаланин 0.1264 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0222 г ~
Заменимые аминокислоты 0.148 г ~
Аланин 0.19 г ~
Аспарагиновая кислота 0.333 г ~
Глицин 0.1529 г ~
Глутаминовая кислота 0.4759 г ~
Пролин 0.1148 г ~
Серин 0.1348 г ~
Тирозин 0.1095 г ~
Цистеин 0.0345 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.21 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0651 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 72.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0264 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1235 г ~
18:0 Стеариновая 0.0225 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4789 г от 18.8 до 48.8 г 2.5% 8.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0998 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2215 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0396 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.1175 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2217 г от 11.2 до 20.6 г 2% 6.5% 11 г
18:2 Линолевая 0.0339 г ~
18:3 Линоленовая 0.0308 г ~
18:4 Стиоридовая 0.0091 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0268 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0286 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0259 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0747 г ~

health-diet.ru

Калорийность Суп рыбный из форели. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из форели".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 16 кКал 1684 кКал 1% 6.3% 1600 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 15% 75 г
Жиры 0.2 г 60 г 0.3% 1.9% 67 г
Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 5% 213 г

Энергетическая ценность Суп рыбный из форели составляет 16 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта