|
Рецепт рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность суп из форели
Рецепт рыбный суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "рыбный суп из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 32.3 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 1700 г | Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 11.5% | 76 г | Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 5.3% | 59 г | Углеводы | 2.9 г | 211 г | 1.4% | 4.3% | 207 г | Вода | 92 г | 2400 г | 3.8% |
11.8% | 2421 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 166.5 мкг | 900 мкг | 18.5% | 57.3% | 900 г | бета Каротин | 0.94 мг | 5 мг | 18.8% | 58.2% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.1% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 4.3% | 2 г | Витамин В4, холин | 8.08 мг | 500 мг | 1.6% | 5% | 505 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 16.1% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 14.6% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 6.671 мкг | 400 мкг | 1.7% | 5.3% | 392 г | Витамин В12, кобаламин | 0.406 мкг | 3 мкг | 13.5% | 41.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 6.5 мг | 90 мг | 7.2% |
22.3% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 1.875 мкг | 10 мкг | 18.8% | 58.2% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.451 мг | 15 мг | 3% | 9.3% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 52 г | Витамин К, филлохинон | 54.8 мкг | 120 мкг | 45.7% | 141.5% | 120 г | Витамин РР, НЭ | 1.0302 мг | 20 мг | 5.2% | 16.1% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 162.04 мг | 2500 мг | 6.5% | 20.1% | 2493 г | Кальций, Ca | 17.72 мг | 1000 мг | 1.8% | 5.6% | 984 г | Магний, Mg | 11.99 мг | 400 мг | 3% | 9.3% | 400 г | Натрий, Na | 9.85 мг | 1300 мг | 0.8% | 2.5% | 1231 г | Сера, S | 30.36 мг | 1000 мг | 3% | 9.3% | 1012 г |
Фосфор, Ph | 41.6 мг | 800 мг | 5.2% | 16.1% | 800 г | Хлор, Cl | 13.32 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.9% | 2220 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 33.2 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 26.12 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.278 мг | 18 мг | 1.5% | 4.6% | 19 г | Йод, I | 1.06 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.2% | 151 г | Кобальт, Co | 0.913 мкг | 10 мкг | 9.1% | 28.2% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0488 мг | 2 мг | 2.4% | 7.4% | 2 г | Медь, Cu | 36.51 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 11.5% | 987 г | Молибден, Mo | 2.369 мкг | 70 мкг | 3.4% | 10.5% | 70 г | Селен, Se | 2.823 мкг | 55 мкг | 5.1% | 15.8% | 55 г | Фтор, F | 74.13 мкг |
4000 мкг | 1.9% | 5.9% | 3902 г | Хром, Cr | 1.56 мкг | 50 мкг | 3.1% | 9.6% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1832 мг | 12 мг | 1.5% | 4.6% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 6.9 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность рыбный суп из форели составляет 32,3 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "суп из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 28.3 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6% | 1665 г | Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 10.2% | 76 г | Жиры | 1.4 г | 60 г | 2.3% | 8.1% | 61 г | Углеводы | 1.6 г | 211 г | 0.8% | 2.8% | 200 г | Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 3.5% | 20 г | Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 13.8% | 2410 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 12.4 мкг | 900 мкг | 1.4% | 4.9% | 886 г | бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 3.5% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 11% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг |
1.8 мг | 2.2% | 7.8% | 2 г | Витамин В4, холин | 6.31 мг | 500 мг | 1.3% | 4.6% | 485 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.218 мг | 5 мг | 4.4% | 15.5% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.056 мг | 2 мг | 2.8% | 9.9% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.856 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.5% | 408 г | Витамин В12, кобаламин | 0.738 мкг | 3 мкг | 24.6% | 86.9% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 6.09 мг | 90 мг | 6.8% | 24% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 0.37 мкг | 10 мкг | 3.7% | 13.1% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.39 мг | 15 мг | 2.6% | 9.2% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 43 г | Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% |
1.1% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 0.6184 мг | 20 мг | 3.1% | 11% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 90.97 мг | 2500 мг | 3.6% | 12.7% | 2527 г | Кальций, Ca | 10.39 мг | 1000 мг | 1% | 3.5% | 1039 г | Магний, Mg | 5.78 мг | 400 мг | 1.4% | 4.9% | 413 г | Натрий, Na | 80.51 мг | 1300 мг | 6.2% | 21.9% | 1299 г | Сера, S | 24.21 мг | 1000 мг | 2.4% | 8.5% | 1009 г | Фосфор, Ph | 30.1 мг | 800 мг | 3.8% | 13.4% | 792 г | Хлор, Cl | 121.05 мг | 2300 мг | 5.3% | 18.7% | 2284 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 15 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 12.24 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.271 мг |
18 мг | 1.5% | 5.3% | 18 г | Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.4% | 140 г | Кобальт, Co | 0.662 мкг | 10 мкг | 6.6% | 23.3% | 10 г | Марганец, Mn | 0.1078 мг | 2 мг | 5.4% | 19.1% | 2 г | Медь, Cu | 35.59 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 12.7% | 989 г | Молибден, Mo | 1.157 мкг | 70 мкг | 1.7% | 6% | 68 г | Селен, Se | 1.226 мкг | 55 мкг | 2.2% | 7.8% | 56 г | Фтор, F | 79.49 мкг | 4000 мкг | 2% | 7.1% | 3975 г | Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 7.4% | 49 г | Цинк, Zn | 0.1173 мг | 12 мг | 1% | 3.5% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 5.5 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность суп из форели составляет 28,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Суп рыбный из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 31.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 1674 г | Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 10.1% | 75 г | Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 7.9% | 60 г |
Углеводы | 2.3 г | 211 г | 1.1% | 3.5% | 209 г |
Энергетическая ценность Суп рыбный из форели составляет 31,8 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп из форели радужной с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 55.2 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 1673 г | Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 19.7% | 76 г | Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 4% | 59 г | Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% |
3.1% | 206 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.7% | 20 г | Вода | 84.3 г | 2400 г | 3.5% | 6.3% | 2409 г | Зола | 1.384 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 34.2 мкг | 900 мкг | 3.8% | 6.9% | 900 г | Ретинол | 0.034 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.2% | 4 г | Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 8.9% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 5.1% | 2 г | Витамин В4, холин | 26 мг | 500 мг | 5.2% | 9.4% | 500 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.731 мг | 5 мг | 14.6% | 26.4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 18.1% |
2 г | Витамин В9, фолаты | 6.107 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2.7% | 407 г | Витамин В12, кобаламин | 1.72 мкг | 3 мкг | 57.3% | 103.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 5.43 мг | 90 мг | 6% | 10.9% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 6.36 мкг | 10 мкг | 63.6% | 115.2% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 6.36 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.957 мг | 15 мг | 6.4% | 11.6% | 15 г | гамма Токоферол | 0.016 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.021 мкг | 50 мкг | | | | Витамин РР, НЭ | 2.6108 мг | 20 мг | 13.1% | 23.7% | 20 г | Ниацин | 0.277 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 272.03 мг | 2500 мг | 10.9% | 19.7% |
2496 г | Кальций, Ca | 16.99 мг | 1000 мг | 1.7% | 3.1% | 999 г | Магний, Mg | 15.59 мг | 400 мг | 3.9% | 7.1% | 400 г | Натрий, Na | 280.01 мг | 1300 мг | 21.5% | 38.9% | 1302 г | Сера, S | 8.56 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.6% | 951 г | Фосфор, Ph | 103.3 мг | 800 мг | 12.9% | 23.4% | 801 г | Хлор, Cl | 411.05 мг | 2300 мг | 17.9% | 32.4% | 2296 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 183.5 мкг | ~ | | | | Бор, B | 24.5 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 31.79 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.336 мг | 18 мг | 1.9% | 3.4% | 18 г | Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.3% | 153 г | Кобальт, Co | 1.167 мкг | 10 мкг | 11.7% | 21.2% | 10 г | Литий, Li | 16.427 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0432 мг | 2 мг | 2.2% | 4% | 2 г | Медь, Cu | 50.39 мкг | 1000 мкг | 5% | 9.1% | 1008 г | Молибден, Mo | 2.44 мкг | 70 мкг | 3.5% | 6.3% | 70 г | Никель, Ni | 1.067 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 106.7 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 9.504 мкг | 55 мкг | 17.3% | 31.3% | 55 г | Фтор, F | 59.73 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.7% | 3982 г | Хром, Cr | 2.13 мкг | 50 мкг | 4.3% | 7.8% | 50 г | Цинк, Zn | 0.2608 мг | 12 мг | 2.2% | 4% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.2 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.128 г | ~ | | | | Сахароза | 0.128 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.021 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.154 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.521 г | ~ | | | | Валин | 0.456 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.252 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.403 г | ~ | | | | Лейцин | 0.706 г | ~ | | | | Лизин | 0.795 г | ~ | | | | Метионин | 0.253 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | | | | Треонин | 0.387 г | ~ | | | | Триптофан | 0.1 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.347 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.041 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | | | | Аланин | 0.525 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.908 г | ~ | | | | Глицин | 0.422 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 1.302 г | ~ | | | | Пролин | 0.315 г | ~ | | | | Серин | 0.368 г | ~ | | | | Тирозин | 0.301 г | ~ | | | | Цистеин | 0.095 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 23.6 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.019 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.011 г | ~ | | | | полиненасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 80.4% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.8% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | | | | 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | | | | 14:0 Миристиновая | 0.073 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.386 г | ~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | | | | 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.827 г | от 18.8 до 48.8 г | 4.4% | 8% | 19 г | 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | | | | 15:1 Пентадеценовая | 0.002 г | ~ | | | | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.137 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.134 г | ~ | | | | 16:1 транс | 0.002 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.584 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.541 г | ~ | | | | 18:1 транс | 0.008 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.089 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.007 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.007 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.007 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.62 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.5% | 10% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.214 г | ~ | | | | 18:2 транс-изомер, не определён | 0.008 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.186 г | ~ | | | | 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.044 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.024 г | ~ | | | | 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.011 г | ~ | | | | 20:3 Омега-3 | 0.003 г | ~ | | | | 20:3 Омега-6 | 0.008 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.017 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.087 г | ~ | | | | 22:4 Докозатетраеновая | 0.003 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.036 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.206 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 1711 г | Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 12.6% | 76 г | Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 4.6% | 60 г | Углеводы | 2.7 г | 211 г | 1.3% | 4% | 208 г | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 6.2% | 20 г | Вода | 92.5 г | 2400 г | 3.9% | 12% | 2372 г | Зола | 0.372 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 91.2 мкг | 900 мкг | 10.1% | 31.1% | 903 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.534 мг | 5 мг | 10.7% | 32.9% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 13.5% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 9.8% | 2 г | Витамин В4, холин | 8.63 мг | 500 мг | 1.7% | 5.2% | 508 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 6.2% | 19.1% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 11.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.425 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2.8% | 381 г | Витамин В12, кобаламин | 1.034 мкг | 3 мкг | 34.5% | 106.2% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.21 мг | 90 мг | 3.6% | 11.1% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 0.518 мкг | 10 мкг | 5.2% | 16% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.518 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.063 мг | 15 мг | 0.4% | 1.2% | 16 г | Витамин Н, биотин | 0.064 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 64 г | Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 1.5% | 120 г | Витамин РР, НЭ | 0.8982 мг | 20 мг | 4.5% | 13.8% | 20 г | Ниацин | 0.222 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 136.81 мг | 2500 мг | 5.5% | 16.9% | 2487 г | Кальций, Ca | 12.04 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 1003 г | Магний, Mg | 8.69 мг | 400 мг | 2.2% | 6.8% | 395 г | Натрий, Na | 9.2 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.2% | 1314 г | Сера, S | 6.64 мг | 1000 мг | 0.7% | 2.2% | 949 г | Фосфор, Ph | 44.2 мг | 800 мг | 5.5% | 16.9% | 804 г | Хлор, Cl | 9.29 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.2% | 2323 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 139.1 мкг | ~ | | | | Бор, B | 20.6 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 19.78 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.372 мг | 18 мг | 2.1% | 6.5% | 18 г | Йод, I | 0.74 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.5% | 148 г | Кобальт, Co | 0.796 мкг | 10 мкг | 8% | 24.6% | 10 г | Литий, Li | 10.487 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1427 мг | 2 мг | 7.1% | 21.8% | 2 г | Медь, Cu | 46.33 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 14.2% | 1007 г | Молибден, Mo | 1.062 мкг | 70 мкг | 1.5% | 4.6% | 71 г | Никель, Ni | 0.743 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 79 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.717 мкг | 55 мкг | 3.1% | 9.5% | 55 г | Фтор, F | 71.18 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.5% | 3954 г | Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 8.6% | 49 г | Цинк, Zn | 0.158 мг | 12 мг | 1.3% | 4% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.003 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.225 г | ~ | | | | Сахароза | 0.407 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.089 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.117 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.184 г | ~ | | | | Валин | 0.161 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.086 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.141 г | ~ | | | | Лейцин | 0.244 г | ~ | | | | Лизин | 0.274 г | ~ | | | | Метионин | 0.086 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | | | | Треонин | 0.136 г | ~ | | | | Триптофан | 0.036 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.123 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | | | | Аланин | 0.183 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.323 г | ~ | | | | Глицин | 0.148 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.463 г | ~ | | | | Пролин | 0.112 г | ~ | | | | Серин | 0.132 г | ~ | | | | Тирозин | 0.107 г | ~ | | | | Цистеин | 0.034 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 7.7 мг | max 300 мг | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 34.2% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.5% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.025 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.118 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.022 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.454 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.4% | 7.4% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.094 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.212 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.11 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.21 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 5.8% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.034 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.008 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.027 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.024 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.07 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт суп уха из форели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 30.7 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 1706 г | Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 13.7% | 76 г | Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 5.5% | 59 г | Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 2.9% | 222 г | Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.9% | 20 г | Вода | 92.7 г | 2400 г | 3.9% | 12.7% | 2377 г | Зола | 0.7489 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 82 мкг | 900 мкг | 9.1% | 29.6% | 901 г | Ретинол | 0.002 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.478 мг | 5 мг | 9.6% | 31.3% | 5 г | бета Криптоксантин | 0.034 мкг | ~ | | | | Ликопин | 0.0042 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 0.1451 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 14% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 10.4% | 2 г | Витамин В4, холин | 9.21 мг | 500 мг | 1.8% | 5.9% | 512 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 20.5% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 10.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.053 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.6% | 382 г | Витамин В12, кобаламин | 1.103 мкг | 3 мкг | 36.8% | 119.9% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.41 мг | 90 мг | 2.7% | 8.8% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 0.552 мкг | 10 мкг | 5.5% | 17.9% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.552 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 1.3% | 14 г | гамма Токоферол | 0.0032 мг | ~ | | | | дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.034 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 34 г | Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 2% | 117 г | Витамин РР, НЭ | 0.8724 мг | 20 мг | 4.4% | 14.3% | 20 г | Ниацин | 0.178 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.0063 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 120.25 мг | 2500 мг | 4.8% | 15.6% | 2505 г | Кальций, Ca | 13.27 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.2% | 1021 г | Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 6.5% | 400 г | Натрий, Na | 173.77 мг | 1300 мг | 13.4% | 43.6% | 1297 г | Сера, S | 4.87 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.6% | 974 г | Фосфор, Ph | 43.5 мг | 800 мг | 5.4% | 17.6% | 806 г | Хлор, Cl | 260.61 мг | 2300 мг | 11.3% | 36.8% | 2306 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 104.1 мкг | ~ | | | | Бор, B | 12.2 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 15.82 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.369 мг | 18 мг | 2.1% | 6.8% | 18 г | Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.3% | 133 г | Кобальт, Co | 0.594 мкг | 10 мкг | 5.9% | 19.2% | 10 г | Литий, Li | 8.412 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.1447 мг | 2 мг | 7.2% | 23.5% | 2 г | Медь, Cu | 43.85 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 14.3% | 997 г | Молибден, Mo | 1.316 мкг | 70 мкг | 1.9% | 6.2% | 69 г | Никель, Ni | 0.531 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 53.1 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 1.821 мкг | 55 мкг | 3.3% | 10.7% | 55 г | Фтор, F | 73.98 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.9% | 4110 г | Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 6.8% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1352 мг | 12 мг | 1.1% | 3.6% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.6 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.1628 г | ~ | | | | Сахароза | 0.2024 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.0502 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.0888 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.1882 г | ~ | | | | Валин | 0.1661 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.0902 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.146 г | ~ | | | | Лейцин | 0.2543 г | ~ | | | | Лизин | 0.2858 г | ~ | | | | Метионин | 0.0902 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0061 г | ~ | | | | Треонин | 0.1405 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0363 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.1264 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.0222 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | | | | Аланин | 0.19 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.333 г | ~ | | | | Глицин | 0.1529 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.4759 г | ~ | | | | Пролин | 0.1148 г | ~ | | | | Серин | 0.1348 г | ~ | | | | Тирозин | 0.1095 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0345 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 8.21 мг | max 300 мг | | | | Фитостеролы | 0.0651 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 72.3% | 1 г | Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.8% | 5 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0264 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.1235 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0225 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4789 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.5% | 8.1% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0998 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2215 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0396 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.1175 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2217 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 6.5% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.0339 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0308 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.0091 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.0268 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0286 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0259 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0747 г | ~ | | | |
health-diet.ru Калорийность Суп рыбный из форели. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из форели". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 16 кКал | 1684 кКал | 1% | 6.3% | 1600 г | Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 15% | 75 г | Жиры | 0.2 г | 60 г | 0.3% | 1.9% | 67 г | Углеводы | 1.7 г | 211 г | 0.8% | 5% | 213 г |
Энергетическая ценность Суп рыбный из форели составляет 16 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|