ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Паста с форелью в сливочном соусе. Паста с форелью в сливочном


Любимая паста с форелью в томатно-сливочном соусе и ещё кое-что.....

Как то я купила маааленький такой стейк форели, грамм на 400.... И стал вторник четвергом.... рыбным днём...)))получился и замечательный суп и любимая моя паста....

Что нужно:Паста (2 горсти на порцию)сливочное масло 1 ст лоливковое масло 1 ст лФорель 200 граммчеснок 2 зубчикатоматы (консервированные без кожицы) 200-400 грсливки 20% жирности 150-200 грамммидии (консервированные, замороженные)100 грамм - факультативносоль, свежемолотый перец, сахар, специи по своему вкусу, у меня тимьян, орегано.

Что делать:Отварить пасту соответственно указаниям на упаковке, al dente.В это время рыбу разделать, удалить кожу, кости, порезать средними кубиками.На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Добавить рубленный чеснок, рыбу, помешивая готовить около 5 минут. Добавить томаты, травы. Если томаты целые - раздавить вилкой прямо в сковороде. Посолить, поперчить. Я всегда добавляю совсем чуть сахара, если готовлю с томатами. На мой вкус он уравновешивает остроту.Готовить ещё пару минут. В отдельном сотейнике подогреть сливки - это обязательно! Если сливки будут холодными - ваш соус свернётся и будет неоднородным, с некрасивыми крупинками. Сливки добавить к рыбе и томатам, помешать, подержать ещё минутку и выключить.Подавать с пастой.

П.С. В этот раз я добавила немного мидий, вместе с рыбой. Обычно готовлю без них, но с ними тоже исключительно замечательно.Если вы любите пасту и рыбу - обязательно попробуйте)

Сливочный суп с форелью

В основе рецепт TRIO-ALENA, народная книга рецептов.

Что нужно:200 грамм рыбы100 мл сливок 22% жирности0,5 л бульона или воды3 средних картофелины1/2 небольшой луковицы1/2 средней моркови1 ст л сливочного масла1 ст л мукисоль, свежемолотый перец, сухой тимьян - всё по вкусу

Что делать:Очистить и порезать лук, картофель, морковь потереть на крупной тёрке.В кастрюле на сливочном масле обжарить, помешивая, овощи.Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящий бульон (или воду)постепенно.Варить овощи почти до готовности.С рыбы снять кожу, удалить кости и порезать средними кусочками.Добавить в кастрюлю сливки и рыбу. Варить на маленьком огне около 5 минут, чтобы рыба осталась нежной, не переваренной. Приправить по вкусу.

П.С. Очень быстрый, домашний, уютный суп. Я готовила на молоке полностью, он у меня получился молочным) Рекомендуется)

Карамельные булочки

Всё таки сломалась моя хлебопечечка горемычная) Кое-кто помнит её печальную историю)Но мне свёкр на НГ подарил новенькую, йоху) Теперь у меня Moulinex UNO.

Эти булочки многим знакомы, и даже говорят, у них есть настоящие название - Московские. Ну не знаю) Для тех кто с ними незнаком, на всякий случай напишу рецепт...

Про хлебопечку вспомнила, потому что тесто расстаивала в ней, но, как обычно вполне можно обойтись и без ХП, просто поставив тесто подходить в тёплое место....

Что нужно:2 яйца60 мл молока120 гр сливочного масла1 ч л морской соли3 ст л сахарного песка1,5 ч л сухих дрожжей300 гр + 2 ст л муки

1 яйцосахарный песок

Что делать:Замесить тесто, дать ему хорошенько подойти.Включить разогреваться духовку до 200 градусов С.Разделить тесто на несколько частей (примерно на 8).Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт, смазать взбитым слегка яйцом, обильно посыпать сахаром. Свернуть плотно в рулет, соединить концы рулета, хорошошенько прижав друг к другу. Надрезать рулет почти до конца и раскрыть внутренней стороной. Выложить сформованные булочки на противень, выстланной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смазать оставшимся яйцом и выпекать до золотистого цвета.Иногда я посыпаю ещё и корицей. Приятного аппетита!

luybashik.livejournal.com

Паста с форелью в сливочном соусе

10:47 am - Паста с форелью в сливочном соусеТут во френдленте идут разговоры о том, что было на новогоднем столе.

У меня была паста с форелью в сливочном соусе. Правда не на новогоднем, а 2-го, когда до нас добрались гости.

Готовить очень просто и быстро при условии, что у вас филе рыбы, а не тушка. (С тушкой придется повозиться подольше, чтобы её довести до состояния филе.) 

Нужно: 500 г. филе рыбы (семги или форели а может и другая какая рыба подойдет), 500 г. пасты, 200 мл 20% сливок, 100 мл сухого белого вина, пармезан.

Поставить воду для пасты, посолить, в это время нарезать кубиками (примерно 1 см) рыбу, бросить её обжариваться на сковородку , чуть добавив растительного масла (т.к. блюдо итальянское, то можно предположить, что масло должно быть оливковое, но у меня и на подсолнечном всё получилось). Рыбу посолить/поперчить. Когда рыба обжарится, в неё заливаете сливки. (Проверьте, если вода закипела, не забудьте закинуть в неё пасту.) Когда рыба "подружится" со сливками - т.е. они друг друга пропитают и будут мирно булькать, добавляйте вино. Чуть-чуть подождите и пробуйте -скорее всего нужно будет еще досолить/доперчить. Оставляйте соус и вернитесь к пасте - она скорее всего готова. Не забудьте про "аль-денте" - паста должна чуть хрустеть в серединке, когда вы её кусаете. Скорее её на дуршлаг, а потом в соус и пускай они там друг друга пропитывают, булькают и урчат минут 5. Вы можете в это время натереть пармезан.Дальше нужно делать всё на сверхзвуке. Потому что остывшее блюдо совсем не такое вкусное, а остывает оно быстро. Гости должны уже сидеть в предвкушении с горящими глазами и клацающими зубами. Раскладывайте бысто по тарелочкам, сверху посыпаете пармезаном. И - вуаля!

Несколько советов. Да, если по-русски говорить, паста - это макароны! Не перепутайте с томатной пастой :)Пасту лучше взять помельче, может быть даже спагетти. Я брала такие крупные трубочки - они остаются "голыми" на тарелке, не залитыми соусом. Может быть еще "бантики" подойдут. Я купила небольшую целую тушку форели, но теперь думаю, что удобнее покупать кусок серединки от рыбы побольше - её удобнее разделывать. Соус лучше готовить в сотейнике - сковородке с высокими стенками. Кстати после разделки от тушки рыбы у меня остался хребет и еще разные кусочки рыбные, из которых получилась классная уха! 

snezhenika.livejournal.com

Паста с форелью в сливочном соусе

Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!

Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Удачного приготовления!

Количество порций: 1-2

Простой рецепт пасты с форелью в сливочном соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 56 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 56 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста

Ингредиенты на четыре порции

  • Паста — 200 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Форель — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Водка — 50 Миллилитров
  • Перец черный — По вкусу
  • Орех мускатный — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.
  2. В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.
  3. Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
  4. Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Паста с форелью в сливочном соусе

 

Паста с форелью в сливочном соусе - прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Нежная паста в сочетании со сливочным соусом и красной рыбой творит чудеса, так что готовьте побольше: очень вкусно!

Первым делом ставим вариться пасту. Тем временем кипятим сливки со сливочным маслом и добавляем форель. Также кладем специи, затем вливаем водку и еще раз доводим соус до кипения. Со сваренной пасты слейте воду, разложите ее по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Удачного приготовления!

Количество порций: 1-2

Простой рецепт пасты с форелью в сливочном соусе, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 244 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Паста
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 244 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на пять порций

  • Паста — 200 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Форель — 100 Грамм
  • Масло сливочное — 20 Грамм
  • Водка — 50 Миллилитров
  • Перец черный — По вкусу
  • Орех мускатный — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В кипящей подсоленной воде варим пасту до готовности.
  2. В глубокую сковороду выливаем сливки, добавляем сливочное масло. На слабом огне доводим до кипения.
  3. Добавляем порезанную кусочками форель. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного мускатного ореха. Сразу же вливаем водку, кипятим 3-4 минуты.
  4. Сливаем с пасты воду и раскладываем макароны по тарелкам. Сверху поливаем сливочным соусом с красной рыбой. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта