ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыром. Рецепт лаваш с форелью


Рулетики из лаваша с форелью

Данное блюдо из красной рыбы является прекрасной закуской как для праздничного, так и для повседневного стола. И всё благодаря его простоте, а также приятного сочетания сыра и форели.

Далее мы по пунктам разберём, как приготовить рулетики из лаваша с форелью. Вы убедитесь в необычайной простоте приготовления, а далее восхититесь вкусовой палитрой. Приступим к приготовлению блюда! Вам оно должно понравиться.

Количество порций: 10

Очень простой рецепт рулетиков из лаваша с форелью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество калории: 98 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой

Ингредиенты на десять порций

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Форель слабосоленая — 300 Грамм
  • Сливочный плавленый сыр — 180 Грамм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы заготавливаем всё, что нам понадобится. Нарезаем укроп, лук - порей и форель. Укроп – мелко, лук - колечками, форель – прямоугольными кусочками.
  2. Разворачиваем первый лаваш и смазываем его плавленым сыром. Поверх сыра, выкладываем форель. После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равномерно посыпаем укропом и луком. У нас получилась два слоя, первый — с рыбой, второй — с зеленью, теперь мы сворачиваем всё в один рулет.
  3. У нас получился один рулет. Его мы кладём в холодильник примерно на 1 час для пропитки слоёв. А затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Час прошёл, мы нарезаем рулет и блюдо готово. Приятного аппетита.

 

proretsepti.ru

Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыром

Как же просто готовить из лаваша самые разнообразные закуски. Виды рулетов из этих тоненьких хлебных листочков так же многочисленны, как и салаты. Принципы приготовления здесь те же: смешивай все сочетающиеся между собой ингредиенты — и закручивай с ними рулеты. Каждый раз будем получать что-нибудь новенькое.

В этот раз у меня рулет из серии «все остатки сладки». После приготовления роллов осталось понемногу того-сего. Роллов на японский лад уже наелись, так почему бы не приготовить по-русски?

Простой рецепт рулета из лаваша с форелью, кальмаром и сыром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 90 килокалорий.

  • Время подготовки: 35 мин
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество калории: 90 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: Ужин, обед, перекус
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Кальмары копчёные 130 г
  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Форель слабосолёная 120 г
  • Яйца куриные 3 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш (у меня лист 70 х40 см), слабосолёная форель, копчёный кальмар, сливочный сыр, яйца, зелень петрушки и укропа.
  2. Яйца варим вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке.
  3. Меленько нарезаем копчёного кальмара.
  4. Точно так же мелко режем форель.
  5. Нарезаем зелень.
  6. Смешиваем все подготовленные ингредиенты со сливочным сыром.
  7. Лаваш бывает разный, здесь нужно ориентироваться на размеры, у меня слишком большая «простыня», я разрезаю на 2 части. Кладём пищевую плёнку, на неё лаваш и по нему размазываем начинку кулинарным шпателем. Краешки смазываем майонезом или сметаной, чтобы лучше прилипли и не грубели. Вторую часть лаваша в это время держим в пакете или в плёнке, чтобы не заветривался.
  8. Скручиваем рулет, стараемся закрутить потуже.
  9. Заворачиваем рулет в плёнку и то же самое повторяем с оставшейся частью лаваша. Рулеты отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
  10. Готовые рулеты нарезаем кусочками, подаём в качестве закуски.

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт рулетиков из лаваша с форелью пошагово с фото

Очень простой рецепт рулетиков из лаваша с форелью пошагово с фото.

Данное блюдо из красной рыбы является прекрасной закуской как для праздничного, так и для повседневного стола. И всё благодаря его простоте, а также приятного сочетания сыра и форели.

Далее мы по пунктам разберём, как приготовить рулетики из лаваша с форелью. Вы убедитесь в необычайной простоте приготовления, а далее восхититесь вкусовой палитрой. Приступим к приготовлению блюда! Вам оно должно понравиться.

Количество порций: 10

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч 20 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 10 порций

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Форель слабосоленая — 300 Грамм
  • Сливочный плавленый сыр — 180 Грамм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок

Пошагово

  1. Для начала мы заготавливаем всё, что нам понадобится. Нарезаем укроп, лук - порей и форель. Укроп – мелко, лук - колечками, форель – прямоугольными кусочками.
  2. Разворачиваем первый лаваш и смазываем его плавленым сыром. Поверх сыра, выкладываем форель. После того когда рыбка на своём месте, кладём сверху второй лаваш. Второй лаваш также смазываем сыром и равномерно посыпаем укропом и луком. У нас получилась два слоя, первый — с рыбой, второй — с зеленью, теперь мы сворачиваем всё в один рулет.
  3. У нас получился один рулет. Его мы кладём в холодильник примерно на 1 час для пропитки слоёв. А затем достаем и нарезаем порционными кусочками. Час прошёл, мы нарезаем рулет и блюдо готово. Приятного аппетита.

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт рулета из лаваша с форелью, кальмаром и сыром с фото

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с форелью, кальмаром и сыром с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 35 мин
  • Время приготовления: 2 часа
  • Количество порций: 12 порций
  • Количество калории: 233 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед, перекус

Как же просто готовить из лаваша самые разнообразные закуски. Виды рулетов из этих тоненьких хлебных листочков так же многочисленны, как и салаты. Принципы приготовления здесь те же: смешивай все сочетающиеся между собой ингредиенты — и закручивай с ними рулеты. Каждый раз будем получать что-нибудь новенькое.

В этот раз у меня рулет из серии «все остатки сладки». После приготовления роллов осталось понемногу того-сего. Роллов на японский лад уже наелись, так почему бы не приготовить по-русски?

Ингредиенты на 12 порций

  • Кальмары копчёные 130 г
  • Лаваш тонкий 1 шт.
  • Петрушка свежая 10 г
  • Сыр сливочный 150 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Форель слабосолёная 120 г
  • Яйца куриные 3 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш (у меня лист 70 х40 см), слабосолёная форель, копчёный кальмар, сливочный сыр, яйца, зелень петрушки и укропа.
  2. Яйца варим вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке.
  3. Меленько нарезаем копчёного кальмара.
  4. Точно так же мелко режем форель.
  5. Нарезаем зелень.
  6. Смешиваем все подготовленные ингредиенты со сливочным сыром.
  7. Лаваш бывает разный, здесь нужно ориентироваться на размеры, у меня слишком большая «простыня», я разрезаю на 2 части. Кладём пищевую плёнку, на неё лаваш и по нему размазываем начинку кулинарным шпателем. Краешки смазываем майонезом или сметаной, чтобы лучше прилипли и не грубели. Вторую часть лаваша в это время держим в пакете или в плёнке, чтобы не заветривался.
  8. Скручиваем рулет, стараемся закрутить потуже.
  9. Заворачиваем рулет в плёнку и то же самое повторяем с оставшейся частью лаваша. Рулеты отправляем в холодильник на 2 часа для пропитки.
  10. Готовые рулеты нарезаем кусочками, подаём в качестве закуски.

 

recipex.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта