ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Радужная форель в аэрогриле с картофелем. Рецепты форель в аэрогриле


Радужная форель в аэрогриле - Как приготовим

Приготовить радужную форель в аэрогриле совсем не сложно и каждая современная хозяйка сможет справиться без каких-либо трудностей. В аэрогриле рыбка получается очень сочной, а вкус просто бесподобный. Мы подобрали для вас несколько проверенных рецептов приготовления радужной форели в аэрогриле, поэтому смело ими воспользуйтесь и доставьте родным удовольствие. Даже малыши оценят блюдо по достоинству.

Радужная форель в фольге в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • радужная форель – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1 пучок;
  • лимон – 1 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль и специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Почистите форель, выпотрошите и тщательно промойте в холодной воде. Затем просушите бумажным полотенцем. Натрите рыбку желаемыми специями и солью.

Лимон ополосните и разрежьте на две части. Из одной части отожмите своими руками сок и соедините с растительным маслом. Полученной смесью натрите форель внутри и снаружи.

Затем очищаем репчатый лук и режем колечками. Петрушку ополаскиваем и мелко крошим. Сливочное масло режем маленькими кубиками. Перемешайте измельченные ингредиенты и заполните брюшко форели. Закрепите зубочистками.

Обворачиваем рыбу в фольгу и закрепляем хорошо края, чтоб не вытекал сок. Выкладываем рыбу на среднюю решетку и готовим рыбу при 200 градусах. По истечении времени достаньте форель и переложите на сервировочное блюдо, украсьте кружочками оставшегося лимона и листиками свежей зелени.

Радужная форель с картофелем в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • радужная форель – 1 тушка;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • зелень –1 пучок;
  • красный и черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Чистим радужную форель и хорошенько потрошим. Затем промываем в холодной воде и просушиваем бумажным полотенцем. Режем рыбу на порционные кусочки и натираем солью, а также смесью перцев.

Теперь очищаем репчатый лук и режем маленькими кубиками, очищаем картофель и не нарезая, солим и перчим. Выкладываем кусочки рыбы на дно аэрогриля, сверху присыпаем измельченным луком и кладем картофель.

Включаем аэрогриль на 180 градусов и запекаем блюдо около полутора часов. Время приготовления контролируйте самостоятельно, так как картофель бывает разный.

Разложите картофель с кусочком форели на порционные тарелки и угощайте родных и друзей обалденной радужной форелью.

Радужная форель с овощами в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • радужная форель – 1 крупная тушка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • цуккини – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированная кукуруза – 3 ст. л.;
  • растительное масло – для обжаривания овощей;
  • лимон – 1 шт.;
  • специи и соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Для начала очистим рыбу и выпотрошим. Затем хорошо промываем форель и просушиваем салфетками. Натрите форель солью, желаемыми специями и сбрызните лимонным соком. Оставьте рыбу на время, а пока приготовьте овощную начинку.

Очищаем морковь, репчатый лук и цуккини. Нарежьте овощи вместе с помидором средними кубиками. Сковороду разогрейте с растительным маслом и обжарьте овощи, добавив консервированную кукурузу.

Когда жидкость испарится, по вкусу посолите и поперчите овощи, доведите до легкой золотистости. Снимаем овощную начинку с огня и слегка остужаем. Затем брюшко форели заполняем овощами и закрепляем зубочистками.

Аэрогриль разогреваем до 200 градусов, кладем на среднюю решетку форель с овощами и запекаем на протяжении получаса. Готовое блюдо подавайте с зеленью и лимоном.

Приятного вам аппетита.

kakprigotovim.ru

Радужная форель в аэрогриле с картофелем - рецепт с пошаговыми фото

Как и обещала я все-таки поделюсь с вами интересным рецептиком рыбного блюда. Этот рецепт возник совершенно случайно, но, тем не менее, он уже попал в мою копилку и теперь является одним из самых любимых.

Для того, чтобы приготовить жареную радужную форель мне понадобилась аэрогрильяжница, которая по правде сказать совсем заскучала без дела.

Приготавливать блюда в аэрогриле одно удовольствие, потому как они получаются удивительно вкусными, кстати говоря, ранее я уже делилась с вами рецептом хрустящей курицей в аэрогриле с панировочными сухарями. 

Рецепт вкусной форели с картофелем в аэрогриле

Итак, для того чтобы приготовить вкусную радужную форель мне понадобились следующие ингредиенты:

- лук репчатый (4 шт.)

- картошка

- перец черный молотый

- перец красный молотый

- соль

- форель радужная (700 гр.)

- сушеная зелень

По желанию в данном рецепте можно использовать свежую зелень для того чтобы придать рыбке особый оттенок, у меня же дома, к сожалению, её не оказалось, поэтому готовила рыбу без нее.

На начальном этапе необходимо подготовить все необходимые ингредиенты промыв их тщательно под проточной водой.

Лук репчатый очищаю от шелухи.

Нарезаю небольшими кусочками.

Картофель, если молодой можно приготавливать не очищая, так он получается намного вкусней, главное тщательно промыть его.

Рыбу нарезаю кусочками толщиной по 1,5 см.

Далее солю её по вкусу.

Картофель также солю.

И посыпаю приправами (черным молотым и красным молотым перцем, также сушеной зеленью).

Укладываю рыбу в аэрогриль.

Укладываю картофель и посыпаю луком.

Готовлю форель в аэрогриле в течение 1 часа 20 минут при  180 градусах.

Такую рыбку можно подавать на стол с различными соусами и овощами, мне например, нравится кушать её с грузинским соусом.

Приятного вам аппетита!

www.vseblyuda.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Форели в аэрогриле с фото для приготовления в домашних условиях

Если вы решили побаловать своих близких запеченной красной рыбой, то обратите внимание на этот несложный рецепт форели на гриле. Используя его для приготовления, вы получите вкусное, нежное блюдо.

Перед вами простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени на подготовку. Ваша задача — купить форель. Причем это могут быть как стейки, так и филе. Для маринада используйте свои любимые специи, различные травы. Например, прекрасно сочетаются с форелью прованские и средиземноморские травы. Если дополнительно положить сушеный базилик, то аромат будет неповторимым и еще более насыщенным. Запеченная таким образом форель может заменить диетическое блюдо. Кроме того, в ней содержится много полезных микроэлементов и омега жиры.

Количество порций: 3

Очень простой рецепт форели в аэрогриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 78 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 78 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Форель — 600 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как приготовить форель на аэрогриле, подготовьте маринад. Для этого добавьте в растительное масло сок лимона. Затем по вкусу добавьте специи и соль. Возьмите стейки форели, помойте их. Промокните от лишней влаги бумажным полотенцем. Положите в удобную посуду, залейте маринадом.
  2. Промариновав форель в течение получаса, достаньте ее и положите в чашу аэрогриля на высокую решетку. Сбрызните кусочки форели остатками маринада. На дно чаши влейте небольшое количество воды. Когда жир будет стекать, форель не пригорит.
  3. Установите на аэрогриле температуру приготовления 250 градусов. При средней скорости вращения запекайте форель на протяжении 20 минут. Когда рыба готова, ее подают как с гарниром, так и без него, в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт форели в аэрогриле с фото

Пошаговый рецепт форели в аэрогриле с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 128 килокалорий
  • Повод: На обед

Если вы решили побаловать своих близких запеченной красной рыбой, то обратите внимание на этот несложный рецепт форели на гриле. Используя его для приготовления, вы получите вкусное, нежное блюдо.

Перед вами простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени на подготовку. Ваша задача — купить форель. Причем это могут быть как стейки, так и филе. Для маринада используйте свои любимые специи, различные травы. Например, прекрасно сочетаются с форелью прованские и средиземноморские травы. Если дополнительно положить сушеный базилик, то аромат будет неповторимым и еще более насыщенным. Запеченная таким образом форель может заменить диетическое блюдо. Кроме того, в ней содержится много полезных микроэлементов и омега жиры.

Количество порций: 3

Ингредиенты на 3 порции

  • Форель — 600 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошагово

  1. Перед тем как приготовить форель на аэрогриле, подготовьте маринад. Для этого добавьте в растительное масло сок лимона. Затем по вкусу добавьте специи и соль. Возьмите стейки форели, помойте их. Промокните от лишней влаги бумажным полотенцем. Положите в удобную посуду, залейте маринадом.
  2. Промариновав форель в течение получаса, достаньте ее и положите в чашу аэрогриля на высокую решетку. Сбрызните кусочки форели остатками маринада. На дно чаши влейте небольшое количество воды. Когда жир будет стекать, форель не пригорит.
  3. Установите на аэрогриле температуру приготовления 250 градусов. При средней скорости вращения запекайте форель на протяжении 20 минут. Когда рыба готова, ее подают как с гарниром, так и без него, в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Очень простой Рецепт Форели в аэрогриле с фото для приготовления в домашних условиях

Если вы решили побаловать своих близких запеченной красной рыбой, то обратите внимание на этот несложный рецепт форели на гриле. Используя его для приготовления, вы получите вкусное, нежное блюдо.

Перед вами простой и очень удачный вариант рецепта, как приготовить форель в аэрогриле. Готовится это блюдо легко, а занимает минимум времени на подготовку. Ваша задача — купить форель. Причем это могут быть как стейки, так и филе. Для маринада используйте свои любимые специи, различные травы. Например, прекрасно сочетаются с форелью прованские и средиземноморские травы. Если дополнительно положить сушеный базилик, то аромат будет неповторимым и еще более насыщенным. Запеченная таким образом форель может заменить диетическое блюдо. Кроме того, в ней содержится много полезных микроэлементов и омега жиры.

Количество порций: 3

Очень простой рецепт форели в аэрогриле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 119 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 119 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Форель — 600 Грамм
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем как приготовить форель на аэрогриле, подготовьте маринад. Для этого добавьте в растительное масло сок лимона. Затем по вкусу добавьте специи и соль. Возьмите стейки форели, помойте их. Промокните от лишней влаги бумажным полотенцем. Положите в удобную посуду, залейте маринадом.
  2. Промариновав форель в течение получаса, достаньте ее и положите в чашу аэрогриля на высокую решетку. Сбрызните кусочки форели остатками маринада. На дно чаши влейте небольшое количество воды. Когда жир будет стекать, форель не пригорит.
  3. Установите на аэрогриле температуру приготовления 250 градусов. При средней скорости вращения запекайте форель на протяжении 20 минут. Когда рыба готова, ее подают как с гарниром, так и без него, в теплом и холодном виде. Приятного аппетита.

 

prostyeretsepti.ru

Форель в аэрогриле

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Салаты Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Закуски Напитки и коктейли

Для аэрогриля 3 порции, Время приготовления: 50 минут.

Форель - это очень полезная рыба семейства лососевых, в ней содержится большое количество жирных кислот, витаминов, к тому же она снижает холестерин и стимулирует обмен веществ. Вообщем, просто кладезь полезностей:) Так как эта рыба довольно жирная, особенно вкусной она получается при приготовлении на гриле. Сегодня предлагаю самый простой и доступный маринад для этой замечательной рыбки.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Форель - 500 г.
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Лимон
  • Оливковое масло - 3 столовых ложки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты.Лук порежем тонкими четверть кольцами.Куски форели толщиной примерно по 1,5 см поместим в удобную для маринования емкость. Добавим нарезанный лук, оливковое масло, сок половины лимона, соль (примерно 1/4 ч.л.) и черный молотый перец по вкусу..Аккуратно перемешиваем куски рыбы и оставляем на 30 минут.Аэрогриль разогреваем. Решетку аэрогриля смазываем маслом, чтобы рыбка не прилипла и выкладываем кусочки форели на нее..Запекаем рыбку при температуре 260 градусов, высокой скорости вентилятора в течении 18 минут..Пока запекается рыбка на сковороде можно обжарить оставшийся маринованный лучок) Мне всегда жалко его выбрасывать..По истечении указанного времени сочная, нежная рыбка будет готова. На гарнир идеально подойдет рис с жареным лучком..
Комментарии отсутствуют

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

www.cook-on.ru

Стейк семги в аэрогриле - готовим простые вкусные рецепты

Приготовить просто

Приготовить стейк из семги в домашних условиях просто, если есть аэрогриль. Особых хлопот готовка не вызывает, можно использовать приятные маринады, делающие рыбу нежной, сочной.

Отлично подходит к морепродуктам лимонный сок, сливки, имбирь.

Рассмотрим несколько рецептов, способных порадовать близких, произвести фурор на праздничном застолье.

Классический рецепт рыбы в собственном соку

Для приготовления изумительного блюда понадобятся:

  • стейки семги;
  • оливковое масло;
  • соль, травы;
  • лимонный сок.

Промываем куски под проточной водой, хорошо обсушиваем бумажными салфетками. Солим, добавляем пряные травы. Половинку лимона выдавливаем, поливаем семгу сверху соком, основательно сбрызгиваем оливковым маслом, укладываем на решетку аэрогриля. Температура в технике должна быть около 180 градусов, запекание займет полчаса.

Если куски заложены аккуратно в один слой, то достаточно 20 минут. Подаем рыбу на листе салата, добавляем рис, овощи, поливаем сверху лимонным соком второй половинки лимона.

Стейки в имбирном маринаде

Имбирный маринад идеально дополняет вкус рыбы, придает нежность, изюминку. Кроме того, блюдо полезное и питательное.

Ингредиенты:

  • куски семги;
  • корень имбиря;
  • соль, перец;
  • соевый соус.

Режем рыбу на куски, обмываем, обтираем, даем просохнуть. Натираем на терке имбирь, можно порезать тонкими ломтиками, заливаем соусом, посолим, поперчим. Приготовленная смесь является маринадом для рыбки, помещаем ее в емкость со смесью, немного вымачиваем, достаточно 30 минут. Каждый кусочек заворачиваем в пищевую фольгу, выкладываем на решетку аэрогриля, лучше на верхнюю.

Выставляем оптимальную для рыбы температуру — 220 градусов, вставляем решетку, запекаем полчаса. Получается приятное низкокалорийное, диетическое, обогащенное полезными элементами блюдо.

Семга в сливках

Сливки придают морепродукту мягкость, утонченный привкус.

Состав:

  • стейки;
  • сливки;
  • приправы, травы.

Рецепт очень простой, нужно смешать жирные сливки со специями и любимыми травами. Нарезать стейки, помыть, посушить, заложить в смесь. Далее ждем 20—30 минут пока пропитается семга, достаем из емкости, даем маринаду стечь, кладем кусочки на решетку, зажариваем стейки на решетке аэрогриля 20 минут. Так как сливки размягчают рыбку, более 20 минут готовить не рекомендуется. Подаем на стол ароматную, сливочную семгу, гарнируем овощами, рисом. Изысканное блюдо готово.

 

Покупайте только свежие морепродукты, если приобрели семгу в заморозке, то размораживайте только при комнатной температуре или в холодильнике. Другие способы совершенно не подходят. Вода и микроволновка испортят целостность кусков, стейки развалятся при активной термической обработке.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

vseprosteak.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта