ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат из форели слабосоленой. Салат из красной форели


Салат из красной рыбы - украсит любой праздничный стол: рецепт с фото и видео

Рыбы семейств осетровых и лососевых, или как мы их называем в общем, красная рыба, очень любимы жителями нашей страны. Горбуша, кета, нерка, форель, семга – все их с удовольствием используют как в салатах, так и в чистом виде. Еще бы. Замечательный вкус малосоленой красной рыбы трудно с чем-то сравнить. Нежная мякоть красной рыбы будет кстати на любом столе.

Красными на Руси называли не только сорта рыбы с мякотью этого цвета. У нас и белуга и осетр и стерлядь часто тоже входят в это понятие. Это произошло потому, что слово «красный» раньше обозначало не только цвет, но и качество. Подразумевалось, что красный - это очень вкусный и дорогой продукт.

Красная рыба ценна не только качественным белком, который легко усваивается нашим организмом. В ней содержатся многие витамины и микроэлементы, но основное ее достоинство – омега ненасыщенные жиры. Их в красной рыбе очень много в сравнении с другими продуктами. Доказано, что употребление красной рыбы благоприятно сказывается на работе мозга (во многом благодаря содержащемуся в ней фосфору), укрепляет кости скелета, повышает ослабленный иммунитет, и даже предотвращает образование злокачественных опухолей.

Проводились исследования, которые доказали, что включение красной рыбы в рацион – это хорошая профилактика развития гипертонии. Продукт также улучшает эластичность кровеносных сосудов и укрепляет нервную систему. Пожилым людям рекомендуют есть жирные сорта красной рыбы, чтобы подольше сохранить зрение и замедлить процессы старения.

Красная рыба имеет восхитительный вкус в любом виде – в составе салатов в том числе. Добавляя различные ингредиенты, вы можете значительно разнообразить конечный вкус блюда, но благодаря красной рыбе, оно всегда будет вкусным и востребованным у ваших гостей.

Слоеный салат с красной рыбой

В вашем холодильнике для приготовления этого салата должны находиться следующие продукты:

  • копченая красная рыба - 200-250 г
  • крабовые палочки 500 г
  • яйца - 8
  • рис отварной - 0,5 ст
  • 4 средние морковки

Для заправки: 100 г творожного мягкого сыра

  • майонез
  • сметана

Салат желательно готовить заранее и поставить на сутки в холодильник перед подачей. Подробнее смотрите в видео.

Салат Ведьмин костёр на Хэллоуин

Чтобы его приготовить, вам понадобится не менее 40 минут (если некоторые продукты уже подготовлены), но восхитительный вкус стоит и потраченных усилий и временных затрат. Почему для Хэллоуина? Потому что в этом салате есть что-то загадочное, напоминающее ведьминский шабаш)) Впрочем, судите сами…

Приготовьте следующие продукты, чтобы были у вас под рукой:

  • Арахис  30 г
  • Картофель  2 шт.
  • Лук фиолетовый  0.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий  1 шт.
  • Сёмга слабосолёная  70 г
  • Сыр твёрдый  50 г

Для украшения

  • Перец сладкий  1 шт.
  • Петрушка свежая  1 веточка
  • Масло подсолнечное, чтобы пожарить картошку
  • Заправляем салат майонезом    
  • Для подачи у вас в запасе должна быть свечка-таблетка.

    Готовим салат

Эффектно будет подать его в полумраке. И если вы любите отмечать Хэллоуин, то, наверняка, этот салат станет главным украшением стола для вашего праздничного стола. А если накрываете романтический ужин, этот салат также будет выглядеть на все сто!

  1. Морковь отварите
  2. Картошку почистите и порежьте соломкой. Сразу не готовим, а кладем его в прохладную подсоленную воду примерно на час (если больше, не страшно). Это нужно для того, чтобы максимум крахмала перешло в воду, и картофель потом не слипался, а был равномерно прожаренным и хрустящим.
  3. Сыр и отваренную и остывшую морковь нарезать также соломкой.
  4. То же проделываем с болгарским перцем.
  5. 1/2 луковицы измельчаем полукольцами.
  6. Орехи слегка поджарить на сковороде (без масла) и измельчить.
  7. Когда картофель настоится, пожарьте его во фритюре до образования красивой золотистой корочки. Это наш хворост в костре. Лишнее масло из картофеля промокнуть салфеткой.

Начнем собирать костер

  1. На неглубокую широкую тарелку выкладываем кольцом морковку, красный лук, сыр, болгарский красный перец и, наконец, верхним и самым «богатым» слоем будет картофель.
  2. По краю немного раскидываем орехи – имитируем пепел и золу.
  3. Опять кладём несколько соломинок из перца, на который сверху (опять же в виде хвороста выдавливаем тонкие полоски майонеза).
  4. По краям костра выкладываем тонкие полоски рыбы и зелень.

Теперь можно сооружать пламя. Оно (то есть свечка) будет стоять внутри подрезанного не до конца красного или оранжевого перца, предварительно очищенного от семян. Чтобы перец хорошо стоял, срежьте небольшую часть плодоножки. На этом наш костер можно считать сложенным – можно его «поджигать»!

Новогодний салат из красной рыбы

Оригинальность этому салату придает специальная луковая заправка, но, если нет времени или по личным предпочтениям можно обойтись и майонезом.

Вам понадобятся:

  • соленая красная рыба, лучше нежирная (горбуша, лосось)
  • рассыпчатая рисовая каша
  • куриные яйца (по 1 на порцию)

Для заправки салата (вместо майонеза):

  • лук порей 1-2 стебля (или 2 головки репчатого лука)
  • лимон
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Последовательность приготовления салата такая:

  1. Сначала приготовим луковую заправку. Если вы решили использовать майонез, можете этот шаг пропустить. Лук обжариваем до мягкости и перебиваем в блендере до однородной массы, в которую добавляем немного сока лимона и чуть-чуть сахара.
  2. Варим рис и яйца. В последних белки отделяем от желтков, потому что белки нужно будет потереть на крупной терке, а желтки – на мелкой.
  3. Соленую рыбу нарезаем мелко, освобождая от косточек.

Подавать салат можно, формируя его порционно, или, складывая все в одну салатницу. Чтобы формочки легче снимались, смажьте их подсолнечным маслом.

Складывайте в формочки или салатницу слоями в такой последовательности: рис, рыба, белки, желтки. Заправкой поливаем все слои, кроме рыбного, если сорт жирный.

Вы также можете посмотреть весь процесс приготовления на видео.

Салат с красной фасолью и горбушей

Легкий, но сытный салат, который хорошо «пойдет» в любое время суток. Особенно, если использовать оливковое масло, которое быстро и легко усваивается.

Возьмите такие продукты:

  • Горбуша консервированная в собственном соку  240 г
  • Картофель  2 шт.
  • Лук фиолетовый  1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin  100 мл
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Помидоры  1 шт.
  • Салат айсберг  1 шт.
  • Сок лимонный  1.5 ст. л.
  • Соль  0.3 ч. л.
  • Фасоль красная сухая  100 г
  • Чеснок  2 зубчика
  • Яйца куриные  4 шт.

Готовим салат

  1. Фасоль варим до готовности и процеживаем.
  2. Сварить также надо будет яйца и картошку.
  3. Делаем заправку из сока лимона, масла и чеснока (по желанию добавляем специи).
  4. Листья салата рвем руками и устилаем дно салатника.
  5. Горбушу разминаем вилкой.
  6. Режем на кубики картофель и помидоры.
  7. Отварной картофель и помидор режем небольшими кубиками.
  8. Салатный лук - на четвертинки, слегка приминая.
  9. Яйца - вдоль на 4-6 кусочков.

Выкладываем слоями: на салат кладем фасоль, лук, помидоры и картофель. Сверху ложится горбуша, а по бокам – четвертинки яиц.

На этом наш салат готов.

Вкусный салат с красной рыбой

Берем продукты:

  • горбуша подкопченная 300 г
  • яйца 10
  • огурцы соленые 4
  • морковка 2
  • лук 1
  • майонез, уксус

Смотрите на видео, как приготовить простой и вкусный салат с красной рыбой.

Салат из копчёной горбуши, капусты и яблока

Благодаря интересному сочетанию сытной рыбы с кисло-сладкими яблоками и капустой, салат получается с одной стороны калорийным – его хватает надолго, чтобы не чувствовать голод. В то же время, он кажется свежим и легким.

Продукты к этому к рецепту:

  • Горбуша подкопченная  50 г
  • Капуста белокочанная   100 г
  • Лимон  0.25 шт.
  • Лук зелёный  2 перо
  • Масло оливковое  30 мл
  • Перец сладкий  0.5 шт.
  • Петрушка свежая  2 веточка
  • Яблоко  0.25 шт.

Давайте приготовим салат из копчёной горбуши, капусты и яблока

  1. Капусту мелко нарежьте и помните.
  2. Яблоко натрите на крупной терке. Несколько долек оставьте, чтобы украсить салат.
  3. Смешайте капусту с яблоком, а зелень измельчите.
  4. Смешайте все подготовленные продукты и заправьте маслом со специями или майонезом.

Салат «День святого Валентина»

Потребуются такие продукты:

  • красная рыба – малосольная семга 500 г
  • картошка – 4-5
  • яйца - 4
  • яблоки зеленые - 1
  • сыр – 150 г

Весь процесс приготовления салата «влюбленных» вы можете узнать, посмотрев видео.

Салат из семги с вялеными помидорами и орехами кешью

Лёгкий весенний салат, который можно делать с разными заправками и менять орешки по своему усмотрению – например, вместо кешью взять кунжут.

Вот, что вам понадобится для этого салата:

  • Кешью  20 г
  • Масло оливковое  15 мл
  • Помидоры вяленые 20 г
  • Салат зелёный 2 пучок
  • Сёмга слабосолёная 50 г
  • Уксус бальзамический тёмный 5 мл

Начнем готовить салат из семги с вялеными помидорами и орехами

  1. Кешью моем и обдаем кипятком, оставляем остывать минут на двадцать.
  2. Салат (промытый и просушенный) рвем прямо на подготовленное блюдо.
  3. Помидоры режем на более мелкие кусочки, рыбу тоже.
  4. Все соединяем, добавляем заправку и перемешиваем.
  5. Для остроты вкуса можно добавить лимонного сока и соли.

Салат Морская звезда

Это праздничный вариант салата, который станет настоящим украшением стола, привлекающим внимание всех присутствующих.

Купить нужно будет такие продукты:

  • 300 г кр. рыбы
  • 150 г сыра
  • 2-3 яйца
  • 2 картофелины больших
  • 2 свежих огурца
  • 1 луковица маленькая
  • 1 большой соленый огурец
  • майонез, специи (соль, перец) и зелень (укроп)

На видео ниже вы можете подробно посмотреть, как готовится эффектный салат «Морская звезда»

Салат Сан-тропе с красной рыбой, икрой и виноградом

Для этого салата приготовьте такие продукты:

  • Сёмга слабосолёная 100 г
  • Виноград кишмиш 20 г
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Икра красная 10 г
  • Картофель 1 шт.
  • Майонез

Давайте приготовим салат Сан-тропе

  1. Рыбу режем кубиками, картошку и сыр трем на терке.
  2. Укладываем в салатницу слой за слоем: картошку, семгу, сыр, опять семгу, виноград, икру.
  3. Слои семги и картофеля перемазываем майонезом.
  4. Украшайте и подавайте салат Сан-Тропе к столу!

Рулетики из красной рыбы "Новогодний деликатес"

Продукты нужны такие:

  • 300г красной рыбы,
  • 100г творога,
  • 100г твёрдого сыра,
  • 2 столовые ложки сметаны,
  • зелень укропа,
  • листья салата,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 лимон.

Как готовить «Новогодний деликатес» вы можете узнать из видео.

Салат «Костромское болото»

Вот какие продукты понадобятся вам для этого салата:

  • Горбуша консерва 200 г
  • Шампиньоны свежие 200 г
  • Клюква свежая  40 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Лук зелёный 3 перо
  • Майонез 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 20 мл
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Петрушка свежая 1 пучок
  • Яйца куриные 3 шт.

    Салат «Костромское болото». Приготовление:

  1. Горбушу разминаем вилкой и выкладываем первым слоем в салатник или формочки, разравниваем.
  2. Обжарьте грибы с зеленым луком, подсолите, добавьте перца и выкладывайте следующим слоем с добавлением майонеза.
  3. Следующим слоем станут тертые яйца с майонезом.
  4. Затем тертый сыр (с майонезом).
  5. Сверху выложите много зелени и посыпьте ягодами клюквы.
  6. Салат «Костромское болото» готов!

Салат из красной рыбы с авокадо

Состав продуктов для этого салата следующий:

  • филе малосольной красной рыбы  200 г
  • авокадо  1
  • огурец свежий  1
  • зеленый листовой салат  1/2 небольшого кочана
  • салат айсберг  1/4 небольшого кочана
  • оливки зеленые без косточки
  • сок лимона
  • белый винный уксус
  • сахар

Для заправки из йогурта:

  • йогурт  1/2 стакана
  • мята свежая
  • соль, перец

Из видео вы узнаете подробно, в какой последовательности лучше готовить салат из красной рыбы с авокадо.

Тартар из форели и манго

Тартар – это французское блюдо (или соус), которое готовится из сырых продуктов. По некоторым данным, слово «тартар» пошло от татар, которые употребляли в пищу необработанные мясо и рыбу. В любом случае, вкус этого тартара очень изысканный, благодаря сочетанию манго и форели.

Рецепт «Тартар из форели и манго» потребует использовать такие продукты:

  • Лук репчатый 0.3 шт.
  • Манго 1 шт.
  • Масло оливковое  2 ст. л.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец чёрный молотый
  • Помидоры 1 шт.
  • Сок лаймовый 1 ч. л.
  • Форель слабосолёная 200 г

Вот, как мы будем готовить Тартар из манго и форели

  1. Манго и форель режем на кубики и смешиваем.
  2. Огурец без кожуры и лук – максимально мелко.
  3. Помидоры без семечек также режем на кубики.
  4. Из помидора удаляем семечки и также нарезаем кубиками.
  5. Все соединяем и заправляем соусом.

Подавать можно порционно (обычно так и делается) при помощи формовочного кольца, но если его нет, то и в салатнице салат не будет менее вкусным)) Украшаем зеленью.

Праздничный слоёный салат с сёмгой

Продукты, которые понадобятся для салата:

  • Сёмга слабосолёная 150 г
  • По 2 яйца и картофелины
  • По одной морковке, болгарскому перцу и огурцу
  • Лук зелёный 0.5 пуч.
  • Майонез

Приготовить салат несложно. Надеемся, что после просмотра видео у вас не останется никаких вопросов.

Салат «Северный полюс»

Праздничный салат, который приковывает к себе внимание. Получается он не только красивым, но и очень вкусным и как будто воздушным.

Вам нужно иметь такие продукты:

  • Горбуша солёная 200 г
  • Икра красная 30 г
  • Картофель 3 шт.
  • Кунжут чёрный 15 г
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Майонез 380 г
  • Маслины без косточек 120 г
  • Морковь 3 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Перец чёрный молотый 2 щепотка
  • Соломка солёная 3 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйца куриные 8 шт.    

Салат «Северный полюс» с солёной горбушей. Приготовление

Чёрный кунжут легко можно заменить мелко нарезанными маслинами или даже маком!

  1. Рыбное филе нарезаем кубиками, огурец – соломкой, сыр, морковь и картофель пропускаем через терку. Одну морковку надо оставить, чтобы украсить потом салат.
  2. Зелёный лук измельчаем.
  3. Белки и желтки из яиц трем на мелкой терке отдельно, кроме одного белка, который также понадобится для оформления.
  4. Делим белок на две равные части, в одну из которых добавляем майонез (1 ст.л.), измельченный чеснок и специи. Это «тело» медвежонка.

Салат будем выкладывать слоями.

  1. Картофель + майонез + черный перец.
  2. Рыба.
  3. Зеленый лук + майонез.
  4. Огурец + майонез.
  5. Морковь + майонез.
  6. Желтки + майонез.
  7. Сыр + майонез.

Поверхность тщательно разравниваем. По бокам покрываем салат яичными белками и ставим настаиваться в холодильник примерно на час.

Время прошло, теперь можно украсить салат – это нужно делать непосредственно перед подачей.

  1. Лепим тело медвежонка из отложенной белковой массы и выкладываем сверху на салат.
  2. Нос, глаза и когти делаем из маслины, ушки – из белка.
  3. Теперь пингвины. На них уйдет 6 маслин, морковь, белок (часть которого ушла на медвежьи ушки). Собираем пингвинов на морковные ножки, протыкая их соломинкой и нанизывая тело и голову и устанавливаем в салат.
  4. Остатки морковки пустите на «рыбку» для медведя. Осталось дорисовать майонезом пингвинам глазки (для зрачков кунжут), украсить красной     икрой и подать салат «Северный полюс» на стол!

www.salatyday.ru

Салат с форелью «Шарм»

Ни один праздничный стол не обходится без салатов. Это незаменимый атрибут любого торжества. Салатики бывают овощные, из грибов, из сыра, творога, брынзы, мясные и, конечно же, рыбные. Особенно популярными стали сейчас салаты-коктейли. Предлагаем вам салат-коктейль с красной рыбкой.

- рыба красная слабосоленая (в данном случае используется форель) – 200 г;- яблоки «Симиренко» - 2 шт.;- огурцы свежие – 2 шт.;- листья салата – 80 г;- майонез – 150 г;- кунжут – 2 ст. л.;- перец черный молотый;- соль;- укроп – несколько веточек для украшения.

Приготовление:

Собираем продукты для салата с форелью "Шарм".

Форель нарезать маленькими кубиками.

Листья салата вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосочками.

Яблоки для салата с форелью вымыть, удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Если вы любите салаты с яблоками, то просто не сможете пройти мимо рецепта салата с яблоком и сыром.

Огурцы вымыть и нарезать маленькими кубиками – такими же, как и яблоки. Оставить несколько кружочков огурца для украшения.

Рыбу, салат, яблоки и огурцы выложить в салатницу и тщательно перемешать.

Приготовить соус для салата с красной рыбой. Для этого смешать майонез, кунжут, перец черный молотый и соль.

Получившимся соусом заправить салат "Шарм".

Выложить готовый салат с форелью в широкие бокалы и украсить огурцом и укропом.Если вы любите красную рыбу, также предлагаем вам приготовить салат с семгой и рукколой.

Приятного аппетита!

salat-legko.ru

Овощной салат с форелью "Нежность" - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат со слабосоленой форелью

Рецепт готовила

Krits

[Ше́ф-де-парти́]

2013.12.10

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2013.05.06

По рецепту готовили 2 раза

Добавлен: 20.03.13 в 22:47

Просмотров: 15888

29

от 14 кулинаров

На кухне у: 80

Приготовили: 2

О рецепте салата со слабосоленой форелью

Нежнейший салатик.Всем очень рекомендую)

Слоеный салат с форелью и овощами – очень вкусное и изысканное блюдо. Такой салат можно приготовить на праздник, он выглядит очень празднично, нарядно. Вы можете смело заменить форель семгой, так как эти рыбки очень похожи по вкусу.

Приготовление салата со слабосоленой форелью

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (7)

nyam.ru

Салат из форели слабосоленой

Рецепты салатов со слабосоленой форелью

Все рецепты салатов со слабосоленой форелью были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с лавашом .

Икорный салат Яйца мелко порубите. Форель и лук нарежьте кубиками.

Соедините подготовленные ингредиенты с рисом, выложите в салатник, оформите майонезом и посыпьте икрой. Потребуется: рис вареный — 100 г, яйца вареные — 5 шт. форель слабосоленая — 200 г, лук репчатый — 1 головка, икра красная — 100 г, майонез легкий — 4 ст. ложки

Салат Портобелло Салаты вымыть, обсушить, высыпать в салатницу.Грибы вымыть и нарезать. Помидорки разрезать на половинки. Рыбу мелко порезать. Все это выложить в салатницу, добавить майонез,пармезан и хорошо перемешать. Соль, перец по вкусу. Потребуется: шампиньоны свежие 150 г. рыба семга или форель слабосоленая подкопченая 150 г. смесь салатов(романо, лоло россо), майонез, помидоры черри 50-100 г.,тертый пармезан

Салат из красного риса с форелью В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить. Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу. Очистить авокадо, мелко нарезать и замаринов. Потребуется: На 4 порции: 1 ст. красного риса Ярмарка, 300 г форели слабосоленой, 3 небольших томата, пучок рукколы, сок половинки лимона, 1 авокадо, 1 ч. л. французской горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец черный молотый — по вкусу

Салат Морской Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде. Отваренные Кальмары очистить от пленки, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Креветки отварить и почистить. Крабовые палочки, семгу/форель, авокадо и перец нарезать кубиками. Пекинскую капусту нарезать на с. Потребуется: 1 небольшая пекинская капуста, 1 сладкий болгарский перец, 3 шт. кальмаров, 300 гр. креветок, 1 пачка крабовых палочек, 200 гр слабосоленой семги/форели (можно и без нее, я с ней делаю по праздникам, когда по бюджету и так покупки бьют и уже не жалко разори.

Салат Лагуна Отварить картофель и морковь в мундирах. Отварить яйца. Остудить. Все инградиенты нарезать кубиками (примерно как на "Оливье") можно крупнее. Смешать все инградиенты и заправить майонезом. Салат не солить, т.к. рыба отдаст свою соль. Можно добавить укроп. Потребуется: Слабосоленая семга (форель или лосось) — 200 грамм, Яйца — 4-5 штук, Картофель — 2 штуки (среднего размера), Морковь — 2 штуки (среднего размера), Огурец — 2 штуки (среднего размера), Зеленый лук — 1 пучок, Майонез — по вкусу

Салат Морячка Помидоры режем кружочками, укладываем на блюдо, сверху уже отваренные креветки, поливаем заправкой. Заправка: семгу, специи, зелень и майонез взбиваем блендером, добавляем тертый сыр и поливаем сверху салат. Потребуется: 1.Креветки, 2.Слабосоленая семга(форель или лосось-по желанию), 3.Сыр Пармезан(тертый), 4.Помидоры, 5.Майонез(заправлять перед подачей на стол), 6.Специи по вкусу. 7. Зелень

Салат с семгой и кедровыми орешками Филе семги вымыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 15-20 мин. при 200 град. Салатные листья вымыть, нарвать руками, выложить на тарелку. Помидоры черри порезать на половинки. Остывшую семгу порезать на кусочки. На салатные. Потребуется: Салатные листья (айсберг, рукола), Филе семги (форели, лосося) — 200 гр. помидоры черри красные — 8 шт. горсть кедровых орешков, бальзамический соус, оливковое масло, лимонный сок, соль

Теплый салат с мидиями Что в этом салате важно – все подготовить, но смешивать ингредиенты, а в этом случае «собирать» перед самой подачей. Авокадо – режем, помидоры – не половинки/четвертинки, форель – на тонкие полоски (если изначально не порезана), орешки – поджариваем, для соуса – сме. Потребуется: 2 упаковки салата беби-микс и небольшой пучок руколы, 1 авокадо, 1 лимон, Оливковое масло — 3-4 столовых ложки, Сыр гран-падано- 50 гр, Помидоры черри, Пара горстей кедровых орешков, 3 зубка чеснока, 1 перчик чили, Крупные мидии – 20 шт, Слабосоленая форел.

Салат с креветками, дыней и красной икрой 1. Листья салата тщательно промыть от песка и порвать как можно мельче. 2. Порезать дыню кубиками, а рыбу — соломкой, смешать с салатом и креветками. 3. Соединить оливковое масло и бальзамический уксус и заправить салат. Сверху посыпать красной икрой. Салат такж. Потребуется: 1 ст. ложка оливкового масло, 1 ст. ложка бальзамический уксус, 2-3 ст. ложки коктейльных креветок, 1 ст. ложка красной икры, горсть листьев салата, 1 небольшой ломтик дыни, 100 г слабосоленой семги (форели)

Салат из красной рыбы с креветками В глубокое блюдо нарезать пекинскую капусту (полить соусом)Затем выложить порезанные на четвертинки яйца (снова соус), рыбу- небольшими ломтиками,креветки, помидоры черри — тоже на четвертинки(опять соус).Сверху готовый салат посыпать тертым сыром(сыра не должно быть. Потребуется: Красная рыба (филе слабосоленой семги или форели) -200 г, Креветки крупные очищенные -200 г, Перепелиные яйца -10 шт, Помидоры черри- 5-6 шт, Натертый твердый сыр — горсть, Пекинская капуста -1/4 кочана, Соус, Йогурт, Лимон, Горчица ( зернами), Укроп

Понравилась статья? Поставь оценку! Loading... Поделись с другими!

Интересные записи

Похожие статьи

  • Кофе с корицей для похудения рецепт

    Кофе с корицей для похудения Этот ароматный напиток любят многие – кофе с давних времен занимает прочные позиции в нашем рационе. Корица – изысканная пряность,…

  • Королевские креветки рецепты

    Жареные королевские креветки Всем хорошо известно, что лучшей закуской к любому столу являются креветки. Но далеко не каждый знает, как же правильно выбрать и приготовить…

  • Утка с яблоками и медом

    Утка с медово-горчичным соусом К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное, сытное и аппетитное. Но для оригинального блюда совсем необязательно использовать экзотические ингредиенты и редкие…

myladyblog.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта