ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Готовим рецепт с фотографиями Сливочный суп с речной форелью. Суп с речной форелью


Готовим Сливочный суп с речной форелью рецепт с фотографиями

Описание: Ароматный, густой и очень вкусный. Готовится из "неликвидных" частей рыбы. Рыбу тоже можно взять разную - сёмгу, нерку или форель. Так что если вы собираетесь купить такую рыбку, то не спешите выкидывать хвост и голову. Лучше сварите этот замечательный суп! Очень хороший вариант для дождливого осеннего дня.

Ингредиенты для рецепта "Сливочный суп с речной форелью":

  • Суповой набор (голова, хвост и скелет форели) - 1 шт
  • Филе рыбное (форели) - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Лук-порей - 1 шт
  • Морковь (крупная) - 1 шт
  • Картофель (средний) - 3 шт
  • Сливки (20-25% жирности) - 200 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Приправа (итальянские травы) - 1 ст. л.

Как приготовить "Сливочный суп с речной форелью":

Готовим рыбный бульон. Рыбу чистим., потрошим и моем. Отделяем голову, хвост и скелет. Если есть сложности с отделением филе от костей, то берем только хвост и голову. У головы отделяем жабры и глаза. Моем и кладем в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой (два пальца до края) и ставим на огонь. Доводим до кипения и убавляем температуру. Снимаем пену. Кладем целую очищенную луковицу и варим все 30 минут при слабом кипении.

Нарезаем лук-порей и натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

Процеживаем бульон. Ставим опять на огонь и даем закипеть. Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в кипящий бульон (варите на среднем огне). Пока варится картофель. Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте две столовых ложки бульона и еще раз перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте в бульон обжаренную морковь с луком и мучную смесь. Филе рыбы нарезаем чуть крупнее картофеля и добавляем в суп. Варим 10 минут. Если хотите суп погуще, то можно добавить мелкую вермишель.

Солим, добавляем приправы и вливаем сливки. Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного постоять.

Подаем суп горячим!Приятного аппетита! Вкус:сливочный, соленый Теги:первое, суп Автор:Виктория Солнечная Источник

masterpodelok.com

Сливочный суп с речной форелью

Описание

Рецепт приготовления Сливочный суп с речной форелью; Ароматный, густой и очень вкусный. Готовится из "неликвидных" частей рыбы. Рыбу тоже можно взять разную - сёмгу, нерку или форель. Так что если вы собираетесь купить такую рыбку, то не спешите выкидывать хвост и голову. Лучше сварите этот замечательный суп!Очень хороший вариант для дождливого осеннего дня.

Ингредиенты
  • Суповой набор (голова, хвост и скелет форели) 1 шт
  • Филе рыбное (форели) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук-порей 1 шт
  • Морковь (крупная) 1 шт
  • Картофель (средний) 3 шт
  • Сливки (20-25% жирности) 200 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Приправа (итальянские травы) 1 ст. л.
Инструкция

Готовим рыбный бульон. Рыбу чистим., потрошим и моем. Отделяем голову, хвост и скелет. Если есть сложности с отделением филе от костей, то берем только хвост и голову. У головы отделяем жабры и глаза. Моем и кладем в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой (два пальца до края) и ставим на огонь. Доводим до кипения и убавляем температуру. Снимаем пену. Кладем целую очищенную луковицу и варим все 30 минут при слабом кипении.

Нарезаем лук-порей и натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

Процеживаем бульон. Ставим опять на огонь и даем закипеть. Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в кипящий бульон (варите на среднем огне). Пока варится картофель. Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте две столовых ложки бульона и еще раз перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте в бульон обжаренную морковь с луком и мучную смесь. Филе рыбы нарезаем чуть крупнее картофеля и добавляем в суп. Варим 10 минут. Если хотите суп погуще, то можно добавить мелкую вермишель.

Солим, добавляем приправы и вливаем сливки. Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного постоять.

Подаем суп горячим!

Приятного аппетита!

cook-recipes.ru

Сливочный суп с речной форелью

Описание: Ароматный, густой и очень вкусный. Готовится из "неликвидных" частей рыбы. Рыбу тоже можно взять разную — сёмгу, нерку или форель. Так что если вы собираетесь купить такую рыбку, то не спешите выкидывать хвост и голову. Лучше сварите этот замечательный суп!Очень хороший вариант для дождливого осеннего дня.

Предназначение: На обед:На первое 

 

 

Ингредиенты для «Сливочный суп с речной форелью»:

  • Суповой набор

    (голова, хвост и скелет форели)

    — 1 шт

  • Филе рыбное

    (форели)

    — 200 г

  • Лук репчатый

    — 1 шт

  • Лук-порей

    — 1 шт

  • Морковь

    (крупная)

    — 1 шт

  • Картофель

    (средний)

    — 3 шт

  • Сливки

    (20-25% жирности)

    — 200 мл

  • Масло сливочное

    — 50 г

  • Мука пшеничная /Мука

    — 1 ст. л.

  • Соль

    — 1 ч. л.

  • Приправа

    (итальянские травы)

    — 1 ст. л.

 

 

Рецепт «Сливочный суп с речной форелью»:

Готовим рыбный бульон. Рыбу чистим., потрошим и моем. Отделяем голову, хвост и скелет. Если есть сложности с отделением филе от костей, то берем только хвост и голову. У головы отделяем жабры и глаза. Моем и кладем в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой (два пальца до края) и ставим на огонь. Доводим до кипения и убавляем температуру. Снимаем пену. Кладем целую очищенную луковицу и варим все 30 минут при слабом кипении.

 

Нарезаем лук-порей и натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

 

Процеживаем бульон. Ставим опять на огонь и даем закипеть. Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в кипящий бульон (варите на среднем огне). Пока варится картофель. Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте две столовых ложки бульона и еще раз перемешайте, чтобы не было комочков.

 

Добавьте в бульон обжаренную морковь с луком и мучную смесь. Филе рыбы нарезаем чуть крупнее картофеля и добавляем в суп. Варим 10 минут. Если хотите суп погуще, то можно добавить мелкую вермишель.

 

Солим, добавляем приправы и вливаем сливки. Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного постоять.

 

Подаем суп горячим!Приятного аппетита!

 

Источник: www.povarenok.ru

migassist.ru

Суп с речной форелью рецепт

Удивительно, но это пикантное блюдо пользуется огромной популярностью уже десятки лет. Запаситесь терпением и уже через 30 минут вы наверняка его приготовите.

Полный рецепт

Суп из форели - одно из тех первых блюд, которое сочетает в себе целый спектр приятный качеств: Такое блюдо можно готовить к обычным обедам или подавать к праздничному застолью.

Супы из форели могут иметь обычную жидкую консистенцию или кремообразную. С форелью отлично сочетаются практически все те же овощи, какие добавляют в другие первые блюда: В суп из форели часто добавляют грибы, сыр и морепродукты. Не обойтись и без ароматных специй, приправ и зелени.

Готовить блюдо можно по-разному: Форель готовится довольно быстро - от 15 до 30 минут в зависимости от размера нарезанных частей. Подают кушанье со свежей зеленью, долькой лимона или с горячими гренками. Особенно поджаренные хлебцы хорошо сочетаются с рыбными супами-пюре. Филе рыбы обычно нарезаем на небольшие кусочки и промывают, затем варят из них бульон. Если используется целая рыба, придется срезать хвост, голову и плавники. Все овощи, как обычно, промывают, обсушивают и чистят и измельчают.

Это касается и грибов с зеленью. Пока готовится бульон, можно приготовить овощную обжарку. Также следует заранее позаботиться и об используемых специях - суп из форели нельзя переваривать, поэтому все ингредиенты следует добавлять вовремя.

Это интересно! Наиболее дорогостоящим считается суп из ласточкиных гнезд. Такой деликатес распространен в Китае и Индонезии. Стоимость одной порции такого деликатеса составляет 30-50 долларов.

Для приготовления супа потребуется кастрюля, сковорода если овощи необходимо обжарить , разделочная доска, шумовка, терка, нож для разделки рыбы или обычный острый нож и блендер для супов-пюре.

Подают суп из форели в обычных глубоких тарелках, а густые кремовые супы разливают по глубоким пиалам. Попробуйте приготовить этой нежный и невероятно вкусный суп из форели. Блюдо требует минимального количества ингредиентов и готовится довольного легко. Блюдо имеет мягкую кремообразную консистенцию и отлично подходит как на каждый день, так и для особого случая. Филе форели реем небольшими кусочками и тщательно промываем в холодной воде.

Далее выкладываем кусочки в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она немного покрывала рыбу. Ставим кастрюлю с рыбок на плиту, после закипания уменьшаем огонь и снимаем пенку. Форель варится до готовности около 30 минут. Затем рыбу вытаскиваем, а готовый бульон процеживаем.

Картофель и морковь чистим, промываем и режем крупными кусками. В половине бульона варим до готовности картошку с морковью. Сваренное мясо можно размять вилкой. Готовые овощи вынимаем и измельчаем блендером, затем обратно выкладываем в кастрюлю. Затем выкладываем в кастрюлю рыбу и вливаем сливки. Можно взять чуть более количество сливок - нужно смотреть по консистенции. Доводим суп с форелью до кипения. Приправляем по вкусу солью и перцем. Если суп получается слишком густым можно добавить еще рыбного бульона.

Видео рецепт

рецепт супа для panasonic sr-tmh281htw

рецепт супа доя ребенка до 2 лет

komfort-teks.ru

Сливочный суп с речной форелью рецепт с фотографиями как приготовить

Как готовить Сливочный суп с речной форелью домашний пошаговый рецепт с фото на Новый Год

Описание: Ароматный, густой и очень вкусный. Готовится из "неликвидных" частей рыбы. Рыбу тоже можно взять разную - сёмгу, нерку или форель. Так что если вы собираетесь купить такую рыбку, то не спешите выкидывать хвост и голову. Лучше сварите этот замечательный суп! Очень хороший вариант для дождливого осеннего дня.

Что потребуется для рецепта "Сливочный суп с речной форелью":

  • Суповой набор (голова, хвост и скелет форели) - 1 шт
  • Филе рыбное (форели) - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Лук-порей - 1 шт
  • Морковь (крупная) - 1 шт
  • Картофель (средний) - 3 шт
  • Сливки (20-25% жирности) - 200 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мука пшеничная - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Приправа (итальянские травы) - 1 ст. л.

Способ приготовления "Сливочный суп с речной форелью":

Готовим рыбный бульон. Рыбу чистим., потрошим и моем. Отделяем голову, хвост и скелет. Если есть сложности с отделением филе от костей, то берем только хвост и голову. У головы отделяем жабры и глаза. Моем и кладем в кастрюлю. Заливаем чистой холодной водой (два пальца до края) и ставим на огонь. Доводим до кипения и убавляем температуру. Снимаем пену. Кладем целую очищенную луковицу и варим все 30 минут при слабом кипении.

Нарезаем лук-порей и натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде.

Процеживаем бульон. Ставим опять на огонь и даем закипеть. Чистим картофель и нарезаем мелкими кубиками. Кладем в кипящий бульон (варите на среднем огне). Пока варится картофель. Растопите в сковороде сливочное масло. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте две столовых ложки бульона и еще раз перемешайте, чтобы не было комочков.

Добавьте в бульон обжаренную морковь с луком и мучную смесь. Филе рыбы нарезаем чуть крупнее картофеля и добавляем в суп. Варим 10 минут. Если хотите суп погуще, то можно добавить мелкую вермишель.

Солим, добавляем приправы и вливаем сливки. Перемешиваем и выключаем плиту. Даем супу немного постоять.

Подаем суп горячим!Приятного аппетита! Категории: Бульоны и супы, Горячие супы, Рыбный суп Вкус: сливочный, соленый Теги: первое, суп Автор: Виктория СолнечнаяИсточник

searchmasterclass.net


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта