ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как приготовить запеченную форель в сливочном соусе. Тушеная форель в сливках


Форель в сливках

Форель – царская рыба, очень жирная, сочная и нежная, но чтобы ее мясо таяло во рту, рыбу необходимо правильно приготовить и приправить. В рецептах ниже мы расскажем вам, как сохранить нежность форели во время готовки, используя сливки в качестве одного из основных ингредиентов.

Форель в сливках в духовке

Форель, запеченная в сливках, станет прекрасным украшением как праздничного, так и будничного стола.

Ингредиенты:

  • форель – 500 г;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • укроп (нарезанный) – 1 ч. ложка;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сливки – 600 мл;
  • хлебная панировка – 2 ст. ложки.

Приготовление

Филетированную форель промываем и проверяем отсутствие костей. Смазываем рыбу снаружи и внутри лимонным соком, посыпаем измельченным укропом, солью и перцем. Помещаем рыбу на противень для запекания и посыпаем хлебной панировкой.

Ставим форель со сливками в духовку на 20 минут при 200 градусах. Подаем готовую рыбу с легким гарниром и сливочным соусом из-под нее.

Суп с форелью и сливками

Отменным применением для такой питательной рыбы как форель станет использование ее в качестве основы для супа, например ухи.

Ингредиенты:

  • суповой набор форели (головы, кости) – 1 кг;
  • филе форели – 300 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук порей – 1 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сливки – 150 мл;
  • вода – 2 л;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук, промытый суповой набор, горошины черного перца и лавровый лист заливаем двумя литрами воды и ставим на огонь. Варим бульон для ухи 20 минут после закипания, снимая образующиеся пенки.

Готовый бульон процеживаем, возвращаем в чистую кастрюлю и закладываем в него нарезанную кубиками морковь, картофель и тонкие колечки порея. Варим уху еще 20 минут, до размягчения овощей, а затем закладываем в кастрюлю нарезанное филе. Доводим суп до кипения на большом огне, заправляем сливками и приправляем солью и перцем. Готовый суп перед подачей оставляем настояться 20-30 минут, а после разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью укропа.

Если вы хотите чтобы уха из форели со сливками получилась более густой, то возьмите 3-4 картофелины, отварите, а после пюрируйте и добавляйте пюре в суп.

Данное блюдо является весьма экономным, для него не обязательно брать отдельно филе форели, можно купить суповой набор и аккуратно разобрать его, набрав рыбьей мякоти на 3-4 порции.

 

womanadvice.ru

Форель в сливочном соусе

Нежная и сочная форель с таким приятным слегка сладковатым вкусом. Разве может быть что-то лучше? Разве что это форель в сливочном соусе, такое простое в приготовлении, но весьма изысканное блюдо. Этот гастрономический шедевр способен подарить такое удовольствие, что вы и не ожидали. Благодаря сливкам розовое мясо станет еще нежнее, будет буквально таять во рту. Чтобы придать рыбке нотки пикантности и пряности можно использовать укроп, розмарин, тимьян и другие ароматные травки.

Форель, как и треска в соусе из сливок – это роскошное блюдо, которое всегда получается невероятно сочным, вкусным и удивительно аппетитным. В качестве гарнира подойдет все что угодно, но лучше всего, если это будет картофель, рагу из овощей, рис или пюре из цветной капусты. Предлагаем вам отличные рецепты, которые однозначно порадуют вас и простотой приготовления, и отменным результатом. Не ждите особого торжества, берите от жизни все самое лучшее и порадуйте себя и своих родных вкусненьким в самом ближайшем времени.

Форель в сливочном соусе с укропом

Помните, что рыба в сливочном соусе — это всегда празднично и изысканно.

Ингредиенты:

  • форель – 1 стейк
  • сливки – 200 мл
  • лимон – 1 шт.
  • укроп – 30 г
  • оливковое масло – 1 стол. ложка
  • сливочное масло – 1 стол. ложка
  • мука – 5 г
  • перец, соль и розмарин – по 3-5 г

Выдавливаем из лимона сок, который будем использовать в качестве маринада для нашей рыбки. Хорошо промытую форель посыпаем перцем, солью и поливаем лимонным соком  с оливковым маслом. Тем временем занимаемся приготовлением соуса. Сначала мелко рубим свежий укроп, затем растапливаем на сковороде сливочное масло, вводим муку и медленно вливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем укропчик и снимаем с огня. Форель выкладываем на противень и запекаем до готовности в течение 20 минут, затем поливаем соусом и готовим еще буквально пару минут.

Форель в сливочно-сырном соусе

Компоненты:

  • форель – 500 г
  • сыр – 70 г
  • сливки – 200 мл
  • лимон – 0,5 шт.
  • перец белый молотый – 3 г
  • имбирь – 2 щепотки
  • кориандр – 2 щепотки
  • тимьян – 1 ч. ложка
  • соль – 5 г

Нарезаем рыбу порционными кусочками, приправляем солью. Сливки смешиваем с лимонным соком и тертым сыром, получившимся соусом заливаем форель, сверху приправляем всеми пряностями: тимьяном, кориандром, перцем и имбирем, которые лучше всего дополняют вкус форели. Запекаем рыбу в духовке до тех пор, пока сыр не подрумянится – минут 15-20.

Форель в сливочном соусе с щавелем

Жирность форели прекрасно оттеняется кисловатым вкусом щавеля, так что блюдо получается очень удачным и гармоничным.

Возьмите:

  • форель – 0,5 кг
  • сливки – 100 мл
  • щавель консервированный – 150 г
  • брокколи – 100 г
  • укроп – 10 г
  • икра красная – 1 ст. ложка
  • итальянские травы – 1 чайн. ложка
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • перец и соль – по вкусу

Нарезанную порционными кусками форель посыпаем травами, солью и перцем. Обжариваем на раскаленном масле буквально по 1 минуте с каждой стороны. Добавляем щавель и тушим 2 минуты, затем заливаем сливками, томим под крышкой еще пару минут. Готовое блюдо украшаем зеленью укропа и красной икрой, подаем с отварной капустой брокколи.

Форель в сливочном соусе с креветками

Это поистине царское блюдо приведет в восторг каждого. Нежный вкус форели усиливают пикантные креветки. А пряности, лимон и маслины только дополняют и так богатый букет вкуса.

Составляющие:

  • форель – 2 стейка
  • креветки – 100 г
  • маслины – 5-10 шт.
  • сливки – 200 г
  • укроп – 2 веточки
  • миндаль тертый – 1 стол. ложка
  • смесь перцев и соль – по вкусу
  • масло оливковое – 1 ст. ложка
  • сыр – 100 г
  • базилик – 1 ч. ложка
  • орегано – 1 ч. ложка
  • лимонный сок – 2 ст. ложки

Слегка смазываем форму для запекания оливковым маслом, далее выкладываем рыбу, приправленную солью и смесью перцев. Далее выкладываем очищенные от панциря креветки, заливаем морепродукты лимонным соком. Посыпаем миндальной крошкой, смешанной с солью и пряностями: базиликом и орегано. Заливаем все сливками, посыпаем рубленым укропом и маслинами, нарезанными тонкими колечками. Последний слой – тертый твердый сыр. Закрываем это роскошное многослойное блюдо фольгой и запекаем в течение 20 минут. Потом еще несколько минут держим его в открытом виде, чтобы получить аппетитную румяную корочку.

Изысканная форель в сливочном соусе с дор-блю

Ингредиенты:

  • форель – 500 г
  • вино белое сухое – 1 стакан
  • чабрец – 3 г
  • соль и смесь перцев – 5 г
  • майоран – 5 г
  • сливки – 1 стакан
  • дор-блю – 30 г
  • укроп – 1 веточка

В течение получаса маринуем рыбу в вине со всеми специями. Затем выкладываем форель на противень, заливаем сливками, перемешанными с раскрошенным голубым сыром. Выпекаем около 20 минут, подаем, украсив веточкой укропа.

Форель в сливочном соусе – это прекрасное блюдо, которое легко можно приготовить дома и удивить полученным результатом каждого. Приготовьте его по предложенным рецептам и море наслаждения и удовольствия вам гарантированы.

Также советуем почитать!

vse-pryanosti.ru

Как приготовить запеченную форель в сливочном соусе

Этот вид рыбы относится к элитным, так как стоит недешево и, к тому же, находится на грани вымирания! Так что если на вашей кухне вдруг окажется такой бесценный продукт, как форель, обязательно используйте его по правильному назначению.

Деликатес на сковороде

  • 650 г форели;
  • ½ лимона;
  • 1 луковица;
  • 130 мл сливок;
  • 1 сладкий перец;
  • 35 мл масла.

Время: 50 мин.

Калории: 103.

Как готовить форель в сливочном соусе:

  1. Рыбу промыть, проверить ее на наличие костей;
  2. Приправить специями и сдобрить лимонным соком, дать постоять десять минут;
  3. После это нарезать форель небольшими ломтиками и обжарить до румяности;
  4. Луку снять кожуру, промыть головку и мелко ее покрошить;
  5. Сладкий перец разрезать пополам, зачистить его изнутри;
  6. Вымыть и порезать полосками одинакового размера;
  7. Масло налить в сковородку, прогреть его и всыпать лук, тушить до мягкости;
  8. Затем всыпать перец и готовить хотя бы пять минут, помешивая;
  9. Влить сливки и готовить еще столько же времени;
  10. В конце приготовления добавить специи, перемешать и добавить рыбу;
  11. Готовить около двадцати минут, довести до вкуса и подавать.

Рыба в сливочном соусе с сыром в духовке

  • 250 г филе форели;
  • 10 г специй;
  • 120 мл сливок;
  • 60 г сыра.

Время: 35 мин.

Калории: 139.

Для запекания блюда необходимо:

  1. Рыбу тщательно вымыть, обсушить ее и аккуратно срезать кожуру с мяса;
  2. Нарезать кусочками и натереть каждый из них желаемыми специями;
  3. Сыр измельчить, как и всегда, теркой;
  4. Ссыпать продукт в пиалу, влить сливки и хорошенько размешать;
  5. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания и залить ее сливками;
  6. Убрать в прогретый до 210 градусов шкаф на двадцать минут.

Форель, запеченная в фольге со сливочным соусом

Читайте также: Как я похудела на 19 кг за полтора месяца

  • 3 стейка форели;
  • 1 луковица;
  • 220 мл сливок;
  • 1 лайм;
  • 60 г пармезана;
  • 15 г специй;
  • 60 г моцареллы.

Время: 1 ч 25 мин.

Калории: 115.

Что нужно сделать:

  1. Промыть стейки, выложить их на разделочную доску и просушить салфетками;
  2. Присыпать специями, втереть их, сбрызнуть соком половины лайма и дать постоять хотя бы четверть часа;
  3. Вторую половинку цитруса аккуратно вымыть и нарезать кольцами;
  4. После этого рыбу переложить в миску, сверху выложить колечки лайма;
  5. Далее все это залить сливками и дать настояться еще двадцать минут;
  6. Лук в это время почистить, вымыть и порезать кольцами или четвертинками;
  7. Форму для запекания выложить фольгой, разложить сверху лук;
  8. На корнеплод разместить рыбные стейки и залить все соусом, в котором лежала форель;
  9. Накрыть блюдо вторым листом фольги и скрепить его с нижним слоем;
  10. Духовку предварительно включить на 200 по Цельсию и запекать рыбу полчаса;
  11. Пармезан и моцареллу натереть, перемешать между собой;
  12. Достать рыбу через тридцать минут, снять верхний лист фольги или просто разрезать его (аккуратно, потому что оттуда повалит невероятно горячий пар) и усыпать стейки сыром;
  13. Вернуть форму назад еще на пятнадцать минут, но в этот раз без фольги.

Форель с овощами под сливочным соусом

  • 20 мл масла;
  • 850 г форели;
  • 20 г смеси перцев;
  • 50 г голубого сыра;
  • 40 г сливочного масла;
  • 5 мл сока лимона;
  • 140 мл сливок;
  • ½ кочана брокколи;
  • 120 мл молока;
  • 1 сладкий перец;
  • 2 кусочка чеснока.

Время: 45 мин.

Калории: 118.

Процесс готовки:

  1. Главный ингредиент обязательно вымыть и затем обсушить;
  2. Нарезать порционными кусками и выложить на доску;
  3. Присыпать специями со всех сторон, тщательно втереть их;
  4. Влить в сковороду масло и нагреть его;
  5. Выложить форель и обжаривать ее по пять минут с каждой стороны на маленьком огне;
  6. Сыр мелко покрошить вручную;
  7. Залить его сливками и перемешать хорошенько;
  8. Добавить в массу сок лимона, молоко, соль с перцем и предварительно очищенный и измельченный чеснок;
  9. Все соединить и дать настояться двадцать минут;
  10. За это время очистить перец от внутренностей, нарезать крупно;
  11. Брокколи разнять на соцветия, вымыть их;
  12. Выложить на сковороду, добавить кусочек масла и посолить;
  13. Тушить минут пять, помешивая, затем добавить сливочную массу;
  14. Закрыть крышку, чтобы довести все до кипения;
  15. Огонь уменьшить и кипятить соус хотя бы две минуты;
  16. Залить соусом рыбу и готовить еще одну минуту под крышкой.

Возьмите на заметку рецепты свиных отбивных на сковороде в кляре.

Готовим в мультиварке

  • 30 г зеленого лука;
  • 2 стейка рыбы;
  • 1 томат;
  • 70 г твердого сыра;
  • 1 сладкий перец;
  • 180 мл сметаны.

Время: 1 ч.

Калории: 109.

Приготовление форели в сливочном соусе в мультиварке:

  1. Стейки тщательно вымыть, затем сухими салфетками обсушить их;
  2. Посолить, присыпать черным перцем и поместить в чашу мультиварки;
  3. Включить режим выпечки и закрыть крышку на пять минут;
  4. После этого открыть мультиварку, стейки перевернуть и снова закрыть крышку на пять минут;
  5. За это время снять обертку сыру, натереть его, как обычно, теркой;
  6. Зеленый лук вымыть, тонко его нарезать;
  7. Сладкий перец вымыть, зачистить внутри и нарезать его полукольцами;
  8. Томат вымыть, удалить зеленую часть и порезать его колечками;
  9. В сметану всыпать лук и половину сыра, перемешать;
  10. Когда рыба будет готова, равномерно расположить сверху половину полученного соуса;
  11. Сверху разложить перец, помидоры, посолить их;
  12. Далее выложить остатки соуса и сверху усыпать остатками сыра;
  13. Закрыть крышку мультиварки и готовить блюдо тридцать минут.

Рецепт приготовления рыбки со сливочно-грибным соусом

  • 750 г рыбы;
  • 35 г сливочного масла;
  • 270 г грибов;
  • ½ лимона;
  • 340 мл сливок.

Время: 1 ч.

Калории: 100.

загрузка…

Как работать с продуктами:

  1. Рыбу промыть, нарезать филе кусочками и обсушить их;

  2. Присыпать куски форели специями и обязательно втереть их;
  3. Сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться;

  4. Грибы почистить, нарезать их мелкими кубиками;

  5. В сковороду положить масло и всыпать грибы;

  6. Помешивая, тушить их до испарения жидкости;
  7. После этого влить сливки, довести их до вкуса и готовить до густоты;

  8. Рыбу выложить в форму, залить соусом и запекать 25 минут при 180 градусах.

Полезные советы

Чтобы после натирания рыбы специями у вас не оставался запах на руках, натрите их лимонной цедрой или молотым кофе. Это стопроцентное средство, чтобы убрать рыбный запах с кожи.

Для запекания в духовке выбирайте формы как можно меньшего размера. Это нужно для того, чтобы вы могли полностью заполнить дно формы. Если дно не будет укрыто соусом, рыба получится слишком сухой.

Если вы купили рыбу и не собираетесь ее готовить в ту же минуту, обязательно убирайте ее в герметичную емкость, вроде контейнера. Так как этот продукт очень быстро портится, а кроме этого отдает другим продуктам свой запах, впитывая при этом чужой.

Чтобы получить максимально вкусное и горячее блюдо, советуем вам подавать рыбу сразу же после приготовления. Повторно нагретое блюдо будет не таким вкусным, как в свежем виде.

Если вы собираетесь готовить замороженную рыбу, то разморозить ее нужно постепенно, в дуршлаге, который поместить в миску, а ее, в свою очередь, в холодильник. В холодильнике рыба должна быть на верхней полке. При неправильном размораживании продукт при готовке будет рассыпаться.

У вас есть целых шесть рецептов приготовления вкусной, полезной и сочной форели, а вы до сих пор ее не приготовили? Это невозможно! Скорее приступайте и пробуйте блюдо, очаруйте свои вкусовые рецепторы!

omj.ru

Нежный стейк форели в сливочном соусе, рецепт — Вкусо.ру

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • стейк форели

    250 г

  • сливки

    200 мл

  • лимон

    1 шт.

  • масло сливочное

    1 ст.л.

  • масло оливковое

    1 ст.л.

  • мука

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Хорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить на полчаса для маринования.
  • Разогреть на сковороде сливочное масло, всыпать муку, помешивать, чтобы не образовались комочки. Влить тонкой струйкой сливки, продолжать помешивать. Промыть зелень укропа, порубить, добавить в соус, довести смесь до кипения. Огонь выключить, смеси дать постоять под крышкой.
  • Противень смазать растительным маслом, в том числе и бортики. Выложить рыбу, печь при температуре 180 – 200 градусов в течение 20 минут. Сразу выложить на блюдо для подачи, полить стейк форели сливочно-укропным соусом. Блюдо подать горячим.

1 983

Совет

При подаче блюдо можно украсить красной икрой, помидорами черри, к рыбе – салат из свежих овощей и свежий, хрустящий, хлеб.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

Как приготовить форель в сливках в духовке

Рыбу почистим, сполоснём, нарежем кусочками: если филе – шириной 4 см; если целая – толщиной 1,5- 2 см.

Положим кусочки рыбы в неглубокую форму для запекания, так, чтобы ломтики плотно прилегали друг к другу. Тогда Вам не понадобится слишком много сливочного соуса, чтобы покрыть рыбу.

Солим, перчим рыбу и сбрызгиваем лимонным соком.

Соус из сливок для форели готовим так: сливки перемешиваем с желтком, добавляем горчицу, измельчённую зелень и лимонную цедру, перемешиваем.

Из зелени у меня нашлась петрушка, укроп и базилик, правда, сушёный. Получилось вкусно даже с таким минимальным набором. А представьте, как будет ароматно, если летней порой разыскать все травки для соуса!

Заливаем форель сливочным соусом и ставим в духовку на 200С. Запекаем форель в сливках 20-25 минут.

Форель, запечённая в сливках, замечательно сочетается с гарнирами из риса, макаронных изделий или картошечки. Поливаем гарнир сливочным соусом, которого получается много, и угощаемся полезной и вкусной запечённой рыбкой!

А ещё красную рыбу можно запечь в майонезно-луковой подливе – это более бюджетный, чуть менее изысканный, но столь же вкусный вариант. Или в рукаве с овощами! Пробуйте, какой рецепт Вам больше по вкусу!

xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai

Форель в сливочном соусе – быстрая и вкусная горячая еда :: SYL.ru

Не скажу, чтобы это блюдо было бюджетным – ведь не у всех каждый день в холодильнике лежат стейки радужной форели да баночка красной икры. Но для праздничного угощения это яство будет в самый раз – готовится быстро и с минимумом усилий. И вообще: лососевых сложно испортить – все равно получится вкусно. Итак, готовим форель в сливках. Рецепт ее довольно прост, а с заданием справится даже самый начинающий кулинар. Но для таких «чайников» дам совет: купите уже разделанные стейки рыбы. Не стоит приобретать тушку или ее кусок – избавите себя от долгого процесса по вытягиванию костей.

Форель в сметанном соусе

Шесть стейков форели (но можно также использовать другие лососевые – семгу или горбушу) присаливаем, перчим, сбрызгиваем соком из четверти лимона. Отставляем в сторону на полчаса рыбу, чтобы промариновалась. Тем временем готовим соус. Мелко рубим среднюю луковицу. Ее нужно поджарить до «стеклянности», лучше всего на оливковом масле. Смешиваем все это с тремя ложками сметаны, добавляем по ложечке сушеного орегано и базилика, солим по вкусу. Включаем духовку на 200С. Противень стоит выстелить пергаментом, а его тоже смазать оливковым маслом. На этот лист выкладываем стейки, покрываем их соусом. Отправляем в духовку минут на 20-25. Очень вкусно прямо перед самой подачей посыпать свежим укропчиком.

Форель в сливочном соусе с сыром

Стейки маринуем, как и в предыдущем рецепте, но дополнительно еще сбрызгиваем оливковым маслом. На сковородку кладем граммов сто сливочного масла и мелко нашинкованные 1-2 луковицы, пассируем. Потом перекладываем лук в блендер и измельчаем в пюре. Снова выкладываем на сковороду, всыпаем суповую ложку муки и помешиваем, пока комочки не исчезнут. Вливаем 150 мл сливок, доводим до кипения. Трем стружкой сто граммов хорошего твердого сыра (Голландского или Маасдам), держим на минимальном огне, помешивая. Это нужно делать, пока он совсем не растворится в соусе. Солим и приправляем по вкусу. Далее всё, как и в предыдущем рецепте.

Форель в сливочном соусе «По-царски»

Маринуем порционные куски филе или стейки полчаса. После чего выкладываем рыбу на смазанный подсолнечным маслом противень и печем 20 минут при 180-200С. Соус делается так: в ложке сливочного масла обжаривается чайная ложечка муки. Процесс этот совершаем до розоватого оттенка последней и исчезновения комочков. Потом заливается 150 мл сливок, снова вымешивается, сыпется зелень укропа, доводится до кипения. Печеную рыбу выкладываем по тарелкам, поливаем горячим соусом, сверху украшаем красной икрой.

Форель в сливочном соусе с овощами

Маринуем стейки или филе уже известным нам способом. Пока рыба отдыхает, режем овощи: порей – кольцами, морковку – на крупной терке, 1-2 зубчика чеснока – на тоненькие пластины. Жарим их на смеси постного и сливочного масел, добавляем несколько штучек помидорчиков – желательно маленьких, «Черри». Осторожно помешивая, чтобы не раздавить томаты, жарим овощную смесь на медленном огне еще пять минут. Делаем соус. Мелко сечем шпинат и укроп. Сливки нагреваем на минимальном огне, добавляем ложку муки, вымешиваем, сыплем травы, доводим до кипения и сразу же снимаем. В сотейник наливаем со сковородки жир, в котором жарились порей, морковка и чеснок, следом – саму овощную смесь. На нее укладываем рыбу, поливаем соусом и посыпаем тертым в крупную стружку твердым сыром. Ставим сотейник в разогретую духовку. Печься форель в сливочном соусе должна около двадцати минут (может, чуть больше) при 180С.

www.syl.ru

Форель в сливочном соусе в гнездах (рецепт с фото)

Shratva.ru - Блюда из рыбы

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

На 4 гнездышка нам потребуется:

 

4 гнездышка 50 гр сливочного масла2 стейка форели или семги1 небольшая луковица2 зубчика чеснокасливки (у меня 20%)1-1,5 ч.л. мукизелень укропа 

Приготовление:

 

Гнездышки отварите в подсоленной воде (я варю в сковороде с высокими бортиками под крышкой).

Пока варятся гнезда сделаем форель и соус.

Форель разделать, нарезать небольшими кусочками.

Форель предварительно можно поджарить (я поджаривала на сливочном масле с добавлением соли и перца), а можно готовить из сырой.

В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло. Добавить мелко нарезанный лук.

Добавить муку, вливать потихоньку сливки, постоянно помешивая.

Добавьте форель, посолите, поперчите. Тушить около 5-7 минут.

Если масса густая - добавляйте сливки. Добавьте мелко нарезанный укроп, чеснок, потушите еще пару минут.

Гнезда аккуратно, чтобы не повредить выложите на тарелку, выложите в них начинку. 

 

                      Приятного аппетита!

 

                                        "Рогалики с ветчиной"   

Просмотров: 692 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.02.2015, 12:19, | Категория: Блюда из рыбы, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

shratva.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта