ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Уха из форели по-фински. Уха из форели с рисом


Уха из форели с рисом

Рыбные блюда очень востребованы сегодня. Известно, что в рыбе содержится огромное количество полезных элементов и витаминов. Плюс к этому, рыба (не жирная) является хорошим диетическим продуктов. Многие диеты подразумевают употребление рыбы. Блюд из рыбы много, однако, самым известным первым блюдом из рыбы конечно же является уха. Сегодня рецептов ухи имеется очень много, их можно увидеть, в частности уху из форели с рисом, здесь http://modanaedu.ru/uha-s-risom/. Мы хотели бы предложить также рецепт ухи из форели. Об этом и пойдет далее речь…

Ингредиенты:· Форель (филе) — 400 грамм;· Рис — 2-3 столовые ложки;· Картофель — 4 картофелины;· Морковка — 1 штука;· Масло подсолнечное — небольшое количество;· Соль/молотый перец — по Вашему вкусу;· Лук репчатый — 1 штука;· Масло растительное — 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления ухи из форели с рисом.

1. В самом начале нашей с Вами готовки ухи из форели с рисом моем и чистим морковь, после чего нарезаем ее соломкой.

2. Далее нужно промыть максимально тщательно рис холодной водой.

3. В таком состоянии всыпаем его в кастрюльку и заливаем 2 литрами воды. Добавляем соломку из моркови и отправляем кастрюлю на умеренный огонь.

4. Моем и чистим картофель. Нарезаем его кубиками покрупнее.

5. Филе форели нарезаем средними кусочками.

6. Также мелко нарезаем репчатый лук почистить.

7. Добавляем а кипящую воду картофель и рыбу. Перемешиваем и варим почти до состояния готовности.

8. Тем временем репчатый лук обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистого окраса.

9. Добавляем лук в уху. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Варим уху уже до полной готовности. После чего данному прекрасному блюду нужно дать настояться в течении некоторого времени.

Мы рекомендуем уху из форели с рисом кушать с добавлением мелко нарезанной зелени. Также мы надеемся, что это блюдо Вы хорошо оцените, а также оставите позитивный отзыв!

Источник

pro100smak.com

Уха из форели с рисом

  1. Главная
  2. Блог
  3. Уха из форели с рисом

04.02.2017

Многие хозяйки добавляют в уху рис. Пожалуй, это самый распространенный вариант приготовления рыбного супа. Этот рецепт ухи из форели с рисом нам прислала наша читательница Любовь в рамках участия в акции.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты:

 

Стейки форели: 6 штук.

 

Картофель: 6-7 штук.

 

Лук репчатый: 1 штука.

 

Морковь: 1 штука.

 

Рис: 100 грамм.

 

Соль: по вкусу.

 

Чёрный перец: по вкусу.

 

Лист лавровый.

 

Яйцо: 1 штука.

Пошаговый рецепт приготовления ухи из форели с рисом

Шаг 1

 

Рис промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 2

 

Пока варится рис, почистить морковь, натереть ее на терке. Затем мелко нарезать лук. Лук и морковь бросить в кастрюлю к рису.

Шаг 3

 

Затем почистить картофель, порезать соломкой, промыть и отправить в кастрюлю вариться.

Шаг 4

 

Очищенную от чешуи форель нарезать на стейки.

Шаг 5

 

Когда картофель почти готов, положить в кастрюлю рыбу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец. Яйцо взбить с небольшим количеством холодной воды. Когда в кастрюле с рыбой все закипело, помешивая влить яйцо. Поварить еще 3 минуты и снять с огня.

Шаг 6

 

Ухе надо дать настояться 20-30 минут. После чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

 

Источник: recepti-foreli.ru

Рассказать друзьям:

www.likefish-irk.ru

Уха из форели по-фински: рецепт приготовления с фото

Уха из форели по-фински, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и имеет приятный сливочный вкус. Уха получается сытной и наваристой. Её можно подать как первое блюдо к обеду. Для её приготовления не понадобится много времени. Если вы больше любите классическую уху, то рекомендуем ознакомиться с рецептом приготовления ухи из голов форели.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:

Форель: 500 грамм.

Картофель: 500 грамм.

Лук репчатый: 3-4 штуки.

Сливки: 200 мл.

Перец душистый: 2-3 горошины.

Петрушка.

Соль: по вкусу.

Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления ухи из форели по-фински

Шаг 1

Форель промыть. порезать ломтиками.

Шаг 2

Порезать рыбу на стейки.

Шаг 3

Картофель очистить от кожицы и порезать кубиками.

Шаг 4

Почистить лук, порезать его.

Шаг 5

На дно глубокой кастрюли положить подготовленный картофель, сверху посыпать лук и шкуркой вверх положить кусочки форели.

Шаг 6

Залить все кипящей водой так, чтобы она полностью закрывала рыбу. Добавить душистый перец, черный молотый перец, соль по вкусу.

Шаг 7

Варить уху 15 минут на среднем огне. За несколько минут до конца варки влить сливки и вновь довести бульон до кипения.

Шаг 8

Уха должна настояться минут 10.

Шаг 9

Уха из форели по-фински готова! К столу подавать в тарелочках, которые предварительно посыпаны мелко порезанной петрушкой.

recepti-foreli.ru

Уха из форели с рисом

  1. Главная
  2. Блог
  3. Уха из форели с рисом

04.02.2017

Многие хозяйки добавляют в уху рис. Пожалуй, это самый распространенный вариант приготовления рыбного супа. Этот рецепт ухи из форели с рисом нам прислала наша читательница Любовь в рамках участия в акции.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты:

 

Стейки форели: 6 штук.

 

Картофель: 6-7 штук.

 

Лук репчатый: 1 штука.

 

Морковь: 1 штука.

 

Рис: 100 грамм.

 

Соль: по вкусу.

 

Чёрный перец: по вкусу.

 

Лист лавровый.

 

Яйцо: 1 штука.

Пошаговый рецепт приготовления ухи из форели с рисом

Шаг 1

 

Рис промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 2

 

Пока варится рис, почистить морковь, натереть ее на терке. Затем мелко нарезать лук. Лук и морковь бросить в кастрюлю к рису.

Шаг 3

 

Затем почистить картофель, порезать соломкой, промыть и отправить в кастрюлю вариться.

Шаг 4

 

Очищенную от чешуи форель нарезать на стейки.

Шаг 5

 

Когда картофель почти готов, положить в кастрюлю рыбу, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец. Яйцо взбить с небольшим количеством холодной воды. Когда в кастрюле с рыбой все закипело, помешивая влить яйцо. Поварить еще 3 минуты и снять с огня.

Шаг 6

 

Ухе надо дать настояться 20-30 минут. После чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!

 

Источник: recepti-foreli.ru

Рассказать друзьям:

likefish-nsk.ru

Рецепт Уха из форели с рисом и куркумой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 1696 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 12.1% 77 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 4.6% 61 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 4.1% 213 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.6% 20 г
Вода 90.2 г 2400 г 3.8% 9.7% 2374 г
Зола 1.602 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2.8 мкг 900 мкг 0.3% 0.8% 933 г
Ретинол 0.003 мг ~
альфа Каротин 0.058 мкг ~
бета Криптоксантин 0.037 мкг ~
Ликопин 0.205 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.697 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 11% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.055 мг 1.8 мг 3.1% 7.9% 2 г
Витамин В4, холин 10.14 мг 500 мг 2% 5.1% 507 г
Витамин В5, пантотеновая 0.328 мг 5 мг 6.6% 16.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.055 мг 2 мг 2.8% 7.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.817 мкг 400 мкг 0.7% 1.8% 402 г
Витамин В12, кобаламин 1.202 мкг 3 мкг 40.1% 102.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.23 мг 90 мг 0.3% 0.8% 77 г
Витамин D, кальциферол 0.602 мкг 10 мкг 6% 15.4% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.602 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.047 мг 15 мг 0.3% 0.8% 16 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.01 мг ~
Витамин Н, биотин 0.019 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.1% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.9116 мг 20 мг 4.6% 11.8% 20 г
Ниацин 0.003 мг ~
Бетаин 0.028 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.05 мг 2500 мг 2.9% 7.4% 2519 г
Кальций, Ca 19.13 мг 1000 мг 1.9% 4.9% 1007 г
Магний, Mg 6.59 мг 400 мг 1.6% 4.1% 412 г
Натрий, Na 508.44 мг 1300 мг 39.1% 100.3% 1300 г
Сера, S 3.65 мг 1000 мг 0.4% 1% 913 г
Фосфор, Ph 46.5 мг 800 мг 5.8% 14.9% 802 г
Хлор, Cl 768.13 мг 2300 мг 33.4% 85.6% 2300 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 8.2 мкг ~
Бор, B 4.1 мкг ~
Железо, Fe 0.46 мг 18 мг 2.6% 6.7% 18 г
Йод, I 0.06 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.296 мкг 10 мкг 3% 7.7% 10 г
Марганец, Mn 0.2034 мг 2 мг 10.2% 26.2% 2 г
Медь, Cu 55.06 мкг 1000 мкг 5.5% 14.1% 1001 г
Молибден, Mo 1.415 мкг 70 мкг 2% 5.1% 71 г
Никель, Ni 0.062 мкг ~
Рубидий, Rb 9.8 мкг ~
Селен, Se 2.724 мкг 55 мкг 5% 12.8% 54 г
Фтор, F 63.23 мкг 4000 мкг 1.6% 4.1% 3952 г
Хром, Cr 0.04 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 40 г
Цинк, Zn 0.1794 мг 12 мг 1.5% 3.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.637 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.032 г ~
Сахароза 0.146 г ~
Фруктоза 0.027 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.006 г ~
Аргинин* 0.221 г ~
Валин 0.185 г ~
Гистидин* 0.102 г ~
Изолейцин 0.162 г ~
Лейцин 0.288 г ~
Лизин 0.304 г ~
Метионин 0.102 г ~
Треонин 0.152 г ~
Триптофан 0.04 г ~
Фенилаланин 0.142 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.001 г ~
Заменимые аминокислоты 0.014 г ~
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.362 г ~
Глицин 0.169 г ~
Глутаминовая кислота 0.538 г ~
Пролин 0.134 г ~
Серин 0.146 г ~
Тирозин 0.118 г ~
Цистеин 0.041 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.95 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.228 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 56.9% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.029 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.141 г ~
18:0 Стеариновая 0.024 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.517 г от 18.8 до 48.8 г 2.8% 7.2% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.108 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.237 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.043 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.128 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.249 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 5.6% 11 г
18:2 Линолевая 0.043 г ~
18:3 Линоленовая 0.026 г ~
18:4 Стиоридовая 0.01 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.031 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.028 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.081 г ~

health-diet.ru

Уха из красной рыбы с рисом

Голова и хвост форели, рис длиннозерный пропаренный - 1/2 стакана, картофель - 3-4 шт., соль, перец горошком.

 

Зашла я на днях к родителям в гости, а папа, оказывается, ездил на платную рыбалку за форелью. Так в моём распоряжении оказалась целая форель весом примерно 1200-1300 грамм, красивая, свежая, только выловленная.

Часть рыбы я использовала для приготовления ухи из форели, остальное засолила.

 

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. От форели отрезать голову и хвост длиной примерно 8-10 см, промыть под холодной водой и положить их в кастрюлю.

У центральной части форели аккуратно удалить внутренности и срезать филе с кости. Кость положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить и добавить перец горошком. 

Рис промыть и добавить в уху, варить 10 минут.

Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить в уху. Варить до полной готовности риса и картофеля. 

 

Уха из форели с рисом готова!

Суп получился очень вкусный и достаточно низкокалорийный.

  • < Назад
  • Вперёд >
Добавить комментарий

takkruto.ru

Уха с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты наваристой и сытной ухи с рисом, овощами, яйцом и приправами

2017-10-24 Рида Хасанова

Оценкарецепта

4.7

5923

Числопросмотров

5923

В 100 граммах готового блюда

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

2

(гр)

2 гр.

низкое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

84

(Ккал)

84 ккал.

низкое

Вариант 1: Классический рецепт ухи с рисом

Уху с рисом безошибочно можно назвать национальным русским первым блюдом. Рыбалка, котелок и свежая рыба на уху – отдых по-русски. Традиционно её варят с приправами и специями по вкусу: чёрный перец, лавровый лист, куркума или гвоздика. Уха в котелке обязательно варится с небольшим количеством водки.

Для рецептов лучше брать свежую рыбу, но допустимо и мороженную. Главное, чтобы она была выпотрошена и очищена от чешуи и жабр. Голову и вовсе можно удалить. А вот хвосты и плавники дают наваристость бульону. Замороженную рыбу не оттаивайте, заливайте холодной водой и начинайте варить.

Ингредиенты:

  • 1 кг свежей рыбы;
  • две луковицы;
  • 100 г круглого риса;
  • одна картофелина;
  • пучок зелени укропа;
  • по вкусу соль;
  • 2-3 горошины чёрного перца;
  • 1-2 шт. лаврового листа;
  • 100 мл водки.

Пошаговый рецепт ухи с рисом

Шаг 1:

У рыбы через брюшину удалите внутренности. Делайте это аккуратно, чтобы не повредить тёмный чуть зеленоватый мешочек – желчный пузырь. Вырежьте жабры и счистите чешую. Дальше рыбу можно нарезать на куски или оставить целой. Но обязательно её промойте под прочной водой.

Шаг 2:

Сложите куски в кастрюлю и залейте холодной водой (2-2,5 литра). Поставьте вариться на сильный огонь.

Шаг 3:

Подготовьте картошку и лук – очищайте и промывайте их. Нарежьте овощи на крупные куски. Рис промойте в чашке с водой.

Шаг 4:

Когда бульон закипит, снимайте пену и закидывайте в кастрюлю нарезанные овощи. После повторного закипания снова уберите пену. Переложите в бульон мытый рис без воды.

Шаг 5:

Добавьте лавровый лист, горошины чёрного перца и соль. Варите до готовности овощей.

Шаг 6:

Весь укроп переберите и промойте. Немного обсушите и мелко нарежьте зелень. Добавьте укроп и водку в уху за 10 минут до готовности.

Подавать такую уху лучше сразу после её приготовления с запечёнными гренками, отварным яйцом или зеленью. Рыбу для рецепта используйте любую по своему вкусу.

Вариант 2: Быстрый рецепт ухи с рисом

Ускорить приготовление ухи может одна хитрость – использование не целой рыбы, а рыбного филе. Сразу убирается процесс первичной подготовки, да и варится филе намного быстрее кусков рыбы.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе;
  • одна луковица;
  • 100 г риса круглозёрного;
  • одна морковка;
  • пару веточек петрушки;
  • по вкусу соль и специи.

Как быстро приготовить уху с рисом

Шаг 1:

Если рыбное филе мороженное, дайте ему немного оттаять. Очистите и промойте лук и морковку. Нарежьте на тонкие ломтики. Рис хорошенько промойте.

Шаг 2:

В кастрюлю налейте холодной воды и погрузите в неё овощи и рис. Поставьте вариться и помешайте. Снимите пену.

Шаг 3:

Добавляйте в кипящий бульон филе, пусть оно расходится. Перемешайте и ждите появления пены. Уберите её. Заправьте уху солью и специями.

Шаг 4:

Варите 20 минут на медленном огне при полузакрытой крышке. Уха с рисом готова! Плотно закройте крышку кастрюли и дайте бульону настояться 3-4 минуты. А пока сполосните и мелко нарубите петрушку. Добавляйте зелень прямо в тарелку при подаче.

Рис для ухи больше подходит длиннозёрный или круглозернистый, можно использовать басмати. Только не берите пропаренную крупу, она будет жестковатой, да и варится она дольше обычного.

Вариант 3: Уха с рисом из рыбных стейков

Варка ухи из рыбных полуфабрикатов легче и удобнее. Тратится меньше времени и сил на подготовку к приготовлению. А также в стейках обычно меньше костей, а это только плюс!

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. рыбных стейков;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • половина стакана круглого риса;
  • одна морковка;
  • два яичных желтка;
  • соцветие гвоздики;
  • щепотка куркумы;
  • по вкусу соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищенные рыбные стейки немного обжарьте на горячей сковороде с маслом. Не старайтесь довести куски до готовности – нужно только чуть подпечь их. Переложите рыбу в кастрюлю и залейте горячей водой. Поставьте вариться.

Шаг 2:

Промойте рис и забросьте в бульон. Положите одно соцветие гвоздики.

Шаг 3:

Почистите и промойте морковку. Нарежьте на пластинки и положите в уху. Перемешайте.

Шаг 4:

Куркуму отдельно в миске залейте горячей водой (3-4 ст. л.) и дайте настояться четверть часа. Вылейте в суп и перемешайте. Заправьте бульон солью. Варите до готовности риса и рыбы. Затем куски рыбы аккуратно вытащите из кастрюли.

Шаг 5:

Яичные желтки чуть взбейте вилкой в стакане. Влейте в уху, одновременно с этим помешивайте. Через минуту выключайте огонь и подавайте блюдо к столу. В тарелку налейте супа, а в центр положите один стейк. По желанию сверху можно посыпать рубленной пряной зеленью.

Вместо универсальной специи куркумы можете взять для ухи натуральный шафран. Он стоит дороже, но по вкусовым и ароматическим качествам превосходит куркуму.

Вариант 4: Уха с рисом из головы сёмги

Из рыбной головы сёмги уха получается наваристая и удивительно вкусная. Мяса в ней мало, однако хрящики внутри головы развариваются на столько, что в холодном состоянии образуют студенистую массу, похожую на холодец.

Ингредиенты:

  • голова одной сёмги;
  • горсть рисовой крупы;
  • одна луковица;
  • 1-2 картофелины;
  • 100 г сладкого перца;
  • пучок зелени укропа;
  • соль и специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тщательно промойте рыбью головку. Вырежьте кухонными ножницам жабры – их ни в коем случае нельзя использовать. Положите головку в кастрюлю для варки ухи и залейте холодной водой. Поставьте вариться на сильный огонь, после закипания убавьте его. Прикройте кастрюлю крышкой. Через 35-40 минут головку вытащите, а бульон процедите через мелкое железное сито.

Шаг 2:

Почистите и промойте овощи – картофель, лук и сладкий перец. Нарежьте их на кусочки среднего размера. Укроп переберите и окуните в чашку с холодной водой. Затем зелень мелко нарежьте. В отдельной миске промойте рис.

Шаг 3:

Когда бульон закипит, уберите пену и добавьте овощи. После повторного закипания засыпьте рис, соль и специи.

Шаг 4:

Варите до готовности продуктов. Затем добавляйте укроп и снимайте кастрюлю с огня.

К тарелке ухи подайте кусочки чёрного или ржаного хлеба и столовую горчицу.

Вариант 5: Уха с рисом с белыми корнеплодами и яйцом

Белая уха приятна на вид. В горячем состоянии она источает пряный аромат, вызывающий аппетит. Вместо картофеля в рецепте использован корневой сельдерей. Он при малых калориях придаёт ухе насыщенность и дополнительную наваристость. При подаче рядом с тарелкой супа поставьте небольшое блюдце с домашними запечёнными гренками.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе;
  • 50 г белого корня петрушки;
  • головка корня сельдерея;
  • 100 г рисовой крупы;
  • одна луковица;
  • одно куриное яйцо;
  • 300 г пшеничного хлеба;
  • 60 г твёрдого сыра;
  • 10 г столовой горчицы;
  • 20 мл подсолнечного масла;
  • по вкусу соль и специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Промойте рыбное филе под струёй воды и в кастрюле залейте холодной водой. Отправляйте вариться. Отдельно в небольшой кастрюле поставьте вариться яйцо. Вместо куриного можете взять несколько перепелиных.

Шаг 2:

Сполосните и срежьте кожицу у корня петрушки. Не нарезайте, положите к рыбе.

Шаг 3:

Головку сельдерея помойте и срежьте кожуру. Сам корнеплод нарежьте на кубики. Почистите лук – его разрежьте на 4-5 частей. Промойте рисовую крупу.

Шаг 4:

Отправьте в бульон все овощи и рис. Перемешайте и варите, пока все продукты не дойдут до готовности.

Шаг 5:

А пока займитесь гренками к ухе. Пшеничный хлеб нарежьте на кубики. Натрите каждый кубик смесью горчицы и подсолнечного масла. Можно просто смешать в миске эти три ингредиента. Затем выложите кусочки на противень или в небольшую форму для запекания. Покройте хлеб измельчённым на тёрке твёрдым сыром. Поставьте форму в разогретую духовку на 10-15 минут.

Шаг 6:

Заправьте по своему вкусу уху с рисом солью и специями. Варите ещё минуту и выключайте. Отваренное вначале приготовления яйцо почистите от скорлупы и нарежьте на кружочки. Если используете перепелиные яйца, достаточно будет нарезать их на две половинки.

Шаг 7:

При подаче в порционную тарелку налейте ухи и положите ломтик яйца. А рядом на блюдце подайте горячие горчичные гренки в сыре.

Уха, приготовленная по любому из этих рецептов, получается очень вкусная и полезная! Приятного аппетита!

kopilka-kulinara.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта