Уха из форели по-фински со сливками. Уха из форели со сливками
Пошаговый Рецепт ухи из форели по-фински со сливками с фото
Пошаговый рецепт ухи из форели по-фински со сливками с фото.
Национальная кухня: Финская кухня
Тип блюда: Супы, Уха
Сложность рецепта: Простой рецепт
Время подготовки: 17 минут
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4 порции
Количество калории: 149 килокалорий
Повод: На обед
Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.
Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.
Количество порций: 4-5
Ингредиенты на 4 порции
Филе форели — 300 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1/1, Штуки
Масло — 30 Грамм
Сливки 10% — 200 Миллилитров
Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
Укроп — 1 Пучок
Пошагово
Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.
recipex.ru
Уха из форели со сливками: рецепт приготовления с фото
Уха из форели со сливками — вкусное и нежное блюдо. Она отлично подойдёт на роль первого обеденного блюда. Для её приготовления Вам понадобится немного времени и продукты из списка ниже. Уха по этому рецепту получается сытной и наваристой.
После приготовления вы получите 2 порции.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
Форель: 500 грамм.
Видео: Уха по-фински из речной форели со сливками. Божественное блюдо, совсем не сложное в приготовлении.
Картофель: 500 грамм.
Лук репчатый: 1 штука.
Сливки: 200 мл.
Перец душистый: 2-3 горошины.
Видео: Лохикейтто или финский суп из лосося со сливками
Петрушка.
Соль: по вкусу.
Чёрный перец: по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления ухи из форели со сливками
Шаг 1
Лук репчатый порезать полукольцами.
Шаг 2
Форель промыть под водой, порезать небольшими кусками.
Шаг 3
Очищенный картофель порезать кубиками.
Шаг 4
На дно кастрюли положить кубики картофеля и полукольца лука. Сверху положить куски форели, залить все кипящей водой. Рыба должна быть полностью под кипятком.
Шаг 5
Далее в процессе приготовления добавляем душистый перец, солим и перчим.
Шаг 6
Уха варится на небольшом огне 15 минут. За несколько минут до готовности добавить сливки и вновь дать ухе закипеть.
Шаг 7
Дать настояться после готовности, разлить в тарелки.
Видео: Уха по-фински из форели со сливками
Уха из форели со сливками готова! Украшать готовую уху рекомендуется петрушкой.
Вы также можете ознакомиться с другими рецептами супов и ухи из форели на нашем сайте.
Поделись в социальных сетях:
Похожие
tincookreb.ru
Уха из форели по-фински со сливками
Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.
Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт ухи из форели по-фински со сливками финской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 101 килокалорий.
Время подготовки: 14 минут
Время приготовления: 30 мин
Количество калории: 101 килокалорий
Количество порций: 5 порций
Повод: На обед
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Финская кухня
Тип блюда: Супы, Уха
Ингредиенты на пять порций
Филе форели — 300 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1/1, Штуки
Масло — 30 Грамм
Сливки 10% — 200 Миллилитров
Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
Укроп — 1 Пучок
Пошаговое приготовление
Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.
vkusnyeretsepti.ru
Уха из форели по-фински со сливками
Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.
Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.
Количество порций: 4-5
Простой рецепт ухи из форели по-фински со сливками, рецепт финской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий.
Сложность: Простой рецепт
Национальная кухня: Финская кухня
Тип блюда: Супы, Уха
Время подготовки: 19 минут
Время приготовления: 30 мин
Количество калории: 295 килокалорий
Количество порций: 3 порции
Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
Филе форели — 300 Грамм
Картофель — 2-3 Штук
Морковь — 1 Штука
Репчатый лук — 1/1, Штуки
Масло — 30 Грамм
Сливки 10% — 200 Миллилитров
Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
Укроп — 1 Пучок
Пошаговое приготовление
Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.