ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Уха по-фински из форели со сливками. Уха по фински из форели


Уха из форели по-фински со сливками

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.

Описание приготовления:

Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.

Назначение:На обед / На ужин

Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Форель / Молочные продукты / Сливки

Блюдо:Супы / Уха

География кухни:Финская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе форели — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1/2 Штуки
  • Масло — 30 Грамм
  • Сливки 10% — 200 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Уха из форели по-фински со сливками»

Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.

Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.

Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.

Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.

Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.

Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.

Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по-фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.

Источник: povar.ru

migassist.ru

Уха из форели по-фински | Кулинарные рецепты

Разнообразить коллекцию рецептов ваших первых блюд предлагаю потрясающим рыбным супчиком. Невероятно нежный, ароматный, с насыщенным сливочным вкусом… это потрясающий вариант для детей и взрослых.

Описание приготовления:

Делюсь с вами классным и совсем несложным способом, как приготовить уху из форели по-фински. От классического рецепта русской кухни он довольно сильно отличается, однако у этого блюда есть своей неповторимый вкус, так что очень рекомендую взять на заметку и повторить его в домашних условиях. Такой супчик станет настоящим открытием даже для тех, кто не любит первые блюда из рыбы.

Назначение:На обед

Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Форель

Блюдо:Супы / Уха

География кухни:Финская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки
  • Порей — 2 Штуки
  • Картофель — 1.5 Килограмма
  • Форель — 0.5 Килограмма (филе)
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Укроп — 1 По вкусу
  • Вода — 6 Стаканов
  • Сливки — 1 Литр

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Уха из форели по-фински»

1. В кастрюлю отправьте ложку сливочного масла, растопите его.

2. Нарежьте мелко лук-порей, выложите его в масло. Обжаривайте минут 5, помешивая, на среднем огне.

3. Влейте воду или заранее сваренный рыбный бульон. Добавьте соль, перец, доведите до кипения.

4. Очистите и нарежьте мелкими кубиками картофель. Выложите в кастрюлю и варите минут 15 до мягкости.

5. Филе форели вымойте и нарежьте. Измельчите немного зелени (в данном случае укроп).

6. Выложите в кастрюлю рыбу, добавьте для аромата лавровый лист и варите еще буквально минут 5.

7. В конце добавьте сливки, еще ложку масла и зелень. Прогрейте немного на огне — и можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

migassist.ru

Уха из форели по-фински

Экология потребления.Наверняка многие слышали про рецепт финской ухи из красной рыбы, со сливками. Не многие пробовали это блюдо, я думаю… Сегодня я хочу приподнять завесу тайны и рассказать рецепт ухи по-фински. Тот самый!

Наверняка многие слышали про рецепт финской ухи из красной рыбы, со сливками. Не многие пробовали это блюдо, я думаю… Сегодня я хочу приподнять завесу тайны и рассказать рецепт ухи по-фински. Тот самый!

Уха по-фински необычна в первую очередь тем, что готовится она из красной рыбы (форели, например) и в нее добавляются сливки, которые, как вы понимаете, не являются в нашем понимании традиционным компонентом ухи… Но, блюдо получается необычное, вкусное, нежное. Стоит попробовать.

110 ккал на 100 г  

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт.
  • Форель — 700 г
  • Сливки 20%-ные — 500 мл
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — 1 ст. л.
  • Перец черный горошком — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль по вкусу  

Приготовление:

1. Вырежьте из форели филейную часть. Остатки - голову, брюшко, плавники залейте небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варите на небольшом огне. Незадолго до готовности добавьте соль, лавровый лист и перец горошком. Процедите бульон.

2. Картошку порежьте кубиками, морковь потрите на терке, измельчите лук. Добавьте все это в рыбный бульон и варите на среднем огне. Филейную часть форели очистите от кожи и костей и порежьте на маленькие кусочки.

3. Когда картошка будет готова, добавьте филе и сливки в уху, проварите несколько минут. Посыпьте зеленью и подавайте к столу. опубликовано econet.ru

econet.ua

Уха по-фински из форели со сливками — Здоровое питание

Рыбные супчики являются не только вкусными первыми блюдами, но и очень полезными. При этом готовить их совсем просто. Уха по-фински со сливками может быть сварена из любой красной рыбы, главное – добавить сливочный вкус с помощью дополнительных ингредиентов.

Время приготовления: 30 мин

Калорийность на 100 г — 59 ккал

Ингредиенты на 5 порций

Ингредиенты:

  • Форель — 400 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Укроп — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Вода — 1.5 л
  • Соль — по вкусу

 

Приготовление:

1. Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить

2. Картофель нарезаем кубиком

3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь

4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками

5. Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле

6. Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку

7. Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную форель

8. Варим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеля

9. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5

10. А пока мелко нарежем укропчик

11. Насыпаем уху по-фински в тарелку

12. Посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита!

pitall.ru

Простой Рецепт ухи по-фински из форели со сливками пошагово с фото

Несложный рецепт ухи по-фински из форели со сливками пошагово с фото.

Порадуй близких невероятно вкусной ухой со сливками из Финляндии!

Финны знают толк в еде - ведь они едят только экологически чистые продукты. Сегодня и я порадовала любимых потрясающе нежной и вкусной ухой из форели по финскому рецепту. Попробуй и ты!

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Уха
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 59 килокалорий

Ингредиенты на 5 порций

  • Форель 400 гр
  • Картошка 3 шт.
  • Морковь 100 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки (10%) 200 мл
  • Сливочное масло 30 гр
  • Укроп (2-3 веточки) по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Вода 1.5 л
  • Соль по вкусу

Пошагово

  1. Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить
  2. Картофель нарезаем кубиком
  3. Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь
  4. С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками
  5. Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле
  6. Морковь трем на терке, выкладываем в сковороду к луку
  7. Через 7-10 минут от закипания картофеля выкладываем в кастрюлю порезанную форель
  8. Варим и параллельно жарим еще 7-10 минут до готовности картофеля
  9. Когда картофель готов, добавляем в кастрюлю зажарку, лавровый лист, вливаем сливки. Затем доводим до кипения, выключаем и даем настояться минут 5
  10. А пока мелко нарежем укропчик
  11. Насыпаем уху по - фински в тарелку
  12. Посыпаем свежим укропом
  13. Приятного аппетита!
  14. Получилось очень вкусно, это обязательно нужно попробовать и вам!

 

goormanclub.ru

Простой Рецепт ухи из форели по-фински со сливками пошагово с фото

Простой рецепт ухи из форели по-фински со сливками пошагово с фото.

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.

Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.

Количество порций: 4-5

  • Национальная кухня: Финская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 165 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Филе форели — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1/1, Штуки
  • Масло — 30 Грамм
  • Сливки 10% — 200 Миллилитров
  • Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
  • Укроп — 1 Пучок

Пошагово

  1. Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
  2. Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
  3. Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
  4. Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
  5. Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
  6. Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
  7. Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.

 

goormanclub.ru

Уха из форели по-фински со сливками

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.

Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.

Количество порций: 4-5

Простой рецепт ухи из форели по-фински со сливками финской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 21 килокалорий. Авторский рецепт финской кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 21 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Финская кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на семь порций

  • Филе форели — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1/1, Штуки
  • Масло — 30 Грамм
  • Сливки 10% — 200 Миллилитров
  • Соль — 1/1, Чайных ложки (по вкусу)
  • Укроп — 1 Пучок

Пошаговое приготовление

  1. Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
  2. Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
  3. Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
  4. Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
  5. Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
  6. Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
  7. Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по - фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта