Горбуша в капустных листьях. Горбуша с капустой в духовкеНежная горбуша в капусте | Рецепт с фотоДобрый день, мои дорогие подписчики и читатели! Для начала хочу поздравить вас от всей души с Днём Улыбки. Поздравление ЗДЕСЬ. Давно я не публиковала рецепты блюд с рыбкой. Как-то раз мне на глаза попался довольно интересный рецепт такой вот запеканочки, что я не устояла, приготовила, и мы все попробовали это вкуснейшее блюдо, чего и вам желаю. Некоторые моменты приготовления и состав продуктов изменила, конечно, на свой вкус. Но весь смак нежной горбуши, получившейся в результате запекания с овощами в том, что ломтики рыбы находятся между капустными листьями, поэтому рыба на выходе сочная и нежная. А овощи напитываются друг от друга своими ароматами, дополняя их вкусным соком и ароматом красной рыбки. Попробуйте приготовить Нежную горбушу в капусте, и вы сами это почувствуете. Можно включить фантазию и добавить множество других ингредиентов в эту запеканку и даже изменить сорт капусты. Но последнюю из рецептуры ни в коем случае не убирайте. В этом вся изюминка, как я уже написала. Готовим нежную горбушу в капусте и других овощахИнгредиенты:
Мой способ приготовления: 1. Картофель отвариваем в мундире до полуготовности, очищаем и режем кружочками 2. Лук очищаем, режем кольцами и томим его в разогретом масле (1 ст.л.), добавив куркуму, до прозрачности 3. Делаем смесь из горчицы и масла (1/2 ст.л.), добавляем к луку, перемешиваем и держим на медленном огне ещё пару минут 4. Перец режем кольцами и томим в той же посуде, где готовился лук, минуты 3 при закрытой крышке 5. Рыбу разделываем на филе без костей, нарезаем ломтиками, солим, перчим, заправляем любимыми пряностями 6. Капусту режем на крупные куски и варим в кипящей подсолённой воде 10 минут, после чего разделываем на отдельные пластинки 7. Форму смазываем маслом и укладываем слои в такой последовательности:
8. Отправляем форму с полуфабрикатом блюда в разогретую до 190˚ духовку и запекаем 25 – 30 минут Нежная горбуша в капусте и других овощах готова! Подаём блюдо сразу со свежими овощами и зеленью. Можно добавить ягодки клюквы или брусники. Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев. поддержать автора Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас! Автор блога Вера embezcaloriy.ru Горбуша в капустных листьях (рецепт с пошаговыми фото)Данное блюдо научила меня готовить бабушка. В нашей семье оно является главным блюдом праздника благодаря своему отменному вкусу и быстроте приготовления! Энергетическая ценность:На 1 порцию353,6 калорийностьИспользуемая техника:Ингредиенты:Количество порций: 2Пошаговая инструкция:
vashvkus.ru Филе горбуши,тушенное с капустой - Рецепт с пошаговыми фотографиямиВторое название: Тушеная капуста с рыбойРецепт готовила Марта [Шеф-повар] 2013.08.19 По рецепту готовили 1 раз Добавлен: 27.03.13 в 22:37 Просмотров: 6050 50 от 14 кулинаров На кухне у: 26 Приготовили: 1 Этот рецепт из книги " КУлинария " 1955 года выпуска.Эта книга досталась мне от моей мамы.Я картинки из нее помню,сколько себя…И вот решила готовить по рецептам этой замечательной "Кулинарии ".Единственное отличие,в том,что я использовала лук-порей.Рецепт на конкурс "Золотая рыбка ". Приготовление тушеной капусты с рыбой
Всего комментариев: Вконтактеnyam.ru |