ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Горбуша в маринаде с морковью — рецепт. Горбуша с морковью в маринаде


Горбуша в маринаде с морковью — рецепт |

Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

  • Горбуша 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Уксус 70% 1 Чайная ложка
  • Перец черный горошком 5-6 Штук
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

для жарки

  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действительно очень вкусная, нежная и солнечная. С этим рецептом приготовления горбуши в маринаде с морковью вы не только моментально поднимете себе настроение, но и порадуете домашних замечательным ужином. 1) Для начала очищаем горбушу от чешуи, отрезаем плавники и промываем рыбу под проточной водой, высушиваем горбушу при помощи бумажных полотенец и нарезаем ее на порционные кусочки. 2) В миске смешиваем муку и соль, опускаем в эту смесь каждый кусочек рыбы и обваливаем его со всех сторон. 3) Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки. 4) Перекладываем горбушу в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20. 5) Пока рыбка готовится, мы сделаем маринад, для этого нам необходимо нарезать морковь брусками, а репчатый лук четвертькольцами. 6) Далее выкладываем лук в разогретое масло и жарим его до мягкости, затем добавляем к луку морковь и продолжаем жарить все вместе еще 5-7 минут. 7) Затем наливаем на сковороду немного кипяченой водички так, чтобы она почти полностью накрывала овощи, добавляем уксус, перец горошком и лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим все на медленном огне в течение 15-20 минут. По истечении времени разводим крахмал в воде и выливаем его на сковороду, продолжаем тушить овощи, пока маринад не загустеет. 8) Когда маринад будет готов, его необходимо выложить на запеченную рыбку и поставить все вместе в духовку еще буквально на 5-7 минут. Готовая рыбка идеально сочетается с картофелем, рисом и макаронами, кстати, она одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!

    e-hot.ru

    Горбуша в маринаде с морковью

    x

    Check Also

    Хочу поделиться простеньким рецептом капусты с грибами жареной — весьма вкусным блюдом, для тех, кто ...

    Хочу поделиться простеньким рецептом капусты с грибами жареной — весьма вкусным блюдом, для тех, кто ...

    Запеченные кабачки с картофелем - простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве основного овощного блюда. Рассказываю, как его приготовить.

    Хотите порадовать себя и близких вкусным овощным блюдом? Тогда предлагаю вашему вниманию запеченные кабачки с баклажанами. Кабачок 1 Штука Баклажан 1 Штука Помидоры 2-3 Штук Сладкий перец 1 Штука Острый перец 1 Штука Сыр 100 Грамм Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1 Щепотка Растительное масло 1 Чайная ложка 1. Рецепт приготовления запеченных кабачков с баклажанами очень простой.

    Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних ...

    Полезная и вкусная, постная и несложная в приготовлении капуста с грибами в мультиварке в домашних ...

    Очень легкое, быстрое и вкусное блюдо предлагаю вам приготовить - запечённые кабачки в духовке. Вариантов много. Попробуйте вот этот. Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Соль По вкусу Перец По вкусу Зелень 1 Часть Готовим необходимые продукты для нашего блюда.

    Узнав, как приготовить капусту с грибами в горшочке, вы больше не будете ломать голову над ...

    Печеные овощи — вкусная закуска или гарнир к мясу, рыбе. Вы можете запечь их с ароматными травами, сливочным или оливковым маслом. Сегодня сделаем овощи по рецепту, как приготовить запеченные кабачки.

    Картошка, запеченная в духовке Вам известно, что картофель является уникальным и вкусным продуктом? История картофеля насчитывает несколько тысяч лет. Сам продукт чудным образом был найден в Перу.

    Рецепт приготовления запеченных баклажанов с соусом Маринара, рикоттой, сыром Пармезан, петрушкой, базиликом и орегано. около 450-650 г каждый банка соуса Маринара 1 Штука 180 г упаковка сыра рикотта 1 Штука 450 г сыра Пармезан 1 Чашка итальянской петрушки 1/2 Чашки свежего базилика 1/2 Чашки чесночного порошка 1 Чайная ложка орегано 2 Чайных ложки яйца 3 Штуки соль и перец По вкусу 1. Разогреть духовку до 230 градусов.

    Гратен (au gratin) — общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. ...

    Гратен (au gratin) — общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. ...

    Гратен (au gratin) — общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. ...

    Очень сильно люблю овощи и любые блюда, связанные с ними. В данном рецепте баклажаны запекаются с грибами и перцем под нежной сырной корочкой. Скажу честно: оторваться невозможно, настолько вкусно! среднего размера Шампиньоны 300 Грамм Перец болгарский красный 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Сыр твердый 100 Грамм Сливки 100 Миллилитров Зелень 1 По вкусу Соль и перец 1 По вкусу Масло растительное По вкусу Перец промываем и очищаем от семян.

    Рецепт приготовления тушеной капусты с грибами, морковью и репчатым луком. вилок капусты 1 Штука моркови ...

    Contents Нажмите, чтобы отменить ответ. Популярные рецепты Запеченная картошка – веер Простой и интересный способ Молодая картошка получается особенно вкусной Картофельная запеканка со шпинатом под яичным соусомКомментариев нет 07.Апр Пряные кабачки по-марокканскиКомментариев нет 29.Ноя Лимонные кабачкиКомментариев нет 18.Июн Один из сотен способов приготовить картошку.

    Рецепт приготовления цветной капусты с сыром, макаронами и ветчиной. Цветная капуста 500 Грамм Макароны 300 Грамм Сыр Чеддер 200 Грамм Ветчина 120 Грамм варёная, нарезанная, подойдёт и копчёная Пшеничная мука 50 Грамм Сливочное масло 50 Грамм Соль 1 Чайная ложка Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки Мускатный орех 1/8 Чайных ложки тертый Молоко 1 Литр Оливковое масло 1.5 Чайных ложки С капусты удалите зелёные листья и срежьте основание.

    Contents Это интересно Свежие комментарии Запеченная картошка со сливками и сыром в духовке Как говаривала незабвенная Тоська из любимого советского фильма «Девчата» — из картошки можно приготовить множество блюд! Картофель фри, картофель пай, картошка вареная, запеченная, жареная и т.д. Самая, на мой взгляд, полезная и вкусная – это запеченная в духовочке.

    Цветная капуста – это витаминный и красивый овощ. Поделюсь отличным вариант овощного гарнира, в котором она используется. Расскажу, как приготовить запеченную цветную капусту с перцем.

    Рецепт приготовления запечённой цветной капусты с соусом Бальзамелла (белый итальянский соус) Срезать нижнюю часть капусты. Удалить твёрдые зелёные листья. И кочарыжку Соцветия порезать примерно по 5 см. Зелёные листья тоже можно использовать Поместить капусту в кипящую подсоленную воду, готовить пока капуста не станет нежной, но при этом сохранит прочность.

    Картошка запеченная в сливках с курицей Чтобы такое вкусное приготовить на обед? Запечь картошку с курицей в сливках в духовке. Во всём мире любят сливки, охотно их используют в различных кулинарных рецептах.

    Цветная капуста, как и блюда из нее, очень недооценена, ее готовят не так уж и часто. Если кто не знает, что с ней можно сделать, то расскажу о своем методе, как приготовить запеченную цветную капусту Цветная капуста 1 Штука Яйцо 2 Штуки Сыр 50 Грамм Соль По вкусу Панировочные сухари По вкусу Специи По вкусу 1. Смешиваю специи (сушеный укроп, сушеную петрушку, сушеный чеснок, красный и черный перец, сушеный салатный перец) с панировочными сухарями.

    Тыква — невероятный овощ, с какой стороны ни глянь. Она имеет низкую калорийность и поэтому великолепно подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте это сытное блюдо: не пожалеете! Тыква 4 Штуки Сливочное масло 1 Ст. ложка Лук 2 Штуки Шампиньоны 8 Штук Чеснок 1 Зубчик Шпинат 300 Грамм Твердый тертый сыр 2\3 Чашек Жирные сливки 0,5 Чашки Соль и перец По вкусу Багет 1 Штука Тыквы промойте, срежьте у них верхушки, но не выкидывайте их: они нам ещё понадобятся.

    ah-vkusno.su

    Горбуша в маринаде с морковью

    Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт горбуши в маринаде с морковью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 127 килокалорий.

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 127 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Горбуша — 1 Килограмм
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Уксус 70% — 1 Чайная ложка
    • Перец черный горошком — 5-6 Штук
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действительно очень вкусная, нежная и солнечная. С этим рецептом приготовления горбуши в маринаде с морковью вы не только моментально поднимете себе настроение, но и порадуете домашних замечательным ужином.
    2. 1) Для начала очищаем горбушу от чешуи, отрезаем плавники и промываем рыбу под проточной водой, высушиваем горбушу при помощи бумажных полотенец и нарезаем ее на порционные кусочки.
    3. 2) В миске смешиваем муку и соль, опускаем в эту смесь каждый кусочек рыбы и обваливаем его со всех сторон.
    4. 3) Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки.
    5. 4) Перекладываем горбушу в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
    6. 5) Пока рыбка готовится, мы сделаем маринад, для этого нам необходимо нарезать морковь брусками, а репчатый лук четвертькольцами.
    7. 6) Далее выкладываем лук в разогретое масло и жарим его до мягкости, затем добавляем к луку морковь и продолжаем жарить все вместе еще 5-7 минут.
    8. 7) Затем наливаем на сковороду немного кипяченой водички так, чтобы она почти полностью накрывала овощи, добавляем уксус, перец горошком и лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим все на медленном огне в течение 15-20 минут. По истечении времени разводим крахмал в воде и выливаем его на сковороду, продолжаем тушить овощи, пока маринад не загустеет.
    9. 8) Когда маринад будет готов, его необходимо выложить на запеченную рыбку и поставить все вместе в духовку еще буквально на 5-7 минут.
    10. Готовая рыбка идеально сочетается с картофелем, рисом и макаронами, кстати, она одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!

     

    prostyeretsepti.ru

    Горбуша в маринаде с морковью

    Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт горбуши в маринаде с морковью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 49 килокалорий.

    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Горбуша — 1 Килограмм
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Уксус 70% — 1 Чайная ложка
    • Перец черный горошком — 5-6 Штук
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действительно очень вкусная, нежная и солнечная. С этим рецептом приготовления горбуши в маринаде с морковью вы не только моментально поднимете себе настроение, но и порадуете домашних замечательным ужином.
    2. 1) Для начала очищаем горбушу от чешуи, отрезаем плавники и промываем рыбу под проточной водой, высушиваем горбушу при помощи бумажных полотенец и нарезаем ее на порционные кусочки.
    3. 2) В миске смешиваем муку и соль, опускаем в эту смесь каждый кусочек рыбы и обваливаем его со всех сторон.
    4. 3) Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки.
    5. 4) Перекладываем горбушу в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
    6. 5) Пока рыбка готовится, мы сделаем маринад, для этого нам необходимо нарезать морковь брусками, а репчатый лук четвертькольцами.
    7. 6) Далее выкладываем лук в разогретое масло и жарим его до мягкости, затем добавляем к луку морковь и продолжаем жарить все вместе еще 5-7 минут.
    8. 7) Затем наливаем на сковороду немного кипяченой водички так, чтобы она почти полностью накрывала овощи, добавляем уксус, перец горошком и лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим все на медленном огне в течение 15-20 минут. По истечении времени разводим крахмал в воде и выливаем его на сковороду, продолжаем тушить овощи, пока маринад не загустеет.
    9. 8) Когда маринад будет готов, его необходимо выложить на запеченную рыбку и поставить все вместе в духовку еще буквально на 5-7 минут.
    10. Готовая рыбка идеально сочетается с картофелем, рисом и макаронами, кстати, она одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!

     

    retseptyposhagovo.ru

    Горбуша в маринаде с морковью

     

    Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

    Количество порций: 6-8

    Несложный рецепт горбуши в маринаде с морковью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 149 килокалорий.

    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 149 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на семь порций

    • Горбуша — 1 Килограмм
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Уксус 70% — 1 Чайная ложка
    • Перец черный горошком — 5-6 Штук
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действительно очень вкусная, нежная и солнечная. С этим рецептом приготовления горбуши в маринаде с морковью вы не только моментально поднимете себе настроение, но и порадуете домашних замечательным ужином.
    2. 1) Для начала очищаем горбушу от чешуи, отрезаем плавники и промываем рыбу под проточной водой, высушиваем горбушу при помощи бумажных полотенец и нарезаем ее на порционные кусочки.
    3. 2) В миске смешиваем муку и соль, опускаем в эту смесь каждый кусочек рыбы и обваливаем его со всех сторон.
    4. 3) Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки.
    5. 4) Перекладываем горбушу в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
    6. 5) Пока рыбка готовится, мы сделаем маринад, для этого нам необходимо нарезать морковь брусками, а репчатый лук четвертькольцами.
    7. 6) Далее выкладываем лук в разогретое масло и жарим его до мягкости, затем добавляем к луку морковь и продолжаем жарить все вместе еще 5-7 минут.
    8. 7) Затем наливаем на сковороду немного кипяченой водички так, чтобы она почти полностью накрывала овощи, добавляем уксус, перец горошком и лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим все на медленном огне в течение 15-20 минут. По истечении времени разводим крахмал в воде и выливаем его на сковороду, продолжаем тушить овощи, пока маринад не загустеет.
    9. 8) Когда маринад будет готов, его необходимо выложить на запеченную рыбку и поставить все вместе в духовку еще буквально на 5-7 минут.
    10. Готовая рыбка идеально сочетается с картофелем, рисом и макаронами, кстати, она одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!

     

    retseptiposhagovo.ru

    Горбуша в маринаде с морковью

    Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 279 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Горбуша — 1 Килограмм
    • Морковь — 3 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Мука — 2 Ст. ложки
    • Крахмал — 2 Ст. ложки
    • Уксус 70% — 1 Чайная ложка
    • Перец черный горошком — 5-6 Штук
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. На самом деле ничто так не поднимает настроение как вкусная еда, и вот специально для вас один замечательный и при этом довольно простой рецепт горбуши в маринаде с морковью. Казалось бы, в этом блюде нет ничего особенного, но такая рыбка получается действительно очень вкусная, нежная и солнечная. С этим рецептом приготовления горбуши в маринаде с морковью вы не только моментально поднимете себе настроение, но и порадуете домашних замечательным ужином.
    2. 1) Для начала очищаем горбушу от чешуи, отрезаем плавники и промываем рыбу под проточной водой, высушиваем горбушу при помощи бумажных полотенец и нарезаем ее на порционные кусочки.
    3. 2) В миске смешиваем муку и соль, опускаем в эту смесь каждый кусочек рыбы и обваливаем его со всех сторон.
    4. 3) Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем кусочки рыбы с обеих сторон до румяной корочки.
    5. 4) Перекладываем горбушу в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
    6. 5) Пока рыбка готовится, мы сделаем маринад, для этого нам необходимо нарезать морковь брусками, а репчатый лук четвертькольцами.
    7. 6) Далее выкладываем лук в разогретое масло и жарим его до мягкости, затем добавляем к луку морковь и продолжаем жарить все вместе еще 5-7 минут.
    8. 7) Затем наливаем на сковороду немного кипяченой водички так, чтобы она почти полностью накрывала овощи, добавляем уксус, перец горошком и лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Тушим все на медленном огне в течение 15-20 минут. По истечении времени разводим крахмал в воде и выливаем его на сковороду, продолжаем тушить овощи, пока маринад не загустеет.
    9. 8) Когда маринад будет готов, его необходимо выложить на запеченную рыбку и поставить все вместе в духовку еще буквально на 5-7 минут.
    10. Готовая рыбка идеально сочетается с картофелем, рисом и макаронами, кстати, она одинаково вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита!

     

    retseptus.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта