ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Горбуша в мультиварке рецепты на пару. Горбуша в мультиварке на пару рецепты


Пошаговый Рецепт горбуши на пару в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт горбуши на пару в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда на пару
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Особенности: Рецепт беременным и кормящим
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 106 килокалорий
  • Повод: На обед

Приготовленная горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях - это великолепное решение во время разгрузочных дней или поста. Очень рекомендую для всех, кто заботится о своем здоровье!

Нежная и очень сочная, а самое главное - невероятно полезная и вкусная горбуша на пару. В мультиварке приготовить ее очень быстро! Побалуйте своих близких здоровой пищей, которую можно приготовить за один час.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Горбуша — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль и приправы — По вкусу

Пошагово

  1. К выбору красной рыбы у меня особое отношение. Я всегда стараюсь приобрести ее в супермаркете и уделяю достаточно времени выбору. Для начала очистите ее или попросите это сделать в месте покупки.
  2. Нарежьте рыбу равномерными кусочками среднего размера, посолите и поперчите. По желанию, можно сделать любой маринад для рыбы (например, лимонный сок).
  3. После этого нарежьте морковь. Я это сделала кольцами - так блюдо выглядит аппетитнее и лучше пропитывается морковным соком. Далее я все выложила в емкость для тушения, а именно: рыбу и морковь.
  4. Я выбирала функцию «Пароварка» и ждала 30 минут, пока горбуша на пару в мультиварке в домашних условиях будет готова. Подавать рыбу можно в оригинальном виде или на подушке из зелени и с соусом. Если вы следите за своей фигурой или придерживаетесь диеты - лучше употребить ее в натуральном виде (на пару, без добавок и соусов).

 

recipex.ru

Горбуша на пару в мультиварке

На гарнир прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Картофель на гарнир можно отварить одновремено с приготовлением рыбы на пару. А также запечь в режиме «Выпечка», в этом режиме готовим без воды. Картофель только поливаем растительным маслом, перемешиваем в процессе выпечки пару раз.

Очень простой рецепт горбуши на пару в мультиварке европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 294 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 294 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на пять порций

  • Горбуша свежая 650 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Сок лимонный 10 мл
  • Соль 1 щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез.
  2. Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски.
  3. Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару.
  4. Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом.
  5. В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.
  6. Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Горбуша в мультиварке рецепты на пару

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты для Мультиварки Горбуша в мультиварке рецепты на пару

Реклама

Рецепты для... Рецепты мультиварки...

27 марта 2017

Рецепты для... Вкусные рецепты...

27 марта 2017

Рецепты для... Рецепты приготовления...

27 марта 2017

Рецепты для... Свинина в мультиварке...

27 марта 2017

Рецепты для... Готовим в мультиварке...

27 марта 2017

Рецепты для... Мультиварка варка рецепты

27 марта 2017

Рецепты для... Рецепты тортов сгущенки...

27 марта 2017

Рецепты для... Рецепт в мультиварке...

27 марта 2017

receptipro.ru

Горбуша в мультиварке | Рецепты для мультиварки

Горбуша в мультиваркеГорбуша является одной из самых универсальных рыб, доступных на рынке. Она имеет восхитительный аромат, приятный цвет и нежную текстуру.

Горбушу можно приготовить в различных вариантах и разными способами: обжарить на сковородке, запечь в духовке, и пр. Однако наиболее вкусной получается горбуша под маринадом в мультиварке.

Вариантов приготовления данного блюда множество. Всё ограничивается лишь фантазией повара и его вкусовыми предпочтениями.

Мы разберём довольно простой, но от этого не менее вкусный, рецепт приготовления горбуши под маринадом в мультиварке.

Ингредиенты

  • Филе горбуши – 500 грамм
  • Соус с хреном – 30 мл.
  • Горчица – 30 мл.
  • Устричный соус – 30 мл.
  • Соевый соус – 30 мл.
  • Сухое белое вино – 60 мл. 

Рецепт горбуши в мультиварке

Рецепт горбуши в мультиварке

Маринование горбуши является наиболее простым способом усилить её аромат. Этот процесс даёт наилучшие результаты, когда вы маринуете рыбу за несколько часов до её приготовления. В таком случае все ароматы имеют возможность проникнуть внутрь рыбы.

Перед тем, как разбирать рецепт горбуши в мультиварке, нам необходимо разобраться в том, как готовить маринад.

В отдельной миске смешайте соус с хреном, горчицу, устричный и соевый соус. Добавьте белое сухое вино. Всё тщательно перемешайте.

Филе горбуши промойте в проточной воде, порежьте на небольшие кусочки. Поместите кусочки рыбы в маринад. Убедитесь в том, что маринад полностью покрывает рыбу. Поместите всё в холодильник. Оставьте на несколько часов. Мариновать горбушу следует не менее 8 часов. Можете заранее замариновать рыбу и оставить её на ночь.

После того, как рыба хорошо промариновалась, может приступать к её приготовлению.

Готовить рыбу можно в любой мультиварке. Мы будем готовить горбушу в мультиварке Поларис.

Помещаем промаринованные кусочки рыбы в мультиварку. Сверху наливаем маринад (если он остался). В режиме “Жарка” обжариваем рыбу в течение 10 минут с одной стороны и 10 минут с другой стороны.

После этого не спешите доставать горбушу из мультиварки. Вместо этого включите режим “Подогрев”, и оставьте рыбу томиться ещё на 20 – 25 минут.

Наша горбуша в мультиварке готова. Она получилась мягкой и очень ароматной.

Подавать на стол такое блюдо следует горячим. Маринованная горбуша станет хорошим дополнением к салатам, макаронным изделиям и овощам.

Налейте себе бокал белого вина и наслаждайтесь вкусным и полезным ужином.

Любимые блюда можно готовить дома самостоятельно, а можно и попробовать изысканные блюда поваров в ресторане. Ресторан японской кухни «Нияма» всегда рад посетителям, а также производит доставку своей свежей продукции на дом.

varim-na-paru.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта