ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Как вкусно приготовить горбушу в пароварке? Как в пароварке приготовить горбушу


Горбуша в пароварке

Рецептов приготовления рыбы в пароварке — море. Вот рецепт приготовления горбуши в пароварке.

Горбуша сейчас не такой уж и дефицит, и на праздник можно приготовить…

Для приготовления горбуши в пароварке нам понадобится:

  • 4 кусочка филе горбуши,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • 1,5 ч. л. соевого соуса,
  • соль по вкусу,
  • петрушка.
  • Горбуша в пароварке:. Рецепт: как приготовить

    Горбуша в пароварке

    Горбуша в пароварке

    Выдавливаем сок из апельсина, лимона и чеснока и перемешиваем… Добавляем оливковое масло и соевый соус, а так же соль…Снова перемешиваем…

    На столе раскладываем четыре квадратных кусочка фольги.

    В центр каждого квадрата кладем кусочек горбуши и поливаем рыбу соусом. Сверху посыпаем каждый кусочек петрушкой и заворачиваем фольгу…

    В резервуар пароварки наливаем 400 мл.воды. Выкладываем на решетку фольгу с горбушей  и готовим в пароварке 25 минут.

    Разворачиваем фольгу и выкладываем рыбу на тарелки.

    На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты вкусной горбуши.

    Оцените, пожалуйста, рецепт!recipe image

    Recipe Name :

    Горбуша в пароварке

    Published On :

    2011-12-28

    Preparation Time:

    20M

    Cook Time :

    25M

    Total Time :

    45M

    Average Rating:

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Pinterest

    Одноклассники

    Мой мир

    E-mail

    kuhnja.biz

    Как вкусно приготовить горбушу в пароварке?

    Как вкусно приготовить горбушу в пароварке?

    Ответы (6)

    Рыба тушеная (шкара) В форму наливают масло, рыбу кладут кусками, а мелкую рядами, пузом вниз, не потроша и не чистя. Сверху посыпают слой резаного лука, перца и томатной пасты, солят, перчат. Далее укладывают следующий слой рыбы, пока форма не будет полна рыбы. Потом это 45 минут парят. При подаче посыпать зеленью. 400 г мелкой рыбы, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 с. л. масла, 50 г томатной пасты Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2663.jpg

    На 2-3 порции: Горбуша потрошеная замороженная — 1шт (500-700г) ; Лимон — половина; Соль и черный молотый перец — по вкусу; Оливковое масло (или любое другое) — 10г; Фольга — для запекания. Рецепт: Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем: Отрезаем голову: Удаляем плавники. Я их убираю с помощью ножниц: Разрезаем горбушу на равные стейки. Так как рыба у меня не большего размера, то кусочки я делаю толстые — по 2-2,5см: Берем пол лимона: Разрезаем: Складываем горбушу в глубокую тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек. Растираем руками: Посыпаем черным молотым перцем: Хорошо солим: Растираем: Берем фольгу для запекания: Вырезаем небольшие прямоугольники для горбуши: Поливаем небольшим количеством оливкового масла для того, чтобы горбуша не была сухой: Упаковываем: Укладываем в пароварку и готовим примерно 25-30 минут: Получается вот такая вкуснятина: Приятного аппетита!

    Единственный способ ее сделать в пароварке и не сухой... Это сделать ее слегка сыроватой. Она очень сухая рыба сама по себе.

    Есть один способ готовить в пароварке - на пару. Можете мелко натереть морковку, положить на нее рыбу, перец горошком, можно одну говздичку.

    Обмазать рыбу оливковым маслом с чесноком, сбрызнуть лимон соком и положить на верхний ярус пароварки... (можно ее завернуть в фольгу (тогда время приготовления увеличится)....

    Оставить ответ

    Войдите, чтобы написать ответ

    food.ques.ru

    Горбуша с овощами в пароварке простой пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовить

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото на Новый Год

    Описание: Весной надо поддерживать свой организм! Предлагаю это сделать при помощи полезной еды: рыба с овощами, приготовленная в пароварке - не еда, а блаженство для нашего организма. Тем более, готовится очень быстро и необыкновенно вкусно!

    Ингредиенты для рецепта "Горбуша с овощами в пароварке":

    • Горбуша - 800 г
    • Картофель - 2 шт
    • Брокколи - 300 г
    • Баклажан - 300 г
    • Хмели-сунели (по вкусу)

    Как приготовить "Горбуша с овощами в пароварке":

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #1

    Подготовить необходимые ингредиенты.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #2

    Нарезать рыбу порционными кусками.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #3

    Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #4

    Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #5

    Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #6

    Выложить рыбу в нижний ярус пароварки.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #7

    Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #8

    Выложить картофель в средний ярус пароварки.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #9

    Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #10

    Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #11

    Готовить 30-40 мин.

    Как готовить Горбуша с овощами в пароварке домашний рецепт с фото #12

    Подавать, украсив зеленью.

    Вкус:рыбный, овощной, нежный Теги:второе, обед, ужин Автор:Матурым5 Источник

    masterpodelok.com

    Горбуша на пару в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез. Шаг 1

    Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез.

    Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски. Шаг 2

    Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски.

    Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару. Шаг 3

    Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару.

    Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом. Шаг 4

    Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом.

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Шаг 5

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

    Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита!
    Шаг 6

    Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита!

    webspoon.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта