Как вкусно приготовить горбушу в пароварке? Как в пароварке приготовить горбушуГорбуша в пароваркеРецептов приготовления рыбы в пароварке — море. Вот рецепт приготовления горбуши в пароварке. Горбуша сейчас не такой уж и дефицит, и на праздник можно приготовить… Для приготовления горбуши в пароварке нам понадобится: Горбуша в пароварке:. Рецепт: как приготовитьГорбуша в пароварке Выдавливаем сок из апельсина, лимона и чеснока и перемешиваем… Добавляем оливковое масло и соевый соус, а так же соль…Снова перемешиваем… На столе раскладываем четыре квадратных кусочка фольги. В центр каждого квадрата кладем кусочек горбуши и поливаем рыбу соусом. Сверху посыпаем каждый кусочек петрушкой и заворачиваем фольгу… В резервуар пароварки наливаем 400 мл.воды. Выкладываем на решетку фольгу с горбушей и готовим в пароварке 25 минут. Разворачиваем фольгу и выкладываем рыбу на тарелки. На сайте kuhnja.biz есть и другие рецепты вкусной горбуши. Оцените, пожалуйста, рецепт!Recipe Name : Горбуша в пароварке Published On : 2011-12-28 Preparation Time: 20M Cook Time : 25M Total Time : 45M Average Rating: Вконтакте Google+ Одноклассники Мой мир
Как вкусно приготовить горбушу в пароварке?Как вкусно приготовить горбушу в пароварке? Ответы (6) Рыба тушеная (шкара) В форму наливают масло, рыбу кладут кусками, а мелкую рядами, пузом вниз, не потроша и не чистя. Сверху посыпают слой резаного лука, перца и томатной пасты, солят, перчат. Далее укладывают следующий слой рыбы, пока форма не будет полна рыбы. Потом это 45 минут парят. При подаче посыпать зеленью. 400 г мелкой рыбы, 2 луковицы, 1 сладкий перец, 2 с. л. масла, 50 г томатной пасты Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2663.jpg На 2-3 порции: Горбуша потрошеная замороженная — 1шт (500-700г) ; Лимон — половина; Соль и черный молотый перец — по вкусу; Оливковое масло (или любое другое) — 10г; Фольга — для запекания. Рецепт: Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем: Отрезаем голову: Удаляем плавники. Я их убираю с помощью ножниц: Разрезаем горбушу на равные стейки. Так как рыба у меня не большего размера, то кусочки я делаю толстые — по 2-2,5см: Берем пол лимона: Разрезаем: Складываем горбушу в глубокую тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек. Растираем руками: Посыпаем черным молотым перцем: Хорошо солим: Растираем: Берем фольгу для запекания: Вырезаем небольшие прямоугольники для горбуши: Поливаем небольшим количеством оливкового масла для того, чтобы горбуша не была сухой: Упаковываем: Укладываем в пароварку и готовим примерно 25-30 минут: Получается вот такая вкуснятина: Приятного аппетита! Единственный способ ее сделать в пароварке и не сухой... Это сделать ее слегка сыроватой. Она очень сухая рыба сама по себе. Есть один способ готовить в пароварке - на пару. Можете мелко натереть морковку, положить на нее рыбу, перец горошком, можно одну говздичку. Обмазать рыбу оливковым маслом с чесноком, сбрызнуть лимон соком и положить на верхний ярус пароварки... (можно ее завернуть в фольгу (тогда время приготовления увеличится).... Оставить ответ Войдите, чтобы написать ответ food.ques.ru Горбуша с овощами в пароварке простой пошаговый рецепт приготовления с фотографиями как готовитьОписание: Весной надо поддерживать свой организм! Предлагаю это сделать при помощи полезной еды: рыба с овощами, приготовленная в пароварке - не еда, а блаженство для нашего организма. Тем более, готовится очень быстро и необыкновенно вкусно! Ингредиенты для рецепта "Горбуша с овощами в пароварке":
Как приготовить "Горбуша с овощами в пароварке":Подготовить необходимые ингредиенты. Нарезать рыбу порционными кусками. Почистить картофель. Нарезать картофель и баклажан крупными кубиками, разобрать брокколи на соцветия. Подготовить заправку: смешать хмели-сунели и соль в необходимом для рыбы кол-ве. Выложить рыбу, хорошо перемешать, чтобы специи были равномерно распределены. Выложить рыбу в нижний ярус пароварки. Картофель положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. Выложить картофель в средний ярус пароварки. Баклажан и брокколи положить в ту же чашу, где перемешивали рыбу, добавить хмели-сунели и соль, перемешать. Выложить баклажан и брокколи в верхний ярус пароварки. Готовить 30-40 мин. Подавать, украсив зеленью. Вкус:рыбный, овощной, нежный Теги:второе, обед, ужин Автор:Матурым5 Источникmasterpodelok.com Горбуша на пару в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ruДля приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез. Шаг 2Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски. Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару. Шаг 4Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом. Шаг 5В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита! webspoon.ru |