Рецепт Суп рыбный (из горбуши консервированной). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность горбуши консервированной


Калорийность Горбуша, консервированная, сухой продукт с костями без маринада. Химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1683 г
Белки 23.1 г 76 г 30.4% 22% 76 г
Жиры 5.02 г 60 г 8.4% 6.1% 60 г
Вода 70.71 г 2400 г 2.9% 2.1% 2438 г
Зола 2.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг
2.2%
1.6% 909 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 1.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.202 мг 1.8 мг 11.2% 8.1% 2 г
Витамин В4, холин 87.8 мг 500 мг 17.6% 12.8% 499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.563 мг 5 мг 11.3% 8.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 3.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 4 мкг 400 мкг 1% 0.7% 400 г
Витамин В12, кобаламин 4.95 мкг 3 мкг 165% 119.6% 3 г
Витамин D, кальциферол 14.5 мкг 10 мкг 145% 105.1% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 14.5 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.28 мг 15 мг 8.5% 6.2% 15 г
гамма Токоферол 0.12 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.1% 100 г
Менахинон-4 (МК4) 0.5 мкг ~
Витамин РР, НЭ 7.409 мг 20 мг 37% 26.8% 20 г
Бетаин 9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 333 мг 2500 мг 13.3% 9.6% 2504 г
Кальций, Ca 283 мг 1000 мг 28.3% 20.5% 1000 г
Магний, Mg 32 мг 400 мг 8% 5.8% 400 г
Натрий, Na 381 мг 1300 мг 29.3% 21.2% 1300 г
Фосфор, Ph 379 мг 800 мг 47.4% 34.3% 800 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.77 мг 18 мг 4.3% 3.1% 18 г
Марганец, Mn 0.031 мг 2 мг 1.6% 1.2% 2 г
Медь, Cu 82 мкг 1000 мкг 8.2% 5.9% 1000 г
Селен, Se 39.5 мкг 55 мкг 71.8% 52% 55 г
Цинк, Zn 0.96 мг 12 мг 8% 5.8% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.449 г ~
Валин 1.238 г ~
Гистидин* 0.611 г ~
Изолейцин 1.074 г ~
Лейцин 1.759 г ~
Лизин 1.98 г ~
Метионин 0.649 г ~
Треонин 1.2 г ~
Триптофан 0.249 г ~
Фенилаланин 0.951 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.472 г ~
Аспарагиновая кислота 2.899 г ~
Глицин 1.421 г ~
Глутаминовая кислота 3.268 г ~
Пролин 0.976 г ~
Серин 1.019 г ~
Тирозин 0.835 г ~
Цистеин 0.179 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 83 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.027 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.017 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.009 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.221 г от 0.9 до 3.7 г 100% 72.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.124 г от 4.7 до 16.8 г 2.6% 1.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.895 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.008 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.17 г ~
15:0 Пентадекановая 0.024 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.55 г ~
17:0 Маргариновая 0.016 г ~
18:0 Стеариновая 0.108 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.211 г от 18.8 до 48.8 г 6.4% 4.6% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
16:1 цис 0.136 г ~
16:1 транс 0.007 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.564 г ~
18:1 цис 0.556 г ~
18:1 транс 0.009 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.423 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.055 г ~
22:1 цис 0.054 г ~
22:1 транс 0.001 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.507 г от 11.2 до 20.6 г 13.5% 9.8% 11 г
18:2 Линолевая 0.092 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.009 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.077 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.005 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.048 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая 0.14 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.015 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.013 г ~
20:3 Омега-3 0.007 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.023 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.334 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.003 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.089 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.743 г ~

Рецепт Суп рыбный (из горбуши консервированной). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

health-diet.ru

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 1667 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 9.3% 76 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 4.9% 59 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 5.1% 209 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 5.6% 20 г
Вода 89.1 г 2400 г 3.7% 8.2% 2408 г
Зола 1.046 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 12.7% 895 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.292 мг 5 мг 5.8% 12.9% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 3.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 4.7% 2 г
Витамин В4, холин 14.55 мг 500 мг 2.9% 6.4%
502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 10.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 4.392 мкг 400 мкг 1.1% 2.4% 399 г
Витамин В12, кобаламин 0.597 мкг 3 мкг 19.9% 44.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 3.3% 89 г
Витамин D, кальциферол 1.858 мкг 10 мкг 18.6% 41.3% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 1.858 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.383 мг 15 мг 2.6% 5.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.197 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 49 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.7% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.2693 мг 20 мг 6.3% 14% 20 г
Ниацин 0.211 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.48 мг 2500 мг 5.3% 11.8% 2481 г
Кальций, Ca 37.68 мг 1000 мг 3.8% 8.4% 992 г
Кремний, Si 3.39 мг 30 мг 11.3% 25.1% 30 г
Магний, Mg 10.74 мг 400 мг 2.7% 6% 398 г
Натрий, Na 275.61 мг 1300 мг 21.2% 47.1% 1300 г
Сера, S 10.8 мг 1000 мг 1.1% 2.4% 982 г
Фосфор, Ph 61.7 мг 800 мг 7.7% 17.1% 801 г
Хлор, Cl 347.48 мг 2300 мг 15.1% 33.6% 2301 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 135.8 мкг ~
Бор, B 29.4 мкг ~
Ванадий, V 18.18 мкг ~
Железо, Fe 0.297 мг 18 мг 1.7% 3.8% 17 г
Йод, I 0.83 мкг 150 мкг 0.6% 1.3% 138 г
Кобальт, Co 1.011 мкг 10 мкг 10.1% 22.4% 10 г
Литий, Li 9.549 мкг ~
Марганец, Mn 0.0818 мг 2 мг 4.1% 9.1% 2 г
Медь, Cu 41.92 мкг 1000 мкг 4.2% 9.3% 998 г
Молибден, Mo 1.713 мкг 70 мкг 2.4% 5.3% 71 г
Никель, Ni 0.871 мкг ~
Рубидий, Rb 87.9 мкг ~
Селен, Se 5.053 мкг 55 мкг 9.2% 20.4% 55 г
Фтор, F 72.08 мкг 4000 мкг 1.8%
4%
4004 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 6.2% 50 г
Цинк, Zn 0.2465 мг 12 мг 2.1% 4.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.171 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.213 г ~
Мальтоза 0.006 г ~
Сахароза 0.543 г ~
Фруктоза 0.108 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.112 г ~
Аргинин* 0.207 г ~
Валин 0.175 г ~
Гистидин* 0.081 г ~
Изолейцин 0.149 г ~
Лейцин 0.244 г ~
Лизин 0.259 г ~
Метионин 0.085 г ~
Метионин + Цистеин 0.018 г ~
Треонин 0.162 г ~
Триптофан 0.037 г ~
Фенилаланин 0.138 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.196 г ~
Аланин 0.2 г ~
Аспарагиновая кислота 0.391 г ~
Глицин 0.19 г ~
Глутаминовая кислота 0.469 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.147 г ~
Тирозин 0.12 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.808 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 49.3% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.025 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.12 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.04 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.329 г от 18.8 до 48.8 г 1.8% 4% 18 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.02 г ~
16:1 цис 0.018 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.238 г ~
18:1 цис 0.073 г ~
18:1 транс 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.06 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.007 г ~
22:1 цис 0.007 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.547 г от 11.2 до 20.6 г 4.9% 10.9% 11 г
18:2 Линолевая 0.366 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.01 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая 0.019 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-3 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.044 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.012 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.091 г ~

Рецепт Суп из консервированной горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из консервированной горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.2 кКал 1684 кКал 2.4% 5.8% 1717 г
Белки 3.5 г 76 г 4.6% 11.2% 76 г
Жиры 1.5 г 60 г 2.5% 6.1% 60 г
Углеводы 3.4 г 211 г 1.6% 3.9% 213 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.3% 20 г
Вода 90 г 2400 г 3.8% 9.2% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 62.2 мкг 900 мкг 6.9% 16.7% 901 г
бета Каротин 0.55 мг 5 мг 11% 26.7% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 4.1% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 4.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.98 мг 500 мг 0.2% 0.5% 490 г
Витамин В5, пантотеновая 0.136 мг 5 мг 2.7% 6.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 12.1% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.942 мкг 400 мкг 1% 2.4% 394 г
Витамин В12, кобаламин 0.52 мкг 3 мкг 17.3% 42% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.14 мг 90 мг 4.6% 11.2% 90 г
Витамин D, кальциферол 1.735 мкг 10 мкг 17.4% 42.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.455 мг 15 мг 3% 7.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.093 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 47 г
Витамин К, филлохинон 3.7 мкг 120 мкг 3.1% 7.5% 119 г
Витамин РР, НЭ 1.4996 мг 20 мг 7.5% 18.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 140.01 мг 2500 мг 5.6% 13.6% 2500 г
Кальций, Ca 37.23 мг 1000 мг 3.7% 9% 1006 г
Магний, Mg 14.2 мг 400 мг 3.6% 8.7% 394 г
Натрий, Na 120.19 мг 1300 мг 9.2% 22.3% 1306 г
Сера, S 35.24 мг 1000 мг 3.5% 8.5% 1007 г
Фосфор, Ph 49.1 мг 800 мг 6.1% 14.8% 805 г
Хлор, Cl 10.18 мг 2300 мг 0.4% 1% 2545 г
Микроэлементы
Бор, B 17 мкг ~
Ванадий, V 13.19 мкг ~
Железо, Fe 0.356 мг 18 мг 2% 4.9% 18 г
Йод, I 0.56 мкг 150 мкг 0.4% 1% 140 г
Кобальт, Co 0.9 мкг 10 мкг 9% 21.8% 10 г
Марганец, Mn 0.0346 мг 2 мг 1.7% 4.1% 2 г
Медь, Cu 23.22 мкг 1000 мкг 2.3% 5.6% 1010 г
Молибден, Mo 1.416 мкг 70 мкг 2% 4.9% 71 г
Селен, Se 0.063 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 63 г
Фтор, F 63.02 мкг 4000 мкг 1.6% 3.9% 3939 г
Хром, Cr 1.24 мкг 50 мкг 2.5% 6.1% 50 г
Цинк, Zn 0.0645 мг 12 мг 0.5% 1.2% 13 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.8 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп из консервированной горбуши составляет 41,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из горбуши консервированной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из горбуши консервированной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.7 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 1693 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 19% 76 г
Жиры 1.1 г 60 г 1.8% 3.9% 61 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 2.4% 218 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.2% 20 г
Вода 105 г 2400 г 4.4% 9.6% 2386 г
Витамины
Витамин А, РЭ 21 мкг 900 мкг 2.3% 5% 913 г
бета Каротин 0.117 мг 5 мг 2.3% 5% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.019 мг 1.5 мг 1.3% 2.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.4% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.032 мг 5 мг 0.6% 1.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 4.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.462 мкг 400 мкг 0.4% 0.9% 366 г
Витамин C, аскорбиновая 2.15 мг 90 мг 2.4% 5.3% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.955 мкг 10 мкг 9.6% 21% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.022 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.666 мг 20 мг 8.3% 18.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 82.86 мг 2500 мг 3.3% 7.2% 2511 г
Кальций, Ca 18.31 мг 1000 мг 1.8% 3.9% 1017 г
Магний, Mg 8.41 мг 400 мг 2.1% 4.6% 400 г
Натрий, Na 56.4 мг 1300 мг 4.3% 9.4% 1312 г
Сера, S 21.67 мг 1000 мг 2.2% 4.8% 985 г
Фосфор, Ph 27.7 мг 800 мг 3.5% 7.7% 791 г
Хлор, Cl 46.85 мг 2300 мг 2% 4.4% 2343 г
Микроэлементы
Бор, B 15.6 мкг ~
Ванадий, V 15.18 мкг ~
Железо, Fe 0.203 мг 18 мг 1.1% 2.4% 18 г
Йод, I 0.61 мкг 150 мкг 0.4% 0.9% 153 г
Кобальт, Co 0.643 мкг 10 мкг 6.4% 14% 10 г
Марганец, Mn 0.0307 мг 2 мг 1.5% 3.3% 2 г
Медь, Cu 19.01 мкг 1000 мкг 1.9% 4.2% 1001 г
Молибден, Mo 2.072 мкг 70 мкг 3% 6.6% 69 г
Селен, Se 0.03 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 30 г
Фтор, F 139.4 мкг 4000 мкг 3.5% 7.7% 3983 г
Хром, Cr 14.29 мкг 50 мкг 28.6% 62.6% 50 г
Цинк, Zn 0.2342 мг 12 мг 2% 4.4% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп из горбуши консервированной составляет 45,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп из горбуши консервированной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп из горбуши консервированной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 29.9 кКал 1684 кКал 1.8% 6% 1661 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 8% 75 г
Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 7.7% 61 г
Углеводы 2.6 г 211 г 1.2% 4% 217 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5% 20 г
Вода 93.5 г 2400 г 3.9% 13% 2397 г
Зола 0.3087 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 29.4 мкг 900 мкг 3.3% 11% 891 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.169 мг 5 мг 3.4% 11.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 3% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 13.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.222 мкг 400 мкг 0.6% 2% 370 г
Витамин В12, кобаламин 0.272 мкг 3 мкг 9.1% 30.4% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг 90 мг 1.5% 5% 91 г
Витамин D, кальциферол 0.906 мкг 10 мкг 9.1% 30.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.53 мг 15 мг 3.5% 11.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.039 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 39 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.7% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.9271 мг 20 мг 4.6% 15.4% 20 г
Ниацин 0.438 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.78 мг 2500 мг 4.2% 14% 2471 г
Кальций, Ca 16.53 мг 1000 мг 1.7% 5.7% 972 г
Магний, Mg 6.9 мг 400 мг 1.7% 5.7% 406 г
Натрий, Na 58.69 мг 1300 мг 4.5% 15.1% 1304 г
Сера, S 22.65 мг 1000 мг 2.3% 7.7% 985 г
Фосфор, Ph 20.7 мг 800 мг 2.6% 8.7% 796 г
Хлор, Cl 65.58 мг 2300 мг 2.9% 9.7% 2261 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 143.7 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Ванадий, V 22.96 мкг ~
Железо, Fe 0.253 мг 18 мг 1.4% 4.7% 18 г
Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 1.7% 164 г
Кобальт, Co 0.861 мкг 10 мкг 8.6% 28.8% 10 г
Литий, Li 11.957 мкг ~
Марганец, Mn 0.0362 мг 2 мг 1.8% 6% 2 г
Медь, Cu 24.1 мкг 1000 мкг 2.4% 8% 1004 г
Молибден, Mo 1.334 мкг 70 мкг 1.9% 6.4% 70 г
Никель, Ni 0.817 мкг ~
Рубидий, Rb 84.4 мкг ~
Селен, Se 0.049 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 49 г
Фтор, F 82.14 мкг 4000 мкг 2.1% 7% 3911 г
Хром, Cr 1.57 мкг 50 мкг 3.1% 10.4% 51 г
Цинк, Zn 0.0723 мг 12 мг 0.6% 2% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.151 г ~
Сахароза 0.2465 г ~
Фруктоза 0.0493 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1202 г ~
Аргинин* 0.0185 г ~
Валин 0.0198 г ~
Гистидин* 0.0051 г ~
Изолейцин 0.0144 г ~
Лейцин 0.0212 г ~
Лизин 0.0223 г ~
Метионин 0.0043 г ~
Метионин + Цистеин 0.0083 г ~
Треонин 0.0161 г ~
Триптофан 0.0047 г ~
Фенилаланин 0.0162 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0311 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2 г ~
Аланин 0.0166 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0417 г ~
Глицин 0.0165 г ~
Глутаминовая кислота 0.0474 г ~
Пролин 0.0151 г ~
Серин 0.0206 г ~
Тирозин 0.0146 г ~
Цистеин 0.0039 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.08 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.849 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.0002 г ~
14:0 Миристиновая 0.0004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0687 г ~
18:0 Стеариновая 0.0403 г ~
20:0 Арахиновая 0.0028 г ~
22:0 Бегеновая 0.0065 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2461 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 4.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2442 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5662 г от 11.2 до 20.6 г 5.1% 17.1% 11 г
18:2 Линолевая 0.5656 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~

Энергетическая ценность Суп из горбуши консервированной составляет 29,9 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Смотрите также