Рецепт уха из голов горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность ухи из горбуши
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.7 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.8% | 1725 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 10.6% | 77 г |
Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 3.9% | 63 г |
Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 5.3% | 218 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 9.7% | 20 г |
Вода | 94.7 г | 2400 г | 3.9% | 18.8% | 2428 г |
Зола | 0.168 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.7 мкг | 900 мкг | 12.1% | 58.5% | 898 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.639 мг | 5 мг | 12.8% | 61.8% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 7.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.019 мг | 1.8 мг | 1.1% | 5.3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 7.05 мг | 500 мг | 1.4% | 6.8% | 504 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 10.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 22.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.8 мкг | 400 мкг | 0.5% | 2.4% | 360 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.309 мкг | 3 мкг | 10.3% | 49.8% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.18 мг | 90 мг | 1.3% | 6.3% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.812 мкг | 10 мкг | 8.1% | 39.1% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.154 мг | 15 мг | 1% | 4.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 1% | 43 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 3.4% | 114 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8886 мг | 20 мг | 4.4% | 21.3% | 20 г |
Ниацин | 0.413 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92.65 мг | 2500 мг | 3.7% | 17.9% | 2504 г |
Кальций, Ca | 7.89 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.9% | 986 г |
Магний, Mg | 6.47 мг | 400 мг | 1.6% | 7.7% | 404 г |
Натрий, Na | 4.34 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.4% | 1447 г |
Сера, S | 21.39 мг | 1000 мг | 2.1% | 10.1% | 1019 г |
Фосфор, Ph | 19.9 мг | 800 мг | 2.5% | 12.1% | 796 г |
Хлор, Cl | 20.94 мг | 2300 мг | 0.9% | 4.3% | 2327 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 132.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.206 мг | 18 мг | 1.1% | 5.3% | 19 г |
Йод, I | 4.42 мкг | 150 мкг | 2.9% | 14% | 152 г |
Кобальт, Co | 2.273 мкг | 10 мкг | 22.7% | 109.7% | 10 г |
Литий, Li | 8.942 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0342 мг | 2 мг | 1.7% | 8.2% | 2 г |
Медь, Cu | 28.32 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 13.5% | 1011 г |
Молибден, Mo | 1.192 мкг | 70 мкг | 1.7% | 8.2% | 70 г |
Никель, Ni | 1.14 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 77.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.363 мкг | 55 мкг | 6.1% | 29.5% | 55 г |
Фтор, F | 111.3 мкг | 4000 мкг | 2.8% | 13.5% | 3975 г |
Хром, Cr | 5.31 мкг | 50 мкг | 10.6% | 51.2% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1304 мг | 12 мг | 1.1% | 5.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.608 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.265 г | ~ | |||
Сахароза | 0.553 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.121 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1 г | ~ | |||
Валин | 0.109 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.07 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лизин | 0.17 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.099 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.194 г | ~ | |||
Аланин | 0.115 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.223 г | ~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Пролин | 0.067 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.47 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 53.6% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | ~ | ||||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.087 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.151 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.8% | 3.9% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.089 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.013 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.17 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 7.2% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.114 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.2 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 1683 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 8.4% | 76 г |
Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 3.5% | 57 г |
Углеводы | 2.8 г | 211 г | 1.3% | 6.4% | 215 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 9.9% | 20 г |
Вода | 94.3 г | 2400 г | 3.9% | 19.3% | 2418 г |
Зола | 0.6006 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 95.5 мкг | 900 мкг | 10.6% | 52.5% | 901 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.564 мг | 5 мг | 11.3% | 55.9% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 7.4% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 4.5% | 2 г |
Витамин В4, холин | 4.83 мг | 500 мг | 1% | 5% | 483 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 8.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 19.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.744 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.5% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.208 мкг | 3 мкг | 6.9% | 34.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.63 мг | 90 мг | 2.9% | 14.4% | 91 г |
Витамин D, кальциферол | 0.545 мкг | 10 мкг | 5.5% | 27.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 4.5% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.062 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.5% | 62 г |
Витамин К, филлохинон | 11.3 мкг | 120 мкг | 9.4% | 46.5% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7262 мг | 20 мг | 3.6% | 17.8% | 20 г |
Ниацин | 0.343 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.28 мг | 2500 мг | 3.7% | 18.3% | 2467 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 5.9% | 1000 г |
Магний, Mg | 7.41 мг | 400 мг | 1.9% | 9.4% | 390 г |
Натрий, Na | 171.79 мг | 1300 мг | 13.2% | 65.3% | 1301 г |
Сера, S | 16.82 мг | 1000 мг | 1.7% | 8.4% | 989 г |
Фосфор, Ph | 18.9 мг | 800 мг | 2.4% | 11.9% | 788 г |
Хлор, Cl | 275.48 мг | 2300 мг | 12% | 59.4% | 2296 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 119.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 16.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.23 мг | 18 мг | 1.3% | 6.4% | 18 г |
Йод, I | 3.15 мкг | 150 мкг | 2.1% | 10.4% | 150 г |
Кобальт, Co | 1.833 мкг | 10 мкг | 18.3% | 90.6% | 10 г |
Литий, Li | 8.73 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0459 мг | 2 мг | 2.3% | 11.4% | 2 г |
Медь, Cu | 30.2 мкг | 1000 мкг | 3% | 14.9% | 1007 г |
Молибден, Mo | 1.842 мкг | 70 мкг | 2.6% | 12.9% | 71 г |
Никель, Ni | 0.998 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.27 мкг | 55 мкг | 4.1% | 20.3% | 55 г |
Титан, Ti | 0.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 109.03 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 13.4% | 4038 г |
Хром, Cr | 3.93 мкг | 50 мкг | 7.9% | 39.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1245 мг | 12 мг | 1% | 5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.225 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2026 г | ~ | |||
Сахароза | 0.359 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0814 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0984 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0738 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0508 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0631 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1178 г | ~ | |||
Лизин | 0.1216 г | ~ | |||
Метионин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0521 г | ~ | |||
Треонин | 0.0734 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0166 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0667 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.168 г | ~ | |||
Аланин | 0.0911 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1648 г | ~ | |||
Глицин | 0.0826 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2056 г | ~ | |||
Пролин | 0.0561 г | ~ | |||
Серин | 0.069 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0394 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0181 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 55% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10.4% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0103 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0667 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0597 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1126 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.6% | 3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0306 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0703 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0085 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1356 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 5.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.0341 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0123 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0215 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0765 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 1672 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 15.3% | 76 г |
Жиры | 0.7 г | 60 г | 1.2% | 4% | 58 г |
Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 3.7% | 218 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5% | 20 г |
Вода | 91.8 г | 2400 г | 3.8% | 12.6% | 2416 г |
Зола | 0.4967 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.1 мкг | 900 мкг | 7.7% | 25.6% | 897 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.402 мг | 5 мг | 8% | 26.6% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 5% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 3% | 2 г |
Витамин В4, холин | 6.86 мг | 500 мг | 1.4% | 4.7% | 490 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 6.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 14.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 2.578 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2% | 430 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.295 мкг | 3 мкг | 9.8% | 32.6% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.42 мг | 90 мг | 2.7% | 9% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.774 мкг | 10 мкг | 7.7% | 25.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 3.3% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.036 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.3% | 36 г |
Витамин К, филлохинон | 16.7 мкг | 120 мкг | 13.9% | 46.2% | 120 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1958 мг | 20 мг | 6% | 19.9% | 20 г |
Ниацин | 0.383 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.26 мг | 2500 мг | 3.4% | 11.3% | 2478 г |
Кальций, Ca | 9.88 мг | 1000 мг | 1% | 3.3% | 988 г |
Магний, Mg | 6.38 мг | 400 мг | 1.6% | 5.3% | 399 г |
Натрий, Na | 141.37 мг | 1300 мг | 10.9% | 36.2% | 1297 г |
Сера, S | 39.65 мг | 1000 мг | 4% | 13.3% | 991 г |
Фосфор, Ph | 18.7 мг | 800 мг | 2.3% | 7.6% | 813 г |
Хлор, Cl | 250.6 мг | 2300 мг | 10.9% | 36.2% | 2299 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.201 мг | 18 мг | 1.1% | 3.7% | 18 г |
Йод, I | 4.1 мкг | 150 мкг | 2.7% | 9% | 152 г |
Кобальт, Co | 2.091 мкг | 10 мкг | 20.9% | 69.4% | 10 г |
Литий, Li | 8.016 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0338 мг | 2 мг | 1.7% | 5.6% | 2 г |
Медь, Cu | 28.75 мкг | 1000 мкг | 2.9% | 9.6% | 991 г |
Молибден, Mo | 2.223 мкг | 70 мкг | 3.2% | 10.6% | 69 г |
Никель, Ni | 1.729 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.09 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 50.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.204 мкг | 55 мкг | 5.8% | 19.3% | 55 г |
Титан, Ti | 0.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 155.78 мкг | 4000 мкг | 3.9% | 13% | 3994 г |
Хром, Cr | 11.47 мкг | 50 мкг | 22.9% | 76.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1993 мг | 12 мг | 1.7% | 5.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1372 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1754 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0427 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0825 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0915 г | ~ | |||
Валин | 0.1055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0684 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0806 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1503 г | ~ | |||
Лизин | 0.1611 г | ~ | |||
Метионин | 0.0448 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0678 г | ~ | |||
Треонин | 0.0949 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0204 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0846 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1325 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1369 г | ~ | |||
Аланин | 0.1159 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.211 г | ~ | |||
Глицин | 0.1083 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2535 г | ~ | |||
Пролин | 0.0691 г | ~ | |||
Серин | 0.086 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0477 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0229 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.26 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 36.9% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0145 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0898 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0837 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.1483 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.8% | 2.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0432 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0887 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0121 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1794 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 5.3% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.0354 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0129 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0305 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.1087 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.9 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.9% | 1681 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 17.1% | 76 г |
Жиры | 1.1 г | 60 г | 1.8% | 6.7% | 61 г |
Углеводы | 0.8 г | 211 г | 0.4% | 1.5% | 200 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 5.6% | 20 г |
Вода | 94.3 г | 2400 г | 3.9% | 14.5% | 2418 г |
Зола | 0.154 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 113.1 мкг | 900 мкг | 12.6% | 46.8% | 898 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.645 мг | 5 мг | 12.9% | 48% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 6.3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 4.8% | 2 г |
Витамин В4, холин | 17.83 мг | 500 мг | 3.6% | 13.4% | 495 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 11.9% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.129 мг | 2 мг | 6.5% | 24.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.018 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.1% | 339 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.782 мкг | 3 мкг | 26.1% | 97% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 1.5% | 85 г |
Витамин D, кальциферол | 2.055 мкг | 10 мкг | 20.6% | 76.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.317 мг | 15 мг | 2.1% | 7.8% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 43 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 2.6% | 114 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6173 мг | 20 мг | 8.1% | 30.1% | 20 г |
Ниацин | 0.651 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.78 мг | 2500 мг | 2% | 7.4% | 2439 г |
Кальций, Ca | 8.2 мг | 1000 мг | 0.8% | 3% | 1025 г |
Магний, Mg | 5.24 мг | 400 мг | 1.3% | 4.8% | 403 г |
Натрий, Na | 6.56 мг | 1300 мг | 0.5% | 1.9% | 1312 г |
Сера, S | 40.25 мг | 1000 мг | 4% | 14.9% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 27.8 мг | 800 мг | 3.5% | 13% | 794 г |
Хлор, Cl | 33.57 мг | 2300 мг | 1.5% | 5.6% | 2238 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 40.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.173 мг | 18 мг | 1% | 3.7% | 17 г |
Йод, I | 9.59 мкг | 150 мкг | 6.4% | 23.8% | 150 г |
Кобальт, Co | 4.053 мкг | 10 мкг | 40.5% | 150.6% | 10 г |
Литий, Li | 0.339 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0236 мг | 2 мг | 1.2% | 4.5% | 2 г |
Медь, Cu | 26.28 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 9.7% | 1011 г |
Молибден, Mo | 0.754 мкг | 70 мкг | 1.1% | 4.1% | 69 г |
Никель, Ni | 1.301 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.413 мкг | 55 мкг | 15.3% | 56.9% | 55 г |
Фтор, F | 158.21 мкг | 4000 мкг | 4% | 14.9% | 3955 г |
Хром, Cr | 10.48 мкг | 50 мкг | 21% | 78.1% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.18 мг | 12 мг | 1.5% | 5.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.016 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.215 г | ~ | |||
Сахароза | 0.566 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.124 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.213 г | ~ | |||
Валин | 0.236 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.167 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.181 г | ~ | |||
Лейцин | 0.328 г | ~ | |||
Лизин | 0.386 г | ~ | |||
Метионин | 0.105 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.155 г | ~ | |||
Треонин | 0.217 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.185 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.278 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.257 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.477 г | ~ | |||
Глицин | 0.255 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.554 г | ~ | |||
Пролин | 0.139 г | ~ | |||
Серин | 0.177 г | ~ | |||
Тирозин | 0.093 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.31 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 123.8% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 7.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.213 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.217 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.336 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.8% | 6.7% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.113 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.179 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.407 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 13.4% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.081 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.288 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.6 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 1692 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 15.2% | 76 г |
Жиры | 3.6 г | 60 г | 6% | 9.6% | 60 г |
Углеводы | 0.6 г | 211 г | 0.3% | 0.5% | 200 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.4% | 20 г |
Вода | 88.7 г | 2400 г | 3.7% | 5.9% | 2397 г |
Зола | 0.371 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2.1% | 923 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 5.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 37.91 мг | 500 мг | 7.6% | 12.1% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 9.7% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.251 мг | 2 мг | 12.6% | 20.1% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.458 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 458 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.663 мкг | 3 мкг | 55.4% | 88.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.28 мг | 90 мг | 0.3% | 0.5% | 93 г |
Витамин D, кальциферол | 4.367 мкг | 10 мкг | 43.7% | 69.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.14 мг | 15 мг | 7.6% | 12.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 43 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.3% | 100 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2798 мг | 20 мг | 16.4% | 26.2% | 20 г |
Ниацин | 1.27 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.34 мг | 2500 мг | 2.9% | 4.6% | 2494 г |
Кальций, Ca | 12.9 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.1% | 992 г |
Магний, Mg | 6.06 мг | 400 мг | 1.5% | 2.4% | 404 г |
Натрий, Na | 72.44 мг | 1300 мг | 5.6% | 8.9% | 1294 г |
Сера, S | 80.18 мг | 1000 мг | 8% | 12.8% | 1002 г |
Фосфор, Ph | 50.6 мг | 800 мг | 6.3% | 10.1% | 803 г |
Хлор, Cl | 163.86 мг | 2300 мг | 7.1% | 11.3% | 2308 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.298 мг | 18 мг | 1.7% | 2.7% | 18 г |
Йод, I | 20.18 мкг | 150 мкг | 13.5% | 21.6% | 149 г |
Кобальт, Co | 8.277 мкг | 10 мкг | 82.8% | 132.3% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0397 мг | 2 мг | 2% | 3.2% | 2 г |
Медь, Cu | 52.68 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 8.5% | 994 г |
Молибден, Mo | 1.779 мкг | 70 мкг | 2.5% | 4% | 71 г |
Никель, Ni | 2.548 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 17.938 мкг | 55 мкг | 32.6% | 52.1% | 55 г |
Фтор, F | 237.87 мкг | 4000 мкг | 5.9% | 9.4% | 4032 г |
Хром, Cr | 22.13 мкг | 50 мкг | 44.3% | 70.8% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.3425 мг | 12 мг | 2.9% | 4.6% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.063 г | ~ | |||
Сахароза | 0.313 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.436 г | ~ | |||
Валин | 0.494 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.353 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.379 г | ~ | |||
Лейцин | 0.688 г | ~ | |||
Лизин | 0.812 г | ~ | |||
Метионин | 0.221 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.325 г | ~ | |||
Треонин | 0.455 г | ~ | |||
Триптофан | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.387 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.58 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аланин | 0.536 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.993 г | ~ | |||
Глицин | 0.535 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.132 г | ~ | |||
Пролин | 0.29 г | ~ | |||
Серин | 0.37 г | ~ | |||
Тирозин | 0.194 г | ~ | |||
Цистеин | 0.105 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.404 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.6 г | от 0.9 до 3.7 г | 66.7% | 106.5% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 6.9% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.08 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.527 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.51 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.999 г | от 18.8 до 48.8 г | 5.3% | 8.5% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.24 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.024 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.665 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.068 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.584 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.1% | 22.5% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.775 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.172 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.613 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 55.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 1676 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5.1% | 75 г |
Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 6% | 61 г |
Углеводы | 7.1 г | 211 г | 3.4% | 6.1% | 209 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 7.2% | 20 г |
Вода | 87.2 г | 2400 г | 3.6% | 6.5% | 2422 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109 мкг | 900 мкг | 12.1% | 21.9% | 901 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.645 мг | 5 мг | 12.9% | 23.3% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 7.8% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 5.26 мг | 500 мг | 1.1% | 2% | 478 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 6.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 14.8% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 4.395 мкг | 400 мкг | 1.1% | 2% | 400 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.229 мкг | 3 мкг | 7.6% | 13.7% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.17 мг | 90 мг | 10.2% | 18.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.601 мкг | 10 мкг | 6% | 10.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.822 мг | 15 мг | 5.5% | 9.9% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 0.107 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 54 г |
Витамин К, филлохинон | 7 мкг | 120 мкг | 5.8% | 10.5% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2391 мг | 20 мг | 6.2% | 11.2% | 20 г |
Ниацин | 0.823 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263.49 мг | 2500 мг | 10.5% | 19% | 2509 г |
Кальций, Ca | 10.37 мг | 1000 мг | 1% | 1.8% | 1037 г |
Магний, Mg | 14.15 мг | 400 мг | 3.5% | 6.3% | 404 г |
Натрий, Na | 8.97 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.3% | 1281 г |
Сера, S | 25.64 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.7% | 986 г |
Фосфор, Ph | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 8.9% | 804 г |
Хлор, Cl | 32.97 мг | 2300 мг | 1.4% | 2.5% | 2355 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 371.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 58.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.463 мг | 18 мг | 2.6% | 4.7% | 18 г |
Йод, I | 4.85 мкг | 150 мкг | 3.2% | 5.8% | 152 г |
Кобальт, Co | 3.272 мкг | 10 мкг | 32.7% | 59.1% | 10 г |
Литий, Li | 30.711 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0795 мг | 2 мг | 4% | 7.2% | 2 г |
Медь, Cu | 70.76 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 12.8% | 997 г |
Молибден, Mo | 3.379 мкг | 70 мкг | 4.8% | 8.7% | 70 г |
Никель, Ni | 2.422 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 216 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.581 мкг | 55 мкг | 4.7% | 8.5% | 55 г |
Фтор, F | 84.79 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 3.8% | 4038 г |
Хром, Cr | 7.06 мкг | 50 мкг | 14.1% | 25.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.2181 мг | 12 мг | 1.8% | 3.3% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.941 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.416 г | ~ | |||
Сахароза | 0.67 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.138 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.311 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
Валин | 0.119 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.062 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лизин | 0.169 г | ~ | |||
Метионин | 0.041 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Треонин | 0.104 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.16 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.519 г | ~ | |||
Аланин | 0.116 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.244 г | ~ | |||
Глицин | 0.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.278 г | ~ | |||
Пролин | 0.079 г | ~ | |||
Серин | 0.104 г | ~ | |||
Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.31 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.021 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 20.1% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.184 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.131 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.523 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.8% | 5.1% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.474 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.055 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.4% | 17% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.943 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.084 г | ~ |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6.1% | 1629 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 8.8% | 75 г |
Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 7.5% | 59 г |
Углеводы | 2 г | 211 г | 0.9% | 3.9% | 222 г |
Органические кислоты | 1.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.4% | 20 г |
Вода | 94.8 г | 2400 г | 4% | 17.5% | 2370 г |
Зола | 0.252 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 209.3 мкг | 900 мкг | 23.3% | 102.2% | 898 г |
Ретинол | 0.208 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.4% | 3 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.7% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 5.7% | 2 г |
Витамин В4, холин | 11.05 мг | 500 мг | 2.2% | 9.6% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 9.2% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 15.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 1.203 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.3% | 401 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.233 мкг | 3 мкг | 7.8% | 34.2% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 4.4% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.634 мкг | 10 мкг | 6.3% | 27.6% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.127 мг | 15 мг | 0.8% | 3.5% | 16 г |
Витамин Н, биотин | 0.496 мкг | 50 мкг | 1% | 4.4% | 50 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7332 мг | 20 мг | 3.7% | 16.2% | 20 г |
Ниацин | 0.308 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.69 мг | 2500 мг | 3% | 13.2% | 2523 г |
Кальций, Ca | 7.73 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.5% | 966 г |
Магний, Mg | 4.83 мг | 400 мг | 1.2% | 5.3% | 403 г |
Натрий, Na | 47.53 мг | 1300 мг | 3.7% | 16.2% | 1285 г |
Сера, S | 18.91 мг | 1000 мг | 1.9% | 8.3% | 995 г |
Фосфор, Ph | 18 мг | 800 мг | 2.3% | 10.1% | 783 г |
Хлор, Cl | 103.25 мг | 2300 мг | 4.5% | 19.7% | 2294 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 98.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 18.11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.208 мг | 18 мг | 1.2% | 5.3% | 17 г |
Йод, I | 3.78 мкг | 150 мкг | 2.5% | 11% | 151 г |
Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 83.3% | 10 г |
Литий, Li | 8.334 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0299 мг | 2 мг | 1.5% | 6.6% | 2 г |
Медь, Cu | 25.9 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 11.4% | 996 г |
Молибден, Mo | 1.813 мкг | 70 мкг | 2.6% | 11.4% | 70 г |
Никель, Ni | 0.989 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 53.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.166 мкг | 55 мкг | 5.8% | 25.4% | 55 г |
Фтор, F | 108.47 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 11.8% | 4017 г |
Хром, Cr | 4.15 мкг | 50 мкг | 8.3% | 36.4% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.1131 мг | 12 мг | 0.9% | 3.9% | 13 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.52 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.064 г | ~ | |||
Сахароза | 0.064 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.058 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.074 г | ~ | |||
Лейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.066 г | ~ | |||
Треонин | 0.085 г | ~ | |||
Триптофан | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.124 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.125 г | ~ | |||
Аланин | 0.098 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.091 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Пролин | 0.058 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.047 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.84 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.029 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 48.7% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 9.2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.084 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.232 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.2% | 5.3% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.166 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 6.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.081 г | ~ |