ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Паста с консервированной горбушей. Паста с горбушей консервированной в томатном соусе


Страсти по пасте Ивана Охлобыстина

- Я готовить не люблю, - с ходу признался Иван Охлобыстин Ивану Урганту в программе «Смак». - Делаю это в случае крайней необходимости. А поскольку у режиссера, актера и сценариста шестеро детей и частенько бывают гости, необходимость такая возникает часто. Причем готовить надо не только много, но и быстро. Неудивительно, что предложенные гостем программы рецепты очень просты: главный ингредиент - макароны. А дальше все зависит от фантазии. Например, у самого Ивана Охлобыстина самое популярное блюдо - макароны, смешанные с консервированным лососем или томатной пастой. Взяв за основу советы актера, мы немного поэкспериментировали. Результат предлагаем попробовать и вам. Паста с консервированным лососем Время приготовления: 30 минут Что понадобится: На 400 граммов спагетти - 2 банки консервированного лосося или горбуши, 100 граммов плавленого сыра с ветчиной, 200 граммов сметаны, 50 граммов сливочного масла, немного оливкового масла. Как готовить: - Растапливаем сливочное масло, добавляем чуть-чуть оливкового. В масле растапливаем плавленый сыр и добавляем сметану. Выкладываем размятый вилкой лосось и даем соусу закипеть. Наш совет: Несмотря на простоту в приготовлении, получается очень вкусно. А если добавить ложечку икры, перед этим блюдом не устоит и настоящий гурман.

Паста с консервированным лососем

Коктейль «Кровь дракона» Время приготовления: 10 минут Что понадобится: Гранат, стебли сельдерея. Как готовить: - Выжимаем сок из зерен граната. Потом из сельдерея. - Смешать соки в равных частях. Наш совет: - Это невкусно, это полезно, - предупредил актер ведущего «Смака». И правда, вкус у этого витаминного коктейля весьма специфический. Так что я добавила фреш из апельсина. Можно также влить сок ананаса или винограда. Или даже все вместе. Получится не только полезно, но и очень вкусно.

Коктейль «Кровь дракона»

Макароны с томатным соусом Время приготовления: 30 минут Что понадобится: 400 граммов спагетти или любых других макарон, 2 - 3 помидора, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 200 граммов плавленого сыра, зелень по вкусу и немного твердого сыра. Наш совет: Соус может получиться немного кисловатым (это зависит от томатной пасты). В этом случае добавьте в него немного сахара. А чтобы блюдо получилось сытнее, обжарьте 200 - 300 граммов фарша и добавьте в соус. Как готовить:

- Ставим вариться макароны. Параллельно делаем соус. - Мелко нарезаем лук и чеснок, немного обжариваем. Добавляем нарезанные дольками помидоры. Когда они чуть ужарятся, кладем томатную пасту и плавленый сыр. Все хорошенько перемешиваем. - Выкладываем соус в макароны, украшаем зеленью и тертым сыром.

Макароны с томатным соусом

«Смак» суббота/утро, Первый.

www.kp.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей с фото для приготовления в домашних условиях

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Простой рецепт пасты с консервированной горбушей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 325 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: Варка

Ингредиенты на восемь порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт пасты с консервированной горбушей с фото

Пошаговый рецепт пасты с консервированной горбушей с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Ингредиенты на 8 порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошагово

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей пошагово с фото, рецепт авторской кухни

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед

Ингредиенты на 8 порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошагово

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей, рецепт авторской кухни с фото

 

Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!

Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.

Простой рецепт пасты с консервированной горбушей, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 73 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 73 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: Ужин, обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Вёшенки 150 г
  • Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
  • Паста фигурная 350 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
  • Сыр Маасдам 70 г
  • Шпинат замороженный 150 г

Пошаговое приготовление

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
  2. На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
  3. Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
  4. Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
  5. К этому времени паста уже должна свариться!
  6. Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Макароны с брокколи и консервированной горбушей

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Паста с рыбными консервами, быстрый и очень вкусный вариант.

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза

vpuzo.com


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта