|
Паста с консервированной горбушей. Паста с горбушей консервированной в томатном соусе
Страсти по пасте Ивана Охлобыстина
- Я готовить не люблю, - с ходу признался Иван Охлобыстин Ивану Урганту в программе «Смак». - Делаю это в случае крайней необходимости. А поскольку у режиссера, актера и сценариста шестеро детей и частенько бывают гости, необходимость такая возникает часто. Причем готовить надо не только много, но и быстро. Неудивительно, что предложенные гостем программы рецепты очень просты: главный ингредиент - макароны. А дальше все зависит от фантазии. Например, у самого Ивана Охлобыстина самое популярное блюдо - макароны, смешанные с консервированным лососем или томатной пастой. Взяв за основу советы актера, мы немного поэкспериментировали. Результат предлагаем попробовать и вам. Паста с консервированным лососем Время приготовления: 30 минут Что понадобится: На 400 граммов спагетти - 2 банки консервированного лосося или горбуши, 100 граммов плавленого сыра с ветчиной, 200 граммов сметаны, 50 граммов сливочного масла, немного оливкового масла. Как готовить: - Растапливаем сливочное масло, добавляем чуть-чуть оливкового. В масле растапливаем плавленый сыр и добавляем сметану. Выкладываем размятый вилкой лосось и даем соусу закипеть. Наш совет: Несмотря на простоту в приготовлении, получается очень вкусно. А если добавить ложечку икры, перед этим блюдом не устоит и настоящий гурман.
Паста с консервированным лососем Коктейль «Кровь дракона» Время приготовления: 10 минут Что понадобится: Гранат, стебли сельдерея. Как готовить: - Выжимаем сок из зерен граната. Потом из сельдерея. - Смешать соки в равных частях. Наш совет: - Это невкусно, это полезно, - предупредил актер ведущего «Смака». И правда, вкус у этого витаминного коктейля весьма специфический. Так что я добавила фреш из апельсина. Можно также влить сок ананаса или винограда. Или даже все вместе. Получится не только полезно, но и очень вкусно. Коктейль «Кровь дракона» Макароны с томатным соусом Время приготовления: 30 минут Что понадобится: 400 граммов спагетти или любых других макарон, 2 - 3 помидора, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 200 граммов плавленого сыра, зелень по вкусу и немного твердого сыра. Наш совет: Соус может получиться немного кисловатым (это зависит от томатной пасты). В этом случае добавьте в него немного сахара. А чтобы блюдо получилось сытнее, обжарьте 200 - 300 граммов фарша и добавьте в соус. Как готовить:
- Ставим вариться макароны. Параллельно делаем соус. - Мелко нарезаем лук и чеснок, немного обжариваем. Добавляем нарезанные дольками помидоры. Когда они чуть ужарятся, кладем томатную пасту и плавленый сыр. Все хорошенько перемешиваем. - Выкладываем соус в макароны, украшаем зеленью и тертым сыром. Макароны с томатным соусом «Смак» суббота/утро, Первый. www.kp.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей с фото для приготовления в домашних условиях
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок!
Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие. Простой рецепт пасты с консервированной горбушей авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни. - Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 325 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Ужин, обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на восемь порций- Вёшенки 150 г
- Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
- Паста фигурная 350 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Сливки 10% 500 мл
- Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
- Сыр Маасдам 70 г
- Шпинат замороженный 150 г
Пошаговое приготовление- Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
- На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
- Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
- Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
- К этому времени паста уже должна свариться!
- Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!
proretsepti.ru
Пошаговый Рецепт пасты с консервированной горбушей с фото
Пошаговый рецепт пасты с консервированной горбушей с фото. - Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 122 килокалорий
- Повод: Ужин, обед
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок! Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие. Ингредиенты на 8 порций
- Вёшенки 150 г
- Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
- Паста фигурная 350 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Сливки 10% 500 мл
- Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
- Сыр Маасдам 70 г
- Шпинат замороженный 150 г
Пошагово- Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
- На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
- Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
- Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
- К этому времени паста уже должна свариться!
Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!
recipex.ru ≡ Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей пошагово с фото, рецепт авторской кухни
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок! Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие. Характеристики рецепта- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 122 килокалорий
- Повод: Ужин, обед
Ингредиенты на 8 порций- Вёшенки 150 г
- Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
- Паста фигурная 350 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Сливки 10% 500 мл
- Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
- Сыр Маасдам 70 г
- Шпинат замороженный 150 г
Пошагово- Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
- На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
- Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
- Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
- К этому времени паста уже должна свариться!
- Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!
retseptus.ru ≡ Пошаговый Простой Рецепт Пасты с консервированной горбушей, рецепт авторской кухни с фото
Признаюсь, ни разу не готовила пасту с консервированной горбушей, но рецепт из стола заказов мне показался интересным. В самом деле, если можно использовать для таких целей консервированного тунца, то и лосось вполне впишется, причём не только горбуша — любой! Получилось очень вкусно! Нежный сливочный соус с добавлением шпината и вешенок! Не любите вешенки, можно взять шампиньоны или лисички. Вместо цельнозерновой пасты можно использовать обычную из белой муки твёрдых сортов. В это блюдо хорошо подойдёт форма пасты, удерживающая или впитывающая густые соусы: фузилли, тальятелле, фетучини... Сыр можете выбрать любой, полутвёрдых сортов: Маасдам, Эдам, Тельзитер и другие.
Простой рецепт пасты с консервированной горбушей, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 73 килокалорий. - Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Технология приготовления: Варка
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 73 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Ужин, обед
Ингредиенты на восемь порций- Вёшенки 150 г
- Горбуша консервированная в собственном соку 150 г
- Паста фигурная 350 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
- Сливки 10% 500 мл
- Соль крупнокристаллическая 2 ч. л.
- Сыр Маасдам 70 г
- Шпинат замороженный 150 г
Пошаговое приготовление- Подготовьте необходимые ингредиенты: консервированную горбушу (вес указан без сока), пасту, шпинат, сливки, сыр, вешенки, соль и перец. Также понадобится немного масла для жарки и 1 ложечка крахмала (по желанию).
- На небольшом количестве масла обжарьте нарезанные кусочками вешенки. Параллельно можно начинать варить пасту.
- Влейте на сковороду сливки, добавьте шайбочки шпината и натёртый сыр. Шпинат добавляем не размораживая, а в сливках предварительно можно развести немного крахмала (1 ч. л. ), чтобы соус стал более однородным, но это по желанию. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне минут 10.
- Так как лосось из банки уже полностью приготовлен, добавляем его в самом конце тушения, разломав на кусочки, косточки убираем, хоть они и мягкие. Прогреваем рыбу вместе с соусом ещё 3 минуты и выключаем.
- К этому времени паста уже должна свариться!
- Смешайте соус с пастой и тут же подавайте в горячем виде! Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru Макароны с брокколи и консервированной горбушей
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3442 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20268 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
-
Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1715) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(188) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1047) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7046) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8100 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
-
vpuzo.com Паста с рыбными консервами, быстрый и очень вкусный вариант.
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3442 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20268 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1715) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(188) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1047) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7046) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8100 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
- Салат Мимоза
vpuzo.com
|
|