ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пирог с картофелем и горбушей. Пирог из горбуши с картошкой


Пирог с картофелем и горбушей

Поиск рецептов

Категории рецептов: Бисквитные торты , Блины, оладьи , Блюда для худеющих , Блюда из грибов , Блюда из круп , Блюда из мяса , Блюда из овощей , Блюда из птицы , Блюда из рыбы , Блюда из фарша , Борщи , Булочки , Бульоны , В духовке , В мультиварке

Главная страница » Выпечка

2015-09-04
  • Тип блюда:
  • Уровень сложности:
  •  
Пирог с картофелем и горбушейПирог с картофелем и горбушей

Рыбные пироги всегда были самыми вкусными и самыми сочными. Особенно они нравились жителям Руси. Правда рыбу для них брали не горбушу, но новое время диктует новые веяния, которые также нужно исполнять. Картофель прекрасно сочетается с рыбой в абсолютно любом виде, но в пироге это сочетание всегда выполняется на все 200%. Сочетание вкусного теста и вкусной начинки всегда очень замечательное. Поэтому именно этот рецепт люди выбирают для своих праздников.

Ингредиенты

  • Для теста: 0,5 ст. молока
  • 0,5 ст. воды
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • 600 гр. пшеничной муки
  • Для начинки: 500 гр. горбуши
  • 2 репчатых лука
  • 8 шт. картофеля
  • специи
  • соль
Средняя оценка этого блюда

(0 / 5)

0 5 0

0 человек оценили рецепт

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Для теста смешиваем все вкусненькие компоненты с помощью миксера, а затем продолжая просеивать муку продолжаем замес теста уже своими ласковыми руками. Тесто нужно любить, оно это чувствует. В него нужно вкладывать душу, тогда пирог получиться действительно очень вкусным и нежным.

Шаг 2

2. Готовим ароматную начинку. Для этого горбушу нарезаем кусочками, картофель отвариваем кусочками в хорошо подсоленной воде. Репчатый лук чистим,нврезаем кольцами и обжариваем на смеси сливочного масла и оливкового.

Шаг 3

3. В форму для выпечки укладываем пергамент, смазываем маслом и выкладываем одну часть теста. На нее укладываем начинку, делаем бортики. Укладываем вторую часть теста, защепляем и смазываем яичком. Выпекаем при 180 градусах до готовности.

Шаг 4

Похожие рецепты:

Вы можете оставить отзыв или комментарий о пошаговом рецепте с фото "Пирог с картофелем и горбушей", используя специальную форму ниже. Ваши отзывы очень важны для нас и они могут помочь другим пользователям сайта в приготовлении вкусного блюда.
  • Последние записи

Любое использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

!

Внимание!

Пожалуйста, отключите adblock для этого сайта и обновите страницу!

Продолжить ×

itsfood.ru

Пирог с горбушей и картошкой

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

В большинстве случаев мы привыкли к пирогам со сладкой начинкой. Но давайте сделаем наше меню более разнообразным и приготовим пирог с горбушей и картошкой. Вкус и аромат этого пирога просто изумительный.

Ингредиенты:— горбуша, филе – 500 грамм,— картофель – 4-5 штук,— сливочное масло, замороженное – 70 грамм,— лук репчатый – 2 крупные головки,— соль – 1 чайная ложка,— яйцо – 1 штука,— тесто дрожжевое, готовое – 1 кг,— черный молотый перец.

Приготовление:1. Горбушу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тоненькими ломтиками.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

3. Картофель тоже следует почистить и промыть. Затем его надо нарезать очень тонкими кружочками, для того чтоб он быстрее пропекся, и подсолить.

4. Дрожжевое тесто нужно разделить на 2 части. Одну часть раскатайте скалкой и положите на противень, смазанный растительным маслом. На тесто тонким слоем выкладываем картофельные колечки. Поверх картофеля выложим кольца лука. Следующим слоем будут ломтики горбуши. Подсолите и поперчите рыбу на этом этапе. Замороженное сливочное масло натрите на терке и посыпьте этой стружкой горбушу. Второй кусочек теста раскатайте и разложите поверх всего пирога, края защипайте.

5. Пирог должен обязательно постоять минут 25-30 при комнатной температуре. Затем сделайте проколы вилкой по всей его поверхности и смажьте пирог яйцом. Выпекать мы его будем 35-40 минут при температуре 200 градусов.

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

kind-recipes.ru

Пирог с горбушей | Кухарята.ру

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей и картошкой мы готовили из дрожжевого теста, рецепт которого можно посмотреть здесь. Только по этому рецепту теста получается 1,2 кг. Нам же для пирога нужно 600 грамм теста. То есть для приготовления теста для пирога продуктов нужно взять почти в 2 раза меньше. Чтобы горбуша не была сухой, замачиваем ее предварительно в сливках со сметаной на 2,5 часа. Тесто также готовится 2 часа.

Ингредиенты:

Пирог с горбушей

1) горбуша — 1 целая шт.,

2) картофель — 9 маленьких шт.,

3) сливки — 150 грамм,

4) соль, перец, специи — по вкусу,

5) лук — 1 шт.,

6) сметана — 2 ст.л.,

7) сливочное масло — 30 грамм,

8) тесто дрожжевое — 600 грамм.

Готовим пирог с горбушей и картофелем

1. Размораживаем рыбу, удаляем все кишки, голову, плавники, кожу, хребет, кости, делаем филе.

Пирог с горбушей

2.  Далее кусочки филе солим (примерно 1 чайная ложка), перчим заливаем сливками, добавляем сметаны, перемешиваем и оставляем на 2,5 часа для того, чтобы соль и сливки впитались.

Пирог с горбушейПирог с горбушей

3. А пока картофель чистим от кожуры и режем на тонкие брусочки.

Пирог с горбушей

4. Лук режем на полукольца.

Пирог с горбушей

5. Тесто делим на 2 части. Одну из них раскатываем по форме противня и кладем на смазанный растительным маслом противень.

Пирог с горбушей

6. Затем кладем картофель, немного солим его, посыпаем специями.

Пирог с горбушейПирог с горбушей

7. Поверх картофеля выкладываем полукольца лука.

Пирог с горбушей

8. Далее — горбуша в сливках.

Пирог с горбушей

9. На горбушу кладем кусочки сливочного масла.

Пирог с горбушей

10. Раскатываем вторую половину теста и закрываем ей пирог, защипываем все края, делаем небольшие прорези ))))) для того, чтобы пирог не вздулся и начинка пропеклась и отправляем в духовку на полчаса до золотистой корочки.

Пирог с горбушей

11. После того, как пирог испекся, смазываем его сливочным маслом, накрываем полотенцем и минут 10 даем постоять, отдохнуть.

Пирог с горбушей

Пирог готов!

Пирог с горбушей
Приятного Аппетита!

kuhariata.ru

Простой Рецепт пирога с горбушей и картошкой пошагово с фото

Несложный рецепт пирога с горбушей и картошкой пошагово с фото.

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня.

Количество порций: 6-8

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 312 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Сметана — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек
  • Сода — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Картофель отварной — 2-3 Штук
  • Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка)
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Пошагово

  1. Нет лучшего повода собраться всей семьей в выходной день, чем вкусный и ароматный пирог, а с подходящим рецептом мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как сделать пирог с горбушей и картошкой. Готовится он очень просто, а все ингредиенты здесь довольно экономичные, так что вы легко, быстро и без особых денежных затрат сможете сделать отличное лакомство. Поэтому срочно обзванивайте всех родных и близких и приступайте к приготовлению, а мой простой рецепт пирога с горбушей и картошкой поможет вам сделать все правильно.
  2. 1) Для начала займемся тестом, для этого мы в глубокой миске соединяем майонез и сметану, добавляем яйца, соду, соль и муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока тесто не станет однородным по консистенции, оно должно быть немного жидковатым.
  3. 2) Картофель отвариваем, остужаем и трем на крупной терке. Выкладываем его в чистую миску, добавляем горбушу (вместе с жидкостью), а также измельченный зеленый лук. Перемешиваем все и при необходимости добавляем в начинку соль и перец.
  4. 3) Далее смазываем форму для выпечки растительным маслом и выливаем в нее половину приготовленного теста, равномерно его распределяем. На тесто выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом, разравниваем его.
  5. 4) Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог 40 минут.
  6. Когда готовый пирог немного остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

goormanclub.ru

Пирог с горбушей и картошкой

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей и картошкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 322 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 322 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Сметана — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек
  • Сода — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Картофель отварной — 2-3 Штук
  • Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка)
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Пошаговое приготовление

  1. Нет лучшего повода собраться всей семьей в выходной день, чем вкусный и ароматный пирог, а с подходящим рецептом мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как сделать пирог с горбушей и картошкой. Готовится он очень просто, а все ингредиенты здесь довольно экономичные, так что вы легко, быстро и без особых денежных затрат сможете сделать отличное лакомство. Поэтому срочно обзванивайте всех родных и близких и приступайте к приготовлению, а мой простой рецепт пирога с горбушей и картошкой поможет вам сделать все правильно.
  2. 1) Для начала займемся тестом, для этого мы в глубокой миске соединяем майонез и сметану, добавляем яйца, соду, соль и муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока тесто не станет однородным по консистенции, оно должно быть немного жидковатым.
  3. 2) Картофель отвариваем, остужаем и трем на крупной терке. Выкладываем его в чистую миску, добавляем горбушу (вместе с жидкостью), а также измельченный зеленый лук. Перемешиваем все и при необходимости добавляем в начинку соль и перец.
  4. 3) Далее смазываем форму для выпечки растительным маслом и выливаем в нее половину приготовленного теста, равномерно его распределяем. На тесто выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом, разравниваем его.
  5. 4) Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог 40 минут.
  6. Когда готовый пирог немного остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пирог с горбушей и картошкой

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей и картошкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 184 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на девять порций

  • Сметана — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек
  • Сода — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Картофель отварной — 2-3 Штук
  • Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка)
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Пошаговое приготовление

  1. Нет лучшего повода собраться всей семьей в выходной день, чем вкусный и ароматный пирог, а с подходящим рецептом мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как сделать пирог с горбушей и картошкой. Готовится он очень просто, а все ингредиенты здесь довольно экономичные, так что вы легко, быстро и без особых денежных затрат сможете сделать отличное лакомство. Поэтому срочно обзванивайте всех родных и близких и приступайте к приготовлению, а мой простой рецепт пирога с горбушей и картошкой поможет вам сделать все правильно.
  2. 1) Для начала займемся тестом, для этого мы в глубокой миске соединяем майонез и сметану, добавляем яйца, соду, соль и муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока тесто не станет однородным по консистенции, оно должно быть немного жидковатым.
  3. 2) Картофель отвариваем, остужаем и трем на крупной терке. Выкладываем его в чистую миску, добавляем горбушу (вместе с жидкостью), а также измельченный зеленый лук. Перемешиваем все и при необходимости добавляем в начинку соль и перец.
  4. 3) Далее смазываем форму для выпечки растительным маслом и выливаем в нее половину приготовленного теста, равномерно его распределяем. На тесто выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом, разравниваем его.
  5. 4) Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог 40 минут.
  6. Когда готовый пирог немного остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Пирог с горбушей и картошкой

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей и картошкой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 160 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 160 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на девять порций

  • Сметана — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука пшеничная — 6-7 Ст. ложек
  • Сода — 1/1, Чайных ложки
  • Соль — 1/1, Чайных ложки
  • Картофель отварной — 2-3 Штук
  • Горбуша консервированная — 240 Грамм (1 банка)
  • Перья зеленого лука — 3-4 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)

Пошаговое приготовление

  1. Нет лучшего повода собраться всей семьей в выходной день, чем вкусный и ароматный пирог, а с подходящим рецептом мы с удовольствием вам поможем и расскажем, как сделать пирог с горбушей и картошкой. Готовится он очень просто, а все ингредиенты здесь довольно экономичные, так что вы легко, быстро и без особых денежных затрат сможете сделать отличное лакомство. Поэтому срочно обзванивайте всех родных и близких и приступайте к приготовлению, а мой простой рецепт пирога с горбушей и картошкой поможет вам сделать все правильно.
  2. 1) Для начала займемся тестом, для этого мы в глубокой миске соединяем майонез и сметану, добавляем яйца, соду, соль и муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, пока тесто не станет однородным по консистенции, оно должно быть немного жидковатым.
  3. 2) Картофель отвариваем, остужаем и трем на крупной терке. Выкладываем его в чистую миску, добавляем горбушу (вместе с жидкостью), а также измельченный зеленый лук. Перемешиваем все и при необходимости добавляем в начинку соль и перец.
  4. 3) Далее смазываем форму для выпечки растительным маслом и выливаем в нее половину приготовленного теста, равномерно его распределяем. На тесто выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом, разравниваем его.
  5. 4) Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем пирог 40 минут.
  6. Когда готовый пирог немного остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта