|
Пирог с консервированной горбушей рецепт с фото
Пирог с консервированной горбушей и рисом
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3442 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20268 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
-
Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1715) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(188) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1047) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7046) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8100 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
-
vpuzo.com Простой Рецепт пирога с консервированной горбушей пошагово с фото
Простой рецепт пирога с консервированной горбушей пошагово с фото. Простой рецепт пирога с консервированной горбушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 227 килокалорий. - Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: до 1.5 часов
- Количество порций: 8 порций
- Количество калории: 227 килокалорий
Ингредиенты на 8 порций- Слоеное тесто 250 г.
- Консервированная горбуша 1 бан.
- Рис 100 г.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Укроп 1 пучок
- Поваренная соль 0.25 ч. ложк
Пошагово- Когда за окном весь день дождь и очень не хочется выходить в магазин, можно приготовить неплохой пирог из того что есть дома. Первым делом отвариваем до готовности рис (очень удобно, если рис в пакетиках для варки, после закипания добавляем соль) и даем ему немного остыть. Открываем банку горбуши и сливаем из неё всю жидкость, затем выкладываем горбушу в миску, выбираем крупные косточки (это необязательно, но не очень приятно когда они потом в начинке попадаются) и разминаем рыбу вилкой.
- Укроп моем, нарезаем и добавляем к горбуше.
- Добавляем в миску к рыбе рис, перемешиваем, пробуем начинку на вкус, при необходимости подсаливаем и добавляем куриные яйца. Все хорошо перемешиваем и начинка готова.
- Берем готовое слоеное тесто (половину упаковки в 500 г), отрезаем от него примерно 10 см, откладываем, а остальное распределяем по форме для духовки так, чтобы получились небольшие бортики.
- Выкладываем начинку на тесто, разравниваем поверхность мокрой столовой ложкой.
- Отложенный кусочек теста нарезаем на полоски и выкладываем поверх начинки «решетку».
- Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, готовность теста проверяем зубочисткой.
- Когда пирог чуть остынет нарезаем его на порционные куски. Люблю такие пироги, где начинки в два раза больше чем теста)).
goormanclub.ru Пирог с консервированной горбушей и картофелем рецепт с фото - Рецепты - Выпечка
Время подготовки | Время приготовления | Порции | 15 | 1 ч | 1 кг |
- Сметана - 250 г
- Майонез - 250 г
- Яйцо - 3 шт.
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Сода - 0,25 ч. л.
- Картофель - 2 шт.
- Горбуша консервированная - 240 г
- Зеленый лук - 3 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Для теста сметану и майонез выложите в глубокую чашку, добавьте соль, соду, сырые яйца.
- Всыпьте муку и хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции, чтобы не образовалось комков.
- Тесто должно получиться жидким, как сметана.
- Для начинки картофель отварите и натрите на крупной терке.
- Добавьте размятую вилкой горбушу вместе с жидкостью из банки, мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешайте.
- Форму для выпечки или глубокую сковороду со съемной ручкой смажьте маслом, вылейте половину теста и слегка разровняйте ножом.
- Выложите начинку и равномерно распределите по всей поверхности теста.
- Залейте начинку оставшимся тестом и мокрой рукой или ножом разровняйте его.
- Пирог выпекайте 40 минут при 200°С.
Читай также: Запеченный картофель со сметаной и травами Как и с чем подаватьПри подаче можно посыпать зеленью и подавать со сметаной. Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции. smak.ua
|
|