ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Уха из горбуши. Простой рецепт ухи из горбуши


Простой Рецепт ухи из горбуши пошагово с фото

Непростой рецепт ухи из горбуши пошагово с фото.

Простой рецепт ухи из горбуши авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 24 килокалорий.

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 24 килокалорий

Ингредиенты на 5 порций

  • Вода 2.5 л.
  • Картофель 350 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Горбуша 150 г.
  • Копченая горбуша 100 г.
  • Пищевая соль 6 г.
  • Перец душистый 1 г.
  • Перец черный горошек 1 г.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Семена пажитника 1 г.
  • Пастернак 3 г.
  • Сахар 0.5 ст. ложк

Пошагово

  1. Для приготовления ароматной ухи я как - то решила использовать копченую горбушу. Получилось достаточно вкусная и ароматная уха, поэтому с радостью делюсь своим авторским рецептом приготовления ухи из горбуши. Начинаем варить как обычную уху с добавлением овощей: лука, моркови и картофеля. Все овощи измельчаем. Морковь режем полукольцами, лук - кубиком, картофель - некрупными кусочками.
  2. Овощи варим до готовности с добавлением тертого пастернака, соли, сахара и специй. Что же касается рыбы, то я использую хвосты и брюшки горбуши. Эти части недорогие и вполне доступны, к тому же с них получиться жирная и наваристая уха. Копчености горбуши использую такие же - брюшки, хвосты. Рыбу добавляем в конце варки, когда овощи будут готовы. Варим рыбу буквально 5 минут.
  3. В готовую уху добавляем мелко порубленную зелень. Подаем горячей. Приятного аппетита.

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Ухи из горбуши пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото.

По данному рецепту уха из горбуши получается невероятно вкусной и аппетитной. Думаю, такая уха обречена на успех, она обязательно понравится домашним!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт ухи из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 98 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 98 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Голова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Свежий укроп — - Штук (пучок)
  • Свежий сельдерей — - Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Черный перец горошком — 5 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим еще около 20 минут.
  2. Затем все процеживаем.
  3. В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.
  4. Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт ухи из горбуши пошагово с фото

Несложный рецепт ухи из горбуши пошагово с фото.

Уху конечно вкуснее и ароматнее готовить на природе, но и в домашних условиях можно приготовить уху не менее вкусную. Уху я предпочитаю готовить из красной рыбы, с ней меньше возни в том плане, что она менее костлявая. Рецепт приготовления ухи из горбуши у меня классический — с добавлением водки и крупы. Если есть икра, советую её тоже добавить, подойдет икра любой рыбы.

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Первые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 40 порций
  • Количество калории: 72 килокалорий

Ингредиенты на 40 порций

  • Вода 1 л
  • Водка 100 мл
  • Горбуша филе 300 г
  • Картофель 4 шт.
  • Крупа пшённая 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Укроп свежий 0.5 пучок

Пошагово

  1. Для приготовления ухи нам понадобятся вода, водка, филе горбуши, картофель, пшено, лавровый лист, соль, укроп свежий или замороженный и репчатый лук.
  2. В воду закладываем нарезанное филе горбуши, очищенные морковь и лук.
  3. Варим с момента закипания на небольшом огне в течении 10 минут.
  4. Затем рыбу, морковь и лук вынимаем, бульон процеживаем. Морковь и лук нам больше не понадобятся.
  5. Добавляем в бульон промытое пшено, вливаем 0,5 стакана водки. Варим с момента закипания на небольшом огне в течении 10 минут.
  6. Подготавливаем рыбу в это время — отделяем от кожи и костей, если есть и по желанию подготавливаем морковь. Закладываем в уху рыбу, лавровый лист и морковь. Варим с момента закипания на небольшом огне ещё 10 минут.
  7. Мелко нарезаем укроп. Добавляем в уху и даём прокипеть, выключаем.
  8. Наша уха готова. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Простой Рецепт ухи из горбуши пошагово с фото

Несложный рецепт ухи из горбуши пошагово с фото.

Замечательная уха с неповторимым, насыщенным вкусом.

Вся моя семья родом с Поволжья. С самого детства меня приучили есть всю ту еду, которую только можно приготовить из речной рыбы. Скажу честно, я никогда и не противилась, потому как рыба пришлась мне по вкусу. И сейчас я продолжаю удивлять своего мужа всё новыми и новыми кулинарными рецептами самых различных закусок, вторых блюд, пирогов, в основе которых лежит речная рыба. Но всё-таки особенно любим мы уху из сёмги. И именно о секретах её приготовления я и поведаю вам сейчас.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Уха
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 47 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Для ухи:
  • Горбуша (любая красная рыба) 1 кг
  • Вода 2.5 л
  • Картошка 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошагово

  1. Итак, ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. Очищаем сёмгу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подмолим вскипевшую воду, добавиляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Ухи из горбуши, рецепт домашней кухни с фото

 

Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото.

По данному рецепту уха из горбуши получается невероятно вкусной и аппетитной. Думаю, такая уха обречена на успех, она обязательно понравится домашним!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт ухи из горбуши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 194 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 194 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на девять порций

  • Голова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Свежий укроп — - Штук (пучок)
  • Свежий сельдерей — - Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Черный перец горошком — 5 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим еще около 20 минут.
  2. Затем все процеживаем.
  3. В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.
  4. Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Простой Рецепт Ухи из горбуши пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Если вы думаете, что из хвоста, головы и плавников горбуши не возможно приготовить достойной ухи, то спешу вас уверить в обратном. Итак, уха из горбуши - пошаговый рецепт с фото.

По данному рецепту уха из горбуши получается невероятно вкусной и аппетитной. Думаю, такая уха обречена на успех, она обязательно понравится домашним!

Количество порций: 4-5

Простой рецепт ухи из горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 233 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 233 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы, Уха

Ингредиенты на пять порций

  • Голова, хвост, плавники, кости горбуши — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Свежий укроп — - Штук (пучок)
  • Свежий сельдерей — - Штук
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Черный перец горошком — 5 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим необходимые ингредиенты, а именно: части рыбки, лук, зелень, лавровый лист, горошек и перец. Все эти ингредиенты заложим в кастрюлю, зальем холодной водой и отправим на печку. Сначала доводим уху до кипения, затем сбавляем огонь до минимума и варим еще около 20 минут.
  2. Затем все процеживаем.
  3. В это же время нарезаем морковь и картофель. Нарезаем так, как больше нравится. И отправляем в бульон, доводим до кипения. В этот момент перебираем рыбу и возвращаем в кастрюлю мясо. Добавляем лавровый лист, солим, перчим.
  4. Как только овощи будут готовы, снимаем суп с огня, разливаем по тарелочкам, добавляем нарезанную зелень и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Уха из горбуши рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для уха из горбуши на 5 порций :

Рецепт приготовления уха из горбуши по шагам

Для приготовления ароматной ухи я как-то решила использовать копченую горбушу. Получилось достаточно вкусная и ароматная уха, поэтому с радостью делюсь своим авторским рецептом приготовления ухи из горбуши. Начинаем варить как обычную уху с добавлением овощей: лука, моркови и картофеля. Все овощи измельчаем. Морковь режем полукольцами, лук - кубиком, картофель - некрупными кусочками.

Овощи варим до готовности с добавлением тертого пастернака, соли, сахара и специй. Что же касается рыбы, то я использую хвосты и брюшки горбуши. Эти части недорогие и вполне доступны, к тому же с них получиться жирная и наваристая уха. Копчености горбуши использую такие же-брюшки, хвосты. Рыбу добавляем в конце варки, когда овощи будут готовы. Варим рыбу буквально 5 минут.

В готовую уху добавляем мелко порубленную зелень. Подаем горячей. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

7

1

57

270

Лук репчатый

1

0

6

31

Копченая горбуша

22

11

2

190

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец душистый

0

0

1

3

Перец черный горошек

0

0

0

3

Лавровый лист

0

0

0

3

Свежая зелень

0

0

1

5

Семена пажитника

0

0

1

3

всего в блюде:

62

22

85

793

всего в 1 порции:

12

4

17

159

всего в 100 граммах:

2

1

3

24

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта