ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Горбуша с овощами в мультиварке. Рецепт горбуши в мультиварке редмонд


Горбуша в мультиварке Редмонд

Горбуша – это вкусная и полезная рыбка. Вот только при готовке она становится немного суховатой. Положение поможет исправить соус.

Для приготовления горбуши под соусом вам понадобится:

Горбуша в мультиварке Редмонд

·         Филе или стейки горбуши

·         Лук

·         Помидоры

·         Томатная паста

·         Чеснок – по желанию

·         Соль, перец, приправа для рыбы, немного муки

Приготовление горбуши в мультиварке Редмонд

Лучше всего для приготовления этого блюда подходит филе, но стейки тоже можно использовать – в горбуше не так много костей. Нарежьте рыбу на порционные кусочки, слегка обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле.

Горбуша в мультиварке Редмонд

Обжаренную с двух сторон рыбку выложите в чашу мультиварки и займитесь приготовлением соуса.

Горбуша в мультиварке Редмонд

Луковицу очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Если вы будете использовать чеснок, то его также нужно очистить и нарезать тонкими дольками. В сковороде разогрейте немного растительного масла, выложите туда лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.

Горбуша в мультиварке Редмонд

Добавьте в сковороду томатную пасту.

Горбуша в мультиварке Редмонд

Если у вас жидкая томатная паста, то нужно взять 100 гр продукта. Если томатная паста густая, разведите столовую ложку в стакане воды. Два помидора нарежьте кубиками и выложите в сковороду.

Горбуша в мультиварке Редмонд

Все перемешайте и оставьте готовиться буквально несколько минут.

Горбуша в мультиварке Редмонд

После чего снимите сковороду с огня и залейте рыбу соусом, включите мультиварку на режим «Тушение» на 40 минут.

Горбуша в мультиварке Редмонд

 

Подавать рыбу под соусом можно с любым гарниром, но вкуснее всего – с картошкой пюре и салатом из свежих овощей. Рыбка получается сочная, вкусная и совсем не сухая.

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com

Горбуша в мультиварке Редмонд

Горбуша в мультиварке РедмондГорбуша хоть и не капризная в готовке, не всегда получается вкусной и причин этому множество. Однако если использовать мультиварку, рыба получится вкусным наверняка. Кстати, для тех, кто не рискует готовить по причине неумелости, скажем, что именно мультиварка поможет, да и приготовит все за вас, главное правильно все уложите. Предлагаем рецепт вкусной горбуши в мультиварке Redmond.

Ингредиенты:

  • 150 грамм сыра;
  • горбуша;
  • три ложки сметаны;
  • три ложки майонеза;
  • соль;
  • две ложки растительного масла;
  • перец черный молотый.

Приготовление горбуши в мультиварке Редмонд

Рыбу необходимо почистить, удалить все ненужное и тщательно вымыть, затем нарезать на порционные стейки. Если их слишком много, всегда можно сохранить часть в морозилке до следующего раза. В принципе, можно купить уже готовые стейки или же филе, которое затем нарезается порционными кусками.

Выключаем мультиварку Редмонд на программу «Выпечка», добавляем масло и укладываем рыбку. Кусочки горбуши предварительно нужно обвалять в смеси соли и перца. Готовим 15 минут с одной стороны, затем еще минут 5-8 с другой, это позволит выпариться лишней жидкости (кстати, жарить нужно при открытой крышке). Режим предполагает готовку блюда 60 минут, так вот сразу после обжаривания рыбы заливаем ее смесью сметаны и майонеза. Причем оба компонента необходимо заранее смешать и добавить немного воды. Заливка должна быть жидкой, чтобы была именно заливка, а не укладывание смеси ложкой.

После того как соус выложен даем блюду потомиться на режиме «Выпечка» полчаса.

Затем посыпаем блюдо тертым сыром и включаем программу «Подогрев» не меньше чем на 10 минут. Вот и все нежная горбуша в мультиварке Редмонд готова. При желании, на стейки во время готовки можно положить лук, помидоры или другие овощи по своему желанию и только затем заливать соусом.

Подавать можно с овощными салатами или любыми крупами, картофелем или спагетти – получается одинаково вкусно и питательно.

Похожие рецепты:

Запись опубликована в рубрике Рецепты для мультиварки Редмонд. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

multivariki.ru

Горбуша в мультиварке Polaris

Наверняка вы являетесь счастливым обладателем мультиварки Polaris. Тогда попробуйте приготовить горбушу в мультиварке — результат вас не разочарует.  А отличным дополнением к наше рыбе станет картофель. Горбуша  — это один из самых полезных и вкусных видов рыбы. Ее розовое мясо является очень сытным, а также содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. Эта рыба обязательно придется вам по вкусу. А ваша помощница-мультиварка в очередной раз окажет вам неоценимую услугу и отлично справится с приготовлением этого блюда.

Для того, чтобы приготовить горбушу горбуша в мультиваркев мультиварке вам необходимо взять:

  • Горбушу весом около 1 кг.
  • 5-6 крупных картофелин.
  • Одну луковицу.
  • Лимонный сок – 1 чайная ложка.
  • Подсолнечное масло.
  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Рыбу почистите от  чешуи, промойте под водой, удалите голову, плавники и крупные кости.
  2. Нарежьте горбушу на порционные кусочки поперек тушки, посолите, добавьте специи для рыбы и слегка сбрызните лимонным соком.
  3. Картофель промойте в воде, очистите и нарежьте кубиками.
  4. Лук очистите от шелухи и мелко нашинкуйте.
  5. В чашу мультиварки налейте немного подсолнечного масла, положите туда лук, картофель. Посолите на свой вкус. Можете добавить немного перца, чеснока и лавровый лист.
  6. Залейте картофель одним стаканом чистой воды.
  7. Горбушу выложите в пластиковый контейнер для варки на пару и вставьте его в кастрюлю мультиварки.
  8. Включите мультиварку на режим «Тушение» на полтора часа. Во время приготовления этого блюда старайтесь не открывать лишний раз крышку мультиварки. Горбуша в мультварке Поларис готова!

Это блюдо из горбуши в мультиварке подходит для тех хозяек, которые стараются сэкономить свое время. Ведь у нас готовятся сразу два блюда: горбуша и тушеный картофель. Заметьте, что это блюдо будет полезно не только взрослым, но и маленьким детям, так как этот способ приготовления сохраняет нам все полезные вещества в рыбе и в картофеле.

Приятного вам аппетита!!!

Похожие блюда:

multivkus.ru

Горбуша с овощами в мультиварке

Всем хозяюшкам давно известно, что рыбу необходимо употреблять 2 раза в неделю. Таким образом, мы насыщаем организм полезными веществами, очень важными для его правильного функционирования и развития. В рыбе, в частности горбуше, содержатся кислоты Омега-3 и Омега-6, снижающие риск возникновения болезней сосудов и сердца, а также большое количество йода, хром, кобальт, белок и другие полезные вещества и минералы. Существует мнение, что горбуша очень сухая. Но здесь все дело в том, как приготовить. По данному рецепту рыба получается сочной и нежной, а подлив станет прекрасным вкусовым дополнением к вашему гарниру.Ингредиенты:

Горбуша с овощами в мультиварке• 1 горбуша;• 1 морковь;• 2 луковицы;• 2 ст. ложки майонеза;• лавровый лист;• перец, соль, зелень.

Приготовление горбуши с овощами в мультиварке

Горбушу помыть под проточной водой, очистить от внутренностей и чешуи, затем порезать на порционные куски.

Горбуша с овощами в мультиварке

Удобней всего работать с подмороженной рыбой, так она не развалится. На тарелке смешать муку и немного соли, обвалять нарезанные кусочки.

Горбуша с овощами в мультиварке

Обжарить в мультиварке на программе «Жарка» или «Выпечка» в течение 7 минут и перевернуть.

Горбуша с овощами в мультиварке

Овощи почистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке и выложить все поверх рыбы.

Горбуша с овощами в мультиварке

Тушить 5-8 минут на той же программе, затем залить в мультиварку майонезный соус.

Горбуша с овощами в мультиварке

 Для приготовления соуса надо растворить 2-3 ст. ложки майонеза в двух стаканах воды, тщательно перемешать, чтобы не оставалось комочков. Продукты поперчить по вкусу, посыпать зеленью, положить лаврушку. Установить мультиварку на программу «Тушение» 25-35 минут. Рыбе можно дать потомиться на подогреве после завершения программы, перемешивать не надо. Хорошо к горбуше с овощами в качестве гарнира подходит толченый картофель или рис, на фото каша «Дружба» (рис и гречка). Приятного аппетита! 

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com

Горбуша запеченная в мультиварке. Рецепты горбуши запеченной для мультиварки простые и вкусные. Видео

Горбуша запеченная в мультиварке рецепты с фотоГорбуша запеченная в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, филипс, супра, скарлет, витек и иных моделях) получится очень вкусной и сочной. Рецепты горбуши запеченной для мультиварки простые и вкусные.

Горбуша, запеченная в мультиварке: рецепт приготовления

Ингредиенты к запеченной горбуше в мультиварке:

  • 600 г горбуши;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • специи для рыбы;
  • немного майонеза;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Как запечь горбушу в мультиварке? Чтобы приготовить горбушу, запеченную в мультиварке, рыбу нарежьте на средние куски. Посолите, поперчите.

Нарежьте луковицы полукольцами, а морковь натрите на терке. Перемешайте морковь с луком. Выложите на дно чаши часть лука и моркови. Слой промажьте майонезом.

Сверху положите слой горбуши для запекания в мультиварку. Накройте горбушу оставшейся частью моркови с луком. Снова смажьте майонезом.

Горбуша запеченная в мультиварке  готовится 40 минут на выпечке. Попробуйте приготовить горбушу в фольге или на пару. Приятного аппетита!

Горбуша запеченная в мультиварке — видео

tobix.ru

Горбуша в мультиварке с овощами

Наверняка многие хозяйки сталкивались с проблемой некоторой суховатости красной рыбы в готовом блюде независимо от способа приготовления. С появлением мультиварки вы забудете об этом, ведь наиболее сочной и вкусной получается горбуша в мультиварке с овощами тушеная или печеная.

Горбуша в мультиварке с овощамиГорбуша в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг горбуши;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 2 сладких перца;
  • 4 ст. ложки томатной пасты;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Рыбу промыть, извлечь внутренности, слегка натереть солью и порезать на куски толщиной 3 см, овощи нарезать соломкой.
  2. Обжарить все овощи (без рыбы) на растительном масле на режиме «Выпечка» в течение 15 минут, пока они не дадут сок.
  3. После сигнала к овощам выложить рыбу, посолить, залить разведенной в воде томатной пастой, чуть покрывая рыбу, и готовить на режиме «Тушение» в течение 40 минут.

Готовая горбуша в мультиварке с овощами — легкое и в то же время сытное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве ужина.

Горбуша с овощами в майонезе

Вкусную горбушу с овощами под майонезом из мультиварки можно приготовить к праздничному столу или к обычному семейному ужину.

Для приготовления потребуются:

  • 1 кг горбуши;
  • 3 моркови;
  • 4 луковицы;
  • 300 г майонеза;
  • 100 г любого твердого сыра;
  • соль, специи для рыбы – по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте рыбу, кусочки обработайте солью и специями
  2. Перемешать вместе нашинкованную тонкой соломкой морковь и лук полукольцами, после чего овощную смесь разделить на 2 части
  3. Далее в чашу укладываем последовательно: 1 часть овощей – слой майонеза – кусочки рыбы – 2 часть овощей – слой майонеза
  4. Готовим горбушу в мультиварке с овощами на режиме «Выпечка» в течение 50 минут под закрытой крышкой
  5. За 3 минуты до сигнала откройте крышку и посыпьте блюдо натертым сыром

Перед подачей готовую горбушу из мультиварки можно посыпать рубленой зеленью.

Похожие блюда:

multivkus.ru

Горбуша в мультиварке Поларис

Горбуша очень полезная рыба, но приготовить ее вкусно не всегда получается, она часто выходит немного суховатой. Если приготовить рыбу по этому рецепту, то она получится нежной и очень сочной.

Для приготовления горбуши в сметанно-майонезном соусе вам понадобится:

  • Кусочки горбуши (филе, стейки или просто порционные куски)
  • Майонез
  • Сметана
  • Сыр

Горбуша в мультиварке Поларис

Приготовление горбуши в мультиварке Поларис

Сначала рыбу нужно обжарить. Можно сразу же сделать это в мультиварке. Налейте достаточное количество растительного масла, включите мультиварку на режим «Жарка» и выложите рыбу в разогретое масло.

Горбуша в мультиварке Поларис

Обжарьте рыбу с двух сторон до корочки, для этого может понадобиться больше, чем 15 минут, установленные программой автоматически.

Приготовьте соус: смешайте в пропорции 1:1 майонез и сметану.

Горбуша в мультиварке Поларис

Достаточно будет по две столовых ложки того и другого, но можно сделать и больше соуса. Все зависит от ваших предпочтений.

Обжаренную рыбу смажьте приготовленным соусом, остатки вылейте в чашу мультиварки.

Горбуша в мультиварке Поларис

Включите мультиварку на режим «Выпечка». Автоматическое время приготовления – 1 час, ногорбуша готовится быстрее, достаточно будет 30-40 минут.

Если соусом только смазать рыбу, то получатся нежные и сочные кусочки, которые отлично сочетаются с любым гарниром.

Горбуша в мультиварке Поларис

Еще один нюанс – когда рыба уже сготовится, посыпьте ее тертым сыром и закройте крышку мультиварки. Если вы хотите получить сырную корочку, то сделайте это за 15 минут до окончания программы.

Похожие рецепты

recepty-multivarki.com


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта