ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Котлеты из консервированной горбуши. Рецепт котлеты из консервированной горбуши


Пошаговый Рецепт котлет из консервированной горбуши с фото

Пошаговый рецепт котлет из консервированной горбуши с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 261 килокалорий

Простой рецепт котлет из консервированной горбуши домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

Ингредиенты на 7 порций

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Сухари панировочные 120 г.
  • Имбирь сухой молотый 2 г.
  • Растительное масло 3 ст. ложк

Пошагово

  1. Рыбные котлеты из консервированной горбуши – это сытное блюдо, которое можно без труда приготовить всего за 25-30 мин. Сначала, в подготовленную вместительную миску разбиваем два яйца. Следом за яйцами в миску отправляется мелко нарезанный зеленый лук (который должен быть вымыт и обсушен надлежащим образом). В получившуюся массу добавляем консервированную горбушу. Примечательно, что в первую очередь необходимо слить сок из консервной банки, выбрать кости и измельчить рыбу до образования однородной массы. После всех вышеописанных действий перемешиваем содержимое миски.
  2. Следующим шагом добавляем молотый имбирь на кончике чайной ложки и панировочные сухари. Молотый имбирь придает блюду необычный пряный вкус, а панировочные сухари делают массу более плотной, благодаря чему котлеты не разваливаются при жарке.
  3. Ещё раз тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородного фарша. Фарш не должен быть жидким – от этого зависит конечный результат.
  4. Формируем 7-8 некрупных котлеток из полученного фарша. Подготавливаем сковороду для обжарки. Для этого наливаем растительное масло так, чтобы оно равномерно распределилось по дну сковороды и хорошо разогреваем
  5. После выкладываем котлеты. Обжаривать следует на умеренном огне под крышкой с учетом того, что через 3-4 минуты надо переворачивать с одной стороны на другую. Не стоит сразу выкладывать сразу все котлеты – лучше разбить процесс на два захода, иначе их будет неудобно переворачивать и котлеты могут подгореть.
  6. Через 10-15 минут обжарки котлеты готовы. Блюдо прекрасно сочетаются с любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита.

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Котлет из консервированной горбуши, рецепт домашней кухни с фото

 

Простой рецепт котлет из консервированной горбуши, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество калории: 261 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций

Ингредиенты на семь порций

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Сухари панировочные 120 г.
  • Имбирь сухой молотый 2 г.
  • Растительное масло 3 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Рыбные котлеты из консервированной горбуши – это сытное блюдо, которое можно без труда приготовить всего за 25-30 мин. Сначала, в подготовленную вместительную миску разбиваем два яйца. Следом за яйцами в миску отправляется мелко нарезанный зеленый лук (который должен быть вымыт и обсушен надлежащим образом). В получившуюся массу добавляем консервированную горбушу. Примечательно, что в первую очередь необходимо слить сок из консервной банки, выбрать кости и измельчить рыбу до образования однородной массы. После всех вышеописанных действий перемешиваем содержимое миски.
  2. Следующим шагом добавляем молотый имбирь на кончике чайной ложки и панировочные сухари. Молотый имбирь придает блюду необычный пряный вкус, а панировочные сухари делают массу более плотной, благодаря чему котлеты не разваливаются при жарке.
  3. Ещё раз тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородного фарша. Фарш не должен быть жидким – от этого зависит конечный результат.
  4. Формируем 7-8 некрупных котлеток из полученного фарша. Подготавливаем сковороду для обжарки. Для этого наливаем растительное масло так, чтобы оно равномерно распределилось по дну сковороды и хорошо разогреваем
  5. После выкладываем котлеты. Обжаривать следует на умеренном огне под крышкой с учетом того, что через 3-4 минуты надо переворачивать с одной стороны на другую. Не стоит сразу выкладывать сразу все котлеты – лучше разбить процесс на два захода, иначе их будет неудобно переворачивать и котлеты могут подгореть.
  6. Через 10-15 минут обжарки котлеты готовы. Блюдо прекрасно сочетаются с любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита.

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Вкусный Рецепт Котлет из консервированной горбуши пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Простой рецепт котлет из консервированной горбуши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 261 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество калории: 261 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на семь порций

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Консервированная горбуша 1 бан.
  • Сухари панировочные 120 г.
  • Имбирь сухой молотый 2 г.
  • Растительное масло 3 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Рыбные котлеты из консервированной горбуши – это сытное блюдо, которое можно без труда приготовить всего за 25-30 мин. Сначала, в подготовленную вместительную миску разбиваем два яйца. Следом за яйцами в миску отправляется мелко нарезанный зеленый лук (который должен быть вымыт и обсушен надлежащим образом). В получившуюся массу добавляем консервированную горбушу. Примечательно, что в первую очередь необходимо слить сок из консервной банки, выбрать кости и измельчить рыбу до образования однородной массы. После всех вышеописанных действий перемешиваем содержимое миски.
  2. Следующим шагом добавляем молотый имбирь на кончике чайной ложки и панировочные сухари. Молотый имбирь придает блюду необычный пряный вкус, а панировочные сухари делают массу более плотной, благодаря чему котлеты не разваливаются при жарке.
  3. Ещё раз тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородного фарша. Фарш не должен быть жидким – от этого зависит конечный результат.
  4. Формируем 7-8 некрупных котлеток из полученного фарша. Подготавливаем сковороду для обжарки. Для этого наливаем растительное масло так, чтобы оно равномерно распределилось по дну сковороды и хорошо разогреваем
  5. После выкладываем котлеты. Обжаривать следует на умеренном огне под крышкой с учетом того, что через 3-4 минуты надо переворачивать с одной стороны на другую. Не стоит сразу выкладывать сразу все котлеты – лучше разбить процесс на два захода, иначе их будет неудобно переворачивать и котлеты могут подгореть.
  6. Через 10-15 минут обжарки котлеты готовы. Блюдо прекрасно сочетаются с любым гарниром на Ваш вкус. Приятного аппетита.

 

vkusnyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта