ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Пирог с горбушей консервированной. Рецепт пирога с горбушей консервированной


≡ Вкусный Рецепт Пирога с горбушей консервированной пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 256 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 256 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на три порции

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий — 30-40 Грамм
  • Хрен — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
  2. Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
  3. Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
  4. Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
  5. Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
  6. Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
  7. В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
  8. Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
  9. Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
  10. Накрываем начинку краями теста.
  11. Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
  12. Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
  13. Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
  14. Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
  15. Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
  16. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

 

receptypirogov.ru

Пирог с консервированной горбушей. Рецепт с фото

Пирог с консервированной горбушей.  Рецепт с фото

Пирог с консервированной горбушей. Рецепт с фото

Если у вас в запасе имеется баночка рыбных консервов с Горбушей, то непременно попробуйте испечь этот дивный и невероятно вкусный пирог. Я предлагаю вам простой и быстрый рецепт, которым, я уверена, вы воспользуетесь не один раз. Любители рыбных блюд его уж точно оценят. Такой замечательный пирог можно есть в горячем виде в виде холодной закуски, что делает его универсальным в плане домашней еды и еды для дальней поездки.Сначала я отвариваю рис, промываю его.Пирог с консервированной горбушей приготовление

Потом я режу и жарю лук. Смешиваю его с рисом.

Пирог с консервированной горбушей приготовлениеОткрываю баночку с консервированной Горбушей и прямо в баке измельчаю ее ножом (просто так удобнее). Ссыпаю измельченную Горбушу к рису с луком и смешиваю все в одну массу.

Пирог с консервированной горбушей приготовление

Пирог с консервированной горбушей приготовление

Пирог с консервированной горбушей приготовление

Готовое сдобное тесто (1 кг) гораздо проще и быстрее купить в магазине. Именно так я и поступаю, когда на приготовление совершенно нет времени. Сначала я раскатываю одну половинку теста и раскладываю ее на сдобренный растительным маслом противень. Затем равномерно выкладываю начинку.

Пирог с консервированной горбушей приготовлениеОбязательно кладу пять небольших кусочков сливочного маслица потому, что с ним пирог станет невероятно сочным и вкусным.Пирог с консервированной горбушей приготовление

В завершение, я раскатываю вторую половинку теста и закрываю ей пирог. В центре проделываю небольшое отверстие.Пирог с консервированной горбушей приготовление

Пирог готовится в печи на 180° минуток сорок пять.Вот и все! Удачи!Пирог с консервированной горбушей приготовление

xn----htbbab2det7a5cd.xn--p1ai

Рецепт Пирог с консервированной горбушей

Очень сытный и вкусный пирог, готовится дома несложно. Горбушу можно заменить на сайру.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • 180 г сливочного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. (без верха) соли для теста
  • 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры
  • зелень по вкусу
  • 3 яйца для заливки
  • 300-350 г муки для теста и 2 ст. л. муки для заливки
  • 200 г сметаны (10–20%) для заливки и 10 ст. л. сметаны (10-20%) для теста
zvolson 5 / 5 2 1 ч1 ч 240

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Для теста смешаем в миске яйца, сметану, соль.Пирог с консервированной горбушей - 0
  2. Просеем муку, добавим разрыхлитель, замесим мягкое тесто.Пирог с консервированной горбушей - 1
  3. Для начинки в миске размять вилкой рыбу без сока, смешать с мелко порубленной зеленью.Пирог с консервированной горбушей - 2
  4. Форму для запекания смазать маслом, влажными руками выложить тесто, устроив бортики. Распределить ровным слоем начинку.Пирог с консервированной горбушей - 3
  5. Для заливки в миске взбить яйца с щепоткой соли, затем со сметаной и мукой.Пирог с консервированной горбушей - 4
  6. Готовой заливкой закрыть пирог и убрать в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, на 40 минут.Пирог с консервированной горбушей - 5 Приятного аппетита!Пирог с консервированной горбушей - 6
Ключевые слова:
ID: 37503

foodman.club

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Пирога с горбушей консервированной, рецепт домашней кухни с фото

 

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей консервированной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 113 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на семь порций

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий — 30-40 Грамм
  • Хрен — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
  2. Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
  3. Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
  4. Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
  5. Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
  6. Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
  7. В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
  8. Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
  9. Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
  10. Накрываем начинку краями теста.
  11. Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
  12. Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
  13. Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
  14. Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
  15. Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
  16. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Несложный Рецепт Пирога с горбушей консервированной пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 26 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 26 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на шесть порций

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий — 30-40 Грамм
  • Хрен — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
  2. Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
  3. Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
  4. Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
  5. Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
  6. Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
  7. В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
  8. Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
  9. Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
  10. Накрываем начинку краями теста.
  11. Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
  12. Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
  13. Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
  14. Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
  15. Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
  16. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

Простой Рецепт пирога с горбушей консервированной пошагово с фото

Несложный рецепт пирога с горбушей консервированной пошагово с фото.

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Количество порций: 6-8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 72 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий — 30-40 Грамм
  • Хрен — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошагово

  1. Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
  2. Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
  3. Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
  4. Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
  5. Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
  6. Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
  7. В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
  8. Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
  9. Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
  10. Накрываем начинку краями теста.
  11. Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
  12. Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
  13. Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
  14. Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
  15. Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
  16. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Пирога с горбушей консервированной пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе.

Это только на первый взгляд может показаться, что приготовления пирога это непосильный труд, но на самом деле все не так и сложно, особенно если прибегать к небольшим хитростям. А сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом и рассказать, как сделать пирог с горбушей консервированной. Это один из моих любимейших рецептов, потому что здесь я использую уже готовое тесто и, по сути, готовую рыбу, что сокращает мое времяпрепровождение на кухне. А сам пирог получается настолько вкусный и ароматный, что от него просто невозможно оторваться. Поэтому когда у вас будет пару минут свободного времени, и вы захотите приготовить что-нибудь интересное для своих родных, просто сделайте им вот такой пирог с горбушей консервированной в домашних условиях.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с горбушей консервированной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 326 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 326 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на восемь порций

  • Тесто готовое бездрожжевое — 500 Грамм
  • Горбуша консервированная — 450-500 Грамм (2 банки)
  • Яйцо — 4 Штуки (3 - для начинки, 1 - для смазывания)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Укроп свежий — 30-40 Грамм
  • Хрен — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кунжут — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для начала мы размораживаем готовое тесто и слегка раскатываем его. Затем вырезаем из теста круг по диаметру чуть больше, чем дно формы для выпекания. Выкладываем тесто в форму, если она у вас не силиконовая, ее необходимо смазать растительным маслом.
  2. Делаем из теста две широкие полоски и выкладываем их в форму так, что они образовывали бортики.
  3. Теперь приступим к приготовления начинки, для этого выкладываем консервированную горбушу в миску и разминаем ее вилкой.
  4. Отваренные яйца измельчаем и добавляем к рыбе.
  5. Выкладываем в миску с начинкой измельченный укроп и поливаем все лимонным соком.
  6. Солим и перчим все по вкусу, тщательно перемешиваем.
  7. В отдельной мисочке смешиваем майонез с хреном, добавляем немного лимонного сока.
  8. Выкладываем полученный соус к рыбной начинке и хорошенько все перемешиваем.
  9. Наша начинка готова, поэтому мы перекладываем ее в форму и равномерно распределяем по всей поверхности.
  10. Накрываем начинку краями теста.
  11. Делаем небольшую круглую крышечку для нашего пирога.
  12. Помещаем ее на верх пирога и плотно соединяем с краями бортика.
  13. Теперь делаем несколько проколов вилкой, это позволит пирогу не надуваться при выпекании.
  14. Обильно смазываем наш пирог слегка взбитым яйцом.
  15. Затем по желанию посыпаем семенами кунжута.
  16. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку примерно на пол часа, а по истечении времени наслаждаемся вкуснейшей выпечкой. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта