ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рыбный рулет из горбуши. Рулет из горбуши с сыром


рулет с горбушей | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Филе горбуши (цельным куском)– 600 гр (можно работать и с цельной рыбой чуть большего веса)
Капуста брокколи (замороженная) – 400гр
Томат – 2 средние шт ( я заменила пригоршнями томатов-чери)
Сыр Голландский– 50-70 гр
Болгарский перец красный – 1 шт
Томатный сок – 1 стакан
Мягкий сыр – 2 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соус Табаско – 10-20 капель (по вкусу)
Соль, перец, тертый мускатный орех
Показать все (11)

foodily.ru

Рыбный рулет из горбуши, рецепт с фото

Горбушу почистить, удалить ненужные внутренности (если есть икра, ее можно засолить и использовать для бутербродов для Новогоднего стола). Удалить кости и голову.

Горбушу почистить, удалить ненужные внутренности (если есть икра, ее можно засолить и использовать для бутербродов для Новогоднего стола). Удалить кости и голову.

Получается филе без костей, затем удаляем кожу очень острым ножом, чтобы не повредить филе

Получается филе без костей, затем удаляем кожу очень острым ножом, чтобы не повредить филе

Филе укладываем плотно, для того чтобы потом можно было легко завернуть его в рулет, и он бы не распался по середине. Солим, присыпаем пряными травами, кунжутом, поливаем лимонным соком

Филе укладываем плотно, для того чтобы потом можно было легко завернуть его в рулет, и он бы не распался по середине. Солим, присыпаем пряными травами, кунжутом, поливаем лимонным соком

Слегка обжариваем лук и морковь на сливочном масле (грибы тоже можно добавить, обжаренные)

Слегка обжариваем лук и морковь на сливочном масле (грибы тоже можно добавить, обжаренные)

Взбить яйцо с молоком, добавить любых пряных трав, посолить и поперчить по вкусу

Взбить яйцо с молоком, добавить любых пряных трав, посолить и поперчить по вкусу

Обжариваем на сливочном масле, получается тонкий омлет

Обжариваем на сливочном масле, получается тонкий омлет

Выкладываем обжаренный лук с морковью на филе, накрываем омлетом и поливаем лимонным соком

Выкладываем обжаренный лук с морковью на филе, накрываем омлетом и поливаем лимонным соком

Свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками

Свернуть рулетом и закрепить деревянными шпажками

Запекаем в рукаве при температуре 175 С в течение 25 минут

Запекаем в рукаве при температуре 175 С в течение 25 минут

Готовый рулет из горбуши лучше подавать холодным. Я нарезала, украсила лимоном, зеленью и красной икрой.

Готовый рулет из горбуши лучше подавать холодным. Я нарезала, украсила лимоном, зеленью и красной икрой.

cjbars.ru

Рыбный рулетик из горбуши с луком

Ингредиенты

  • Фарш рыбный - 700 граммов
  • Лук репчатый - 70 граммов
  • Лук зелёный - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 3 столовые ложки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр для тостов - 50 граммов

Приготовление

1. Лук и морковку прокручиваем через мясорубку.

2. Добавляем к овощам фарш из горбуши, солим, перчим и вбиваем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем.

3. Остальные 3 яйца отварим, очистим и нарежем. Смешаем с порубленным зеленым лучком. Добавим соль и сметану, перемешаем.

4. Пищевую пленку разложим на ровной поверхности. На нее выложим пластом фарш, в серединку кладем яичную начинку и свернем в рулет.

5. Рыбный рулетик из горбуши с луком отправим в духовку готовиться 40 минут.

6. Перед самой готовность посыпем рулет сыром и дадим еще немного времени ему расплавиться.

Рыбный рулетик из горбуши с луком подавать со сметанкой!

www.happy-giraffe.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта