ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рулет из лаваша с горбушей и сыром. Рулет с горбушей в лаваше с сыром


Простой Рецепт рулета из лаваша с горбушей и сыром пошагово с фото

Очень простой рецепт рулета из лаваша с горбушей и сыром пошагово с фото.

Простой рецепт рулета из лаваша с горбушей и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Содержит всего 271 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 271 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Копченая горбуша 150 г.
  • Майонез 50 г.

Пошагово

  1. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант рулета на основе всеми, наверное, любимого, лаваша. Для приготовления нам потребуется – тонкий армянский лаваш, горбуша холодного копчения (или, как вариант, можно взять солёную горбушу), плавленый сырок и майонез.
  2. Плавленый сырок натираем на крупной терке. Если сырок слишком мягкий, то чтобы натирать его было легче, предварительно сырок можно подержать в морозилке минут десять - пятнадцать. Сыр лучше всего выбирать сливочный, без каких - либо добавок.
  3. С горбуши снимаем кожу, вынимаем из неё косточки, затем нарезаем филе мелкими кубиками (чем мельче кубики, тем лучше).
  4. Далее расстилаем на столе лист лаваша (для такого количества начинки размер листа должен быть примерно тридцать на сорок сантиметров, не больше), если лист неровный, то обрезаем края лаваша так, чтобы получился прямоугольник.
  5. Если лаваш у нас не очень тонкий, грубоватый, то сперва смазываем его тонким слоем майонеза. Если же тоненький, нежный, то сразу выкладываем натертый плавленый сыр (у меня как раз тоненький). Сыр выкладываем приблизительно на три четверти лаваша по ширине, несколько сантиметров лаваша оставляем без начинки.
  6. Поверх сыра распределяем нарезанную горбушу.
  7. Так как горбуша холодного копчения немного суховата, то сверх неё кладем немного майонеза. Также майонезом смазываем свободный от начинки край лаваша (чтобы лучше в итоге закрепился). Если есть возможность и желание, то мелконарезанный укроп совсем не помешает в этом рулете, у меня, к сожалению, его не оказалось.
  8. После этого сворачиваем лаваш c начинкой в рулет, свернуть стараемся как можно плотнее.
  9. Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку или просто упаковываем в полиэтиленовый пакет и убираем в прохладное место на несколько часов, чтобы хорошо пропитался.
  10. Перед подачей нарезаем рулет на кусочки, толщиной сантиметр - полтора. Очень нежное получается сочетание сливочного сыра и копченой горбуши, несмотря на некоторую незамысловатость, такие закуски, как рулеты из лаваша с различными начинками, даже на праздничном столе почему то всегда разлетаются на ура. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Рулет из лаваша с горбушей и сыром

Очень простой рецепт рулета из лаваша с горбушей и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 271 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 271 килокалорий

Ингредиенты на 4 порции

  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Копченая горбуша 150 г.
  • Майонез 50 г.

Пошагово

  1. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант рулета на основе всеми, наверное, любимого, лаваша. Для приготовления нам потребуется – тонкий армянский лаваш, горбуша холодного копчения (или, как вариант, можно взять солёную горбушу), плавленый сырок и майонез.
  2. Плавленый сырок натираем на крупной терке. Если сырок слишком мягкий, то чтобы натирать его было легче, предварительно сырок можно подержать в морозилке минут десять - пятнадцать. Сыр лучше всего выбирать сливочный, без каких - либо добавок.
  3. С горбуши снимаем кожу, вынимаем из неё косточки, затем нарезаем филе мелкими кубиками (чем мельче кубики, тем лучше).
  4. Далее расстилаем на столе лист лаваша (для такого количества начинки размер листа должен быть примерно тридцать на сорок сантиметров, не больше), если лист неровный, то обрезаем края лаваша так, чтобы получился прямоугольник.
  5. Если лаваш у нас не очень тонкий, грубоватый, то сперва смазываем его тонким слоем майонеза. Если же тоненький, нежный, то сразу выкладываем натертый плавленый сыр (у меня как раз тоненький). Сыр выкладываем приблизительно на три четверти лаваша по ширине, несколько сантиметров лаваша оставляем без начинки.
  6. Поверх сыра распределяем нарезанную горбушу.
  7. Так как горбуша холодного копчения немного суховата, то сверх неё кладем немного майонеза. Также майонезом смазываем свободный от начинки край лаваша (чтобы лучше в итоге закрепился). Если есть возможность и желание, то мелконарезанный укроп совсем не помешает в этом рулете, у меня, к сожалению, его не оказалось.
  8. После этого сворачиваем лаваш c начинкой в рулет, свернуть стараемся как можно плотнее.
  9. Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку или просто упаковываем в полиэтиленовый пакет и убираем в прохладное место на несколько часов, чтобы хорошо пропитался.
  10. Перед подачей нарезаем рулет на кусочки, толщиной сантиметр - полтора. Очень нежное получается сочетание сливочного сыра и копченой горбуши, несмотря на некоторую незамысловатость, такие закуски, как рулеты из лаваша с различными начинками, даже на праздничном столе почему то всегда разлетаются на ура. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Рулет из лаваша с горбушей и сыром

Очень простой рецепт рулета из лаваша с горбушей и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 271 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество калории: 271 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на четыре порции

  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Копченая горбуша 150 г.
  • Майонез 50 г.

Пошаговое приготовление

  1. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант рулета на основе всеми, наверное, любимого, лаваша. Для приготовления нам потребуется – тонкий армянский лаваш, горбуша холодного копчения (или, как вариант, можно взять солёную горбушу), плавленый сырок и майонез.
  2. Плавленый сырок натираем на крупной терке. Если сырок слишком мягкий, то чтобы натирать его было легче, предварительно сырок можно подержать в морозилке минут десять - пятнадцать. Сыр лучше всего выбирать сливочный, без каких - либо добавок.
  3. С горбуши снимаем кожу, вынимаем из неё косточки, затем нарезаем филе мелкими кубиками (чем мельче кубики, тем лучше).
  4. Далее расстилаем на столе лист лаваша (для такого количества начинки размер листа должен быть примерно тридцать на сорок сантиметров, не больше), если лист неровный, то обрезаем края лаваша так, чтобы получился прямоугольник.
  5. Если лаваш у нас не очень тонкий, грубоватый, то сперва смазываем его тонким слоем майонеза. Если же тоненький, нежный, то сразу выкладываем натертый плавленый сыр (у меня как раз тоненький). Сыр выкладываем приблизительно на три четверти лаваша по ширине, несколько сантиметров лаваша оставляем без начинки.
  6. Поверх сыра распределяем нарезанную горбушу.
  7. Так как горбуша холодного копчения немного суховата, то сверх неё кладем немного майонеза. Также майонезом смазываем свободный от начинки край лаваша (чтобы лучше в итоге закрепился). Если есть возможность и желание, то мелконарезанный укроп совсем не помешает в этом рулете, у меня, к сожалению, его не оказалось.
  8. После этого сворачиваем лаваш c начинкой в рулет, свернуть стараемся как можно плотнее.
  9. Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку или просто упаковываем в полиэтиленовый пакет и убираем в прохладное место на несколько часов, чтобы хорошо пропитался.
  10. Перед подачей нарезаем рулет на кусочки, толщиной сантиметр - полтора. Очень нежное получается сочетание сливочного сыра и копченой горбуши, несмотря на некоторую незамысловатость, такие закуски, как рулеты из лаваша с различными начинками, даже на праздничном столе почему то всегда разлетаются на ура. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Рулет из лаваша с горбушей и сыром

Очень простой рецепт рулета из лаваша с горбушей и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за свыше 2 часов. Содержит всего 271 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: свыше 2 часов
  • Количество калории: 271 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски

Ингредиенты на четыре порции

  • Лаваш армянский 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Копченая горбуша 150 г.
  • Майонез 50 г.

Пошаговое приготовление

  1. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант рулета на основе всеми, наверное, любимого, лаваша. Для приготовления нам потребуется – тонкий армянский лаваш, горбуша холодного копчения (или, как вариант, можно взять солёную горбушу), плавленый сырок и майонез.
  2. Плавленый сырок натираем на крупной терке. Если сырок слишком мягкий, то чтобы натирать его было легче, предварительно сырок можно подержать в морозилке минут десять - пятнадцать. Сыр лучше всего выбирать сливочный, без каких - либо добавок.
  3. С горбуши снимаем кожу, вынимаем из неё косточки, затем нарезаем филе мелкими кубиками (чем мельче кубики, тем лучше).
  4. Далее расстилаем на столе лист лаваша (для такого количества начинки размер листа должен быть примерно тридцать на сорок сантиметров, не больше), если лист неровный, то обрезаем края лаваша так, чтобы получился прямоугольник.
  5. Если лаваш у нас не очень тонкий, грубоватый, то сперва смазываем его тонким слоем майонеза. Если же тоненький, нежный, то сразу выкладываем натертый плавленый сыр (у меня как раз тоненький). Сыр выкладываем приблизительно на три четверти лаваша по ширине, несколько сантиметров лаваша оставляем без начинки.
  6. Поверх сыра распределяем нарезанную горбушу.
  7. Так как горбуша холодного копчения немного суховата, то сверх неё кладем немного майонеза. Также майонезом смазываем свободный от начинки край лаваша (чтобы лучше в итоге закрепился). Если есть возможность и желание, то мелконарезанный укроп совсем не помешает в этом рулете, у меня, к сожалению, его не оказалось.
  8. После этого сворачиваем лаваш c начинкой в рулет, свернуть стараемся как можно плотнее.
  9. Готовый рулет заворачиваем в пищевую пленку или просто упаковываем в полиэтиленовый пакет и убираем в прохладное место на несколько часов, чтобы хорошо пропитался.
  10. Перед подачей нарезаем рулет на кусочки, толщиной сантиметр - полтора. Очень нежное получается сочетание сливочного сыра и копченой горбуши, несмотря на некоторую незамысловатость, такие закуски, как рулеты из лаваша с различными начинками, даже на праздничном столе почему то всегда разлетаются на ура. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта