|
Рецепт Суп рыбный из горбуши(консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рыбный суп из горбуши калорийность
Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 27.7 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 5.8% | 1731 г | Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 10.1% | 75 г | Жиры | 0.5 г | 60 г | 0.8% | 2.9% | 63 г | Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 6.1% | 212 г | Вода | 92 г |
2400 г | 3.8% | 13.7% | 2421 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 9.1 мкг | 900 мкг | 1% | 3.6% | 910 г | бета Каротин | 0.048 мг | 5 мг | 1% | 3.6% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 4.7% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 3.2% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.02 мг | 500 мг | | | | Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 8.7% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.713 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 428 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.28 мг | 90 мг | 1.4% | 5.1% | 91 г | Витамин D, кальциферол | 1.045 мкг | 10 мкг | 10.5% |
37.9% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 4% | 14 г | Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 42 г | Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 2.5% | 114 г | Витамин РР, НЭ | 1.027 мг | 20 мг | 5.1% | 18.4% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 101.74 мг | 2500 мг | 4.1% | 14.8% | 2481 г | Кальций, Ca | 19.53 мг | 1000 мг | 2% | 7.2% | 977 г | Магний, Mg | 7.75 мг | 400 мг | 1.9% | 6.9% | 408 г | Натрий, Na | 140.82 мг | 1300 мг | 10.8% | 39% | 1304 г | Сера, S | 25.78 мг | 1000 мг | 2.6% | 9.4% | 992 г | Фосфор, Ph | 23.5 мг | 800 мг | 2.9% | 10.5% | 810 г |
Хлор, Cl | 199.7 мг | 2300 мг | 8.7% | 31.4% | 2295 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 29.5 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 23.77 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.306 мг | 18 мг | 1.7% | 6.1% | 18 г | Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.2% | 160 г | Кобальт, Co | 0.929 мкг | 10 мкг | 9.3% | 33.6% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0476 мг | 2 мг | 2.4% | 8.7% | 2 г | Медь, Cu | 27.1 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 9.7% | 1004 г | Молибден, Mo | 2.583 мкг | 70 мкг | 3.7% | 13.4% | 70 г | Селен, Se | 0.044 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 44 г | Фтор, F | 117.28 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 10.5% | 4044 г | Хром, Cr | 6.28 мкг |
50 мкг | 12.6% | 45.5% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1539 мг | 12 мг | 1.3% | 4.7% | 12 г | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 4.7 мг | max 300 мг | | | |
Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 27,7 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Калорийность Рыбный суп из горбуши. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 66.43 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 5.9% | 1703 г | Белки | 4.06 г | 76 г | 5.3% | 8% | 77 г | Жиры | 3.01 г | 60 г | 5% | 7.5% | 60 г | Углеводы | 5.85 г | 211 г | 2.8% | 4.2% | 209 г |
Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 66,43 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 1667 г | Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 8.8% | 77 г | Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 2.8% | 57 г | Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 6.8% | 212 г | Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 10% | 20 г | Вода | 93.2 г | 2400 г | 3.9% | 15.6% | 2390 г | Зола | 0.307 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 20.6 мкг | 900 мкг | 2.3% | 9.2% | 896 г | Ретинол | 0.001 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.118 мг | 5 мг | 2.4% | 9.6% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 6.8% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% |
5.6% | 2 г | Витамин В4, холин | 4.62 мг | 500 мг | 0.9% | 3.6% | 513 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 8% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 15.2% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.463 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.4% | 411 г | Витамин В12, кобаламин | 0.261 мкг | 3 мкг | 8.7% | 34.8% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 1.97 мг | 90 мг | 2.2% | 8.8% | 90 г | Витамин D, кальциферол | 0.763 мкг | 10 мкг | 7.6% | 30.4% | 10 г | Витамин D3, холекальциферол | 0.763 мкг | ~ | | | | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.134 мг | 15 мг | 0.9% | 3.6% | 15 г | гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | | | | Витамин Н, биотин | 0.075 мкг | 50 мкг |
0.2% | 0.8% | 38 г | Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.4% | 100 г | Менахинон-4 (МК4) | 0.026 мкг | ~ | | | | Витамин РР, НЭ | 0.8041 мг | 20 мг | 4% | 16% | 20 г | Ниацин | 0.249 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.474 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 145.29 мг | 2500 мг | 5.8% | 23.2% | 2505 г | Кальций, Ca | 21.68 мг | 1000 мг | 2.2% | 8.8% | 985 г | Магний, Mg | 7.96 мг | 400 мг | 2% | 8% | 398 г | Натрий, Na | 22.1 мг | 1300 мг | 1.7% | 6.8% | 1300 г | Сера, S | 10.86 мг | 1000 мг | 1.1% | 4.4% | 987 г | Фосфор, Ph | 34.3 мг | 800 мг | 4.3% | 17.2% | 798 г |
Хлор, Cl | 14.51 мг | 2300 мг | 0.6% | 2.4% | 2418 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 205.5 мкг | ~ | | | | Бор, B | 34.7 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 31.37 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.266 мг | 18 мг | 1.5% | 6% | 18 г | Йод, I | 1.21 мкг | 150 мкг | 0.8% | 3.2% | 151 г | Кобальт, Co | 1.316 мкг | 10 мкг | 13.2% | 52.8% | 10 г | Литий, Li | 16.274 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0506 мг | 2 мг | 2.5% | 10% | 2 г | Медь, Cu | 38.95 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 15.6% | 999 г | Молибден, Mo | 1.684 мкг | 70 мкг | 2.4% | 9.6% | 70 г | Никель, Ni | 1.211 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb |
130.3 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 2.143 мкг | 55 мкг | 3.9% | 15.6% | 55 г | Фтор, F | 78.12 мкг | 4000 мкг | 2% | 8% | 3906 г | Хром, Cr | 2.21 мкг | 50 мкг | 4.4% | 17.6% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1711 мг | 12 мг | 1.4% | 5.6% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.007 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.221 г | ~ | | | | Сахароза | 0.505 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.095 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.106 г | ~ | | | | Валин | 0.093 г | ~ | | | | Гистидин* |
0.039 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.077 г | ~ | | | | Лейцин | 0.123 г | ~ | | | | Лизин | 0.136 г | ~ | | | | Метионин | 0.04 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | | | | Треонин | 0.086 г | ~ | | | | Триптофан | 0.02 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.073 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | | | | Аланин | 0.101 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.21 г | ~ | | | | Глицин | 0.098 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.241 г | ~ | | | | Пролин | 0.073 г | ~ | | | |
Серин | 0.082 г | ~ | | | | Тирозин | 0.065 г | ~ | | | | Цистеин | 0.015 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 4.37 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 0.14 мг | ~ | | | | Жирные кислоты | | | | | | Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | | | | мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | | | | Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 44.4% | 1 г | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | | | | 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.048 г |
~ | | | | 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.115 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.6% | 2.4% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | | | | 16:1 цис | 0.007 г | ~ | | | | 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | | | | 18:1 цис | 0.029 г | ~ | | | | 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | | | | 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | | | | 22:1 цис | 0.003 г | ~ | | | | 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.139 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 4.8% | 12 г | 18:2 Линолевая | 0.064 г | ~ | | | | 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | | | | 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | | | | 18:4 Стиоридовая | 0.007 г | ~ | | | | 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | | | | 20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | | | | 20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | | | | 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.018 г | ~ | | | | 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | | | | 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.039 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп рыбный ( из консервов горбуши). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный ( из консервов горбуши)". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 22.7 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.7% | 1746 г | Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 9.3% | 76 г | Жиры | 0.4 г | 60 г | 0.7% | 3.1% | 57 г | Углеводы | 3.1 г | 211 г | 1.5% | 6.6% | 207 г | Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 11% | 20 г | Вода | 94 г | 2400 г | 3.9% | 17.2% | 2410 г | Зола | 0.407 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 40.9 мкг | 900 мкг | 4.5% | 19.8% | 909 г | Ретинол | 0.001 мг | ~ | | | | альфа Каротин | 163.624 мкг | ~ | | | | бета Каротин | 0.393 мг | 5 мг | 7.9% | 34.8% | 5 г | Ликопин | 0.047 мкг | ~ | | | | Лютеин + Зеаксантин | 12.047 мкг | ~ | | | | Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 7% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 5.3% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.41 мг | 500 мг | 0.1% | 0.4% | 410 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 7.9% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 17.2% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 2.959 мкг | 400 мкг | 0.7% | 3.1% | 423 г | Витамин В12, кобаламин | 0.212 мкг | 3 мкг | 7.1% | 31.3% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 3.57 мг | 90 мг | 4% | 17.6% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 0.706 мкг | 10 мкг | 7.1% | 31.3% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.131 мг | 15 мг | 0.9% | 4% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.056 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 56 г | Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 2.2% | 120 г | Витамин РР, НЭ | 0.8121 мг | 20 мг | 4.1% | 18.1% | 20 г | Ниацин | 0.475 мг | ~ | | | | Бетаин | 0.019 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 118.78 мг | 2500 мг | 4.8% | 21.1% | 2475 г | Кальций, Ca | 18.48 мг | 1000 мг | 1.8% | 7.9% | 1027 г | Магний, Mg | 8.47 мг | 400 мг | 2.1% | 9.3% | 403 г | Натрий, Na | 45.6 мг | 1300 мг | 3.5% | 15.4% | 1303 г | Сера, S | 20.58 мг | 1000 мг | 2.1% | 9.3% | 980 г | Фосфор, Ph | 26.1 мг | 800 мг | 3.3% | 14.5% | 791 г | Хлор, Cl | 10.35 мг | 2300 мг | 0.5% | 2.2% | 2070 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 140.2 мкг | ~ | | | | Бор, B | 25.6 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 21.04 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.233 мг | 18 мг | 1.3% | 5.7% | 18 г | Йод, I | 0.85 мкг | 150 мкг | 0.6% | 2.6% | 142 г | Кобальт, Co | 0.941 мкг | 10 мкг | 9.4% | 41.4% | 10 г | Литий, Li | 10.871 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0427 мг | 2 мг | 2.1% | 9.3% | 2 г | Медь, Cu | 26.54 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 11.9% | 983 г | Молибден, Mo | 1.129 мкг | 70 мкг | 1.6% | 7% | 71 г | Никель, Ni | 0.847 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 93 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 47 г | Фтор, F | 76.43 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.4% | 4023 г | Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 13.2% | 50 г | Цинк, Zn | 0.1021 мг | 12 мг | 0.9% | 4% | 11 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 2.19 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.174 г | ~ | | | | Сахароза | 0.56 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.096 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.115 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.026 г | ~ | | | | Валин | 0.022 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.007 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.018 г | ~ | | | | Лейцин | 0.025 г | ~ | | | | Лизин | 0.027 г | ~ | | | | Метионин | 0.005 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.008 г | ~ | | | | Треонин | 0.025 г | ~ | | | | Триптофан | 0.005 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.019 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.03 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.197 г | ~ | | | | Аланин | 0.022 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.048 г | ~ | | | | Глицин | 0.018 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.065 г | ~ | | | | Пролин | 0.017 г | ~ | | | | Серин | 0.022 г | ~ | | | | Тирозин | 0.016 г | ~ | | | | Цистеин | 0.008 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 3.18 мг | max 300 мг | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.1% | 0.4% | 24 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.9% | 9 г | 18:2 Линолевая | 0.017 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп рыбный ( из консервов горбуши) составляет 22,7 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 33.7 кКал | 1684 кКал | 2% | 5.9% | 1685 г | Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 9.5% | 75 г | Жиры | 1.6 г | 60 г | 2.7% | 8% | 59 г | Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 3.3% | 218 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 5.9% | 20 г | Вода | 92.8 г | 2400 г | 3.9% | 11.6% | 2379 г | Зола | 0.261 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 107.8 мкг | 900 мкг | 12% | 35.6% | 898 г | Ретинол | 0.001 мг | ~ | | | | бета Каротин | 0.639 мг | 5 мг | 12.8% | 38% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 3.9% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.022 мг | 1.8 мг | 1.2% | 3.6% | 2 г | Витамин В4, холин | 0.27 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 270 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 6.8% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 14.2% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.123 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.4% | 390 г | Витамин В12, кобаламин | 0.388 мкг | 3 мкг | 12.9% | 38.3% | 3 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.84 мг | 90 мг | 3.2% | 9.5% | 89 г | Витамин D, кальциферол | 1.294 мкг | 10 мкг | 12.9% | 38.3% | 10 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.641 мг | 15 мг | 4.3% | 12.8% | 15 г | Витамин Н, биотин | 0.115 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 58 г | Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.4% | 125 г | Витамин РР, НЭ | 1.2043 мг | 20 мг | 6% | 17.8% | 20 г | Ниацин | 0.558 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 103.84 мг | 2500 мг | 4.2% | 12.5% | 2472 г | Кальций, Ca | 19.95 мг | 1000 мг | 2% | 5.9% | 998 г | Магний, Mg | 8.54 мг | 400 мг | 2.1% | 6.2% | 407 г | Натрий, Na | 32.41 мг | 1300 мг | 2.5% | 7.4% | 1296 г | Сера, S | 28.99 мг | 1000 мг | 2.9% | 8.6% | 1000 г | Фосфор, Ph | 26.1 мг | 800 мг | 3.3% | 9.8% | 791 г | Хлор, Cl | 10.18 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.2% | 2545 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 120.6 мкг | ~ | | | | Бор, B | 22.6 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 16.07 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.267 мг | 18 мг | 1.5% | 4.5% | 18 г | Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.5% | 140 г | Кобальт, Co | 0.919 мкг | 10 мкг | 9.2% | 27.3% | 10 г | Литий, Li | 8.61 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.0315 мг | 2 мг | 1.6% | 4.7% | 2 г | Медь, Cu | 22.43 мкг | 1000 мкг | 2.2% | 6.5% | 1020 г | Молибден, Mo | 1.141 мкг | 70 мкг | 1.6% | 4.7% | 71 г | Никель, Ni | 1.141 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 73.5 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.053 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.3% | 53 г | Фтор, F | 73.01 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 5.3% | 4056 г | Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 8% | 49 г | Цинк, Zn | 0.0709 мг | 12 мг | 0.6% | 1.8% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 1.562 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.2928 г | ~ | | | | Сахароза | 0.4557 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.1436 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.1092 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.0183 г | ~ | | | | Валин | 0.017 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.005 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.0132 г | ~ | | | | Лейцин | 0.0189 г | ~ | | | | Лизин | 0.0198 г | ~ | | | | Метионин | 0.0038 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.0074 г | ~ | | | | Треонин | 0.0144 г | ~ | | | | Триптофан | 0.0043 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.0143 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.2079 г | ~ | | | | Аланин | 0.0156 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.0413 г | ~ | | | | Глицин | 0.0142 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.0669 г | ~ | | | | Пролин | 0.0131 г | ~ | | | | Серин | 0.0173 г | ~ | | | | Тирозин | 0.0125 г | ~ | | | | Цистеин | 0.0037 г | ~ | | | | Стеролы (стерины) | | | | | | Холестерин | 5.82 мг | max 300 мг | | | | бета Ситостерол | 1.9296 мг | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | | | | 14:0 Миристиновая | 0.0002 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.0675 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.0412 г | ~ | | | | 20:0 Арахиновая | 0.0029 г | ~ | | | | 22:0 Бегеновая | 0.0068 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2475 г | от 18.8 до 48.8 г | 1.3% | 3.9% | 19 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0005 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2459 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5858 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 15.4% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.5856 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.0088 г | ~ | | | |
health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 55.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 6% | 1676 г | Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 17.2% | 76 г | Жиры | 0.9 г | 60 г | 1.5% | 2.7% | 60 г | Углеводы | 4.7 г | 211 г | 2.2% | 4% | 214 г | Органические кислоты | 0.1 г | ~ | | | | Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.4% | 20 г | Вода | 107.9 г | 2400 г | 4.5% | 8.1% | 2398 г | Зола | 0.235 г | ~ | | | | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 56.6 мкг | 900 мкг | 6.3% | 11.4% | 898 г | бета Каротин | 0.34 мг | 5 мг | 6.8% | 12.3% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.8% | 1 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 3.3% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 8.3% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 3.039 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.4% | 380 г | Витамин C, аскорбиновая | 2.6 мг | 90 мг | 2.9% | 5.2% | 90 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 17 г | Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 44 г | Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.5% | 133 г | Витамин РР, НЭ | 1.6363 мг | 20 мг | 8.2% | 14.8% | 20 г | Ниацин | 0.33 мг | ~ | | | | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 165.17 мг | 2500 мг | 6.6% | 11.9% | 2503 г | Кальций, Ca | 5.84 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.1% | 973 г | Магний, Mg | 7.76 мг | 400 мг | 1.9% | 3.4% | 408 г | Натрий, Na | 2.26 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 1130 г | Сера, S | 11.59 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.2% | 966 г | Фосфор, Ph | 19 мг | 800 мг | 2.4% | 4.3% | 792 г | Хлор, Cl | 54.42 мг | 2300 мг | 2.4% | 4.3% | 2268 г | Микроэлементы | | | | | | Алюминий, Al | 254.7 мкг | ~ | | | | Бор, B | 40.1 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 39.13 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.294 мг | 18 мг | 1.6% | 2.9% | 18 г | Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.8% | 146 г | Кобальт, Co | 1.559 мкг | 10 мкг | 15.6% | 28.2% | 10 г | Литий, Li | 20.392 мкг | ~ | | | | Марганец, Mn | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 5.4% | 2 г | Медь, Cu | 41.64 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 7.6% | 991 г | Молибден, Mo | 2.989 мкг | 70 мкг | 4.3% | 7.8% | 70 г | Никель, Ni | 2.81 мкг | ~ | | | | Рубидий, Rb | 154.8 мкг | ~ | | | | Селен, Se | 0.082 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 82 г | Фтор, F | 108.37 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 4.9% | 4014 г | Хром, Cr | 15.41 мкг | 50 мкг | 30.8% | 55.7% | 50 г | Цинк, Zn | 0.3005 мг | 12 мг | 2.5% | 4.5% | 12 г | Усвояемые углеводы | | | | | | Крахмал и декстрины | 3.78 г | ~ | | | | Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | | | | Глюкоза (декстроза) | 0.285 г | ~ | | | | Сахароза | 0.54 г | ~ | | | | Фруктоза | 0.107 г | ~ | | | | Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | | | | Аргинин* | 0.034 г | ~ | | | | Валин | 0.034 г | ~ | | | | Гистидин* | 0.009 г | ~ | | | | Изолейцин | 0.025 г | ~ | | | | Лейцин | 0.037 г | ~ | | | | Лизин | 0.039 г | ~ | | | | Метионин | 0.008 г | ~ | | | | Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | | | | Треонин | 0.028 г | ~ | | | | Триптофан | 0.008 г | ~ | | | | Фенилаланин | 0.028 г | ~ | | | | Фенилаланин+Тирозин | 0.054 г | ~ | | | | Заменимые аминокислоты | 0.354 г | ~ | | | | Аланин | 0.029 г | ~ | | | | Аспарагиновая кислота | 0.073 г | ~ | | | | Глицин | 0.029 г | ~ | | | | Глутаминовая кислота | 0.085 г | ~ | | | | Пролин | 0.026 г | ~ | | | | Серин | 0.036 г | ~ | | | | Тирозин | 0.025 г | ~ | | | | Цистеин | 0.007 г | ~ | | | | Насыщенные жирные кислоты | | | | | | 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | | | | 16:0 Пальмитиновая | 0.019 г | ~ | | | | 18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | | | | Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.4% | 22 г | 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | | | | 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.042 г | ~ | | | | Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | 11 г | 18:2 Линолевая | 0.021 г | ~ | | | | 18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши составляет 55,3 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Рецепт Суп рыбный из горбуши(консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши(консервы)". В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | Калорийность | 23.2 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 1657 г | Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 14.2% | 76 г | Жиры | 0.3 г | 60 г | 0.5% | 2.2% | 60 г | Углеводы | 2.7 г | 211 г | 1.3% | 5.6% | 208 г | Вода | 82 г | 2400 г | 3.4% | 14.7% | 2412 г | Витамины | | | | | | Витамин А, РЭ | 47.3 мкг | 900 мкг | 5.3% | 22.8% | 892 г | бета Каротин | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 24.6% | 5 г | Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 3% | 2 г | Витамин В2, рибофлавин | 0.007 мг | 1.8 мг | 0.4% | 1.7% | 2 г | Витамин В5, пантотеновая | 0.041 мг | 5 мг | 0.8% | 3.4% | 5 г | Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 7.3% | 2 г | Витамин В9, фолаты | 1.343 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.3% | 448 г | Витамин C, аскорбиновая | 0.67 мг | 90 мг | 0.7% | 3% | 96 г | Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.04 мг | 15 мг | 0.3% | 1.3% | 13 г | Витамин Н, биотин | 0.009 мкг | 50 мкг | | | | Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 100 г | Витамин РР, НЭ | 0.2441 мг | 20 мг | 1.2% | 5.2% | 20 г | Макроэлементы | | | | | | Калий, K | 52.36 мг | 2500 мг | 2.1% | 9.1% | 2493 г | Кальций, Ca | 8.2 мг | 1000 мг | 0.8% | 3.4% | 1025 г | Магний, Mg | 4.31 мг | 400 мг | 1.1% | 4.7% | 392 г | Натрий, Na | 286.96 мг | 1300 мг | 22.1% | 95.3% | 1298 г | Сера, S | 6.3 мг | 1000 мг | 0.6% | 2.6% | 1050 г | Фосфор, Ph | 12.6 мг | 800 мг | 1.6% | 6.9% | 788 г | Хлор, Cl | 446.89 мг | 2300 мг | 19.4% | 83.6% | 2304 г | Микроэлементы | | | | | | Бор, B | 13.9 мкг | ~ | | | | Ванадий, V | 14.09 мкг | ~ | | | | Железо, Fe | 0.144 мг | 18 мг | 0.8% | 3.4% | 18 г | Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 1.3% | 170 г | Кобальт, Co | 0.588 мкг | 10 мкг | 5.9% | 25.4% | 10 г | Марганец, Mn | 0.0347 мг | 2 мг | 1.7% | 7.3% | 2 г | Медь, Cu | 21.13 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 9.1% | 1006 г | Молибден, Mo | 2.192 мкг | 70 мкг | 3.1% | 13.4% | 71 г | Селен, Se | 0.026 мкг | 55 мкг | | | | Фтор, F | 78.62 мкг | 4000 мкг | 2% | 8.6% | 3931 г | Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 9.5% | 50 г | Цинк, Zn | 0.0614 мг | 12 мг | 0.5% | 2.2% | 12 г |
Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши(консервы) составляет 23,2 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru
|
|