ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Рецепт Суп рыбный из горбуши(консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Рыбный суп из горбуши калорийность


Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.7 кКал 1684 кКал 1.6% 5.8% 1731 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 10.1% 75 г
Жиры 0.5 г 60 г 0.8% 2.9% 63 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 6.1% 212 г
Вода 92 г 2400 г 3.8% 13.7% 2421 г
Витамины
Витамин А, РЭ 9.1 мкг 900 мкг 1% 3.6% 910 г
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 3.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 4.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.017 мг 1.8 мг 0.9% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.02 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.055 мг 5 мг 1.1% 4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 8.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.713 мкг 400 мкг 0.4% 1.4% 428 г
Витамин C, аскорбиновая 1.28 мг 90 мг 1.4% 5.1% 91 г
Витамин D, кальциферол 1.045 мкг 10 мкг 10.5%
37.9%
10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.159 мг 15 мг 1.1% 4% 14 г
Витамин Н, биотин 0.042 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 42 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 2.5% 114 г
Витамин РР, НЭ 1.027 мг 20 мг 5.1% 18.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 101.74 мг 2500 мг 4.1% 14.8% 2481 г
Кальций, Ca 19.53 мг 1000 мг 2% 7.2% 977 г
Магний, Mg 7.75 мг 400 мг 1.9% 6.9% 408 г
Натрий, Na 140.82 мг 1300 мг 10.8% 39% 1304 г
Сера, S 25.78 мг 1000 мг 2.6% 9.4% 992 г
Фосфор, Ph 23.5 мг 800 мг 2.9% 10.5% 810 г
Хлор, Cl
199.7 мг 2300 мг 8.7% 31.4% 2295 г
Микроэлементы
Бор, B 29.5 мкг ~
Ванадий, V 23.77 мкг ~
Железо, Fe 0.306 мг 18 мг 1.7% 6.1% 18 г
Йод, I 0.96 мкг 150 мкг 0.6% 2.2% 160 г
Кобальт, Co 0.929 мкг 10 мкг 9.3% 33.6% 10 г
Марганец, Mn 0.0476 мг 2 мг 2.4% 8.7% 2 г
Медь, Cu 27.1 мкг 1000 мкг 2.7% 9.7% 1004 г
Молибден, Mo 2.583 мкг 70 мкг 3.7% 13.4% 70 г
Селен, Se 0.044 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 44 г
Фтор, F 117.28 мкг 4000 мкг 2.9% 10.5% 4044 г
Хром, Cr 6.28 мкг 50 мкг 12.6% 45.5% 50 г
Цинк, Zn 0.1539 мг 12 мг 1.3% 4.7% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 27,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Рыбный суп из горбуши. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Рыбный суп из горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.43 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 1703 г
Белки 4.06 г 76 г 5.3% 8% 77 г
Жиры 3.01 г 60 г 5% 7.5% 60 г
Углеводы 5.85 г 211 г 2.8% 4.2% 209 г

Энергетическая ценность Рыбный суп из горбуши составляет 66,43 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Рыбный суп из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
25 кКал 1684 кКал 1.5% 6% 1667 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 8.8% 77 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 2.8% 57 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 6.8% 212 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 10% 20 г
Вода 93.2 г 2400 г 3.9% 15.6% 2390 г
Зола 0.307 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20.6 мкг 900 мкг 2.3% 9.2% 896 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.118 мг 5 мг 2.4% 9.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 6.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 5.6% 2 г
Витамин В4, холин 4.62 мг 500 мг 0.9% 3.6% 513 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 15.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.463 мкг 400 мкг 0.6% 2.4% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.261 мкг 3 мкг 8.7% 34.8% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.97 мг 90 мг 2.2% 8.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.763 мкг 10 мкг 7.6% 30.4% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.763 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.134 мг 15 мг 0.9% 3.6% 15 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.075 мкг 50 мкг 0.2% 0.8% 38 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.4% 100 г
Менахинон-4 (МК4) 0.026 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.8041 мг 20 мг 4% 16% 20 г
Ниацин 0.249 мг ~
Бетаин 0.474 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 145.29 мг 2500 мг 5.8% 23.2% 2505 г
Кальций, Ca 21.68 мг 1000 мг 2.2% 8.8% 985 г
Магний, Mg 7.96 мг 400 мг 2% 8% 398 г
Натрий, Na 22.1 мг 1300 мг 1.7% 6.8% 1300 г
Сера, S 10.86 мг 1000 мг 1.1% 4.4% 987 г
Фосфор, Ph 34.3 мг 800 мг 4.3% 17.2% 798 г
Хлор, Cl 14.51 мг 2300 мг 0.6% 2.4% 2418 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 205.5 мкг ~
Бор, B 34.7 мкг ~
Ванадий, V 31.37 мкг ~
Железо, Fe 0.266 мг 18 мг 1.5% 6% 18 г
Йод, I 1.21 мкг 150 мкг 0.8% 3.2% 151 г
Кобальт, Co 1.316 мкг 10 мкг 13.2% 52.8% 10 г
Литий, Li 16.274 мкг ~
Марганец, Mn 0.0506 мг 2 мг 2.5% 10% 2 г
Медь, Cu 38.95 мкг 1000 мкг 3.9% 15.6% 999 г
Молибден, Mo 1.684 мкг 70 мкг 2.4% 9.6% 70 г
Никель, Ni 1.211 мкг ~
Рубидий, Rb 130.3 мкг ~
Селен, Se 2.143 мкг 55 мкг 3.9% 15.6% 55 г
Фтор, F 78.12 мкг 4000 мкг 2% 8% 3906 г
Хром, Cr 2.21 мкг 50 мкг 4.4% 17.6% 50 г
Цинк, Zn 0.1711 мг 12 мг 1.4% 5.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.007 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.221 г ~
Сахароза 0.505 г ~
Фруктоза 0.095 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.17 г ~
Аргинин* 0.106 г ~
Валин 0.093 г ~
Гистидин* 0.039 г ~
Изолейцин 0.077 г ~
Лейцин 0.123 г ~
Лизин 0.136 г ~
Метионин 0.04 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.086 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.073 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.044 г ~
Заменимые аминокислоты 0.288 г ~
Аланин 0.101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.21 г ~
Глицин 0.098 г ~
Глутаминовая кислота 0.241 г ~
Пролин 0.073 г ~
Серин 0.082 г ~
Тирозин 0.065 г ~
Цистеин 0.015 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.37 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.14 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.001 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 44.4% 1 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.048 г
~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.012 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.115 г от 18.8 до 48.8 г 0.6% 2.4% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
16:1 цис 0.007 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.08 г ~
18:1 цис 0.029 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.003 г ~
22:1 цис 0.003 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.139 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 4.8% 12 г
18:2 Линолевая 0.064 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.003 г ~
18:4 Стиоридовая 0.007 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.018 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.039 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп рыбный ( из консервов горбуши). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный ( из консервов горбуши)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.7 кКал 1684 кКал 1.3% 5.7% 1746 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 9.3% 76 г
Жиры 0.4 г 60 г 0.7% 3.1% 57 г
Углеводы 3.1 г 211 г 1.5% 6.6% 207 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 11% 20 г
Вода 94 г 2400 г 3.9% 17.2% 2410 г
Зола 0.407 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40.9 мкг 900 мкг 4.5% 19.8% 909 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 163.624 мкг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 34.8% 5 г
Ликопин 0.047 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 12.047 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 5.3% 2 г
Витамин В4, холин 0.41 мг 500 мг 0.1% 0.4% 410 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 7.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 17.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 2.959 мкг 400 мкг 0.7% 3.1% 423 г
Витамин В12, кобаламин 0.212 мкг 3 мкг 7.1% 31.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 3.57 мг 90 мг 4% 17.6% 89 г
Витамин D, кальциферол 0.706 мкг 10 мкг 7.1% 31.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.131 мг 15 мг 0.9% 4% 15 г
Витамин Н, биотин 0.056 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 56 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 2.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8121 мг 20 мг 4.1% 18.1% 20 г
Ниацин 0.475 мг ~
Бетаин 0.019 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.78 мг 2500 мг 4.8% 21.1% 2475 г
Кальций, Ca 18.48 мг 1000 мг 1.8% 7.9% 1027 г
Магний, Mg 8.47 мг 400 мг 2.1% 9.3% 403 г
Натрий, Na 45.6 мг 1300 мг 3.5% 15.4% 1303 г
Сера, S 20.58 мг 1000 мг 2.1% 9.3% 980 г
Фосфор, Ph 26.1 мг 800 мг 3.3% 14.5% 791 г
Хлор, Cl 10.35 мг 2300 мг 0.5% 2.2% 2070 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 140.2 мкг ~
Бор, B 25.6 мкг ~
Ванадий, V 21.04 мкг ~
Железо, Fe 0.233 мг 18 мг 1.3% 5.7% 18 г
Йод, I 0.85 мкг 150 мкг 0.6% 2.6% 142 г
Кобальт, Co 0.941 мкг 10 мкг 9.4% 41.4% 10 г
Литий, Li 10.871 мкг ~
Марганец, Mn 0.0427 мг 2 мг 2.1% 9.3% 2 г
Медь, Cu 26.54 мкг 1000 мкг 2.7% 11.9% 983 г
Молибден, Mo 1.129 мкг 70 мкг 1.6% 7% 71 г
Никель, Ni 0.847 мкг ~
Рубидий, Rb 93 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.4% 47 г
Фтор, F 76.43 мкг 4000 мкг 1.9% 8.4% 4023 г
Хром, Cr 1.51 мкг 50 мкг 3% 13.2% 50 г
Цинк, Zn 0.1021 мг 12 мг 0.9% 4% 11 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.19 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.174 г ~
Сахароза 0.56 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.115 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.025 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.019 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.048 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.065 г ~
Пролин 0.017 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.016 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.012 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.024 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.4% 24 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.023 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.017 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.9% 9 г
18:2 Линолевая 0.017 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~

Энергетическая ценность Суп рыбный ( из консервов горбуши) составляет 22,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 33.7 кКал 1684 кКал 2% 5.9% 1685 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 9.5% 75 г
Жиры 1.6 г 60 г 2.7% 8% 59 г
Углеводы 2.4 г 211 г 1.1% 3.3% 218 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 5.9% 20 г
Вода 92.8 г 2400 г 3.9% 11.6% 2379 г
Зола 0.261 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107.8 мкг 900 мкг 12% 35.6% 898 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.639 мг 5 мг 12.8% 38% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 3.9% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 3.6% 2 г
Витамин В4, холин 0.27 мг 500 мг 0.1% 0.3% 270 г
Витамин В5, пантотеновая 0.114 мг 5 мг 2.3% 6.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 14.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.123 мкг 400 мкг 0.8% 2.4% 390 г
Витамин В12, кобаламин 0.388 мкг 3 мкг 12.9% 38.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 2.84 мг 90 мг 3.2% 9.5% 89 г
Витамин D, кальциферол 1.294 мкг 10 мкг 12.9% 38.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.641 мг 15 мг 4.3% 12.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.115 мкг 50 мкг 0.2% 0.6% 58 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 2.4% 125 г
Витамин РР, НЭ 1.2043 мг 20 мг 6% 17.8% 20 г
Ниацин 0.558 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 103.84 мг 2500 мг 4.2% 12.5% 2472 г
Кальций, Ca 19.95 мг 1000 мг 2% 5.9% 998 г
Магний, Mg 8.54 мг 400 мг 2.1% 6.2% 407 г
Натрий, Na 32.41 мг 1300 мг 2.5% 7.4% 1296 г
Сера, S 28.99 мг 1000 мг 2.9% 8.6% 1000 г
Фосфор, Ph 26.1 мг 800 мг 3.3% 9.8% 791 г
Хлор, Cl 10.18 мг 2300 мг 0.4% 1.2% 2545 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.6 мкг ~
Бор, B 22.6 мкг ~
Ванадий, V 16.07 мкг ~
Железо, Fe 0.267 мг 18 мг 1.5% 4.5% 18 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 1.5% 140 г
Кобальт, Co 0.919 мкг 10 мкг 9.2% 27.3% 10 г
Литий, Li 8.61 мкг ~
Марганец, Mn 0.0315 мг 2 мг 1.6% 4.7% 2 г
Медь, Cu 22.43 мкг 1000 мкг 2.2% 6.5% 1020 г
Молибден, Mo 1.141 мкг 70 мкг 1.6% 4.7% 71 г
Никель, Ni 1.141 мкг ~
Рубидий, Rb 73.5 мкг ~
Селен, Se 0.053 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 53 г
Фтор, F 73.01 мкг 4000 мкг 1.8% 5.3% 4056 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 8% 49 г
Цинк, Zn 0.0709 мг 12 мг 0.6% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.562 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.2928 г ~
Сахароза 0.4557 г ~
Фруктоза 0.1436 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1092 г ~
Аргинин* 0.0183 г ~
Валин 0.017 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.0132 г ~
Лейцин 0.0189 г ~
Лизин 0.0198 г ~
Метионин 0.0038 г ~
Метионин + Цистеин 0.0074 г ~
Треонин 0.0144 г ~
Триптофан 0.0043 г ~
Фенилаланин 0.0143 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.2079 г ~
Аланин 0.0156 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0413 г ~
Глицин 0.0142 г ~
Глутаминовая кислота 0.0669 г ~
Пролин 0.0131 г ~
Серин 0.0173 г ~
Тирозин 0.0125 г ~
Цистеин 0.0037 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.82 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.9296 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0675 г ~
18:0 Стеариновая 0.0412 г ~
20:0 Арахиновая 0.0029 г ~
22:0 Бегеновая 0.0068 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2475 г от 18.8 до 48.8 г 1.3% 3.9% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2459 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5858 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 15.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.5856 г ~
18:3 Линоленовая 0.0088 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп рыбный из горбуши. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.3 кКал 1684 кКал 3.3% 6% 1676 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 17.2% 76 г
Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 2.7% 60 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 4% 214 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.4% 20 г
Вода 107.9 г 2400 г 4.5% 8.1% 2398 г
Зола 0.235 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.6 мкг 900 мкг 6.3% 11.4% 898 г
бета Каротин 0.34 мг 5 мг 6.8% 12.3% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 3.8% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 3.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.092 мг 2 мг 4.6% 8.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.039 мкг 400 мкг 0.8% 1.4% 380 г
Витамин C, аскорбиновая 2.6 мг 90 мг 2.9% 5.2% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.052 мг 15 мг 0.3% 0.5% 17 г
Витамин Н, биотин 0.087 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 44 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 133 г
Витамин РР, НЭ 1.6363 мг 20 мг 8.2% 14.8% 20 г
Ниацин 0.33 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 165.17 мг 2500 мг 6.6% 11.9% 2503 г
Кальций, Ca 5.84 мг 1000 мг 0.6% 1.1% 973 г
Магний, Mg 7.76 мг 400 мг 1.9% 3.4% 408 г
Натрий, Na 2.26 мг 1300 мг 0.2% 0.4% 1130 г
Сера, S 11.59 мг 1000 мг 1.2% 2.2% 966 г
Фосфор, Ph 19 мг 800 мг 2.4% 4.3% 792 г
Хлор, Cl 54.42 мг 2300 мг 2.4% 4.3% 2268 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 254.7 мкг ~
Бор, B 40.1 мкг ~
Ванадий, V 39.13 мкг ~
Железо, Fe 0.294 мг 18 мг 1.6% 2.9% 18 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1.8% 146 г
Кобальт, Co 1.559 мкг 10 мкг 15.6% 28.2% 10 г
Литий, Li 20.392 мкг ~
Марганец, Mn 0.06 мг 2 мг 3% 5.4% 2 г
Медь, Cu 41.64 мкг 1000 мкг 4.2% 7.6% 991 г
Молибден, Mo 2.989 мкг 70 мкг 4.3% 7.8% 70 г
Никель, Ni 2.81 мкг ~
Рубидий, Rb 154.8 мкг ~
Селен, Se 0.082 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 82 г
Фтор, F 108.37 мкг 4000 мкг 2.7% 4.9% 4014 г
Хром, Cr 15.41 мкг 50 мкг 30.8% 55.7% 50 г
Цинк, Zn 0.3005 мг 12 мг 2.5% 4.5% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.78 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.285 г ~
Сахароза 0.54 г ~
Фруктоза 0.107 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аргинин* 0.034 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.025 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.039 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.028 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.054 г ~
Заменимые аминокислоты 0.354 г ~
Аланин 0.029 г ~
Аспарагиновая кислота 0.073 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.085 г ~
Пролин 0.026 г ~
Серин 0.036 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.044 г от 18.8 до 48.8 г 0.2% 0.4% 22 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.022 г от 11.2 до 20.6 г 0.2% 0.4% 11 г
18:2 Линолевая 0.021 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~

Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши составляет 55,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп рыбный из горбуши(консервы). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп рыбный из горбуши(консервы)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.2 кКал 1684 кКал 1.4% 6% 1657 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 14.2% 76 г
Жиры 0.3 г 60 г 0.5% 2.2% 60 г
Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 5.6% 208 г
Вода 82 г 2400 г 3.4% 14.7% 2412 г
Витамины
Витамин А, РЭ 47.3 мкг 900 мкг 5.3% 22.8% 892 г
бета Каротин 0.284 мг 5 мг 5.7% 24.6% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.007 мг 1.8 мг 0.4% 1.7% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.041 мг 5 мг 0.8% 3.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.033 мг 2 мг 1.7% 7.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.343 мкг 400 мкг 0.3% 1.3% 448 г
Витамин C, аскорбиновая 0.67 мг 90 мг 0.7% 3% 96 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.04 мг 15 мг 0.3% 1.3% 13 г
Витамин Н, биотин 0.009 мкг 50 мкг
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 1.3% 100 г
Витамин РР, НЭ 0.2441 мг 20 мг 1.2% 5.2% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 52.36 мг 2500 мг 2.1% 9.1% 2493 г
Кальций, Ca 8.2 мг 1000 мг 0.8% 3.4% 1025 г
Магний, Mg 4.31 мг 400 мг 1.1% 4.7% 392 г
Натрий, Na 286.96 мг 1300 мг 22.1% 95.3% 1298 г
Сера, S 6.3 мг 1000 мг 0.6% 2.6% 1050 г
Фосфор, Ph 12.6 мг 800 мг 1.6% 6.9% 788 г
Хлор, Cl 446.89 мг 2300 мг 19.4% 83.6% 2304 г
Микроэлементы
Бор, B 13.9 мкг ~
Ванадий, V 14.09 мкг ~
Железо, Fe 0.144 мг 18 мг 0.8% 3.4% 18 г
Йод, I 0.51 мкг 150 мкг 0.3% 1.3% 170 г
Кобальт, Co 0.588 мкг 10 мкг 5.9% 25.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0347 мг 2 мг 1.7% 7.3% 2 г
Медь, Cu 21.13 мкг 1000 мкг 2.1% 9.1% 1006 г
Молибден, Mo 2.192 мкг 70 мкг 3.1% 13.4% 71 г
Селен, Se 0.026 мкг 55 мкг
Фтор, F 78.62 мкг 4000 мкг 2% 8.6% 3931 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 9.5% 50 г
Цинк, Zn 0.0614 мг 12 мг 0.5% 2.2% 12 г

Энергетическая ценность Суп рыбный из горбуши(консервы) составляет 23,2 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта