ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат с горбушей горячего копчения. Салат с горбушей горячего копчения рецепты


Простой Рецепт салата с горбушей горячего копчения пошагово с фото

Простой рецепт салата с горбушей горячего копчения пошагово с фото.

Предлагаю вашему вниманию праздничный салат с горбушей горячего копчения. Горбуша — очень распространённая рыба из рода лососевых. К тому же не очень дорогая. Салат с горбушей получается очень нежный. Особенно, если огурцы и лук порезать очень мелко. Солёный слой чередуется с пресным слоем, поэтому дополнительно солить салат нет необходимости. По желанию вы можете заменить горбушу на любую вашу любимую рыбу.

  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 318 килокалорий
  • Повод: Банкет

Ингредиенты на 8 порций

  • Горбуша подкопченная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 50 г
  • Морковь 2 шт.
  • Огурцы солёные 4 шт.
  • Уксус столовый 50 мл
  • Яйца куриные 10 шт.

Пошагово

  1. Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь.
  2. Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить.
  3. Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе.
  4. Огурцы мелко нарезать.
  5. Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупную тёрку.
  6. Яичные желтки покрошить. Смешать огурцы с яичными желтками.
  7. Горбушу очистить от кожи и костей. Размять вилкой.
  8. Выложить салат слоями в таком порядке: половина белков, огурцы с желтком, морковь, горбуша, маринованный лук, вторая половина белков. Слои слегка промазывать майонезом.
  9. Украсить по своему вкусу. Например, зеленью и маслинами.

 

goormanclub.ru

Салат с горбушей горячего копчения

Горбуша – очень вкусная рыба, из нее готовят первые и вторые блюда, бутерброды, добавляют в салаты и подают для фуршета. Вот простой рецепт, как приготовить салат с горбушей горячего копчения.

Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все же хотите подать с гарниром, то лучше печеные овощи или нейтральный рис.

Количество порций: 1

Простой рецепт салата с горбушей горячего копчения русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 65 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 65 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на одну порцию

  • Горбуша горячего копчения — 300 Грамм
  • Картошка — 3 Штуки
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Картошку моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту. Варим до полной готовности. Отварной картофель остужаем и очищаем от кожуры, затем натираем на крупной терке и выкладываем на тарелку, это первый слой, посыпаем немного солью и смазываем майонезом.
  2. Горбушу чистим от хребта и кожи, внимательно следим, чтобы не попались кости и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем на картофель с майонезом и сверху рыбы немного добавляем майонез.
  3. Яблоко моем и очищаем от кожуры, натираем его на крупной терке и выкладываем на рыбу.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, чистим их и измельчаем на крупной терке, посыпаем сверху яблока. Выкладываем немного майонеза, можно размазать или оставляем «капельками», отправляем в холодильник минимум на 30 минут.

 

vkusnyeretsepti.ru

Салат с горбушей горячего копчения. Рецепт

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Салат с горбушей горячего копчения пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйстапослать фото

Ингредиенты:Горбуша г/к, картофель, огурцы свежие, сметана нежирная, зеленый лук, зелень, салат (любой).

Готовим Салат с горбушей горячего копчения. Горбушу порезать (удобнее будет "расщепить" руками) на небольшие кусочки. Мы покупали небольшую рыбку и почти всю её использовали. Картофель отварить и порезать полосочками, свежие огурцы также порезать на полосочки. Сметану или йогурт без вкуса (типа "Активии") смешать с зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук) - это соус. Выкладывать на блюдо слоями. Начинаем с огурца, затем картофель и горбуша. Сверху залить соусом. По краям положить салат. Соль там не требуется, т.к. горбуша г/к обычно бывает соленая. Если вам хочется, то подсолите чуть-чуть соус. Попробовали этот салат в кафе и решили сделать точно такой же дома. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита!!!

Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

Алёна KZ 25.07.2011 12:22 Состав вроде неплохой. Заправлять йогуртом слоеный салат не буду ( был опыт),лучше сметанкой.Написать ответ МиLана 29.07.2011 11:37 Спасибо, сметаной с зеленью безусловно лучше и вкуснее, просто в том кафе его заправляли и сметаной, и йогуртом. Поэтому я его и написала.Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные

  • Салат "Наслаждение" Капусту, морковь, яблоко натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки и зелень порезать. Добавить соль и перемешать всё с майонезом. дальше
  • Салат "Козацький" Помидоры нарезать дольками, перепелиные яйца и язык отварить, брынзу порезать соломкой. Яйца разрезать на 4 части, 3 яйца оставить для украшения. Соус для заправки: 200г сметаны, 1 ложку столовую горчицы взбить... дальше
  • Салат с баклажанами Слегка отварить баклажаны хвостом вниз, но не переваривать (стали слегка мягкие и поменяли цвет-готово). Остудить, снять шкуру и отжать (можно через марлю). Все овощи порезать кубиками (как на оливье), посолить,... дальше
  • Салат "Инес" Назвала по имени подруги, которая поделилась рецептом )) Теперь это один из любимых салатов. Ветчину нарезать не крупно кубиками, огурцы - тоже кубиками и обсушить от влаги. Нарезанные грибы обжарить с... дальше
  • Тунцовый салат Тунец размять, болгарский перец нарезать полукольцами, оливки нарезать кружочками, салат порвать руками. Все смешать. По желанию можно добавить лук, резаный тонкими полукольцами. Что до точных пропорций -... дальше
  • Римский салат Лук замариновать в разведенном 6% уксусе (1 часть уксуса и 4 части воды) с солью. У окорочков отделить мясо и порезать кубиками или соломкой. Болгарский перец (лучше разных цветов) порезать соломкой. Черри... дальше
  • Теплый салат с грибами и пекинской капустой рецепт Теплый салат с грибами и пекинской капустой Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Пекинскую капусту нарезать тоненькими полосочками. Обжарить на растительном масле грибы и лук, поперчить. Жарить до полного... дальше
  • Салат "Мимоза" рецепт Салат "Мимоза" Масло положить в морозилку. Уксус развести 150мл воды. Лук почистить и порезать полукольцами, залить подкисленной водой и оставить мариноваться 10-15 минут. Яйца отварить дальше
  • Салат "Бархатный" Выкладываем в салатник слоями 1 слой нарезанная кубиками говядина затем майонез 2 слой тертые на крупной терке яйца затем майонез 3 слой тертый на крупной терке сырдальше
  • Салат из соленых огурцов рецепт Салат из соленых огурцов Огурцы и крабовые палочки порезать соломкой, лук и яйца - мелкими кубиками, добавить кукурузу, майонез, перемешать и посыпать сверху рубленой петрушкой. дальше

Новинки

Национальная кухня

vkysno.kiev.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта