ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат из горбуши с грибами как приготовить? Рецепт приготовления? Салат с горбушей с грибами


Салат с горбушей соленой - изысканная оригинальная закуска для любого случая: рецепт с фото и видео

Салат с горбушей соленой относится к вкусным и очень простым закускам. Блюдо может быть диетическим, а также - пышным и праздничным. Залог вкусной закуски - качественная горбуша, лучше всего домашней засолки, и оригинальные интересные рецепты.

Прежде всего, стоит выбрать качественную рыбку. Она должна быть светлой, приятно пахнуть и не обладать привкусом окислившихся жиров. Горбуша должна быть без повреждений кожицы и неоднородного тона. Дополнить горбушу в салате можно любыми овощами, орехами, разнообразными сырами, соусами и зеленью.

 Подавать блюдо стоит настоявшимся, если он слоями. А если же блюдо с зеленью, особенно салатными листьями или рукколой, его стоит подавать сразу же. Украсить салат можно морепродуктами или зеленью.

Классический салат с горбушей

Вкусный и очень простой салатик с рыбой для любого праздника, ужина или же повседневного меню. Блюдо очень схожее с известным салатом "Селедка под шубой".

Классический салат с горбушей

Ингредиенты:

  • Яйцо - 5 шт.
  • Горбуша солёная - 300 г
  • Свекла отварная - 300 г
  • Краб камчатский - 100 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез - 120 г
  • Зеленое яблоко - 1 шт.
  • Лук  1 шт.
  • Горчица зернистая - 40 г
  • Картофель - 300 г

Приготовление:

Залить овощи водой и полностью отварить. Охлажденные корнеплоды очистить.

Отварить яйца. Охладить и тщательно очистить.

Натереть корнеплоды и яйца на терке.

Майонез соединить с горчицей зернистой.

Нашинковать кубиками горбушу.

Выложить салат слоями: картофель тертый, нашинкованный кубиком лук, заправка, тертое очищенное яблоко, тертая морковка, заправка, горбуша рубленная, свекла тертая, яйца, заправка, картофель, рубленый лук, заправка, тертое яблоко, морковка, горбуша, тертая свекла, заправка, тертые яйца, краб камчатский.

Салат настоять и - подавать.

Салат с рукколой и картофелем

Очень освежающий и вкусный закусочный салат отменно подойдет к легким овощным блюдам.

Салат с рукколой и картофелем

Ингредиенты:

  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Руккола - 1 пучок
  • Перец черный молотый
  • Слабосоленая горбуша - 200 г
  • Зернистая горчица - 1 ст.л.
  • Картофель - 3 шт.
  • Розмарин - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Томаты черри

Приготовление:

Запечь дольки картофеля вместе с солью, перцем и розмарином, обернув овощ в фольгу и сбрызнув маслицем.

Горбушу нарубить на слайсы.

Вымыть рукколу и хорошенько высушить с помощью бумажных полотенец.

Смешать масло, мед, сок лимона и горчицу в соус.

Соединить охлажденные дольки картофеля с рукколой и слайсами горбуши. Полить блюдо ароматной заправкой.

Подавать с томатами черри.

Сытный салат с горбушей

Пикантный салатик с огурцом хорошо дополнит легкие рисовые или овощные гарниры.

Сытный салат с горбушей

Ингредиенты:

  • Репчатый лук - 1/2 шт.
  • Горбуша - 100 г
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Отварные яйца - 4 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Отварной картофель - 2 шт.

Приготовление:

Отварить картошку до готовности.

Отварить яйца, охладить и тщательно очистить.

Нашинковать лук на кубики и полить лимонным соком.

Нарезать огурчик на кубики.

Нарубить кубиками картофель и яйца.

Нашинковать горбушу на кубики.

Заправить майонезом и выложить блюдо на тарелку.

Красивую форму салату можно придать с помощью формы-кольца.

Украсить салат зеленью или огурчиками.

Слоеный салат "Рыбка"

Интересный салат в оригинальном оформлении хорошо дополнит праздничное застолья, сочетается с любым гарниром и солеными закусками.

Слоеный салат "Рыбка"

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый
  • Рис - 250 г
  • Укроп - ½ пучка
  • Горбуша соленая - 250 г
  • Зеленый лук - ½ пучка
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Майонез - 200 г
  • Красный лук - 1 головка
  • Авокадо - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Огурцы - 1 шт.
  • Белый винный уксус - 1 ст.л.
  • Яйцо - 4 шт.

Приготовление:

Рис отварить на подобии риса для суши промыть до прозрачности воды и оставить на час.

Залить продукт водой и отваривать ещё 10 минут.

Добавить уксус, соль и сахар. Снять рис с огня.

Отварить морковку и яйца. Очистить и натереть.

Укроп и зелень мелко нарубить.

Нашинковать лук.

Очистить авокадо от кожицы, нарезать и полить соком цитруса.

Нашинковать кубиком вымытый огурчик.

Выложить салат слоями в форме рыбки: рис, майонез с васаби, нашинкованная горбуша, укроп, лук фиолетовый, огурец, майонез, авокадо, майонез, яйца, лук и майонез, тертая морковь и майонез.

Украсить фиолетовым луком и зеленью. Настоять закуску в течении трех часов.

Салат в тарталетках

Изысканная закуска с соленой горбушей и нежными ананасовыми кубиками.

Салат в тарталетках

Ингредиенты:

  • Горбуша соленая - 200 г
  • Укроп - по вкусу
  • Ананас консервированный - 200 г
  • Тарталетки - 10 шт.
  • Яблоко - 150 г
  • Майонез - по вкусу

Приготовление:

Очистить яблоко от кожицы. Нарубить на мелкие кубики.

Нашинковать ананасы.

Нарубить на кубики соленую горбушу.

Соединить все компоненты с рубленым укропом и майонезом и начинить салатом тарталетки или несладкие кексы.

Пикантный салат с каперсами

Вкусный и островатый салат отменно подойдет к нейтральным нежным гарнирам.

Пикантный салат с каперсами

Ингредиенты:

  • Латук - 1 шт.
  • Соленая горбуша - 120 г
  • Масло оливковое - 2 ч.л.
  • Водяной кресс - 400 г
  • Лук - 1 шт.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Смесь салатных листьев
  • Хрен - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - 4 шт.
  • Кунжут - 1 ч.л.

Приготовление:

Нарезать горбушу на слайсы.

Латук нарвать на ломтики с помощь рук.

Соединить кунжут с хреном и маслом.

Нашинковать лук на мелкие кусочки.

Соединить все составляющие и заправить соусом с хреном.

Салат с горбушей и томатами

Вкусный свежий салат-закуска для застолья или ужина. Такой салат отменно дополнит гарнир из риса и картофельные блюда.

Салат с горбушей и томатами

Ингредиенты:

  • Помидор - 1 шт.
  • Филе горбуши соленое - 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Майонез - 1,5 ст.л.
  • Лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать лук репчатый на полукольца.

Промыть томаты и нарезать на небольшие ломтики.

Нашинковать горбушу на кубики.

Заправить блюдо специями и майонезом.

Салат с авокадо

Вкусный, полезный и очень витаминный салат с пикантной заправкой.

Салат с авокадо

Ингредиенты:

  • Молодой шпинат - 125 г
  • Красный лук - 1 шт.
  • Апельсины - 3 шт.
  • Очищенные семена тыквы
  • Красные грейпфруты - 1 шт.
  • Соленая горбуша - 200 г
  • Масло авокадо - 2 ст.л.
  • Лайм - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Авокадо - 2 шт.
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Отфилировать грейпфрут и апельсины, убрав кожицу и все пленки цитрусовых.

Отложить половинку апельсина.

Оставшиеся цитрусы нарубить на дольки.

Выжать сок лайма.

Нашинковать красный лук очень тонкими полукольцами.

Авокадо очистить и нашинковать, а затем - сбрызнуть лаймовым соком.

Соединить все компоненты с пряностями и слайсами горбуши.

Соединить масло авокадо с перцем, соком апельсина и солью.

Полить салат смесью из сока и масла и посыпать семенами тыквы.

Салат "Лакомка"

Сытный салат на скорую руку. Ароматный салат с горбушей соленой всего за полчаса! Блюдо сытное и очень простое в приготовлении. Ингредиенты рассчитаны на одну порцию лакомства.

Салат "Лакомка"

Ингредиенты:

  • Соленая горбуша - 50 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Домашний майонез

Приготовление:

Нарубить горбушу на кусочки.

Отварить картофель и натереть.

Отварить яйца и нарубить на кубики.

Натереть отварную морковку.

Чтобы салат легко вынулся из формы, стоит смазать тарелку маслом или покрыть пленкой пищевой.

Выложить салат слоями, смазав каждый майонезом: горбуша рубленая, майонез, тертый картофель, майонез, тертая морковка, майонез и рубленные яйца. Смазать майонезом и покрыть рубленным огурцом. Перевернуть салат вверх дном и украсить.

Простой салат с сельдереем

Очень простой салат из трех компонентов к вашему столу! Идеальное блюдо на скорую руку для ужина.

Простой салат с сельдереем

Ингредиенты:

  • Сельдерей - 2 стебля
  • Слабосоленая горбуша - 150 г
  • Морковь - 1 шт.

Приготовление:

Нашинковать горбушу на большие кубики.

Сельдерей очистить от грубых пленок и нарубить на тонкие кружочки.

Очистить морковку и нарубить на дольки.

Полить салат соком лимона ил иже масло - по вкусу.

Приправить и - подавать.

Крабовый салат с горбушей

Интересный морской вариант салата с крабами и горбушей хорошо разнообразит праздничное меню.

Крабовый салат с горбушей

Ингредиенты:

  • Рис - 3/4 стакана
  • Огурец - 1 шт.
  • Горбуша соленая - 200 г
  • Яйца - 5 шт.
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать кубиками рыбку.

Нашинковать на кубики огурец.

Крабовые палочки нашинковать небольшим кубиком.

Нарезать кубиком яйцо.

Соединить все ингредиенты и заправить майонезом.

Изысканный морковный салат

Очень пикантное и богатое блюдо из доступных и очень простых компонентов.

Изысканный морковный салат

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 ст.л.
  • Миндальные хлопья - 100 г
  • Перец черный молотый
  • Лимон - 1 шт.
  • Слабосоленая горбуша - 300 г
  • Мак - 10 г
  • Розовые грейпфруты - 2 шт.
  • Соль
  • Эстрагон - 20 г
  • Морковь - 600 г
  • Светлый изюм - 100 г
  • Оливковое масло - 100 мл.

Приготовление:

Нарезать морковку на мандолине на крупные ленты.

Отфилировать грейпфруты.

Сок лимона взбить с перцем, сахаром и солью. Добавить оливоквое масло.

Выложить слайсы рыбы с морковными, добавить мак, тонкие листики эстрагона, филе грейпфрута и изюм. Полить готовым соусом и посыпать хлопьями миндаля.

Овощной салат с горбушей

Вкусный и свежий салат с нежным рыбным филе.

Овощной салат с горбушей

Ингредиенты:

  • Лимонный сок - по вкусу
  • Филе горбуши соленой - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Уксус рисовый - 1 ст.л.
  • Салатные листья
  • Томаты - 2 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое
  • Сахар - 1 ст.л.

Приготовление:

Нарубить филе рыбки на кусочки.

Нарубить лук на полукольца и залить кипятком. Добавить сахар, соль и уксус - рисовый или яблочный. Через 15 минут воду стоит слить.

Таким образом, получится хрустящий и нежный маринованный лук.

Нашинковать томаты и огурчики.

Соединить все компоненты, полить соком лимона и маслом оливы. Довести до вкуса.

Оливье с горбушей

Традиционный, но очень оригинальный салат для пышного застолья.

Оливье с горбушей

Ингредиенты:

  • Картофель - 40 г
  • Хрен - 10 г
  • Морковь вареная - 20 г
  • Соленая горбуша - 40 г
  • Огурцы - 30 г
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Соленые огурцы - 20 г
  • Помидоры черри - 15 г
  • Майонез - 30 г
  • Салат фризе - 5 г

Приготовление:

Нашинковать все компоненты на кубики, довольно крупные.

Добавить майонез. По желанию, добавить икру трески.

Приправить хреном и хорошенько перемешать.

Сформировать салат порционно с помощью формы-кольца и выложить на салат фризе.

Салат с грибами "Сытный"

Вкусный и нежный салат с грибочками и вкусной заправкой хорошо дополнит блюда из картофеля.

Салат с грибами "Сытный"

Ингредиенты:

  • Молотый перец
  • Грибы - 200 г
  • Йогурт без добавок - 1 ст.л.
  • Соленая горбуша - 200 г
  • Соль
  • Сыр - 200 г
  • Вареные яйца - 4 шт.
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Укроп
  • Майонез - 1 ст.л.

Приготовление:

Нарубить на ломтики горбушу.

Натереть сыр.

Грибы использовать жареные или же маринованные.

Отварить и почистить охлажденные яйца. Нарубить яйца на кубики.

Соединить оставшиеся компоненты для соуса.

Сформировать салат слоями: рубленая горбуша, заправка, тертый сыр, заправка, грибочки рубленные, заправка, рубленные яйца, заправка.

Пропитывать блюдо около 2 часов.

www.salatyday.ru

Салат нежный слоями из консервированных грибов и горбушей

Салат слоями из консервированных грибов с горбушей

Салат слоями из консервированных грибов с горбушей — этот салат получится необычайно вкусным, он обязательно поможет Вам украсить любой юбилейный или праздничный стол. Выбрав слоеный рыбный салат для приготовления, Вы сможете его не только оценить по достоинству, но поэкспериментировать со вкусами, заменив некоторые ингредиенты на равноценные.

Что взять для блюда Салат слоями из консервированных грибов с горбушей — состав:

  • ☀ две (средние) репчатые луковицы;
  • ☀ горбуша (консервы) — 240 грамм;
  • ☀ консервированные грибы (любые) — около 200 грамм;
  • ☀ три (а лучше четыре, если будете украшать желтком) яйца отварных;
  • ☀ небольшие две моркови;
  • ☀ растительное масло — около 30 — 40 мл;
  • ☀ три долечки чеснока;
  • ☀ на вкус — легкий майонез.

Как готовить блюдо Салат слоями из консервированных грибов с горбушей — приготовление:

☕ Открыть баночку с консервированной горбушей, жидкость слить, а рыбу размять хорошенько вилкой. Луковицы следует мелко нашинковать и далее обжарить до золотистости на масле. Остудить.

☕ Морковь очистить, порезать тоненькой соломкой и тоже обжарить до мягкости на масле. Вареные яйца (очищенные) произвольно порубить, а маринованные грибы порезать кубиками.

☕ Затем на широкое десертное блюдо выложить слоями: размятую рыбу, обжаренный лук и грибы. Поверх грибов выложить яйца, смешанные с измельченными зубками чеснока и морковь.

☕ Каждый слой салата обязательно промазывать легким майонезом.  Верх салата по желанию украсить рыбными кусочками, а также грибами или, как еще один из вариантов, отделенным и измельченным желтком.

Сохранить

ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ostrovok-gurmania.ru

Салат с горбушей и шампиньонами

Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5) Салат с горбушей и шампиньонами

40 минут

8 порций

Ингредиенты для «Салат с горбушей и шампиньонами»:

Горбуша — 1 бан.Шампиньоны — 1 бан.Морковь — 3 штЛук репчатый (Лук можно добавить и чуть больше, если вашим близким нравиться ) — 2 штЯйцо куриное — 3 штМайонез (По 1 ст. л. для смазки слоёв внутри салата и 2-3ст. л. сверху.) — 6 ст. л.Масло растительное ( Для обжарки) — 2 ст. л.

Рецепт «Салат с горбушей и шампиньонами»:

  1. Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке и подарить на растительном масле до полуготовности.Осудить.
  2.  Репчатый лук почистить, помыть,порезать средними кусочками и обжарить отдельно от моркови до золотистого цвета. Остудить.Не зажарьте сильно, он должен размягчиться, а не хрустеть.
  3. Яйца отварить, почистить и порезать средними кусочками.
  4.  С банки консервированной горбуши слить бульон, вынуть косточки и размять мякоть вилкой в салатнике.
  5. Маринованные шампиньоны порезать тоненькими пластинами, пару грибочков оставить на украшение.
  6.  Данный салат укладывается слоями,каждый слой смазывается тоненькими слоем майонеза.В салатник с размятой вилкой рыбой уложить вначале грибы, затем жареный лук,затем обжаренную морковь и последний слой- яйца.
  7. Сверху смазать двумя- тремя лодками майонеза и украсить по желанию. Салат НЕ солить.
  8.  Дать салату пропитаться часа 2-3,но лучше на ночь оставить в холодильнике
Салат с горбушей и шампиньонами

Вы читаете статью Салат с горбушей и шампиньонами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат с горбушей и шампиньонами

two-cooks.ru

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ1) САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● банка...

ТОП-5 САЛАТОВ С ГРИБАМИ

1) САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С ГРИБАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● банка горбуши (200 гр)● 3 яйца● 2 головки лука● 2 моркови● 1 стакан консервированных грибов● майонез● растительное масло● 6 зубчиков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Выкладываем салат слоями: 1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой).2. Лук (обжарить на растительном масле).3. Грибы4. Вареные белки яиц (натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока).5. Морковь (обжарить на растительном масле).Каждый слой пропитать майонезом. Верхний слой украсить желтками.

2) САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Филе куриное — 150 грамм● Яйца — 2 штуки● Грибы — 100 грамм● Лук репчатый — 1 штука● Сыр — 100 грамм● Чеснок — 2 зубочка● Орехи грецкие — 50 грамм● Майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Репчатый лук мелко нарезать. Грибы сварить в подсоленной воде четверть часа. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.Яйца отварить и натереть на терке.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)2 слой – яйца (смазать майонезом)3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)4 слой – сыр с чесноком и майонезом5 слой – грецкие орехи

3) САЛАТ «НЕЖНОСТЬ» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Филе 2 грудок● 4 яйца● 200 гр.тверд.сыра● 1 луковица● 1 б. шампиньонов резаных● Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Луковицу порезать и обжарить с шампиньонами из банки, куриное филе сварить и порезать кубиками2. Слоями:● 1/2 куриного филе,отвар.и порез кубиками,майонез● 1/2 лука, обжарить с грибами,майонез● 1/2 сыра на сред.терке,майонез● 2 белка на средней терке● 1/2 куриного филе,майонез● 1/2 грибов с луком,майонез● 2 белка на сред.терке● 1/2 сыра на сред.терке,майонез● 4 желтка на сред.терке

4) САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ» 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 3 вареных картошки● 4 яйца● 2 вареных моркови● майонез● ветчина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом.● 3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом,● выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом,● 4 яйца, мелко порезанные,майонез,● копченая колбаса или ветчина, майонез,● 2 вареных моркови,майонез,● сыр на терке.

5) САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 гр филе куриного● 2 яйца ● 100 гр грибов● 1 лук репчатый● 100 гр сыра● 2 зубчика чеснока● 50 гр орехов грецких● майонез — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Репчатый лук мелко нарезать. 2. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. 3. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.4. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.5. Яйца отварить и натереть на терке.6. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.7. Выложить салат слоями:1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)2 слой – яйца (смазать майонезом)3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)4 слой – сыр с чесноком и майонезом5 слой – грецкие орехи

phomi.ru

Салат из горбуши с грибами как приготовить? Рецепт приготовления?

Салат из горбуши с грибами как приготовить? Рецепт приготовления?

  • Салат из горбуши и грибов готовится быстро, а получается вкусным и сытным.И всегда будет хорошим дополнением к вашему меню.

    Для того,чтобы приготовить этот салат,вам будут нужны следующие компоненты:

    горбуша в собственном соку- одна баночка

    Яйцо отварное куриное -4 штуки

    Луковица-одна штука

    Грибы -400 граммов

    Растительное масло по расходу.

    Как приготовить салат из горбуши:

    Яйца следует отварить,и почистить,а затем натереть на терке,а лук нужно нарезать полукольцами.Грибы и лук нужно обжарить.

    Затем все укладываем слоями вот в таком порядке:

    Горбуша,которую разминаем вилкой

    Тертое или мелко нарезанное яйцо

    Затем идет слой лука

    Следующий слой грибы и каждый слой мы промазываем майонезом.

  • Можно приготовить салат из консервированной горбуши и грибов - очень вкусный салат и подойдт на праздничный стол. Возьмм 1 банку горбуши (200 г.), 3 варных яйца, 1 стакан консервированных грибов, 2 морковки, 2 луковицы, 6 зубиков чеснока, майонез и для обжарки растительное масло.

    Выкладываем слои в такой очердности:

    Размятая вилкой горбуша.

    Нарезанный и обжаренный на растительном масле лук.

    Грибы.

    Яичные белки, натртые на крупной трке и смешанные с измельчнным чесноком.

    Обжаренная морковь.

    Обязательно пропитываем майонезом каждый слой.

    Украшаем желтками верх салата. Салат готов.

    Приятного аппетита!

  • Для приготовления салата нам нужно : горбуша - 1 банка, репчатый лук - 1 головка, картофель - 2 средних клубня и 1 крупный, средние морковки -2, консервированные грибы, яйцо - 3 - 4, колбасный сыр, майонез.

    Салат выкладываем слоями.

    1 слой - из банки с горбушей выливаем сок и разминаем вилкой.

    2 слой - мелко порезанные грибы.

    3 слой - картофель - его нужно отварить в мундире, очистить и натереть на трке.

    4 Пассированый лук.

    5 слой - тртая на трке пассированная морковь.

    6 слой - тртые на трке варные яйца. Смазываем майонезом.

    7 слой - тртый на трке сыр.

    Вс распределяем равномерно, поправляя вилкой.

    Сверху заливаем майонезом и оставляем на минут 40 в тплом помещении, а затем на 20 минут в холодильник.

  • info-4all.ru

    Салат с горбушей и шампиньонами ✾ Кулинар.Топ

    Гости свалились на вас внезапно и вы не знаете чем их угостить? Этот салат вы приготовите за 15 минут.

    Ингредиенты:

    • консервированная горбуша – 1 банка,• консервированные шампиньоны – 1 банка,• консервированная кукуруза – ½ банки,• яйца – 2 шт.,• свежие огурцы – 1 средний или ½ большого,• шампиньоны 250 г.,• оливковое масло 3 ст.л.,• соль, перец – по вкусу.Салат с горбушей и шампиньонамиПриготовление:

    Яйца отварить и остудить. Огурец помыть, обсушить, нарезать кубиком. Из банки с горбушей слить масло (оно не понадобится), из рыбы удалить кости, размять вилкой. Огурец и рыбу соединить в салатнике или миске.Салат с горбушей и шампиньонамиВ салатник добавить кукурузу. Яйца и шампиньоны порезать кубиком, добавить в салатник.Салат с горбушей и шампиньонамиЗаправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.Поставить минут на 10 в холодильник.Салат с горбушей и шампиньонамиПриятного аппетита!

    kulinar.top

    Салат из горбуши консервированной с грибами. Как приготовить Салат из горбуши консервированной с грибами

    Салат из горбуши консервированной с грибами

    Ингредиенты:- банка горбуши – 1 шт (200 гр),- Яйца вареные – 3 шт,- лук репчатый – 2 шт,- морковь – 2 шт,- грибы консервированные – 1 стакан,- майонез,- растительное масло для обжарки лука и моркови- зубчики чеснока – 6 шт.

    Приготовление:

    Слои:1. горбуша консервированная (размятая вилкой или ложкой),2. лук обжарить на растительном масле,3. грибы.4. вареные белки яиц натереть на крупной терке, смешать с зубчиками чеснока.5. морковь обжарить на растительном масле.Каждый слой пропитать майонезом.Верхний слой украсить желтками.

    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

    загрузка...

    загрузка...

    загрузка...

    Рекомендуем Вам приготовить:

    Суп из консервированной рыбы
    Вам потребуются: вода - 2.5 литра; сардины в масле - 1 банка; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л.; соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения и добавить
    Суп из консервированной рыбы
    Увеличить Вам потребуются: вода - 2.5 литра; сардины в масле - 1 банка; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; горошек зеленый (консервированный) - 4-5 ст. л.; соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания Лук тонко порезать, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук и морковь. Воду довести до кипения
    Пирог с консервированной рыбой
    Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 180 грамм; Сметана (10% - 20%) - 10 столовых ложек; Мука - 300 - 350 грамм; Сайра (или горбуша) - 3 баночки по 185 грамм; Зелень; Яйца - 3 шт; Сметана (10% - 20%) - 200 грамм; Мука - 2 столовые ложки. Сейчас мы будем готовить очень вкусный пирог, вам он обязательно понравится. Главное подобрать хорошую рыбу, так как от нее многое зависит,поэтому не стоит брать ту рыбу, которую вы не пробовали. Для начала необходимо
    Омлет с грибами и рыбой
    вкусный и быстрый рецепт Продукты для рецепта: - 6 средних яиц, - 150 мл сливок, - 100 гр грибов, - 100 гр тунца в масле, - пучок укропа, - немного тертого сыра пармезан. Рецепт приготовления: Грибы порезать очень мелко, с тунца слить масло и размять его вилкой, добавить тертый сыр и сливки. Взбить эту смесь вместе с яйцами и залить в форму. Выпекать в духовке разогретой до 150 градусов в течении 25 минут. Подавать посыпав зеленью.
    Засолка кеты и горбуши
    Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 1кг - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть.
    Салат Лисья шуба
    Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши 2 картофелины в мундире 2 вареные морковки 1 крутое яйцо 150г тертого сыра 1 маринованный или соленый огурец 250г шампиньонов майонез растительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 3. Огурец нарезать. 4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром. 5. При желании слои салата
    Засолка кеты и горбуши
    Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 1кг - соль - 1 ст. л. - сахар - 1 ст. л. Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть.

    Дорогие наши гости!

    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат из горбуши консервированной с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат из горбуши консервированной с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат из горбуши консервированной с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат из горбуши консервированной с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат из горбуши консервированной с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    verner-diet.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта