ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Салат с копченой горбушей слоеный. Салат слоями с копченой горбушей


Салат с копченой горбушей слоеный

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты

vpuzo.com

Простой Рецепт салата с копченой горбушей слоеный пошагово с фото

Простой рецепт салата с копченой горбушей слоеный пошагово с фото.

Простой рецепт салата с копченой горбушей слоеный авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 193 килокалорий.

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 193 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Копченая горбуша 300 г.
  • Картофель 3 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Майонез 150 г.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Поваренная соль 0.05 ч. ложк

Пошагово

  1. Салат с копченой горбушей будем готовить слоеный, для его приготовления нам потребуется: сама копченая горбуша, примерно двести пятьдесят - триста грамм, картофель две - три штуки (некрупный), одно яблоко среднего размера, не слишком сладкое, три куриных яйца и майонез. По желанию можно добавить еще слой репчатого лука. Горбуша для такого салата подойдёт как холодного, так и горячего копчения - салаты получатся разные, но оба вкусные.
  2. Картофель отвариваем до готовности в мундире, в процессе варки картофель подсаливаем. После того, как картофель будет готов, остужаем его и чистим.
  3. Затем натираем очищенный вареный картофель на крупной терке и выкладываем на плоскую тарелку - это будет первый слой нашего салата.
  4. Смазываем слой картофеля небольшим количеством майонеза (делаем «сеточку», а затем её размазываем).
  5. Копченую горбушу освобождаем от кожи и хребта, извлекаем все видимые косточки, затем нарезаем горбушу небольшими кусочками.
  6. Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выкладываем на картофель.
  7. Слой горбуши тоже смазываем майонезом, если она холодного копчения (а горбуша холодного копчения обычно суховата), если же используется горбуша горячего копчения, то на неё майонез класть не стоит, итак достаточно жирная.
  8. Идеальный сорт яблок для подобного салата - «антоновские», за неимением таких, берем те, что есть в наличие. Яблоко промываем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
  9. Распределяем натертое яблоко поверх горбуши. Чтобы яблоко сильно не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком.
  10. Куриные яйца отвариваем вкрутую (после закипания на несильном огне девять - десять минут варим), затем остужаем яйца под проточной холодной водой, чистим их и натираем на крупной терке.
  11. Теперь выкладываем измельченные куриные яйца на салат следующим слоем.
  12. Салат с копченой горбушей практически готов, осталось только сверху смазать его майонезом и оставить в холодильнике на часок пропитаться. Солить такой салат (кроме картофеля при варке) не нужно, так как и в копченой горбуше и в майонезе соли предостаточно. К столу подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Слоеный салат с копченой горбушей

Наряду с мясными блюдами в меню любого праздника желательно запланировать и рыбные закуски. Отличным вариантом праздничной закуски может стать слоеный салат с копченой горбушей. Причем, горбушу для салата вы можете приобрести холодного и горячего копчения, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Понадобится:

- копченая горбуша (горячего или холодного копчения) – около 300 г

- картофель – 2-3 шт.

- яблоко – 1 шт.

- яйца – 3 шт.

- лимонный сок – около 1 ст. ложки

- майонез – по вкусу

- зелень для украшения

Готовим слоеный салат с копченой горбушей

1. Салат можно выложить слоями на общее блюдо или оформить порционный вариант в стеклянные стаканы или креманки, как предписано в рецепте.

2. Вымойте картофель и отварите в мундире до готовности (аль денте). Дождитесь, пока клубни остынут, и снимите с них кожуру.

3. Очищенный вареный картофель натрите на терке с крупными отверстиями и разложите в стаканы на дно в качестве первого слоя. Сверху картофель смажьте майонезом.

4. Из тушки копченой горбуши снимите кожу, удалите хребет и мелкие кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками. Уложите измельченную горбушу в виде плотного слоя на картофель. Если у вас рыба холодного копчения, то смажьте сверху майонезом. На горбушу горячего копчения майонез лучше не класть.

5. Вымытое яблоко очистите от кожуры, натрите на терке с крупными отверстиями, сбрызните лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение, и уложите слоем на рыбу.

6. Отваренные вкрутую яйца остудите в холодной воде и, сняв скорлупу, натрите на терке с крупными отверстиями. Выложите на салат сверху, смажьте майонезом. Поставьте стаканы в холодильник примерно на 1 час. 

7. После такого настаивания охлажденный слоеный салат с копченой горбушей готов к подаче на праздничный стол. Соль в него добавлять не нужно, в рыбе и майонезе соли достаточно. Можно перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита и вкусного салата!

На заметку

Горбуша – самый ценный представитель семейства лососей. Ее нежное, в меру плотное розовое мясо отлично подходит для варки, жарки, засолки и тушения. Очень популярна горбуша и в копченом виде, горячего и холодного копчения. Очищенная от костей, она идеально подходит для приготовления салатов, канапе и других вкусных блюд.

salatnic.com

Простой Рецепт слоеного салата с копченой горбушей пошагово с фото

Очень простой рецепт слоеного салата с копченой горбушей пошагово с фото.

Простой рецепт слоеного салата с копченой горбушей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 ч. Содержит всего 153 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салат
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 153 килокалорий
  • Повод: Новый год, Рождество

Ингредиенты на 7 порций

  • 250-300 г копченой горбуши
  • 2-3 шт некрупного картофеля
  • 1 яблоко среднего размера
  • 3 яйца
  • майонез

Пошагово

  1. Картофель отварите в мундире, посолите.
  2. Натрите очищенный вареный картофель на крупной терке, выложите на тарелку в качестве первого слоя салата. Смажьте сверху майонезом.
  3. Копченую горбушу освободите от кожи и хребта, извлеките из нее все видимые косточки, нарежьте небольшими кусочками.
  4. Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выложите на картофель.
  5. Слой горбуши смажьте майонезом (это в случае, если она холодного копчения, если же горячего копчения, то на неё майонез лучше не класть).
  6. Яблоки промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
  7. Распределите натертое яблоко поверх горбуши (чтобы оно сильно не потемнело, можно сбрызнуть лимонным соком).
  8. Отварите яйца вкрутую, остудите под проточной холодной водой, очистите и натрите на крупной терке.
  9. Выложите измельченные яйца на салат следующим слоем.
  10. Смажьте салат сверху майонезом и поставьте на час в холодильник. Солить такой салат не нужно.
  11. Подавайте к столу в охлажденном виде.

 

goormanclub.ru

Салат с копченой горбушей слоеный

Простой рецепт салата с копченой горбушей слоеный авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 193 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 193 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на восемь порций

  • Копченая горбуша 300 г.
  • Картофель 3 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Майонез 150 г.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Поваренная соль 0.05 ч. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Салат с копченой горбушей будем готовить слоеный, для его приготовления нам потребуется: сама копченая горбуша, примерно двести пятьдесят - триста грамм, картофель две - три штуки (некрупный), одно яблоко среднего размера, не слишком сладкое, три куриных яйца и майонез. По желанию можно добавить еще слой репчатого лука. Горбуша для такого салата подойдёт как холодного, так и горячего копчения - салаты получатся разные, но оба вкусные.
  2. Картофель отвариваем до готовности в мундире, в процессе варки картофель подсаливаем. После того, как картофель будет готов, остужаем его и чистим.
  3. Затем натираем очищенный вареный картофель на крупной терке и выкладываем на плоскую тарелку - это будет первый слой нашего салата.
  4. Смазываем слой картофеля небольшим количеством майонеза (делаем «сеточку», а затем её размазываем).
  5. Копченую горбушу освобождаем от кожи и хребта, извлекаем все видимые косточки, затем нарезаем горбушу небольшими кусочками.
  6. Нарезанную копченую горбушу плотным слоем выкладываем на картофель.
  7. Слой горбуши тоже смазываем майонезом, если она холодного копчения (а горбуша холодного копчения обычно суховата), если же используется горбуша горячего копчения, то на неё майонез класть не стоит, итак достаточно жирная.
  8. Идеальный сорт яблок для подобного салата - «антоновские», за неимением таких, берем те, что есть в наличие. Яблоко промываем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.
  9. Распределяем натертое яблоко поверх горбуши. Чтобы яблоко сильно не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком.
  10. Куриные яйца отвариваем вкрутую (после закипания на несильном огне девять - десять минут варим), затем остужаем яйца под проточной холодной водой, чистим их и натираем на крупной терке.
  11. Теперь выкладываем измельченные куриные яйца на салат следующим слоем.
  12. Салат с копченой горбушей практически готов, осталось только сверху смазать его майонезом и оставить в холодильнике на часок пропитаться. Солить такой салат (кроме картофеля при варке) не нужно, так как и в копченой горбуше и в майонезе соли предостаточно. К столу подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта