Бутерброды с икрой и семгой. Бутерброд с икрой и семгой
Праздничные бутерброды с семгой, икрой и рикоттой
Праздничные бутерброды с семгой, икрой и рикоттой — рецепты красивого настроения
Рецепты красивых и вкусных бутербродов с красной рыбой и красной икрой — яркая вкуснятина!
В большинстве случаев праздничный стол украшают бутерброды, а у некоторых отмечающих только из бутербродов праздничный стол и состоит. Это дело вкуса, времени и кулинарных пристрастий.
В нашей семье все достаточно просто и по-домашнему, но я всегда стараюсь украсить стол. Однажды, как нельзя кстати, мне попал в руки один замечательных кулинарный журнал с новогодними рецептами. Я залистала его до дыр, сожалея о том, что просто невозможно столько съесть, сколько мне хотелось бы приготовить =) Все такое нарядное, праздничное, аппетитное и простое в приготовлении. Мне попался рецепт красивых и вкусных бутербродов. Я, как всегда, внесла свои изменения как в их состав, так и в способ украшения. Все идеи родились в процессе приготовления бутербродов, и теперь я готовлю такие бутерброды с семгой и икрой на праздничный стол.
Праздничные бутерброды с семгой и икрой я обязательно готовлю на новогодний стол или нам с мужем на романтические посиделки вдвоем. Мы очень уважаем эту рыбу в любом виде, ну а к икре у нас особая любовь.
Красивые и вкусные бутерброды — ингредиенты на 6 бутербродов:
- Филе семги слабосоленой — 60 г (по 20 г на 3 бутерброда)
- Красная икра — 30 г (по 10 г на 3 бутерброда)
- Рикотта — 90 г (по 15 г на 6 бутербродов)
- Батон белый — 120 г (по 20 г на 6 бутербродов)
- Масло сливочное — 20 г (на 6 бутербродов)
- Укроп — 1 пучок
Для украшения:
- Лук красный — 1 маленькая луковица
- Сыр твердый
- Кумкват
- Листья салата
Вместо рикотты можно использовать мягкий творог, желательно повышенной жирности.
Бутерброды с семгой и икрой — рецепт приготовления:
Батон нарезаем на кусочки нужной вам толщины.
Затем подходящим по диаметру стаканом или специальной формой вырезаем кружочки.
Можно использовать формы для печенья и сделать бутерброды в виде елочек, сапог, оленей и кого угодно.
Для новогоднего стола это будет тем более актуально.
Намазываем сливочным маслом каждый кусочек хлеба с торца.
Укроп очень мелко рубим. Рекомендую веточки укропа освободить от толстых стеблей.
По кругу макаем сливочной сторон кружочки хлеба в укроп, чтобы получилась зеленая шубка.
Основа под бутерброды готова. Должно получиться вот так:
Таким образом украшаем рубленной зеленью все кусочки и выкладываем на сервировочную тарелку.
Остатками зелени посыпаем тарелку вокруг будущих бутербродов.
На каждый бутерброд накладываем рикотту.
Аккуратно раскладываем красную икру.
Филе семги мелко нарезаем: кубиками, пластинками, соломкой.
Раскладываем нарезанное филе на бутерброды.
Украшаем тарелку с бутербродами по своему вкусу.
Бутерброды с семгой, приготовленные по этому рецепту, великолепно украсят ваш праздничный стол.
Калорийность бутерброда с семгой на 100 грамм = 214 ккал
- Белки — 12 гр
- Жиры — 10,1 гр
- Углеводы — 18,6 гр
Бутерброд с красной икрой: калорийность на 100 грамм = 218 ккал
- Белки — 12,5 гр
- Жиры — 8,9 гр
- Углеводы — 22,7 гр
А еще предлагаю вам вариант бутербродов с семгой и сыром. Отличная не менее вкусная закуска!
Приятного аппетита и хороших вам праздников! Подписывайтесь на мои новые рецепты, чтобы не пропустить что-нибудь интересное!
С уважением, Натали
Рейтинг 5.0 3 отзыва
vkusnonatalie.ru
БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ РЫБОЙ ОФОРМЛЕНИЕ ФОТО - БУТЕРБРОД РОЗОЧКА
Вкусный бутерброд рецепт. Как приготовить праздничные бутерброды я поделюсь с вами на этом видео. Существуют множество рецептов праздничных бутербродов и это один из самых простых рецептов приготовления бутербродов.
Самая простая закуска – это бутерброды, но их тоже можно приготовить по-разному. Мелкие ягодки можно обвалять в сахарном песке, а из овощей – редиски, огурцов, помидоров, сделать интересные фигурки и красивые цветки. Очень нарядно смотрятся бутерброды с красной рыбой с веточками розмарина: их немного хвойный аромат слегка оттеняет сливочный вкус масла, которым в классическом исполнении смазывают гренки.
Бутерброды с икрой и семгой
Понадобится: 270 г слабосоленой или копченной красной рыбы, хлеб для тостов, 70 г сливочного масла, ломтики лимона и веточки петрушки. Если вы взяли батон, вырежьте из него кружочки с помощью стакана. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами, брынзу – ломтиками, семгу – тонкими пластинками.
Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, более дорогими продуктами (деликатесами). Предлагаем вам подборку лучшие бутерброды к праздничному столу. Простые рецепты праздничных бутербродов не отнимут у вас много времени и порадуют ваших гостей.
Предлагаем рецепт простых бутербродиков с красной икрой и малосольной сёмгой. Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и намазываем на них сливочное масло, филе лосося заворачиваем в трубочку.
Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки. Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды. На сковородке обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Готовый хлеб намазываем тонким слоем майонеза. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры.Украсить праздничные бутерброды со шпротами и яйцом можно зеленью укропа или петрушки.
Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром
Главное достоинство этих бутербродов к праздничному столу не только легкий и очень приятный вкус, но и быстрота и легкость приготовления. Безусловно, бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, которые я делаю своему мужу на работу. Здесь играют роль как дорогие деликатесы (икра, красная рыба), так и способ приготовления.
Бутерброды с печенью трески и огурцом
Предлагаю вашему вниманию интересную подборку вкусных праздничных бутербродов, которые гарантированно понравятся всем вашим гостям. Выложить по кусочку того и другого на хлеб, сверху положить парочку шпротин. Это очень вкусно и оригинально. Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.
Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами
Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом. Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере.
Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки! Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.
Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд. Хрустящий ломтик хлеба и нежная рыбно-сырная масса, а так же ломтик свежего огурца, очень вкусно. Такую закуску и на праздничный стол не стыдно подать. Этот рецепт, однозначно приживется у меня. Такие бутерброды можно приготовить на природе, сразу, как закоптится рыба. Можно заготовить рыбу заранее и приготовить закуску по необходимости.
Бутерброды с красной икрой классические
Ну, а украшаем красной рыбой. Очень красиво будут смотреться на столе. За идею рецепта спасибо Елене Григарчук. Сложно представить новогодний стол без традиционных бутербродов. Бутерброды с красной рыбой являются неизменной частью шикарного стола, а во время трапезы подаются перед горячим. Удачные рецепты их приготовления способствуют тому, что именно бутерброды сметают со стола в первую очередь.
Нарезанный тонкими полосками огурец сверните бантиком, а ломтики форели – розочкой и выложите на смазанный сыром тост. Украсьте веточками укропа. Бутерброды с рыбой (рецепты с фото прилагаются) за любым столом обязательно найдут тех, кто неравнодушен к этой закуске. Станут любимыми в вашей семье, а также высоко оценят ваши гости бутерброды с красной рыбой, оформление которых не требует особого мастерства.
Можно также поджарить хлеб и тогда у нас получиться горячий бутерброд с зеленью. Кстати, вовсе необязательно придерживаться старого правила и готовить бутерброды с маслом. На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде. Потрясающе вкусные и красивые бутерброды можно сделать из красной рыбы – семги, лосося, кеты, горбуши. Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи.
И это интересно:
- Муколитические средства Sandoz АЦЦ гранулы Зато от кашля, действительно, помогает. Лечилась сама и лечу детей. АЦЦ очень помогает при кашле, когда мокрота плохо отходит. Это средство мне порекомендовали в аптеке тогда, когда у меня […]
- Витамины для ребенка для иммунитета Витамины нужны не только тогда, когда ребенок болеет, но и для профилактики. В своем составе препарат содержит витамины А, С, D, E, витамины группы В. Также в состав препарата входит […]
vesterrofy.ru
Бутерброды с рыбой (244 рецепта с фото) — Оформление бутербродов – Идеи и советы с фото
Вкусный бутерброд рецепт. Бутерброды с красной рыбой, лимоном и авокадо отличаются тонким вкусом. Украсьте бутерброды веточками укропа. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Можно также поджарить хлеб и тогда у нас получиться горячий бутерброд с зеленью.
Самая простая закуска – это бутерброды, но их тоже можно приготовить по-разному. Любое блюдо, чтобы оно имело привлекательный и аппетитный вид, нужно красиво оформить перед подачей. Мелкие ягодки можно обвалять в сахарном песке, а из овощей – редиски, огурцов, помидоров, сделать интересные фигурки и красивые цветки.
Очень нарядно смотрятся бутерброды с красной рыбой с веточками розмарина: их немного хвойный аромат слегка оттеняет сливочный вкус масла, которым в классическом исполнении смазывают гренки. Но масло можно заменить пастой из авокадо, сливочным сыром или соусом из майонеза и сладкой горчицы. Понадобится: 270 г слабосоленой или копченной красной рыбы, хлеб для тостов, 70 г сливочного масла, ломтики лимона и веточки петрушки.
Если вы взяли батон, вырежьте из него кружочки с помощью стакана. Огурцы и помидоры нарежьте кольцами, брынзу – ломтиками, семгу – тонкими пластинками. В преддверии праздников каждая хозяйка задается вопросом: какими блюдами удивить гостей и порадовать близких? Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей.
Бутерброды с икрой и семгой
Бутерброды для праздничного стола отличаются от повседневных, более дорогими продуктами (деликатесами). Предлагаем вам подборку лучшие бутерброды к праздничному столу. Простые рецепты праздничных бутербродов не отнимут у вас много времени и порадуют ваших гостей. Нарезаем французский багет на тонкие кусочки и намазываем на них сливочное масло, филе лосося заворачиваем в трубочку.
Сбоку на бутерброд кладем кусочек листочка салата и небольшую веточку петрушки. Виноград разрезаем пополам и украшаем бутерброды. На сковородке обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистого цвета. Готовый хлеб намазываем тонким слоем майонеза. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками яйца. Потом помидоры.Украсить праздничные бутерброды со шпротами и яйцом можно зеленью укропа или петрушки.
Бутерброды с ветчиной, грибами и сыром
Главное достоинство этих бутербродов к праздничному столу не только легкий и очень приятный вкус, но и быстрота и легкость приготовления. Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет.
Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами
Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом. Смешаем для начала сливочное масло, майонез, мелко рубленную петрушку и чеснок, чтобы получилась красивая зеленая паста. Это можно сделать в блендере.
Выкладываем сверху ломтики семги в виде розочки и украшаем дольками лимона. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки! Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.
Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.
Готовим и подаем к столу самую простую, привычную для нас закуску в новом виде. Рецепты бутербродов делятся и на элементарные, и на более сложные. Аппетитное и такое любимое многими слово «бутерброд» произошло от немецкого словосочетания, которое в переводе означает «хлеб с маслом». Сегодня бутерброд – это закуска, которая может состоять не только из масла, но и целого ряда самых разных продуктов, среди которых: колбасные изделия, овощи, фрукты, зелень, соусы, майонез.
Проще всего готовить бутерброды с фотографиями, когда перед глазами имеется пример, следовать коему предпочтительно и желательно. Такие бутерброды рецепты демонстрируют, куда именно укладывать ломтик колбасы, а куда – кусочек огурчика или помидорчика. За любым праздничным столом чаще всего появляются бутерброды с рыбой, как правило, это бутерброды со шпротами, хотя на бутерброд может идти и любая другая рыба – семга, лосось, анчоусы.
Ведь к процессу можно подключать фантазию и воображение. Вот такие бутерброды можно сделать на праздничный стол. Начинка, как вы понимаете, может быть любая. Я люблю с сыром и чесноком. Ну, а украшаем красной рыбой. Очень красиво будут смотреться на столе. За идею рецепта спасибо Елене Григарчук. Где-то видела я этот рецепт и ничего в нем не меняла, сразу он запал мне в душу, потому как киноа — наш излюбленный продукт.
А потом спрашиваю: «А с чем вы, господа, ели бутеры-то?». Селедка и икра», — говорят. Вариантов накидали много, ну кроме красной и черной, конечно. Теперь ржут и всем рассказывают, как Светка их лебедой рисовой накормила, но, черт возьми, как же им было вкусно. И никто не угадал! Сложно представить новогодний стол без традиционных бутербродов. Бутерброды с красной рыбой являются неизменной частью шикарного стола, а во время трапезы подаются перед горячим.
Проверенные рецепты помогут вам приготовить бутерброды и закуски с красной рыбой (рецепты с фото вы сможете изучить более подробно), которые отлично расходятся по ходу застолья.
Нарезанный тонкими полосками огурец сверните бантиком, а ломтики форели – розочкой и выложите на смазанный сыром тост. Украсьте веточками укропа. Бутерброды с рыбой (рецепты с фото прилагаются) за любым столом обязательно найдут тех, кто неравнодушен к этой закуске.
Станут любимыми в вашей семье, а также высоко оценят ваши гости бутерброды с красной рыбой, оформление которых не требует особого мастерства. Мелко нарезать мякоть авокадо или размять вилкой и сбрызнуть соком лимона. Такой авокадо-пастой можно намазать бутерброды и чуть посолить. Лимон вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками или полукружками. С оливок слить рассол и хорошо обсушить на бумажных полотенцах. Листья салата вымыть и положить в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы салат стал хрустящим.
На шпажку или зубочистку одеть ломтик лимона с оливкой и зафиксировать на бутерброде. Потрясающе вкусные и красивые бутерброды можно сделать из красной рыбы – семги, лосося, кеты, горбуши. Блюдо с бутербродами затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник до подачи. Предлагаем рецепт простых бутербродиков с красной икрой и малосольной сёмгой. Чтобы сделать вкусный бутерброд нам необходимо взять хлеб и красную рыбу, сливочный сыр и зелень петрушки.
Читайте также:
Бутерброд
plewometro.ru