ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Грибной суп — 12 вкусных рецептов приготовления. Грибной суп из грибной икры


Грибной суп, 87 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Грибной суп - 12 вкусных рецептов приготовления

Содержание материала:

Грибной суп получается вкусным из любых видов грибов. В летнее и осеннее время хорошо использовать белые. Они наполняют блюдо неповторимым ароматом. В зимнее время оптимальный вариант – шампиньоны, сушеные грибы, вешенки.

Простой грибной суп из шампиньонов

Потратить придется немного времени и сил, а похлебка получится ароматной и аппетитной. Если хотите сделать кушанье идеальным, добавьте порционно сухарики.

Ингредиенты:
  • шампиньоны – 540 г;
  • сметана;
  • масло оливковое;
  • лук – 2 шт.;
  • зелень;
  • вода – 2700 мл;
  • морковка – 1 шт.;
  • соль;
  • картошка – 3 шт.
Приготовление:
  1. Разрезать грибы.
  2. Залить водой.
  3. Убрать пену.
  4. Проварить час.
  5. Подсолить.
  6. Нашинковать луковицы.
  7. Натереть морковь на крупной терке.
  8. Пассеровать в масле овощи до мягкого состояния.
  9. Достать грибы.
  10. Поместить в обжарку.
  11. Картофель понадобится кубиками. Поместить в бульон.
  12. Проварить.
  13. Закинуть обжарку.
  14. Потомить шесть минут.
  15. Нашинковать зелень.
  16. Добавлять порционно вместе со сметаной.

В мультиварке

Похлебка с грибами пользуется популярность у каждого народа. Полезный грибной суп из шампиньонов в мультиварке доставит удовольствие даже капризному гурману.

Ингредиенты:
  • сливки – 210 мл;
  • шампиньоны – 550 г;
  • перец;
  • картошка – 6 шт.;
  • соль;
  • вода – 600 мл;
  • зелень;
  • лук – 1 шт.
Приготовление:
  1. Нарезать грибы.
  2. Лук нашинковать.
  3. Картошку нарезать в форме квадратиков.
  4. Поместить в чашу.
  5. Влить воду.
  6. Закрыть крышку.
  7. Подобрать режим. Подойдет «Суп».
  8. Влить сливки.
  9. Подсолить.
  10. Присыпать перцем.
  11. Взбить.
  12. Нашинковать зелень.
  13. Насыпать порционно.

Готовим суп из сушеных грибов

Запасливые хозяйки осенью заготавливают лесные дары. И как же вкусно достать горсть сушеных грибов и сварить ароматную похлебку.

Ингредиенты:
  • морковка – 1 шт.;
  • грибы – 55 г сухие;
  • перец;
  • картошка – 370 г;
  • соль;
  • лук – 1 шт.;
  • масло растительное;
  • мука – 2 ст. ложки.
Ингредиенты:
  1. Понадобится горячая вода, в которую необходимо поместить лесные дары.
  2. Отставить, они должны набухнуть.
  3. Нарезать. Воду не сливать. Она еще пригодится.
  4. Нашинковать лук.
  5. Измельчить морковь на крупной терке.
  6. Поместить в сковороду.
  7. Влить масло.
  8. Обжарить.
  9. Присыпать мукой. Перемешать.
  10. Измельчить картошку.
  11. Закинуть в воду, которая осталась после замачивания.
  12. Добавить грибы.
  13. Подсолить.
  14. Присыпать перцем.
  15. Укрыть крышкой.
  16. Проварить.

Нежнейший рецепт с плавленым сыром

Это кушанье покорит всех. Суп грибной с плавленым сыром получатся с нежным сливочным вкусом и бесподобным ароматом.

Ингредиенты:
  • шампиньоны – 320 г;
  • сырок плавленый – 2 шт.;
  • соль – 4 г;
  • сливки – 120 мл;
  • морковка – 1 шт.;
  • картошка – 3 шт.;
  • перец;
  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое;
  • зелень.
Приготовление:
  1. Картошку порезать.
  2. Полученные кубики поместить в воду.
  3. Проварить.
  4. Лук нашинковать.
  5. Перетереть морковку. Должна получиться крупная стружка.
  6. Грибы необходимы в виде пластин.
  7. Раскалить в сотейнике масло.
  8. Поместить овощи.
  9. Через пару минут присоединить шампиньоны.
  10. Обжарить.
  11. Отправить к картошке.
  12. Потомить восемь минут.
  13. Сырки порубить.
  14. Нашинковать зелень.
  15. В бульон залить сливки.
  16. Закинуть сырки.
  17. Присолить.
  18. Посыпать перцем.
  19. Вскипятить.
  20. Укрыть крышкой. Снять с огня.
  21. Настоять семь минут.
  22. Подсыпать зелень. Перемешать.

Грибной крем-суп – пошагово

Получается нежный по консистенции суп.

Ингредиенты:
  • чеснок – 1 зубок;
  • грибы – 340 г;
  • зелень;
  • сливки – 55 мл;
  • перец;
  • масло сливочное – 55 г;
  • соль;
  • мука – 1 ст. ложка.
Приготовление:
  1. Нарезать грибы.
  2. Поместить в воду.
  3. Проварить.
  4. Достать.
  5. Поместить в сковороду с маслом. Обжарить.
  6. Присыпать мукой. Перемешать.
  7. Порубить зубки. Закинуть к грибам.
  8. Потомить три минуты.
  9. Переместить в бульон. Жидкость по объему не должна превышать 550 мл.
  10. Подсыпать соль.
  11. Вскипятить.
  12. Добавить перец.
  13. Взбить блендером.
  14. Залить сливками.
  15. Порубить зелень.
  16. Смешать с похлебкой.

Из замороженных грибов

Замороженный продукт возможно приобрести во всех крупных магазинах. Благодаря специальной заморозке грибы сохраняют первоначальный вкус и аромат. Поэтому, даже зимой приготовленный суп из замороженных грибов порадует летним благоуханием.

Ингредиенты:
  • грибы – 470 г замороженные;
  • перец;
  • лук – 1 головка;
  • соль;
  • морковка – 1 шт.;
  • масло оливковое;
  • картошка – 5 шт.;
  • масло сливочное – 17 г;
  • томат – 2 шт.
Приготовление:
  1. Разморозить дары леса. Чтобы грибы не утратили свои питательные свойства и аромат, размораживать следует в естественных условиях: заранее достать из морозильной камеры, оставить на несколько часов на столе, не подвергая воздействию высоких температур.
  2. Порезать.
  3. Нашинковать лук.
  4. Морковь, при помощи крупного помола терки, измельчить.
  5. Залить масло на сковороду.
  6. Разогреть.
  7. Подготовленные продукты обжарить.
  8. Закинуть сливочное масло.
  9. Укрыть крышкой. Потомить восемь минут.
  10. Измельчить картошку.
  11. Нарезать томаты.
  12. Все продукты поместить в воду.
  13. Присолить.
  14. Подсыпать перец.
  15. Укрыть крышкой. Проварить.

Суп из сушеных грибов — просто и аппетитно

Простой, диетический вариант будет полезен всем.

Ингредиенты:
  • лук – 3 шт.;
  • картошка – 8 шт.;
  • сливки – 120 мл;
  • масло;
  • соль;
  • грибы – 35 г сухие;
  • зелень – 25 г;
  • морковка – 2 шт.
Приготовление:
  1. Нарезать картошку.
  2. Поместить в воду.
  3. Натереть морковку.
  4. Нашинковать лук.
  5. Луковые кольца и морковную стружку пассеровать в сковороде на масле.
  6. Если грибы измельченные, то замачивать не надо.
  7. Поместить в зажарку. Потушить.

attuale.ru

Грибной суп из свежих грибов. Пошаговый рецепт с фото

Как вы знаете, в конце лета начинают проклевываться  грибы. Поэтому мы идем в лес и  начинаем делать из них всякие вкусности.  Солим, варим, жарим с картошкой, делаем грибную икру и т.п.

Однажды, после очередного похода в лес, я вспомнил один хороший рецепт грибного супа, которым я сейчас хочу с вами поделиться, а собственно с чечевицей. У нас ее просто обожают.

Сегодня мы будем готовить наш суп из  подосиновиков, или как их еще называют — красноголовики. А вообще не принципиально из каких грибов готовить, будь то подберезовики или белые грибы. Если же у вас нет леса неподалеку, вы смело можете  использовать покупные шампиньоны. Получится нисколечко не хуже.

Рецепт супа из свежих грибов с картофелем и чечевицей.

Продукты для приготовления:

  • грибы свежие — 300 гр.
  • зеленая чечевица — 200 гр.
  • картошка — 1- 2 шт.
  • морковь — 1 штука
  • лук — 1 штука
  • томатная паста — 1 ч. ложки или томаты — 1-2 шт.
  • перец черный, соль по вкусу
  • масло растительное — 2 ст. ложки
  • масло сливочное — 1 ст. ложка

1.Мелко – мелко нарезаем репчатый лук кубиками. Достаем керамическую толстостенную кастрюлю (можете использовать и другую), в ней можно без труда обжарить все наши ингредиенты. Если же такой кастрюли нет, не беда, обжарить вы можете на сковороде.

2. Наливаем в кастрюлю растительное масло и немного нагреваем. Мне больше нравиться суп со сливочным маслом, в дальнейшем я его буду добавлять. Если вы не любите, то приплюсуйте одну ложку растительного.

Например, грибной суп с картофелем и лесными грибами готовиться без добавления какого-либо масла, а получается ничуть не хуже

Так как готовить мы будем с чечевицей, без масла здесь не обойтись.

3. В разогретое масло кидаем нарезанный лук и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем пол стакана горячей воды, для того чтобы лук стал прозрачным и даем ей полностью выкипеть.

Таким образом, лук не будет сильно выделяться в супе и не станет смущать тех, кто его не любит, особенно вареный. Я раньше, будучи еще ребенком, постоянно вылавливал его из тарелки, но теперь готовлю так, что его почти было не заметно, а вкусовые ощущения остаются в полном объеме.

4. Чтобы не терять время пока вода выпаривается, почистите и нарежьте брусочками морковь. Я бы не советовал тереть ее на терке, ведь так вкусовые ощущения станут немного другие.

5. Если вода выкипела, кидаем в кастрюлю или сковороду морковку и тушим 4 – 5 минут.

6. Нарезаем почищенные грибы не крупно, но и не сильно мелко. Не советую нарезать их заранее, они могут потемнеть.

 

7. Перемешиваем грибы с нашими овощами и жарим 5 минут. Добавляем сливочное масло.

Грибы мы обжариваем для того, чтобы при варке почти не было пены.

8. Режем картофель.

9. После, моем чечевицу. Я обычно делаю это в дуршлаге. Это быстрее, да и лишняя вода лучше стекает. На 15 минут заливаем холодной водой.

Обычно я использую зеленую чечевицу, но вы также можете взять и красную.

Если честно, то этот суп готовят и с рисом, пшеном или перловкой. Единственное отличие это время приготовления каждой из круп.

10. Вскипятите два литра воды и налейте в кастрюлю.

11. Доводим до кипения и опускаем картошку и чечевицу. Варим около 30 минут. Пока чечевица не приготовится.

12. Незадолго до готовности солим и перчим наш грибной суп. Кидаем томатную пасту, для придания цвета.

13. Выключаем плиту и оставляем на 10-15 минут, чтобы дать ему настояться.

14. Употребляют суп все по разному, кто-то с зеленью, кому-то больше нравиться со сметаной, а некоторые едят его просто без ничего с хлебом.

Рецепт рассчитан на 4-5 порций, если у вас большая семья, то вы можете увеличить количество продуктов. Если вы еще не готовили такой суп, я очень рекомендую, ведь он точно не оставит ни кого равнодушным, это я вам гарантирую.

Приятного аппетита!!!

Полезные советы:

  • если вы рано нарезали грибы не беда, налейте в миску с грибами немного подсоленной воды, это не даст им почернеть.
  • разделывать грибы стоит не позднее 4 часов после их сбора
  • ни в коем случае не кладите в суп острые приправы, ими вы убьете вкусовую гамму грибов
  • при варке следите за огнем, не давая бульону сильно кипеть, это сделает грибы более упругими и вкусными
  • если надумали мариновать или сушить грибы, не мешайте их между собой, делайте один вид.

Читайте также:

likemy.ru

Сайт о вкусной и здоровой пище - Все, что нужно знать о грибах

У Вас появились свежие грибы? Отлично! Из них получится замечательная грибная икра!

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

Грибы: желательно свежие.

У меня были:

  • маслята;
  • сыроежки;
  • один подосиновик;
  • три подберезовика;
  • сливочное масло;
  • лук;
  • морковь;
  • помидоры;
  • чеснок;
  • черный молотый перец.

Лето нынче в Сибири замечательное. Теплое, c дождями. И грибы повылазили, собирай, не хочу.

Один из моих грибных походов закончился очень поздно. На дворе ночь, хочется спать, а тут грибы требуют своего, вопиют из ведра: «Не бросай! Готовь нас!». Здесь-то и пригодился поведанный несколько дней назад рецепт грибной икры от любительницы грибной охоты и великолепного кулинара Морозовой Людмилы Ивановны.

Все грибы: маслята, подберезовики, сыроежки, один подосиновик и три белых гриба - я помыл, почистил и отварил в соленой воде около часа. Снимал пену несколько раз. Затем пошел спать. Кастрюля на ночь была плотно закрыта крышкой, и грибочки спокойно простояли в стерильной среде.

Утром слил воду, грибы достал и порезал максимально мелко (желающие могут прокрутить через мясорубку, мне было лень). Выложил на сковородку тушиться вместе с маслом на слабый огонь. Для вкусовой мягкости я брал домашнее сливочное масло, но можно и подсолнечное или топленое. Далее по рецепту рекомендуется взять вторую сковородку и обжарить на ней мелко порезанный лучок, нашинкованную морковку и помидор. Затем грибы и поджарку смешать. Я же лишнюю посуду марать не стал. Засыпал к грибам лук и морковь, закрыл крышкой и тушил еще минут сорок, несколько раз подливая немного воды. Последним в грибную компанию попал большой мелко резаный помидор. Еще минут двадцать выпаривал лишнюю влагу и наконец, получил готовое блюдо.

Специи добавляйте по вкусу, чесночок, перчик или что-то ещё. Конечный продукт получается вкусным и густым, как и положено икре! Мы уплетали грибную икру ложками с хлебом, ну а вы можете намазать на хлеб добавить в картошку, в суп, куда угодно. Главное помните, что продукт желательно съесть сразу, хранить в холодильнике, но не долго! Максимум неделю. Не привожу в рецепте точного количества и веса компонентов, открываю Вам простор для творчества. Главное свежесть продуктов и хорошее настроение! 

Ленивый кулинар

 

 

xn--80akhbyjw.xn--p1ai

Грибной суп - рецепты с фото на Повар.ру (387 рецептов супа с грибами)

Пшенный суп с грибами 5.0

Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

Грибной суп с клецками 5.0

Сегодня у меня для вас рецепт отличного супа с грибами и клецками. Блюдо хоть и простое, но достойное быть в меню любого ресторана. Домашний сытный, полезный и вкусный суп. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018

Суп с грибами, рисом и яйцом 5.0

У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018

Сыроедческий суп из шампиньонов 4.5

Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Овсяный суп с грибами 5.0

На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Деревенский суп с лисичками 5.0

Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой. И это правильно! Ведь суп получается нежным, сытным, ароматным и имеет свои особенности в приготовлении и подаче. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Наталья Лебедева 29.09.2018

Грибной суп с лисичками 4.3

Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017

Суп с опятами 4.9

Супы не только помогают пищеварению, но и весьма благоприятно сказываются на фигуре, ведь это достаточно низкокалорийная пища. Делюсь с Вами рецептом вкусного и ароматного грибного супа! ...далее

Добавил: Glasha 15.10.2018

Грибная солянка с картошкой 4.8

Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2016

Борщ вегетарианский с грибами 5.0

Такой борщ можно предложить со сметаной на обед не только людям не едящим мясо, но и постящимся, детям. Количество грибов можно варьировать, я для сытности часть грибов всегда заменяю фасолью. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

Грибной крем-суп из шампиньонов 4.7

Крем-суп - популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

Суп из белых грибов с вермишелью 4.1

Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2014

Суп грибной из замороженных грибов 3.7

Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я - заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто. ...далее

Добавил: Kaviansky 30.04.2013

Грибной суп из подберезовиков

Грибной суп - это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

Крем-суп из шампиньонов 5.0

Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Кулайда 5.0

Кулайда — блюдо чешской кухни, которое представляет собой грибной суп на сметане. Как приготовить кулайду в домашних условиях? Попробуйте мой рецепт приготовления этого вкусного и сытного супа! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.01.2017

Крем-суп из шампиньонов со сливками 4.7

Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла. ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Грибной суп с плавленым сыром 5.0

Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2016

Суп из плавленых сырков с грибами 3.5

Легкий, но сытный супчик можно приготовить на основе грибов и сыра. Рассказываю о рецепте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами. Простое и вкусное блюдо для обеда всей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2017

Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 3.4

Насколько часто вы используете перловку в своих рецептах? Я это делаю не часто, так как крупа мне кажется безвкусной. Но часто в супах она очень кстати. Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017

Суп с лесными грибами 5.0

Ни для кого не секрет, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.12.2016

Суп с шампиньонами и сливками 5.0

Свежие грибы можно купить круглый год, поэтому грибные супы готовлю часто. А что лучше сочетается с грибами, чем сливки. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с шампиньонами и сливками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

Суп-пюре из вешенок 4.3

Супы-пюре всегда отличаются своим нежным вкусом, и суп-пюре из вешенок - не исключение. Вместе с тем, это очень сытное блюдо, подходящее и для повседневного обеда, и для приема гостей. ...далее

Добавил: Ezevika 21.02.2018

Суп с гречкой без мяса 5.0

В пост или для тех, кто устраивает разгрузочный день, такой супчик самое удачное в рационе. Варить его просто. Смотрим рецепт. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.03.2015

Суп из индейки с грибами 3.8

Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание. А еще его очень просто приготовить – посмотрите рецепт и убедитесь! ...далее

Добавил: Bestpovar 13.06.2015

Щавелевый суп с грибами 5.0

Такой суп можно приготовить только весной или летом, когда появляется щавель. Прекрасная альтернатива капусте. Суп имеет кисловатый вкус, благодаря обилию кислот, которыми богат щавель. ...далее

Добавил: Vikulia 01.06.2015

Диетический грибной суп 4.4

Вкусно, ароматно и все готовится только в одной кастрюле. Сварите диетический грибной суп на обед. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.06.2015

Суп из замороженных подберезовиков 3.3

Кто же не любит ароматные грибные супчики? Я предлагаю рецепт грибного супа из замороженных подберезовиков, которые считаются одними из самых вкусных грибов, подаренных нам природой. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Antares 17.09.2013

Грибная солянка с капустой 4.5

Рецепт данного блюда достаточно экономичный и понравится тем, кто переживает за свой бюджет. Солянка получается изумительной, грибочки с капустой делают свое дело на 100%! Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.08.2014

Грибной крем-суп с домашними гренками 4.2

Существует множество рецептов приготовления вкусных супов, но, поверьте, настолько вкусного вы еще не пробовали! Нежный, ароматный классический суп и легкое исполнение вам точно понравятся! Смотрите! ...далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Суп-пюре из шампиньонов со сливками 5.0

Если вы еще не знаете, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками, это ваше огромное упущение, и надо исправлять ситуацию. Показываю, возможно, самый простой и вкусный рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Резник 02.11.2017

Грибной суп со сливками 4.5

В этом рецепте рекомендуется использовать грибы – лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Грибной суп с рисом 4.1

Суп готовится из шампиньонов и риса с картофелем. Получается достаточно наваристым, сытным и ароматным. Идеально подойдет для обеда, хотя можно подать и к праздничному столу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.08.2014

Грибной суп из маринованных грибов 4.8

Не знаете, что приготовить на обед? Хочу поделиться излюбленным рецептом, как приготовить грибной суп из маринованных грибов. Блюдо оригинальное по вкусу и подаче к столу, попробуйте обязательно. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 15.04.2017

Суп грибной с мясом 4.9

В приготовлении данного супа нет ничего сложного. Он варится на основе шампиньонов и свинины. Такой суп придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Сытный и наваристый, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.09.2014

Ушник 4.3

Рецепт приготовления ушника из свежих грибов, соленых огурцов, лука, петрушки, сельдерея, моркови и риса. ...далее

Добавил: Alteredego 30.04.2014

Суп грибной на курином бульоне 3.3

Люблю я грибные супы. А если хочу приготовить их быстро, беру шампиньоны. Этот нежный суп-пюре из шампиньонов готовится всего полчаса, но по вкусу не уступит ресторанному блюду. Супчик очень сытный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Лапша с белыми грибами 4.0

Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017

Сливочный грибной суп 4.5

Сливочный грибной суп - волшебная штука. Едокам кажется, что над его приготовлением вы трудились не менее двух часов - настолько суп вкусен. Но на самом деле приготовить его можно в два счета! ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.04.2014

Простые рецепты грибных супов могут заменить многие другие. Ведь если брать их в качестве бульонной основы, то они не требуют долгой варки, как мясные. Но это не значит, что бульон получится не наваристым. Для тех, кто до сих пор не знает, как приготовить грибной суп, подготовлен наш специальный раздел на сайте, где можно найти все необходимые инструкции и рекомендации. Внимательно со всем ознакомьтесь, чтобы не допустить ошибок, поскольку каждый вид имеет свои особенности тепловой обработки. Какой-то гриб требует быстрой варки, а другой нужно готовить подольше. Но всё же приготовление вкусного супа из грибов доступно каждому. Этот ингредиент легко достать в любое время года. Неважно, будут ли они свежими, замороженными или сушёными, ведь в основном для супов подходят любые. Их вкус всё равно правильно раскрывается, когда вы начнёте готовить блюдо. Просто подберите правильные дополняющие продукты, чтобы подчеркнуть, а не перебить нужный вкусовой оттенок. С этим вам поможет любой рецепт грибного супа, который вы найдёте на нашем сайте. Хотя они все разные, у них есть одно общее: суп получается невероятно вкусным.

povar.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта