ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра царендом


Об икре - zarendom.de

ОБ ИКРЕ

Сорта икры

Без сомнения, икра кеты и горбуши относится к наилучшим сортам красной икры. Икра кеты является более эксклюзивной и дорогой, т.к. диаметр ее икринок достигает 7 мм, икра горбуши, имея икринки диаметром около 4 мм, занимает почетное второе место среди всех видов лососевых рыб, что совершенно не умаляет ее вкусовых качеств. И, как следствие этого, число ее поклонников постоянно растет. Наша компания Zarendom производит как икру кеты, так и икру горбуши.

Происхождение

Основными регионами происхождения красной икры являются Северная Америка и Россия. Из-за сегодняшней либерализации икорного рынка в России, который первоначально строго контролировался государством, количество и качество осуществляемых санитарных проверок значительно снизилось. Многие предприятия, не имея достаточного опыта, пользуются сложившейся в отрасли бесконтрольной ситуацией. В частности, в прозводстве используются консерванты, которые запрещены в странах Европейского Союза, так как они являются вредными для здоровья, водоемы, в которых производится рыбная ловля, не всегда экологически безупречны. К негативным аспектам относятся также и устаревшие методы обработки икры. И напротив, североамериканская икра лосося подлежит крайне строгому контролю FDA* и USDA* и получает заключение государственной инспекции. По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики.

Контроль качества

При отботе икры, осуществляемой на Аляске, котороя затем отправляется на нашу фабрику в Германии, постоянно присутствуют представители фирмы Zarendom, что несомненно гарантирует высочайшее качество икры: структуру, калибр, свежесть, содержание в ней соли и воды.

Обработка

В течении трех часов после улова из рыбы извлекают икру. Затем, отделив ее от оболочки(ястыка), помещают в слабосоленый раствор. Следующим этапом является упаковка икры в конейнеры и ее шоковое замораживание для более эффективной транспортировки на другой континент. Ввезенная в Германию икра подвергается специальныи технологическим процедурам: размораживание до нуля градусов, консервирование при помощи мягкой добавки - сорбиновой кислоты, вакуумная упаковка в консервные или стеклянные банки. Затем икра помещается в прохладное место и готова к отправке. При этом температура хранения всегда остается постоянной, за счет чего достигается длительный срок годности (6 месяцев) без применения активных консервантов.

Наше предприятие регулярно контролируется государственными и независимыми санитарно-гигиеническими службами согласно существующему немецкому и европейскому законодательству.

Почему красная икра?

Издавна черная и красная икра считаются деликатесами. Как одна, так и вторая наделены природой замечательными качествами, что постоянно подтверждалось в бесчисленных научных исследованиях. Но какая же икра вкуснее по-прежнему остается делом вкуса. И та и другая имеет своих поклонников. В смысле питательной ценности они мало отличаются друг от друга, цена же - разная. Во-первых, количество осетровых рыб в мире значительно меньше, чем лососевых, что поднимает стоимость черной икры. И во-вторых, появилось очень много новых технологий для ловли и обработки рыбы с красной икрой, которые делают цену для потребителя теперь настолько доступной, что можно все чаще позволить себе наслаждаться ее вкусом.

Zarendom® - означает самое лучшее качество икры по стабильной, доступной и честной цене.Наш девиз: Мы убеждаем качеством!

zarendom.de

Икра кеты Zarendom

 ОК

Фильтр

 Очистить всё

Цена

  • 7,00 € - 8,00 € (1)
  • 15,00 € - 17,00 € (1)
  • 20,00 € - 23,00 € (2)
  • 27,00 € - 30,00 € (1)
  • 37,00 € - 40,00 € (1)
  • 102,00 € - 110,00 € (1)
  • 372,00 € - 399,00 € (1)

Вес

kaviarexpert.de

Икра горбуши 250г

Икорный дом Zarendom® создал уникальную технологию производства икры Premium. Всегда отлично сохраняются, как её вкусовые, так и полезные для здоровья свойства. Икра  может лишь слегка отличаться по консистенции, что зависит от сезона вылова. При дегустации Вы оцените цельность и равновеликость икринок, а также неповторимый свежий вкус и аромат икры Zarendom® Premium.

Икра Premium от икорного дома Zarendom® обладает максимально сбалансированным мягким вкусом и минимальной степенью солёности. Икра Zarendom® Premium – совершенно новые вкусовые ощущения.

А лучшим показателем того, насколько хороша эта икра, явилось то, что за короткое время она стала настоящим хитом продаж. Большинство наших покупателей, самые взыскательные эксперты уже оценили ее достоинства и предпочитают именно Zarendom® Premium.

Присоединяйтесь и Вы! Добро пожаловать и приятного аппетита!

Икра горбуши – одна из излюбленных сортов лососевой икры. Свежесть моря и нежность вкуса светящихся оранжевых икринок икры горбуши особенно притягательны. Как и другие виды, икра горбуши имеет особо высокую пищевую ценность, содержит большое количество белков, много  различных витаминов и очень важный рыбий жир (полиненасыщенные кислоты Омега-3). Икра очень приветствуется в рамках здорового, полноценного питания.

И эти красивые банки дополняются пластиковыми крышками, для удобного хранения икры после их открытия.Икра имеет сертификат кошерности.

Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.

Cрок хранения нераспакованного продукта при температуре от 0° до +4°C до 6 месяцев.

 

 

zarendom.de


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта