ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра из желатина для торта. Икра для торта


Желейная «икра» для украшения тортов, пирожных или сладких бутербродов.

Как приготовить сладкую «икру»?

Желейные шарики готовят, капая теплый раствор желатина в сильно охлажденное (в морозильнике) растительное масло.

Опускаясь в холодном масле на дно посуды, капли превращаются в шарики и отвердевают. Размер желейных шариков регулируют размером капель.

Для имитации цвета икры, раствор желатина окрашивают в желаемый цвет пищевыми красителям.

Для «красной икры» раствор желатина готовят на основе смеси апельсинового сока со свежеотжатым соком ярко окрашенной моркови, добавляя немного сока вишни.

Для «черной икры» фруктовый сок подкрашивают добавлением небольшого количества мелко размятого с водой аптечного «Карболена» (таблеток активированного угля).

Важно. Для успеха в приготовлении шариков необходимо использовать желейный раствор со значительно увеличенным количеством желатина (раза в 4 в сравнении с написанным на упаковке).

Для получения теплого желейного раствора можно распустить на горячей водяной бане несколько кусочков готового мармелада подходящего цвета, добавив нужное количество пищевого красителя. В этом случае шарики получатся более плотными, т.к. в производстве промышленного мармелада используется более сильное желирующее вещество — агар.

Оригинальные «икорные» десерты к чаю

В данном примере мы разместили фотографии тортов в форме бутерброда, но и на обычном ломтике хлеба такая десертная икра выглядит не менее впечатляюще и аппетитно.

Ломтики хлеба смазать кондитерским кремом или растертым с сахаром сливочным маслом и украсить желейной «икрой».

А здесь сладкий бутерброд украшен ломтиком готового мармелада.

Добавьте оригинальную поздравительную надпись на ленте из мастики, и оригинальный подарок другу или родственнику готов!

Корзиночки из ароматизированного песочного теста с кондитерским кремом, украшенные желейной «икрой».

Пошаговый рецепт приготовления желейной икры с фото:

1. Оливковое масло налить в высокую емкость (используем 2 одноразовых стакана) и поместить в морозилку до достижения побеления и загустения (ставим на ночь).

2. Когда масло станет похоже на вазелин, достать его из морозилки и сразу заняться приготовлением желе.

3. Заранее замоченный желатин (в 4-кратном количестве от указанного на упаковке) смешать с апельсиновым соком, свежеотжатым соком ярко окрашенной моркови и вишневым соком (соотношение соков подбирается по цвету). Разогреть при помешивании до полного растворения желатина.

4. Снимаем с огня и добавляем краску (если используем готовые пищевые красители). Капаем немного желтого и красного, пока не получится цвет, как у икры.

5. Масло слегка подтает, пока мы готовим желе. Размешиваем его, так как по краю стакана оно станет жидким. Набираем в шприц теплый раствор желе.

6. Капаем в стаканчик жидкое желе. Капля в масле формируется в «икринку». Стараемся делать это быстро, т.к. желе застывает, а масло, нагреваясь от желе, тает.

7. Удобно заморозить 2 стакана масла. И когда первый стакан растает, а желе застынет, достаем второй стакан из морозилки, а оставшееся желе отправляем на переплавку или делаем новое (если вам надо побольше икры).

8. Вот какие получаются икринки. Если их очень много в стаканчике, они давят друг на друга и получаются неровные.

9. Выливаем масло с «икринками» на ситечко и промываем под холодной водой (но, не делайте сильный напор воды, чтобы пока еще мягковатую, неполностью затвердевшую икру не раздавить).

10. Промытую икру слегка сбрызнем лимонным соком, чтобы полностью перебить вкус масла.

«Икра» готова!

Торт «Бочонок с икрой»

Собираем торт из круглых коржей, выпеченных из ароматизированного песочного теста, бисквитного теста или из сладкого теста на соде и сметане.

Прослаиваем коржи кондитерским кремом или джемом по вкусу.

Готовим торт к украшению кондитерской мастикой, для этого обмазываем собранный торт кондитерским масляным кремом.

Выкладываем пообсохшую и затвердевшую в холодильнике желейную «икру» на торт.

Украшаем свой торт по вкусу и данному праздничному случаю.

Поздравительные таблички на торт делаем из кондитерской мастики. Или используем для украшений самостоятельно приготовленный Марципан.

Поделитесь с друзьями интересным рецептом!

monitorfm.ru

икра для торта Видео

2 г. назад

Икра для торта * 200 мл жидкости для икры * 2 ч.л. (7г.) агар агара.

2 г. назад

300г подсолнечного масла 1,5ч.л. агара 200мл общей жидкости для икры Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓...

6 мес. назад

Как сделать красную икру для декора торта " Бочоночек с икрой " или " Бутерброд с икрой " ? Все очень просто...

2 г. назад

Оригинальный рецепт десертной красной икры для украшения тортов и десертов. Хотите удивить своих родных...

3 г. назад

Икра из желатина своими руками. Икра для торта.

12 мес. назад

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится. Cмотреть рецепт на...

4 мес. назад

Скачайте рецепт и тех.карту в PDF : https://goo.gl/N1kypg Агар-агар - это органическая текстура получаемая из водоросл...

3 мес. назад

ЮлияКлочкова.

1 г. назад

Делаем торт "Бочонок с икрой" / A barrel with caviar. Cake https://www.youtube.com/watch?v=DxHPomvscCM ИНГРЕДИЕНТЫ: -15 гр желатина -100 гр...

2 г. назад

Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642 ✓ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/10...

5 мес. назад

Cегодня у нас в меню молекулярная икра! Из этого видео вы узнаете, как сделать икру в домашних условиях без...

3 г. назад

Мясо, икра, стейки - http://gurmanin.ru/

2 г. назад

Рецепт ИКРЫ под ссылками.Рецепт торта в ссылках : ****************************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ...

6 мес. назад

От такого торта, все гости будут в восторге! Проверено! Я в ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/drujkalena/ Я в ВКОНТАКТЕ...

1 г. назад

ДРУЗЬЯ! Если хотите увидеть как я делаю икру - ставьте лайки ! ♥ ♥ ♥ Подписывайтесь - это залог, что вы не...

5 мес. назад

ЮлияКлочкова.

2 г. назад

Ягодная - фруктовая начинка для торта * 500 мл ягодного или фруктового пюре * 9 г желатина * сахар по вкусу ...

4 г. назад

Торт Бочонок с икрой с сайта jrati.ru По- настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да...

2 г. назад

Заварная основа: 200мл молока 1,5ст.л сахара 1ст.л муки 1ст.л крахмала 3желтка ванилин Белковый заварной крем:...

2 г. назад

Торт Бочка с Икрой Чудо - корж / Корж для торта: https://youtu.be/JR8d9GU10Ys?list=PLtX8LY4ee1M9hSud9iDFj7z--xO5ntFQf 3 Коржа Ø 18 см. * 6 яйца...

videohot.ru

Икра для торта Видео

2 г. назад

Икра для торта * 200 мл жидкости для икры * 2 ч.л. (7г.) агар агара.

2 г. назад

300г подсолнечного масла 1,5ч.л. агара 200мл общей жидкости для икры Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓...

6 мес. назад

Как сделать красную икру для декора торта " Бочоночек с икрой " или " Бутерброд с икрой " ? Все очень просто...

2 г. назад

Оригинальный рецепт десертной красной икры для украшения тортов и десертов. Хотите удивить своих родных...

3 г. назад

Икра из желатина своими руками. Икра для торта.

12 мес. назад

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится. Cмотреть рецепт на...

2 г. назад

Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642 ✓ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/10...

1 г. назад

Делаем торт "Бочонок с икрой" / A barrel with caviar. Cake https://www.youtube.com/watch?v=DxHPomvscCM ИНГРЕДИЕНТЫ: -15 гр желатина -100 гр...

4 мес. назад

Скачайте рецепт и тех.карту в PDF : https://goo.gl/N1kypg Агар-агар - это органическая текстура получаемая из водоросл...

5 мес. назад

Cегодня у нас в меню молекулярная икра! Из этого видео вы узнаете, как сделать икру в домашних условиях без...

3 мес. назад

ЮлияКлочкова.

2 г. назад

Рецепт ИКРЫ под ссылками.Рецепт торта в ссылках : ****************************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ...

6 мес. назад

От такого торта, все гости будут в восторге! Проверено! Я в ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/drujkalena/ Я в ВКОНТАКТЕ...

3 г. назад

Мясо, икра, стейки - http://gurmanin.ru/

5 мес. назад

ЮлияКлочкова.

2 г. назад

Ягодная - фруктовая начинка для торта * 500 мл ягодного или фруктового пюре * 9 г желатина * сахар по вкусу ...

2 г. назад

Заварная основа: 200мл молока 1,5ст.л сахара 1ст.л муки 1ст.л крахмала 3желтка ванилин Белковый заварной крем:...

4 г. назад

Торт Бочонок с икрой с сайта jrati.ru По- настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да...

1 г. назад

ДРУЗЬЯ! Если хотите увидеть как я делаю икру - ставьте лайки ! ♥ ♥ ♥ Подписывайтесь - это залог, что вы не...

4 г. назад

Мой второй канал: http://www.youtube.com/ZdorovTV - Как стать партнером YouTube и много зарабатывать. Мой опыт: http://youtu.be/jV0bSpinCwI...

2 г. назад

Торт Бочка с Икрой Чудо - корж / Корж для торта: https://youtu.be/JR8d9GU10Ys?list=PLtX8LY4ee1M9hSud9iDFj7z--xO5ntFQf 3 Коржа Ø 18 см. * 6 яйца...

turprikol.com

Икра из желатина для торта

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится.

Тем, кто любит украшать торты собственноручно - простой рецепт икры из желатина для торта. Икру можно сделать разных цветов, для этого вам стоить взять разные соки для приготовления желе. Таким способом вы сможете красиво украсить торт к празднику. Надеюсь, что рецепт приготовления икры из желатина для торта с фото будет вам понятен и пригодится.

Количество порций: 1

Очень простой рецепт икры из желатина для торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 121 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 121 килокалорий
  • Количество порций: 1 порцию
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты

Ингредиенты на одну порцию

  • Желатин — 20 Грамм
  • Сок — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло — 200 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Готовим все продукты для приготовления икры. Подсолнечное масло наливаем в высокий стакан и отправляем в морозилку. Оно должно загустеть.
  2. Половину сока наливаем в стакан.
  3. Высыпаем в сок желатин и оставляем для набухания.
  4. Когда желатин набухнет, добавляем оставшийся сок и все вместе нагреваем, но не кипятим, до полного растворения желатина. Ставим желе в холодильник, оно нам понадобится загустевшим, но не застывшим. Желе загустело - достаем из морозилки масло и готовим шприц.
  5. Набираем загустевшее желе в шприц без иголки и начинаем капать в стакан с холодным маслом. Капли желе будут охлаждаться и падать на дно стакана.
  6. Наполняем полстакана икринками и затем процеживаем через дуршлаг. Масло ставим в морозилку - остывать для следующей порции икры, а желатиновую икру промываем под холодной водой, быстро подсушиваем на салфетку и выкладываем на тарелку. Готовую икру ставим в холодильник.

 

proretsepti.ru

икра для торта видео VR Видео

...

2 лет назад

Икра для торта * 200 мл жидкости для икры * 2 ч.л. (7г.) агар агара.

...

2 лет назад

300г подсолнечного масла 1,5ч.л. агара 200мл общей жидкости для икры Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓...

...

6 меc назад

Как сделать красную икру для декора торта " Бочоночек с икрой " или " Бутерброд с икрой " ? Все очень просто...

...

2 лет назад

Оригинальный рецепт десертной красной икры для украшения тортов и десертов. Хотите удивить своих родных...

...

3 лет назад

Икра из желатина своими руками. Икра для торта.

...

12 меc назад

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится. Cмотреть рецепт на...

...

2 лет назад

Буду рада видеть вас у себя на кухне. ✓ Группа ВКонтакте http://vk.com/club108772642 ✓ Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/10...

...

1 лет назад

Делаем торт "Бочонок с икрой" / A barrel with caviar. Cake https://www.youtube.com/watch?v=DxHPomvscCM ИНГРЕДИЕНТЫ: -15 гр желатина -100 гр...

...

5 меc назад

Cегодня у нас в меню молекулярная икра! Из этого видео вы узнаете, как сделать икру в домашних условиях без...

...

4 меc назад

Скачайте рецепт и тех.карту в PDF : https://goo.gl/N1kypg Агар-агар - это органическая текстура получаемая из водоросл...

...

3 меc назад

ЮлияКлочкова.

...

2 лет назад

Рецепт ИКРЫ под ссылками.Рецепт торта в ссылках : ****************************************************** Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ...

...

6 меc назад

От такого торта, все гости будут в восторге! Проверено! Я в ИНСТАГРАМЕ https://www.instagram.com/drujkalena/ Я в ВКОНТАКТЕ...

...

2 лет назад

Заварная основа: 200мл молока 1,5ст.л сахара 1ст.л муки 1ст.л крахмала 3желтка ванилин Белковый заварной крем:...

...

5 меc назад

ЮлияКлочкова.

...

3 лет назад

Мясо, икра, стейки - http://gurmanin.ru/

...

2 лет назад

Ягодная - фруктовая начинка для торта * 500 мл ягодного или фруктового пюре * 9 г желатина * сахар по вкусу ...

...

4 лет назад

Торт Бочонок с икрой с сайта jrati.ru По- настоящему интересные рецепты тортов - тортов удачных и вкусных, да...

...

2 лет назад

Торт Бочка с Икрой Чудо - корж / Корж для торта: https://youtu.be/JR8d9GU10Ys?list=PLtX8LY4ee1M9hSud9iDFj7z--xO5ntFQf 3 Коржа Ø 18 см. * 6 яйца...

...

1 лет назад

ДРУЗЬЯ! Если хотите увидеть как я делаю икру - ставьте лайки ! ♥ ♥ ♥ Подписывайтесь - это залог, что вы не...

vrvideo360.ru

Пошаговый Рецепт икры из желатина для торта с фото

Пошаговый рецепт икры из желатина для торта с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 125 килокалорий

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится.

Тем, кто любит украшать торты собственноручно - простой рецепт икры из желатина для торта. Икру можно сделать разных цветов, для этого вам стоить взять разные соки для приготовления желе. Таким способом вы сможете красиво украсить торт к празднику. Надеюсь, что рецепт приготовления икры из желатина для торта с фото будет вам понятен и пригодится.

Количество порций: 1

Ингредиенты на 1 порция

  • Желатин — 20 Грамм
  • Сок — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло — 200 Грамм

Пошагово

  1. Готовим все продукты для приготовления икры. Подсолнечное масло наливаем в высокий стакан и отправляем в морозилку. Оно должно загустеть.
  2. Половину сока наливаем в стакан.
  3. Высыпаем в сок желатин и оставляем для набухания.
  4. Когда желатин набухнет, добавляем оставшийся сок и все вместе нагреваем, но не кипятим, до полного растворения желатина. Ставим желе в холодильник, оно нам понадобится загустевшим, но не застывшим. Желе загустело - достаем из морозилки масло и готовим шприц.
  5. Набираем загустевшее желе в шприц без иголки и начинаем капать в стакан с холодным маслом. Капли желе будут охлаждаться и падать на дно стакана.
  6. Наполняем полстакана икринками и затем процеживаем через дуршлаг. Масло ставим в морозилку - остывать для следующей порции икры, а желатиновую икру промываем под холодной водой, быстро подсушиваем на салфетку и выкладываем на тарелку. Готовую икру ставим в холодильник.

 

recipex.ru

Простой Рецепт икры из желатина для торта пошагово с фото

Очень простой рецепт икры из желатина для торта пошагово с фото.

Вкусное украшение для торта своими руками. Запаситесь терпением и у вас все получится.

Тем, кто любит украшать торты собственноручно - простой рецепт икры из желатина для торта. Икру можно сделать разных цветов, для этого вам стоить взять разные соки для приготовления желе. Таким способом вы сможете красиво украсить торт к празднику. Надеюсь, что рецепт приготовления икры из желатина для торта с фото будет вам понятен и пригодится.

Количество порций: 1

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Торты
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 300 килокалорий

Ингредиенты на 1 порция

  • Желатин — 20 Грамм
  • Сок — 200 Грамм
  • Подсолнечное масло — 200 Грамм

Пошагово

  1. Готовим все продукты для приготовления икры. Подсолнечное масло наливаем в высокий стакан и отправляем в морозилку. Оно должно загустеть.
  2. Половину сока наливаем в стакан.
  3. Высыпаем в сок желатин и оставляем для набухания.
  4. Когда желатин набухнет, добавляем оставшийся сок и все вместе нагреваем, но не кипятим, до полного растворения желатина. Ставим желе в холодильник, оно нам понадобится загустевшим, но не застывшим. Желе загустело - достаем из морозилки масло и готовим шприц.
  5. Набираем загустевшее желе в шприц без иголки и начинаем капать в стакан с холодным маслом. Капли желе будут охлаждаться и падать на дно стакана.
  6. Наполняем полстакана икринками и затем процеживаем через дуршлаг. Масло ставим в морозилку - остывать для следующей порции икры, а желатиновую икру промываем под холодной водой, быстро подсушиваем на салфетку и выкладываем на тарелку. Готовую икру ставим в холодильник.

 

goormanclub.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта