ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Кабачковая икра в микроволновой печи. Икра кабачковая в микроволновке рецепт


Кабачки в микроволновке

Здесь можно использовать не только свежие, но и замороженные кабачки. А следовательно, лето может быть круглый год! Используйте различные специи и добавки по настроению и эта простенькая запеканка никогда не надоест!

А также соль и специи и зелень по вкусу.

 

Можно использовать тертые замороженные кабачки. Размораживать их следует в холодной воде, затем воду слить, а кабачки отжать.

 

Техника: микроволновка (духовка).

 

Подготовка ингредиентов

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, перемешать слегка помяв руками. Оставить на 20-30 мин.

Яйца слегка взбить с молоком.

Сыр натереть на крупной терке.

 

Приготовление блюда

Кабачки отжать от сока и переложить в другую емкость.

Добавить яично-молочную смесь, половину сыра, посыпать специями и мелко нарезанной зеленью, подсолить и хорошо перемешать.

Добавить хлопья и еще раз перемешать.

Форму смазать растительным маслом. Выложить кабачковую смесь. Присыпать оставшимся сыром.

Поставить в микроволновку на решетку для запекания под грилем.

Установить программу: 15мин - высокая мощность, 15мин - выдержка, 5мин - гриль (режимы могут колебаться в зависимости от параметров печи).

Можно запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

 

Пошаговая фото-инструкция

 

 

Подготовка ингредиентов

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, перемешать слегка помяв руками. Оставить на 20-30 мин.
Яйца слегка взбить с молоком.
Сыр натереть на крупной терке.

 

Приготовление блюда

Кабачки отжать от сока и переложить в другую емкость.

Добавить яично-молочную смесь, половину сыра, посыпать специями и мелко нарезанной зеленью, подсолить и хорошо перемешать.

Добавить хлопья и еще раз перемешать.

Форму смазать растительным маслом. Выложить кабачковую смесь. Присыпать оставшимся сыром.

Поставить в микроволновку на решетку для запекания под грилем.

Установить программу: 15мин - высокая мощность, 15мин - выдержка, 5мин - гриль (режимы могут колебаться в зависимости от параметров печи).

Можно запечь в духовке при температуре 180 градусов в течении 50 мин.

 

gotovimvse.com

Кабачки в микроволновке рецепт – закуски. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и

eda.ru

Простой Рецепт кабачковой икры в микроволновой печи пошагово с фото

Несложный рецепт кабачковой икры в микроволновой печи пошагово с фото.

Простой рецепт кабачковой икры в микроволновой печи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 138 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 138 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Кабачки 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свежий тимьян 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар по вкусу

Пошагово

  1. Нарезать морковь и лук средним кубиком и положить в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Поставить на 7 минут при максимальной мощности.
  2. Кабачки также нарезать кубиком. Томат тоже (но предварительно обдать кипятком для того, чтобы снять кожицу). Поставить снова в печку на 8 минуты.
  3. Тем временем в сотейнике разогреть масло и добавить к нему чеснок и веточку тимьяна. Как только начнет подзакипать, сразу снимаем с плиты.
  4. Вливаем масло в тушеные уже овощи. солим, перчим. Если жидкости Вам кажется будет мало, то влейте немного воды. И поставьте снова в печь примерно на 8-10 минут. Вы увидите, что овощи будут мягкими. Все зависит от мощности СВЧ - печи.
  5. Далее остужаем это «рагу»)) выкладываем в отдельную миску и пробиваем блендером. Можно воспользоваться и комбайном, но блендер делает икру воздушной.
  6. Ну и финальный шаг выкладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Всем приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Кабачковой икры в микроволновой печи с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт кабачковой икры в микроволновой печи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 138 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 138 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

Ингредиенты на восемь порций

  • Кабачки 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свежий тимьян 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Нарезать морковь и лук средним кубиком и положить в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Поставить на 7 минут при максимальной мощности.
  2. Кабачки также нарезать кубиком. Томат тоже (но предварительно обдать кипятком для того, чтобы снять кожицу). Поставить снова в печку на 8 минуты.
  3. Тем временем в сотейнике разогреть масло и добавить к нему чеснок и веточку тимьяна. Как только начнет подзакипать, сразу снимаем с плиты.
  4. Вливаем масло в тушеные уже овощи. солим, перчим. Если жидкости Вам кажется будет мало, то влейте немного воды. И поставьте снова в печь примерно на 8-10 минут. Вы увидите, что овощи будут мягкими. Все зависит от мощности СВЧ - печи.
  5. Далее остужаем это «рагу»)) выкладываем в отдельную миску и пробиваем блендером. Можно воспользоваться и комбайном, но блендер делает икру воздушной.
  6. Ну и финальный шаг выкладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Всем приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Кабачковая икра в микроволновой печи

Несложный рецепт кабачковой икры в микроволновой печи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 138 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 138 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Кабачки 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свежий тимьян 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар по вкусу

Пошагово

  1. Нарезать морковь и лук средним кубиком и положить в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Поставить на 7 минут при максимальной мощности.
  2. Кабачки также нарезать кубиком. Томат тоже (но предварительно обдать кипятком для того, чтобы снять кожицу). Поставить снова в печку на 8 минуты.
  3. Тем временем в сотейнике разогреть масло и добавить к нему чеснок и веточку тимьяна. Как только начнет подзакипать, сразу снимаем с плиты.
  4. Вливаем масло в тушеные уже овощи. солим, перчим. Если жидкости Вам кажется будет мало, то влейте немного воды. И поставьте снова в печь примерно на 8-10 минут. Вы увидите, что овощи будут мягкими. Все зависит от мощности СВЧ - печи.
  5. Далее остужаем это «рагу»)) выкладываем в отдельную миску и пробиваем блендером. Можно воспользоваться и комбайном, но блендер делает икру воздушной.
  6. Ну и финальный шаг выкладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Всем приятного аппетита!

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Кабачковой икры в микроволновой печи с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт кабачковой икры в микроволновой печи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 138 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество калории: 138 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская еда

Ингредиенты на восемь порций

  • Кабачки 2 штуки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Свежий тимьян 1 стебель
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 5 столовых ложек
  • Морковь 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Нарезать морковь и лук средним кубиком и положить в стеклянную кастрюлю для микроволновой печи. Поставить на 7 минут при максимальной мощности.
  2. Кабачки также нарезать кубиком. Томат тоже (но предварительно обдать кипятком для того, чтобы снять кожицу). Поставить снова в печку на 8 минуты.
  3. Тем временем в сотейнике разогреть масло и добавить к нему чеснок и веточку тимьяна. Как только начнет подзакипать, сразу снимаем с плиты.
  4. Вливаем масло в тушеные уже овощи. солим, перчим. Если жидкости Вам кажется будет мало, то влейте немного воды. И поставьте снова в печь примерно на 8-10 минут. Вы увидите, что овощи будут мягкими. Все зависит от мощности СВЧ - печи.
  5. Далее остужаем это «рагу»)) выкладываем в отдельную миску и пробиваем блендером. Можно воспользоваться и комбайном, но блендер делает икру воздушной.
  6. Ну и финальный шаг выкладываем в стерилизованные банки и закручиваем. Всем приятного аппетита!

 

proretsepti.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта