ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

кабачковая икра верес. Икра верес кабачковая рецепт


Кабачковая икра верес — Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную? — 22 ответа



Кабачковая икра купить

В разделе Закуски и Салаты на вопрос Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную? заданный автором Жанна Агузарова лучший ответ это Я перепробовала кучу рецептов и всё не то, хотелось икру как в магазине и я наконец-то нашла этот рецепт. Мои домашние уже сейчас наелись наконец-то ещё и на зиму осталось )) С удовольствием делюсь этим рецептом, попробуете - не пожалеете, это именно то, что Вам нужно ))Кабачки2шт. (больше средних)Лук репка2шт. (крупных)Морковь3шт. (средних)Чеснок4 зубчикаТоматная паста густая2 ст. л.Масло растительноенемногоСоль и перец молотый черныйпо вкусуПорезать кубиками лук, морковь, кабачки. Налить немного масла растительного в посуду, в которой Вы будете тушить овощи, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. В течении 30 минут слегка обжарить, дважды помешивая. Затем на медленном огне тушить 1 час с закрытой крышкой. За 20 минут до окончания положить томатную пасту (именно томатную пасту!!!, а не помидоры, а то будет икра водянистой и без красивого икорного цвета) и мелко порезанный чеснок. По окончании тушения остудить полученную массу, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, можно протереть через сито, превратить все в пюре. Икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее.Если икра подлежит хранению, то после измельчения, положить все обратно в посуду для тушения, добавить 1ч. л. уксусной кислоты, перемешать и поставить на огонь, чтоб чуть покипела, минут 10 будет достаточно. Разложить по стерильным банкам и закатать крышкой. Перевернуть банки кверху дном и укутать до полного остывания икры.

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную?

Ответ от Обособиться[гуру]конечно можно!!!! вот я готовлю по этому рецептику!Ингредиенты: кабачки 4 шт. (небольшие)морковка 2 шт.чеснок - 1-2 зубчикапомидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)подсолн. маслосоль по вкусуОчистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие) , добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть) , посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно.

Ответ от Shadow[гуру]возможно, только надо в неё по больше глутамата насыпать

Ответ от Просматриваться[гуру]Вполне возможно!

Ответ от Европеоидный[активный]конечно я не совсем девочка но отвечу возможно, мама готовит не хуже, рецепта правда не знаю

Ответ от Габриелла[гуру]Покупаешь кабачки, покупаешь баклажаны, овощи, все это нарезаешь, тушишь и получаешь икру)

Ответ от Алиса Новикова[гуру]Не готовь ты "впрок", "верес" о нас позаботился, раздай кучу кабачков ( лучше втихаря от родителей ) бабулькам соседским, и им приятность о заботе, и тебе умиление от их благодарных глазок.

Ответ от Елена[гуру]чтобы получилась вку4сная икра, кабачки, лук репчаты и морковь сначало надо обжарить прокрутить через мясорубку мелкой решеткой, а затем потушить где-то час

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

Верес компания на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про Верес компания

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Верес Кабачковая Икра Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 406 кДж
Калории
97 ккал
Белки 1 г
Углеводы 7 г
Жиры 7 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 20 фев 18 07:38

5%

от РСК*

(97 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (30%)

 

Жиры (66%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

97

Жир

Углев

Белк

В одной порции Верес Кабачковая Икра 97 калорий.
Классификация калорий: 66% жир, 29% углев, 4% белк.
Похожие Овощи из Верес:
Другие продукты от Верес:
Другие разновидности Овощи:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт икра кабачковая верес — Все рецепты

Комментарии пользователей Leks kom 18.05.2018 - 15:21

так как вы паказываете не кто не паймет как варить

Ольга Громинская 19.05.2018 - 19:56

Очень понравился рецепт кабачковой икры, но есть один вопрос можно ли такую икру закрыть под металлическую крышку?

Простые рецепты от Юлии 22.05.2018 - 14:42

конечно!

Видео Рецепты Кулинария 22.05.2018 - 03:22

Великолепное видео! Хорошо постарались! Палец вверх! Вс-е-м дружба! У нас, тоже интересные видео, рецепты. Ждем в гости! - 85

Mein Haus 23.05.2018 - 09:15

Как я ее люблю, но тут кабачки такие дорогущие :(

Марина Перепелицына 24.05.2018 - 18:47

Хороший рецепт, спасибо!

Простые рецепты от Юлии 27.05.2018 - 16:24

Благодарю! ))

Рецепты Помощь на кухне 26.05.2018 - 20:05

Рецепт понравился! Лайк🌹

Простые рецепты от Юлии 29.05.2018 - 17:02

Благодарю Вас! )

alena-suveniry.ru

Икра кабачковая Верес 500 гр.

Икра кабачковая Верес 500 гр. Среди всего разнообразия домашних заготовок, особой популярностью пользуется кабачковая икра. Она имеет доступную стоимость, приятный вкус и отлично сочетается с большим количеством блюд. В связи с этим наличие в доме запаса этой закуски всегда будет уместным. В нашем магазине можно купить икру кабачковую Верес 500 гр. Рецептура производителя Вкусный рецепт кабачковой икры уже давным-давно придуман, поэтому лучше его придерживаться и не пытаться что-то поменять. Производитель выбрал классическую рецептуру, которой уже десятки лет пользуются многие домохозяйки, предпочитающие готовить заготовки и соусы самостоятельно. Благодаря этому, предлагаемая икра имеет отличный вкус, знакомый всем из детства. В состав входят свежие кабачки, морковь, лук и томатная паста. Также в нее добавляются специи и соль. В рецепте нет ничего лишнего, что могло бы отвлечь от и так отличного вкуса кабачков. Стоимость икры не столь высока, чтобы тратить время и готовить ее самостоятельно. Производитель использует собственное сырье, которое выращивается на полях под открытым небом. Благодаря этому себестоимость производства находится на сравнительно низком уровне, что позволяет продавать ассортимент по выгодным ценам. Именно поэтому намного проще купить готовую икру, чем все ингредиенты по отдельности и тратить время на их готовку. Использование в кулинарии В первую очередь кабачковая икра является холодной закуской. Она отлично сочетается с белым и ржаным хлебом, а также тостами. Ее можно использовать для приготовления бутербродов. Если рассматривать блюда, с которыми сочетается кабачковая икра, то можно отметить: картофельное пюре; жареный картофель; каша; котлеты и пр. Поскольку для производства икры используются только мягкие ингредиенты, которые после готовки приобретают практически консистенцию пюре, то этот продукт может входить в рацион даже маленьких детей и пожилых людей. Продукт можно использовать как основу для соуса. При желании в нее можно добавить толченый чеснок, укроп или другие специи, чтобы сделать ее более сочетаемой с экзотическими блюдами. https://horsaopt.ru/catalog/ikra-veres500.html

ok.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта