кабачковая икра верес. Икра верес кабачковая рецептКабачковая икра верес — Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную? — 22 ответа Кабачковая икра купитьВ разделе Закуски и Салаты на вопрос Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную? заданный автором Жанна Агузарова лучший ответ это Я перепробовала кучу рецептов и всё не то, хотелось икру как в магазине и я наконец-то нашла этот рецепт. Мои домашние уже сейчас наелись наконец-то ещё и на зиму осталось )) С удовольствием делюсь этим рецептом, попробуете - не пожалеете, это именно то, что Вам нужно ))Кабачки2шт. (больше средних)Лук репка2шт. (крупных)Морковь3шт. (средних)Чеснок4 зубчикаТоматная паста густая2 ст. л.Масло растительноенемногоСоль и перец молотый черныйпо вкусуПорезать кубиками лук, морковь, кабачки. Налить немного масла растительного в посуду, в которой Вы будете тушить овощи, положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. В течении 30 минут слегка обжарить, дважды помешивая. Затем на медленном огне тушить 1 час с закрытой крышкой. За 20 минут до окончания положить томатную пасту (именно томатную пасту!!!, а не помидоры, а то будет икра водянистой и без красивого икорного цвета) и мелко порезанный чеснок. По окончании тушения остудить полученную массу, переложить в другую емкость. Блендером, или у кого что имеется, можно протереть через сито, превратить все в пюре. Икра получилась очень похожая на магазинную, но нежнее.Если икра подлежит хранению, то после измельчения, положить все обратно в посуду для тушения, добавить 1ч. л. уксусной кислоты, перемешать и поставить на огонь, чтоб чуть покипела, минут 10 будет достаточно. Разложить по стерильным банкам и закатать крышкой. Перевернуть банки кверху дном и укутать до полного остывания икры. Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Девочки!!!!покупаю кабачковую икру *верес*, возможно ли приготовить её дома, такую же вкусную? Ответ от Обособиться[гуру]конечно можно!!!! вот я готовлю по этому рецептику!Ингредиенты: кабачки 4 шт. (небольшие)морковка 2 шт.чеснок - 1-2 зубчикапомидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)подсолн. маслосоль по вкусуОчистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие) , добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть) , посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно. Ответ от Shadow[гуру]возможно, только надо в неё по больше глутамата насыпать Ответ от Просматриваться[гуру]Вполне возможно! Ответ от Европеоидный[активный]конечно я не совсем девочка но отвечу возможно, мама готовит не хуже, рецепта правда не знаю Ответ от Габриелла[гуру]Покупаешь кабачки, покупаешь баклажаны, овощи, все это нарезаешь, тушишь и получаешь икру) Ответ от Алиса Новикова[гуру]Не готовь ты "впрок", "верес" о нас позаботился, раздай кучу кабачков ( лучше втихаря от родителей ) бабулькам соседским, и им приятность о заботе, и тебе умиление от их благодарных глазок. Ответ от Елена[гуру]чтобы получилась вку4сная икра, кабачки, лук репчаты и морковь сначало надо обжарить прокрутить через мясорубку мелкой решеткой, а затем потушить где-то час Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами: Верес компания на ВикипедииПосмотрите статью на википедии про Верес компания
Ответить на вопрос:22oa.ru Верес Кабачковая Икра Калории и Пищевая Ценность
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев. www.fatsecret.ru Рецепт икра кабачковая верес — Все рецептытак как вы паказываете не кто не паймет как варить Ольга Громинская 19.05.2018 - 19:56Очень понравился рецепт кабачковой икры, но есть один вопрос можно ли такую икру закрыть под металлическую крышку? Простые рецепты от Юлии 22.05.2018 - 14:42конечно! Видео Рецепты Кулинария 22.05.2018 - 03:22Великолепное видео! Хорошо постарались! Палец вверх! Вс-е-м дружба! У нас, тоже интересные видео, рецепты. Ждем в гости! - 85 Mein Haus 23.05.2018 - 09:15Как я ее люблю, но тут кабачки такие дорогущие :( Марина Перепелицына 24.05.2018 - 18:47Хороший рецепт, спасибо! Простые рецепты от Юлии 27.05.2018 - 16:24Благодарю! )) Рецепты Помощь на кухне 26.05.2018 - 20:05Рецепт понравился! Лайк🌹 Простые рецепты от Юлии 29.05.2018 - 17:02alena-suveniry.ru Икра кабачковая Верес 500 гр. |