ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра красная лососевая кижучь весовая 0,5. Икра весовая


Икра красная лососевая горбуши весовая 0,5кг: икра недорого

Красная  икра горбуши на вес

Красная икра представляет собой настоящий деликатес, который ценится за свои полезные свойства и отменные вкусовые качества.

Наиболее распространенным видом красной икры считается икра горбуши. Это круглые зернышки среднего размера светло-оранжевого цвета. В составе икры присутствует природный белок, который легко и почти полностью усваивается организмом. Помимо прочего в этом продукте содержится так много витамина А, что он может стать главным его источником для человека.

В икре горбуши содержится много фосфора, магния, фтора, а также кальций и сера. Несмотря на высокое содержание в продукте холестерина, при употреблении он не оказывает негативного влияния на человеческий организм. Объясняется это тем, что наряду с вредным холестерином в продукте содержится большое количество лецитина, который успешно его нейтрализует.

Уникальность икры горбуши и других разновидностей этого продукта состоит в наличии жирных аминокислот природного происхождения. Полиненасыщенные кислоты, входящие в химический состав икры, оказывают благотворное влияние на лечение и профилактику атеросклероза и многих серьезных заболеваний.

Весовая икра хранится в холодильнике при температуре 0 ― +2  до 60 суток с плотно закрытой крышкой.

Икру можно хранить в морозилке при температуре ниже 0, и сроки хранения увеличиваются в 2-а раза. Без потери вида и вкусовых качеств она останется такой же свежей как при покупке. Размораживать ее нужно при температуре +4 до полной разморозки.

Горбуша - вид красной рыбы, относящейся к тихоокеанским лососям. Среди всех промысловых видов, которые ловятся в российских морях, добыча горбуши стоит на первом месте. По сравнению с мировыми уловами, около 2/3 всего количество добывается российскими моряками. В переработку идет не только рыба, но и её икра. Поэтому купить икру горбуши более доступно для большинства людей, чем икру нерки или кижуча.

От всех тихоокеанских лососей горбуша отличается самым коротким жизненным циклом. Из икринок мальки появляются осенью, весной молодь скатываются в море, в течение года она питается в морях. Ровно через год, в возрасте 18 месяцев, горбуша возвращается на нерест, в те реки, где появилась на свет, так как у этого вида лососей хоминг развит также хорошо, как и у других. Не смотря на свои некрупные размеры, в среднем длина тела 40 - 70 см, вес от 0,0 до 2,3 кг, рыба преодолевает очень быстрое течение, стремясь вверх по рекам, чтобы построить нерестовые гнезда там, где она сама появилась на свет. После нереста все горбуши погибают. Купить икру горбуши - это значить купить икру самой скороспелой красной рыбы. Икра горбуши засаливается и консервируется в большом количестве, так как она имеет превосходный вкус и товарные качества. Товарный вид икры горбуши обеспечивает крупный размер икринок, они немного мельче кетовых, но в среднем их диаметр равен 5 - 6 мм и яркий, оранжевый цвет. Кроме того, икринки заключены в более упругую оболочку и поэтому икра - сырец лучше переносит все манипуляции во время засолки и консервирования. Соленая икра горбуши привлекает потребителя и своим нежным вкусом. Под упругой, но легко поддающейся оболочкой, скрывается вкусное содержимое. практически даже без намека на горечь.Примечательно, что если купить икру горбуши в четные и нечетные годы, икринки будут отличаться друг от друга с генетической точки зрения, хотя на свет из них появиться один вид лосося - горбуша, на подвиды она не делится. Отличия генетические обуславливают и некоторые отличия во внешнем виде, хотя независимо от года, есть общие черты. Во время нагула в море горбуша имеет серебристые бока и более темную, сине - серебристую спинку. Во время захода в реки на нерест, внешность рыбы в пресной воде сильно меняется. Изменения касаются и окраски и формы тела. Цвет меняется на различные оттенки коричневого, а за головой появляется хорошо заметный вырост - горб. Лучше всего купить икру горбуши, которая уже зашла на нерест в реку, она более зрелая, чем у рыбы, которая еще находится в морской воде. Горбуша имеет широкий ареал, она имеет многочисленные популяции как с азиатской, так и с американской стороны.

Заходит она на нерест и в северные реки:

  • Колыму;
  • Лену;
  • Индигирку.

Кроме того, в 1985 году российскими учеными проведена единственная успешная интродукция лосося. При переселении горбуши в Белое море использовалась оплодотворенная икра из реки Ола, что близ Магадана. Беломорская популяция - это уникальный случай, горбуша не только нерестится в одних и тех же новых для неё реках, но и осваивает новые нерестилища. Благодаря стараниям ученых, скоро можно будет купить икру горбуши, выловленную в Белом море.

kupikraba.ru

Свежие поставки щучьей икры Россия Астрахань весовая свежая и стекло банка 112 грамм Новинка оптом и в розницу высокого качества пастеризованная

Икра щуки пастеризованная 112 грамм стекло банка Кировский рыб завод Астрахань.

Малосоленая, готова к подаче на стол, цельное зерно, без консервантов, из свежей щучьей икры, ваши гости будут очень довольны.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Икра щуки - это отменная закуска. Смешанная с мелко нарезанным зеленым луком и сметаной она приобретает особенный вкус. Подают икру щуки на стол как и черную икру - в специальной икорнице с серебряной ложечкой. В крайнем случае она подается с тостами из белого хлеба.

Щучья икра пастеризованная ОАО Русская икра 112 грамм твист банка Астрахань.

Хорошее цельное зерно, солёность малая, можно немного приправить для подачи на стол, не содержит добавок, готовиться из свежей икры.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Икра щуки содержит около 30 процентов легкоусвояемого белка (заметим вскользь, что другое название белков - протеины происходит от греческого слова протейос, что означает занимающий первое место, незаменимый). Особое внимание стоит обратить на то, что многие диетологи в качестве более здорового, по сравнению с мясом, источника белков рекомендуют употреблять рыбопродукты. Во многом ещё и благодаря тому, что ставшее в последнее время притчей во языцех вредное влияние холестерина в икре практически сводится к нулю наличием лецитина. Лецитин также является прекрасным средством для улучшения деятельности нервной системы.

Пастеризованная икра щуки Волжский простор 112 грамм стекло закрутка Астрахань.

Цельные янатарно-жёлтые икринки, свежий посол этого года, без добавок и консервантов, самая лучшая позиция для ресторанов, кафе, баров.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Икра из щуки старорусский деликатес, который подавался к царскому столу. Щучья икра в те времена была дорогостоящим лакомством и ценилась больше черной икры. Сегодня икру щуки засаливают и пастеризуют. Правильно засоленная щучья икра становится рассыпчатой, приятного янтарного цвета. Подавать икру принято в специальной икорнице с серебряной ложечкой именно серебро не мешает почувствовать истинный вкус икры. Икра щуки содержит около 30% легкоусвояемого белка, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, витамины А, Е, D и витамины группы В. Лецитин, содержащийся в икре, улучшает деятельность нервной системы. Щучья икра, как и другие рыбопродукты, является прекрасным афродизиаком. В икре щуки нет углеводов и высоко насыщенных плохих жиров.

Пастеризованная щуки икра Агро Юг 112 грамм Астрахань в стекле.

Большое цельное зерно, не содержит консервантов, сразу можно подавать или готовить блюда, свежая икра этого года.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Икра щуки богата витаминами А, Е, D и группы В,а также содержит железо, йод, фосфор и другие минеральные вещества, которые необходимы для полноценного функционирования организма, для повышения уровня гемоглобина и для нормализации кровяного давления.

Астраханская щучья икра Дельта плюс 112 грамм пастеризованная стеклянная баночка.

Высшего качества икра щуки, янтарное крупное рассыпчатое зерно, для ресторанов и суши баров.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Икра из щуки стпрорусский вкусный, который подавался к августейшему столику. Щучья икра в те дни была драгоценным продовольствием и ценилась более безрадостной икры. Сейчас икру щукт засаливают и паст.. Справедливо засоленная щучья икрп становится рассыпчптой, сахарного сладкого оттенки. Приносить икру общеустановлено в сознательной икорнице с серебристой ложкой ровным счетом изделие надо ощутить правый чувство икры. Икра щуки кормит подле 30% легкоусвояемого протеина, полиненасыщенные пузатые кислоты Омега-3, адермины А, Е, D и адермины коллективы В. Глобулин, находящийся в икре, оптимизирует занятость беспокойной системы. Щучья икрп, как и те рыбопродукты, представляется распрекрасным афродизиаком. В икре щукт и в заводе нет углеводов и вершинно интенсивных жалких студней.

Астраханская икра щуки Рыбный промысел 112 грамм пастеризованная баночная твист

Технические условия: ТУ 9264-472-51668685-2004

Качественная щучья икра из свежего вылова, крупное и цельное зерно, малосолёная.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

В старину икра щуки считалась ценным продуктом, она стоила гораздо дороже красной икры и являлась царским деликатесом. Правильно засоленная, она приобретает янтарный цвет и рассыпчатость. В настоящее время икру щуки либо солят, либо пастеризуют. Особенность приготовления икры щуки - простота. Нужно всего лишь добавить 2-3% соли от ее веса и подождать два-три дня.

Весовая икра щуки этого года Астрахань.

Свежая щучья икра на вес, нерест этого года.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Раньше икру щуки ценили более осетровой, на сегодняшний день ситуация в корень изменилась за 250 грамм цена составляет от 95 грн. Эта икра малого содержания соли, нарядный янтарно-жёлтый цвет, рассыпчата и имеет характерный деликатный вкус, блюда для этого морепродукта очень вкусные и хорошо ценятся в ресторанах.

 

Крашенная икра щуки Картас Морепродукт 112 грамм пастеризованная Астрахань стекло.

Икра щуки черная крашенная Каспийская производится из натуральных красителей которые проникают в глубь зерна, не вымываются и не оставляют следов. Используемые красители скорлупа грецкого ореха , байховый чай. белковый сироп из обрези осетровых пород рыб: осетр ,белуга,севрюга.

Не профессионалу от осетровой не отличить.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев, СКО 112 гр.

Икра щуки Астрахань ОАО Астраханский рыбный цент 112 грамм стекло банка пастеризованная.

Отличный морепродукт для подачи на стол, характерный янтарный цвет икринки, рассыпчатая, вкусная и полезная.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Икра у щуки крупная - до 2,5 - 3 мм в диаметре. Развитие зародышей длится долго: в зависимости от температуры воды оно продолжается в течение 1,5 - 2 недель. Выклюнувшиеся личинки имеют желточный мешок, длина их не менее 6-7 мм. До рассасывания желточного мешка они прячутся среди зарослей, Личинки и мальки держатся у дна.

ТМ Астрахань Фиш икра щуки стекло банка 112 гр. не пастеризованная.

Свежая щучья икра на вес, нерест этого года.

Состав: икра щуки, соль.

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 26г, жиры - 3г, витамины: В1

- 0,43мг, В2 - 0,73мг, РР - 0,4мг.

Калорийность - 131ккал.

Продукт полностью готов к употреблению.

Хранить при температуре от -2'C до -4'C.

Срок хранения 15 месяцев.

Существуют десятки способов приготовления икры из щуки и все они, конечно, заслуживают внимания, так как на вкус и на цвет товарища нет. Имеется ввиду, что кто то любит добавлять в икру щуки лук, разные специи, сахар, есть несколько способов, где используется ошпаривание щучьей икры, многократные переливания через дуршлаг и так далее и тому подобное.

Икра щучья Новинка Астраханская Русский рыбный мир 112 грамм стекло банка

Икра щуки, трески, минтая, мойвы и сельди обладает нежным вкусом, питательными качествами и доступной ценой. По своим свойствам она ничем не уступает черной или красной икре.

Полезная и недорогая – соотношение – цена и польза, лучшего качество от завода производителя “Русский рыбный мир”.

 

Тара: стеклянная банка, твист офф

Нетто: 112 г.

Упаковк: 12 шт.

Срок хранения: 15 месяцев при t = -2 до-4 С.

ГОСТ:  ТУ.

Производитель:  ООО «Русский рыбный мир», Россия

Состав: Икра шуки, соль

Энергетическая ценность: 131ккал.

Пищевая ценность в 100г продукта: жира-3г, белка-26г

xn--80apgy.od.ua

Икра красная лососевая кижучь весовая 0,5: икра недорого

Икра красная лососевая кижуча

Красная икра представляет собой настоящий деликатес, который ценится за свои полезные свойства и отменные вкусовые качества.

Икра кижуча занимает почетное местно №1 ― это ценнейшая порода рыбы, однако их численность ограничена и невелика. Рыба Кижуч ― одна из представителей морских обитателей тихоокеанской лососины. Икра кижуча имеет ярко красный цвет, по размерам каждая из икринок в диаметре составляет приблизительно 4мм. На вкус эта лососевая икра обладает пикантным, слегка уловимым острым послевкусием, это как товарный знак икры кижуча,именно из-за этого она завоевала огромную армию поклонников среди мужчин. Благодаря незаменимому витаминному составу и насыщенности витамина D, икру кижуча издавна рекомендуют людям с ослабленным здоровьем, пожилым людям и маленьким детям.

Весовая икра хранится в холодильнике при температуре 0 ― +2  до 60 суток с плотно закрытой крышкой.

Икру можно хранить в морозилке при температуре ниже 0, и сроки хранения увеличиваются в 2-а раза. Без потери вида и вкусовых качеств она останется такой же свежей как при покупке. Размораживать ее нужно при температуре +4 до полной разморозки.

Кижуч - достаточно крупный вид тихоокеанского лосося, который, как и все виды красной рыбы обладает свойством возвращаться в места своего рождения. Купить икру кижуча с американской стороны Тихого океана можно несколько чаще, чем ту, которую можно получить от вылова этой рыбы с азиатской стороны. От близкородственной кеты и нерки кижуч отличают по более широкой лобной части и формой хвостового стебля. Во время пребывания в море имеет красивый серебряный цвет чешуи. За что получил второе имя от японских и американских рыбаков - серебряный лосось. Кижуч из американской популяции не только крупнее азиатской, средний размер рыб от 0,8 до 0,98 м и весом до семи кг. Азиатские экземпляры более мелкие. Курить икру кижуча можно от особей, которые заходят на нерест в реки Сахалина, Камчатки, Приморья и имеют средний размер 0,4 - 0,8 м.В период нереста кижуч меняет обычную окраску на нерестовую. Бока рыбы становятся малинового цвета. Нерест кижуча начинается в июне и продолжается до декабря. Промысловый лов кижуча делят на:

  • летний, с конца июня по сентябрь;
  • осенний, октябрь - ноябрь;
  • зимний, декабрь. 

Мясо кижуча по цвету отличается от оранжево - красного мяса кеты и горбуши, от темно - красного мяса нерки. Его цвет можно назвать ярко - розовым, ближе к коралловому. Несмотря на то, что добывается кижуча не так много, как горбуши или кеты, купить икру кижуча все же можно, так как иногда вылавливаются самки, у которых вес икры превышает 1кг.Нерестящаяся самка откладывает икру в три - четыре гнезда. После нереста и самки, и самцы кижуча погибают. Примечательно, что кижуч, как и нерка, имеет две жизненные формы. Одна называется проходной, мальки этой формы в возрасте примерно 18 месяцев скатываются для нагула в море и возвращаются на нерест на третьем - пятом году жизни. Вторая форма кижуча - жилая, она остается жить в пресноводных озерах. Местное население дало название жилой форме кижуча - байдарка. Жилая форма отличается некрупными или средними размерами, вес от 0,6 - 1,0 кг, длина тела 30 - 50 см. Узнать байдарку можно по оливково - зеленым брачным нарядам. Если бы получить возможность купить икру кижуча жилой формы, то можно увидеть, что она не только мельче икры проходного кижуча, она еще и более бледная. Примечательно, что самцов у жилой формы кижуча всегда несколько больше чем самок. 

Размер икринок у кижуча можно сравнить с размером и цветом икры горбуши. Икра кижуча по внешнему виду похожа на икру горбуши. При этом икринки кижуча мельче, тем икра у кеты. Средний размер в диаметре примерно 4 мм - 4,5 мм. По содержанию полезных веществ икра кижуча не уступает боле привычной икре кеты или горбуши. Отдельно стоит сказать о вкусовых качествах икры кижуча. Если купить икру кижуча в соленом виде и попробовать её на вкус, то можно почувствовать что её зерна достаточно упругие, но нетвердые, вкус превосходный, хотя и чувствуется легкая горчинка. Кроме того, икра кижуча получена только от рыб, ведущих естественный образ жизни и является натуральным и деликатесным продуктом питания.

kupikraba.ru

Икра кеты (весовая) 1 сорт

Краткое описание

Икра кеты Oncorhynchus keta (царская) имеет оранжево-красные крупные зерна. Богата калием, кальцием фосфором, лецитином, аминокислотами. В составе икры кеты до 18 % омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, до 30% легкоусваиваемого белка. По калорийности и энергетической ценности превосходит мясо.

Полное описание

Кета представитель семейства лососевых. Красная икра кеты считается самой вкусным и изысканным видом зернистой икры. И с этим действительно сложно поспорить.

Икринки имеют довольно крупные размеры – до 7мм. Плотная оболочка имеет желто оранжевый цвет. Ее также называют «царской» за великолепный вкус и редкий нерест.

Добывается эта икра на Дальнем востоке из рыбы кеты с ровным серебристым окрасом. Поход на нерест у нее происходит в конце июля, а сам нерест происходит осенью. Одна взрослая особь во время нереста оставляет до 4 тысяч икринок.

Кета нерестится на 4-м году жизни, после чего погибает. Икру подготавливают прямо во время нереста. Сразу после вылова рыбы икру вынимают и отправляют на засолку. Засолка икры производится в несколько этапов. Только четкое соблюдение всех правил подготовки позволяет получить действительно высококачественный и вкусный продукт.

В красной икре кеты содержится около 30% белка, который очень быстро усваивается человеческим организмом. Кроме белка в икре кеты содержится большое количество аминокислот. Питательные вещества, содержащиеся в этом продукте, благоприятно влияют на кожу, замедляют процессы старения. Питательная ценность и большое содержание жира делают этот продукт идеальным дополнением к любому приему пищи.

Вкус у икры кеты поистине деликатесный. Стандартные бутерброды с этой икрой становятся шедевром кулинарии на любом столе. Легкий привкус соли позволяет объединять икру практически со всем блюдами.

fishmarket.com.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта