ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Икра кабачковая Стоковые фотографии и лицензионные изображения. Кабачковая икра картинки


Картинки икра кабачковая, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения икра кабачковая

[email protected]

3072 x 4608

Ilya_Nadezhdin

7360 x 4912

Ilya_Nadezhdin

7360 x 4912

ru.depositphotos.com

Кабачковая икра - Фото рецепты

Фото рецепт самой вкусной и самой полезной икры, приготовленной из кабачков и свежих овощей, который может повторить практически любой.

Каждый из нас пробовал в своей жизни кабачковую икру: в дошкольных учреждениях или при самостоятельном консервировании, но не всегда закуска получается именно такой, вкус которой мы бы хотели ощутить на своих губах. Да и цвет икры из кабачков зачастую сильно подводит: коричневая, темная, визуально непривлекательная паста не вызывает желания ее пробовать. Чтобы такого не приключалось на вашем столе, создайте закуску самостоятельно в сезон сбора этих сочных овощей.

Кабачки обязательно выбирайте молоденькие, без твердых семян внутри, чтобы они не испортили собой блюдо. Но если вдруг других у вас нет, то просто вырежьте кожуру с них и удалите семена, оставляя для использования лишь мякоть. По желанию в конце тушения вы можете добавить в кастрюлю или казан немного майонеза и тогда ваша кабачковая икра станет более нежной на вкус.

Необходимые ингредиенты:

 

 

  • - 3 кабачка;
  • - 2 моркови;
  • - 2 луковицы;
  • - 4-5 помидоров;
  • - 50 мл растительного масла;
  • - 2 ст.л. 9% уксуса;
  • - 4 зубчика чеснока;
  • - зелень по вкусу;
  • - 1 ч.л. соли;
  • - 1 ст.л. сахарного песка;
  • - 1 острый перец по желанию.

Кабачковая икра рецепт с фото

Начнем мы наше приготовление икры с обжаривания средних кусочков лука и моркови, предварительно очищенных и промытых в воде. Томить их в растительном масле на сильном огне будем около 5-8 минут.

В это время промоем кабачки, срежем хвостики с обеих сторон каждого овоща и нарежем его на средние кусочки, подходящие по размеру с морковной и луковой нарезкой. Всыпем кусочки кабачков в кастрюлю, уменьшим огонь до среднего и будем тушить около 15 минут под закрытой крышкой.

Пока кабачки тушатся, зальем кипятком помидоры и оставим на 3 минуты.

Всыпем в емкость соль, черный молотый перец, сахарный песок, нальем уксус.

Очистим помидоры от кожуры и слегка порубим мякоть ножом, удаляя сердцевинки плодов. Добавим томатную массу в емкость и перемешаем. Протушим еще 15 минут.

Погружным блендером измельчим тушеную овощную массу в пюре. Старайтесь не создавать брызг, так как они вас могут обжечь - масса очень горячая!

Очистим чесночные зубчики, промоем их и спрессуем в кабачковое пюре. Еще раз поместим емкость на плиту и доведем икру до кипения. По желанию именно в этот момент добавим измельченную промытую зелень.

Выложим приготовленную кабачковую икру в креманки или пиалы и подадим к столу. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде, особенно с кусочком черного или ржаного хлеба!

Приятного вам!

Кабачковая икра видео рецепт

Это маленько другой видео рецепт приготовления кабачковой икры в двух вариантах - как закуска, и как заготовка на зиму. В ролике даже показано как банки стерилизовать, посмотрите обязательно, там интересно! :)

photorecipes.ru

Кабачковая икра - Фото рецепты

Фото рецепт самой вкусной и самой полезной икры, приготовленной из кабачков и свежих овощей, который может повторить практически любой.

Каждый из нас пробовал в своей жизни кабачковую икру: в дошкольных учреждениях или при самостоятельном консервировании, но не всегда закуска получается именно такой, вкус которой мы бы хотели ощутить на своих губах. Да и цвет икры из кабачков зачастую сильно подводит: коричневая, темная, визуально непривлекательная паста не вызывает желания ее пробовать. Чтобы такого не приключалось на вашем столе, создайте закуску самостоятельно в сезон сбора этих сочных овощей.

Кабачки обязательно выбирайте молоденькие, без твердых семян внутри, чтобы они не испортили собой блюдо. Но если вдруг других у вас нет, то просто вырежьте кожуру с них и удалите семена, оставляя для использования лишь мякоть. По желанию в конце тушения вы можете добавить в кастрюлю или казан немного майонеза и тогда ваша кабачковая икра станет более нежной на вкус.

Необходимые ингредиенты:

 

 

  • - 3 кабачка;
  • - 2 моркови;
  • - 2 луковицы;
  • - 4-5 помидоров;
  • - 50 мл растительного масла;
  • - 2 ст.л. 9% уксуса;
  • - 4 зубчика чеснока;
  • - зелень по вкусу;
  • - 1 ч.л. соли;
  • - 1 ст.л. сахарного песка;
  • - 1 острый перец по желанию.

Кабачковая икра рецепт с фото

Начнем мы наше приготовление икры с обжаривания средних кусочков лука и моркови, предварительно очищенных и промытых в воде. Томить их в растительном масле на сильном огне будем около 5-8 минут.

В это время промоем кабачки, срежем хвостики с обеих сторон каждого овоща и нарежем его на средние кусочки, подходящие по размеру с морковной и луковой нарезкой. Всыпем кусочки кабачков в кастрюлю, уменьшим огонь до среднего и будем тушить около 15 минут под закрытой крышкой.

Пока кабачки тушатся, зальем кипятком помидоры и оставим на 3 минуты.

Всыпем в емкость соль, черный молотый перец, сахарный песок, нальем уксус.

Очистим помидоры от кожуры и слегка порубим мякоть ножом, удаляя сердцевинки плодов. Добавим томатную массу в емкость и перемешаем. Протушим еще 15 минут.

Погружным блендером измельчим тушеную овощную массу в пюре. Старайтесь не создавать брызг, так как они вас могут обжечь - масса очень горячая!

Очистим чесночные зубчики, промоем их и спрессуем в кабачковое пюре. Еще раз поместим емкость на плиту и доведем икру до кипения. По желанию именно в этот момент добавим измельченную промытую зелень.

Выложим приготовленную кабачковую икру в креманки или пиалы и подадим к столу. Она вкусна как в горячем, так и в холодном виде, особенно с кусочком черного или ржаного хлеба!

Приятного вам!

Кабачковая икра видео рецепт

Это маленько другой видео рецепт приготовления кабачковой икры в двух вариантах - как закуска, и как заготовка на зиму. В ролике даже показано как банки стерилизовать, посмотрите обязательно, там интересно! :)

www.photorecipes.ru

👌 Моя кабачковая икра, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...

alimero.ru

👌 Кабачковая икра на зиму, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...

alimero.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта