ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Летняя кабачковая икра. Кабачковая икра летняя


Простой Рецепт летней кабачковой икры пошагово с фото

Несложный рецепт летней кабачковой икры пошагово с фото.

В летний сезон я часто готовлю кабачковую икру для быстрого употребления.Она очень хорошо идёт к гарнирам из картофеля,риса и макарон,гречки,а также для лёгкого перекуса.Мне нравится мазать икрой хлеб и есть её с чаем.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 49
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 149 килокалорий
  • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские

Ингредиенты на 6 порций

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидор свежий — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошек — 6 шт
  • Перец душистый горошек — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пошагово

  1. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. Кабачки очистить и перекрутить в комбайне. Убрать из сковороды лук с морковью, выложить туда кабачковую массу. Помидоры натереть на тёрке чтоб отстала кожица или ошпарить кипятком, снять кожицу и помидоры перекрутить. К кабачкам добавить помидорную массу. Тушить до испарения всей жидкости. Потом в сковороду добавить ранее обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перец душистый и горошек. Перемешать и посолить по вкусу. Тушить около 40 минут под закрытой крышкой на очень медленном огне. Периодически помешивать чтоб икра не пригорела. В самом конце добавить лавровый лист, подержать его в сковороде 2-3 минуты и убрать. Икру остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Штрумбы Этот рецепт убедила меня выложить Алена, уверив что данное блюдо к ее "Ханыму" не имеет отношения))))))))))))..Выполняю..... Яйца взбить с щепоткой соли, влить воду, еще раз взбить. Добавить просеянную муку и замесить тесто... дальше
  • Дымлама (рецепт Марка) Продолжу "Узбекскую" тему, начатую Ringlet.

    Разогреть чугунок с круглым донышком, влить масло, дать чуть вскипнуть. Спассеровать в нем кольца лука, уменьшить огонь и уложить слоями: морковь соломкой, помидоры... дальше

  • Сушки с мясом Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать). Оставить набухать на 10-15 минут (сушки должны... дальше
  • Котлеты с тушеной свеклой Это типично голландское блюдо. Смешать фарш с солью, перцем, добавить щепотку ореха, чуток гвоздики и карри, яйцо, молотые сухари. Сформуйте 4-5 котлет и поставьте в холодильник на 20 мин. Буряки отварить в... дальше
  • Горшочки "Станичные" Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности. ... дальше
  • Спагетти с тунцом Отварить спагетти. Параллельно на сковородку налить оливкового масла (не жалеть), томатного соуса и высыпать банку тунца, тщательно перемешать. Пусть вся эта смесь побудет на огне минут 15, не забывайте помешивать.... дальше
  • Рулетики из куриной грудки Сделать в филюшках надрезы в виде «книжки» - не до конца. Капустные листья побланшировать немного в кипятке и затем мелко нарезать, удалив твёрдые прожилки. Смешать с творогом, посолить и поперчить. Теперь... дальше
  • Равиоли с сыром и лососем в сливочном соусе Нарезать маленькими кубиками рыбу, обжарить ее на сливочном масле. Добавить сливки, немного подержать, добавить половину сырка, ложечку горчицы. Если соус станет слишком густым, добавьте молока, если слишком жидким -... дальше
  • Ризотто с копченым лососем На сливочном масле обжарить рис до прозрачного состояния. Затем вливаем бульон (воды в пропорции к рису должно быть 1,5-2 к 1), перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 15, периодически помешивая). Тем временем... дальше
  • Картофельно-грибные шарики Картофель отварить, сделать пюре, остудить. Грибы нарезать соломкой. Лук-кубиком. Лук обжарить на растительном масле, добавить туда грибы, тушить все вместе. Грибы добавить к остывшему пюре. Вымешать,... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Бомбей Куриные голени промыть, натереть солью и отставить в холодное место. Молодой картофель почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде. На смазанный растительным маслом противень выложить... дальше
  • Каша "Любимая" Грибы отмачиваем в теплой воде не меньше часа. Потом мелко режем и обжариваем на масле с лучком и потертой морковкой. Гречку варим как обычно, только вместо части воды, в которой варится гречка, добавляем ту, в которой... дальше
  • Сигидинский обед Отвариваем ребрышки до готовности. Кладем в кастрюлю капусту, лавровый листочек, солим, перчим, все тушим до готовности. После выливаем сметанку и тушим, пока не закипит. Очень вкусно с кнедликами или с... дальше
  • Паэлья овощная Промытый и замоченный рис процедить, обжарить на раст. масле до прозрачности. Отварить. Пока рис варится приготовить овощи: припустить на сковороде с разогретым растительным маслом нарезанные небольшими... дальше
  • Картофель с мясом В глубокой кастрюле (а лучше всего в казане - самое то) обжарить репчатый лук (нарезать сначала вдоль, затем поперек). Добавить нарезанное кубиками мясо и чеснок, порезанный пластинками. Обжарить на среднем огне минут... дальше
  • Макароны тушеные Делаем поджарку из мяса, лука, морковки. Если мяса нет, его пропускаем. Засыпаем СЫРЫЕ макароны в эту поджарку и слегка прожариваем на маленьком огне, постоянно помешивая. Они в это время немного белеют с одной стороны,... дальше
  • Тортик "Вкусная рыбка" Тесто: Пачку масла достаем из холодильника и быстро рубим ножом с мукой до мелкой стружки. Добавляем соль и перец на глаз - не очень много, так как начинка будет с добавлением соли и майонеза, который в себе уже... дальше
  • Рагу слоеное и вкусное :) В казанок наливаем подсолнечное масло, чуть-чуть. Укладываем слои: - мясо, порезанное кубиками, - лук - кольцами, - картофель - небольшими кубиками, - нашинкованную капусту, - фасоль, - помидоры -... дальше
  • Горох, томленный в духовке Горох лучше всего взять не колотый, а цельный и предварительно замочить с вечера в холодной воде с двумя ложками соды. Делается это для того, чтобы в дальнейшем не было газообразования:))). Утром горох промыть,... дальше
  • Карино 1. Выкладываем на разогретую сковороду мясо. Минуты 4-5 тушим. 2. Добавляем к мясу порезанную соломкой картошку. 3. Жарим 10-15 минут. 4. Добавляем к мясу приготовленный соус и доводим до готовности (минуты 2-3).... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Блинный "Колодец" Испечь тонкие блинчики штук 16-20. ( В тесто наливаю рюмку пива. Блинчики получаются душистые и очень вкусные) Грибы пожарить с луком с добавлением специй, соли, сметаны. Положить начинку в каждый блинчик, скрутить... дальше
  • Нежный куриный плов Рубим окорочка на мелкие кусочки, натираем солью и перцем, даем постоять минут десять. В чугунном казане или в любой кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, обжариваем на нем окорочка до... дальше
  • Фаршированные кабачки Кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину и наполнить ее фаршем без горки. Поверх укладываем дольки помидор и запекаем в духовом шкафу. За 10 мин. до готовности посыпать сыром и снова поставить в духовку.... дальше
  • Картофельно-мясная запеканка с сыром 1. Лук мелко нарезать кубиком и обжарить вместе с фаршем. 2. Сырой картофель натереть на крупной терке. 3. Плавленный сыр натереть на терке. 4. Фарш, картофель и сыр соединить и перемешать. 5. Добавить яйца,... дальше
  • Куриные корзиночки Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в... дальше
  • Вкусная запеканочка Картофель сварить до полуготовности и натереть на крупной терке. Мясо нарезать очень мелкой соломкой (можно использовать фарш) и обжарить с луком, добавив немного майонеза и приправив по вкусу. Тертый картофель... дальше
  • Куриная шкура фаршированная Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками, лук тоже нарезать кубиками, печенки и сердечки порезать на маленькие кусочки. Все смешать, посолить и поперчить. Куриные шкурки промыть, на каждую шкурку... дальше
  • Гарнир из молодых овощей На тефлоновую большую сковороду выкладываете овощи, разрезанные на четыре части. Сначала - картофель. Как только он начал подрумяниваться, сразу добавить луковичку (разрезать на четыре части) и морковку... дальше
  • Картофель "Мундирочка" Картофель крупный, но не очень большой, желательно ровный и одинаковый по величине (в любом кол-ве), не очищая, хорошенько промыть, завернуть в фольгу и выложить на решетку в уже разогретой духовке. Запекать 30-40 минут,... дальше
  • Кабачковая икра с грибами Моем кабачки, чистим, нарезаем кубиками. Дно гусятницы поливаем подсолнечным маслом, высыпаем кабачки, добавляем немного воды, столовую ложку муки, мелко нарезанную морковку и ставим тушиться. В это время... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Овощная запеканка с мясом Картофель, помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Фарш обжарить (можно с луком) до полуготовности. В форму выложить слоями: фарш картофель баклажан помидор снова фарш картофель... дальше
  • Крабовые палочки в панировке 1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу. 2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и... дальше
  • Картофельная запеканка с мясными шариками Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть. Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем... дальше
  • Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто Очень быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. Особенно актуален в сезон кабачков и в летний зной, когда готовить и стоять у плиты вообще не хочется. Кабачки вымыть и нарезать поперек брусочками по... дальше
  • "Волосатые" сосиски Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно). Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим... дальше
  • Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась. Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе. Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
  • Макароны по-флотски Отвариваем макароны (лучше толстые спагетти, сломанные, примерно длиной чтоб получились см 8) откидываем на дуршлаг и промываем.

    Фарш обжариваем с луком, приправками и солью, добавляем под конец 2-3 ст.ложки... дальше

  • Рожки неописуемые!! Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав... дальше
  • Жаркое острое Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем... дальше
  • Оладьи из кабачков Кабачки потереть на крупную терку (Если они уже не очень молоденькие, счистите с них шкурку). Посолить, перемешать и дать немного постоять, чтобы выпустили сок. Отжать руками и слить сок. Добавить в отжатые... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua

Пошаговый Рецепт летней кабачковой икры с фото

Пошаговый рецепт летней кабачковой икры с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 22
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 25 килокалорий
  • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, Постные, Вегетарианские

В летний сезон я часто готовлю кабачковую икру для быстрого употребления.Она очень хорошо идёт к гарнирам из картофеля,риса и макарон,гречки,а также для лёгкого перекуса.Мне нравится мазать икрой хлеб и есть её с чаем.

Ингредиенты на 6 порций

  • Кабачки — 2 кг
  • Помидор свежий — 5 шт
  • Морковь (крупная) — 3 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошек — 6 шт
  • Перец душистый горошек — 2-3 шт
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль (по вкусу)

Пошагово

  1. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать. Пассеровать лук с морковью на растительном масле. Кабачки очистить и перекрутить в комбайне. Убрать из сковороды лук с морковью, выложить туда кабачковую массу. Помидоры натереть на тёрке чтоб отстала кожица или ошпарить кипятком, снять кожицу и помидоры перекрутить. К кабачкам добавить помидорную массу. Тушить до испарения всей жидкости. Потом в сковороду добавить ранее обжаренные лук с морковью, томатную пасту, перец душистый и горошек. Перемешать и посолить по вкусу. Тушить около 40 минут под закрытой крышкой на очень медленном огне. Периодически помешивать чтоб икра не пригорела. В самом конце добавить лавровый лист, подержать его в сковороде 2-3 минуты и убрать. Икру остудить и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Кабачковая икра "Летняя". Рецепт

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков
У рецепта Кабачковая икра "Летняя" пока нет фото, если у вас есть - пришлите пожалуйста

Ингредиенты:Кабачки - 3 шт. (большие), морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 70 г, бульон или вода, растительное масло для жарки, соль по вкусу, перец по вкусу.

Готовим Кабачковая икра "Летняя". Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить. Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне нравится, когда икра более мягкая и однородная, поэтому я делаю кубики небольшими, где-то по 1 см). Отдельно поджарить нарезанные кабачки до мягкости, посолить. Затем всыпать к ним зажарку, все перемешать, добавить перец и протушить на медленном огне несколько минут! Все :) блюдо готово. В зажарку можно еще добавить мелко нарезанный сладкий перец, а вместо томатной пасты или вместе с ней добавить мелко нарезанных помидоров. Также можно добавить в конце рубленную зелень, но и без нее получается очень вкусно.

Вторые блюда, гарниры

  • Спагетти в итальянском соусе Обжарить бекон на сковороде до золотистой корочки, затем добавить резаный крупной соломкой перец, шампиньоны (разрезанные вдоль, чтобы оставался полностью натуральный вид гриба). Пассеруем все эти ингредиенты,... дальше
  • "Мидии с грибами" от Марины Мидии хорошо промыть, почистить (вынуть из серединки водоросли). Грибы помыть и порезать на 4 части (крупными кусками). Измельчить лук. На разогретую сковороду налить раст. масло или положить кусочек... дальше
  • Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом Рецепт - экспромт, плюс рекомендации одного очень хорошего шеф-повара. Итак: Сердечки моем, обрезаем всякие неприличные ошметки и жир, убираем оставшуюся кровь. В сковороде прогреваем растительное масло, а... дальше
  • Картошечка "НА УРА" Картошку чистим (не режем), заливаем холодной водой, добавляем соль и ставим на огонь. Как только закипит, слить воду через друшлаг. Протвень смазать подсолнечным маслом, выложить на него картошку, слегка полить... дальше
  • Голубцы с пшеном Пшено промыть и оставить в холодной воде, пока готовится все необходимое. Кочан капусты приварить (бланшировать) в кипятке минут 5-7. Вынуть, остудить. Надрезать листья у кочерыжки и аккуратно отделить, стараясь... дальше
  • Паприкаш Свинину (обязательно с жирком) нарезаем кубиками, примерно 2х2 см и обжариваем в сковородке с высокими бортиками на довольно сильном огне, чтобы образовалась румяная корочка (мясо внутри может быть немного сыровато).... дальше
  • Нежная картошечка с курочкой Картофель измельчить как на картошку фри. Филе куриное порезать кусочками. Майонез вместе с вином перемешать, добавить соль и перец. Картошку высыпать на смазанный подсолнечным маслом протвень вместе с филе и... дальше
  • Цыпленок "Нежный" с кабачками Цыплёнка нарубить крупненькими кусочками, промыть, обжарить в растительном масле по 5 минут с каждой стороны с добавлением мелконарубленного лука. Кабачки очистить, нарезать дольками, добавить к цыплёнку с луком... дальше
  • Курочка с корочкой Курицу разделать на крупные порционные куски, посолить, поперчить, добавить специи. Обмазать майонезом, немного лимоном и поставить мариноваться. Сыр натереть на терке, чипсы размять прямо в пачке, но не совсем в... дальше
  • "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня) Выкладываем слоями в жаропрочную кастрюлю или глубокую форму: Дно формы смазываем сливочным маслом. 1-й слой - картофель "в мундире" немного не довареный (так удобнее резать он не распадается, и притом еще будет... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

vkysno.kiev.ua


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта