Кабачковая икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты! Кабачковая икра вкуснее не едалиРецепт кабачковая икра вкуснее не едали. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.Пищевая ценность и химический состав "кабачковая икра вкуснее не едали".В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Энергетическая ценность кабачковая икра вкуснее не едали составляет 30,6 кКал. ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем. health-diet.ru Икра кабачковая вкуснее не едали — Что мы едимПривет! я Тоже такой рецепт замутил! gerbari gricha 12.04.2018 - 19:23Natali, слух режет от Вашего, ло жить. Вы общаетесь с людьми, научитесь правильно говорить! Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 15.04.2018 - 00:04А у нас все так говорят))Где такое написано что слово ложить нет в русском языке?)) Людмила Авакьян 14.04.2018 - 11:20Сок был но он выкипает,пока готовится.Если у вас слишком много можно слить. Людмила Авакьян 15.04.2018 - 16:49Наталия, здравствуйте. А 3кг. Кабачков это исходный вес или уже почищенных? Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 18.04.2018 - 00:31Здравствуйте!3 кг уже почищенных кабачков. Любовь Федорец 16.04.2018 - 23:18Наталья, громадное Вам спасибо за рецепт. Икра - об едение! Я не любитель готовить, но с этим рецептом моя самооценка поднялась! Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 19.04.2018 - 04:38Я очень рада что вам понравился рецепт!)) Aly B 19.04.2018 - 01:21Nice. ольга линевич 20.04.2018 - 01:23Вкусно! Сварила, лопаем👍 Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 21.04.2018 - 08:26Спасибо большое! Olga Lomovtseva 21.04.2018 - 12:43Классный и очень интересный рецепт икры! Никогда так не делала, обязательно попробую сделать в этом году! Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 23.04.2018 - 02:29Ольга,приготовь очень вкусно получилось!)) Gulnur Flower 23.04.2018 - 13:08Отлично! Лайк за рецепт! Спасибо большое,Гульнур! franco clivio 26.04.2018 - 08:16Nice video and good weekend, my new movie of mushrooms Жамиля Тусибова 28.04.2018 - 17:31Я уже 3 года подряд делаю именно эту икру. Мне его дала подруга.Икра получается как в детстве была, магазинная. Моим всем оч.нравится, детям, и даже мужу. Хотя он вообще не любит кабачки)))) Так что, делайте смело, не бойтесь. Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 01.05.2018 - 05:35Мы уже тоже попробовали,очень вкусно получилось)) Ирина Терехова 30.04.2018 - 00:41Наташенька, спасибо! Очень люблю ваши видео, смотрю все, но почти не комментирую. Делаю такую икру уже года 3. Только дозировка в моем рецепте вдвое больше. Икра действительно очень вкусная, но некоторым покажется жирноватой. А мне отлично! Попробовать однозначно стОит👍 Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 01.05.2018 - 07:34Вот и я была не любительницей икры,а теперь в восторге))Спасибо вам большое,что смотрите мои видео и комментируйте по чаще,для меня это очень важно! Наталия 01.05.2018 - 20:32Наташа,а я обязательно добовляю в икру морковь.Получается очень вкусно.Наталия. Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 03.05.2018 - 23:05Спасибо за рецепт! Обожаю кабачковую икру, попробую теперь домашнюю. Закрывать я не буду, хочу сделать 500-700 но и съесть. Постоит такая икра в холодильнике неделю, как думаете? Анастасия Хохлова 04.05.2018 - 04:57Natali 75.ИНТЕРЕСЫ МОЕЙ СЕМЬИ спасибо:) Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 06.05.2018 - 17:43Если сделаете 500-700 грамм то неделю она не простоит,вы ее съедите))А если серьезно то дней 5 я думаю точно простоит!)) Анна Анлика 05.05.2018 - 19:47Наташенька привет! Сколько я не пробовала разных вариантов икры,эта лучшая,делаю второй год по такому рецепту,только без перца,мои просто объедаются!Муж сразу банку может съесть, очень нежная!Спасибо за рецепт! 👍 Вкуснятина! Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 07.05.2018 - 17:30Приветик,Анюта!Рецепт и правда супер,мы сегодня уже пол баночки схомячили)) Земфира Иванова 08.05.2018 - 03:49Наталья, благодарю вас за прекрасный рецепт мне, очень понравилась лайк и желаю вам больших успехов и удачи вам! Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 10.05.2018 - 08:15Извините конечно,но это серое месиво на икру как-то не похоже. И зачем утяжелять блюдо майонезом? Виктория Петручек 12.05.2018 - 13:46Татьяна, майонезом икра не утяжелятся, а наоборот, она очень вкусная получается, я ее делаю уже много лет подряд. А если ее еще взбить блендером погружным, воздушная, даже лучше и вкуснее,чем в магазине. ) Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 14.05.2018 - 14:24Свет плохо падал,вот и кажется серым в конце видео видно что получилась икра оранжевая))А класть майонез или нет это конечно ваше дело,а нам нравится с майонезом,а без него я не люблю икру)) Галина Баранова 12.05.2018 - 13:12Я уже несколько лет варю икру по этому рецепту. У меня она пожиже, и я добавляю в конце уксус. Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 14.05.2018 - 09:21А у меня без уксуса его достаточно в майонезе. Ольга Бодрова 13.05.2018 - 14:59Наталья, спасибо за рецепт, а уксус не нужно добавлять? Natali ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ 14.05.2018 - 21:42Нет не нужно,уксус есть в майонезе.
ИКРА КАБАЧКОВАЯ - Вкусные рецептыПо-моему, самый простой рецепт. Кабачки, лук, морковь и помидоры — все!Варю сразу много. В общей сложности 10 литров икры были съедены за 4-5 дней со свежим багетом 🙂А тушить будем 2 часа — это для того, чтобы, разложив по баночкам, икру эту хранить можно было несколько месяцев. Ингредиенты:2 кг кабачков300г репчатого лука300г моркови500г помидоров150мл растительного масла2 ч ложки соли1 ч ложка молотого черного перцаВремя приготовления: 2 часа 30 минут.Приготовление:Кабачки с плотной кожурой и семечками (вопщем, такие, «взрослые» уже) — чистим. Молоденькие берем целиком. Нарезать кусочками среднего размера. Особо не изгаляйтесь — тушить будем долго, да еще и блендером — вжик-вжик в конечном итоге 🙂Морковь и лук почистить. Тоже нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.Помидоры можно прямо в кожуре. Июн 12, 2017admin Загрузка... salaty-recepty.ru Кабачковая икра. Рецепт, где не требуется стоять у плиты!Когда наступает сезон заготовок, я всегда ломаю голову, сколько чего приготовить на зиму. Что-то остается до нового заготовительного сезона, и приходится уменьшать порцию приготовления, а что-то съедается практически сразу, и думаешь: «что же я... Наконец-то я добралась до заготовок...!) Начала с кабачков, т.к. они меньше всех храняться. Приготовила всем известную, кабачковую икру! Нам понадобиться: Кабачки помидоры перец лук масло растительное Я все продукты беру на «глазок»,... Заготовки из овощей часто выручают нас во время поста. Так, например, кабачковая икра делается из самых простых продуктов: кабачок, морковь и лук. К овощам можно добавить также натертый на средней терке корень сельдерея. Угощайтесь на здоровье!... Весьма странно называется статья. Конечно, икра кабачковая на зиму. Именно такой запрос набирают в строке поиска огородники, которые вырастили огромный урожай кабачков. И старательно перерабатывают плоды, тратя на это драгоценное летнее время.... Долго сомневалась, стоит ли выкладывать этот рецепт — ведь он и не рецепт, собственно, в традиционном понимании этого слова: «возьмите столько-то одного и столько-то другого, смешайте и добавьте столовую ложку чего-нибудь еще»… Каждый год я делаю... Кабачков в этом году нет. Есть роскошные листья, цветы. Такое впечатление, что кабачки решили отдохнуть)). Почему икра чудесная? Потому, что уже имея опыт разных заготовок, приятно получать восхитительный результат при минимуме затрат (времени,... Смотрите все материалы про икру кабачковую: Смотреть все7dach.ru |