ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

Калорийность Камбала вяленая с икрой. Химический состав и пищевая ценность. Камбала с икрой


Калорийность Камбала вяленая с икрой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Камбала вяленая с икрой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 36 г 76 г 47.4% 24.1% 211 г
Жиры 6.5 г 60 г 10.8% 5.5% 923 г

Энергетическая ценность Камбала вяленая с икрой составляет 197 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Камбала жареная рецепт с икрой

Существует довольно много рецептов блюд из камбалы: тушеной, жареной, запеченной, вяленой. Эта рыба весьма вкусная, с ласковым белым небольшим содержанием и мясом небольших костей, весьма любимая многими (один минус – ее запах при жарке). Собственный пошаговый фото рецепт изготовление жареной камбалы с икрой предлагает Светлана Бурова:

Камбала с икрой жареная и гарнир из картофельного пюре

Желаю предложить вашему вниманию несложной рецепт вкусной жареной рыбы, что приготовила моя сестра, камбала оказалась достаточно  вкусной и на уникальность весьма икряной.

Для рецепта жареной камбалы потребуется:
  • Камбала – 1,5 кг.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Мука – для обваливания рыбки.
  • Масло растительное – для жарки икры и камбалы.

Для гарнира:

  • Картофель большой – 6-7 шт.,
  • Молоко – приблизительно 1 стакан,
  • Масло сливочное – 50 гр.

Как приготовить жареную камбалу

Рыбу шепетильно моем и чистим, у нас была громадная камбала без головы и без кишков,

исходя из этого мы икру и пожарили её раздельно.

В случае если ваша камбала с головой, значит, её необходимо выпотрошить: положите рыбу ярким брюшком на разделочную доску,  кишки будут с правой стороны – рядом с головой. Легко вспорите брюшко, выньте кишки, в случае если имеется икру – то и икру. Голову камбалы возможно тоже удалить.   Шепетильно промойте рыбу.

Делим громадную тушку камбалы на порционные кусочки,

любой солим и перчим по вкусу. Небольшую камбалу возможно пожарить полностью.

Обваливаем любой кусочек в муке и обжариваем

до полной готовности (до получения золотистой корочки) с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.

Время изготовление займет приблизительно 10 минут.

Икру камбалы также солим, обваливаем в муке и обжариваем до готовности.

На гарнир к рыбе у нас картофельное пюре. До тех пор пока жарим камбалу, ставим отваривать картофель в подсолённой воде до полной готовности. Сливаем воду, заливаем картошку молоком, добавляем сливочное масло и отлично растираем, чтобы не было комочков. Картофельное пюре возможно приготовить при помощи миксера, оно получается весьма воздушное.

В то время как икра и жареная камбала готовы,  выкладываем их на порционную тарелочку с картофельным пюре.

Жареная камбала по этому несложному рецепту  оказалась сочной и весьма вкусной. В пост картофель возможно отварить полностью либо кусочками, либо для изготовление картофельного пюре применять овощной бульон либо соевое молоко.

Приятного Вам аппетита!!!

Видео рецепт с канала Ютуб:

Камбала запеченная в духовке с овощами

Для этого рецепта запеченной камбалы пригодятся:

  • Камбала,
  • Вареный картофель в мундире,
  • Цветная капуста,
  • Помидоры,
  • Сыр,
  • Капелька майонеза либо соус из лимонного сока и растительного масла
Похожие статьи
  • Карась рецепт жареный

    Рецепт вкусной фаршированной рыбы: карася, жареного полностью на сковороде и фаршированного солеными огурцами с луком отправила на отечественный сайт Светлана Бурова, благодарим ее и за пошаговые…

  • Картофельные зразы пирожки рецепт

    А вы когда-нибудь готовили пирожки из картошки? Так, чтобы картофель был не начинкой, а компонентом теста? Этот обзор в отечественной Записной книжке посвящен рецептам изделий из картофельного тес…

  • Блюда из щуки капусты рецепт

    Светлана Бурова предлагает приготовить нам второе блюдо из щуки с гарниром по ее пошаговому фото рецепту:->Щука жареная с тушёной капустойДля рецепта жареной щуки с луком  потребуется:Щука, филе,Л…

vkuskulinara.esy.es

ТОП30 / Рецепты | Матат: Рецепты из камбалы: жареная камбала с икрой и запеченная камбала с овощами

Существует много рецептов блюд из камбалы: тушеной, жареной, запеченной, вяленой. Эта рыба очень вкусная, с нежным белым мясом и небольшим содержанием мелких костей, очень любимая многими (один минус – ее запах при жарке). Свой пошаговый фото рецепт приготовления жареной камбалы с икрой предлагает Светлана Бурова:

Камбала с икрой жареная и гарнир из картофельного пюре

Хочу предложить вашему вниманию простой рецепт вкусной жареной рыбы, который приготовила моя сестра, камбала получилась довольно  вкусной и на редкость очень икряной.

Для рецепта жареной камбалы потребуется:
  • Камбала – 1,5 кг.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Мука – для обваливания рыбки.
  • Масло растительное – для жарки камбалы и икры.

Для гарнира:

  • Картофель крупный – 6-7 шт.,
  • Молоко – примерно 1 стакан,
  • Масло сливочное – 50 гр.

 

Как приготовить жареную камбалу

Рыбу тщательно моем и чистим, у нас была большая камбала без головы и без кишков,

...

поэтому мы просто вытащили икру и пожарили её отдельно.

Если ваша камбала с головой, значит, её нужно выпотрошить: положите рыбу светлым брюшком на разделочную доску,  кишки будут с правой стороны – рядом с головой. Просто вспорите брюшко, выньте кишки, если есть икру – то и икру. Голову камбалы можно тоже удалить.   Тщательно промойте рыбу.

Делим большую тушку камбалы на порционные кусочки,

каждый солим и перчим по вкусу. Мелкую камбалу можно пожарить целиком.

Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем

до полной готовности (до получения золотистой корочки) с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом.

Время приготовления займет примерно 10 минут.

Икру камбалы также солим, обваливаем в муке и обжариваем до готовности.

На гарнир к рыбе у нас картофельное пюре. Пока жарим камбалу, ставим отваривать картофель в подсолённой воде до полной готовности. Сливаем воду, заливаем картошку молоком, добавляем сливочное масло и хорошо растираем, чтобы не было комочков. Картофельное пюре можно приготовить при помощи миксера, оно получается очень воздушное.

Когда жареная камбала и икра готовы,  выкладываем их на порционную тарелочку с картофельным пюре.

Жареная камбала по этому простому рецепту  получилась сочной и очень вкусной. В пост картофель можно отварить целиком или кусочками, или для приготовления картофельного пюре использовать овощной бульон или соевое молоко.

eda.t30p.ru


Официальный сайт
Официальный сайт
Федеральный портал
Официальный сайт
Единое окно
Официальный сайт
Официальный сайт
Госавтоинспекция
Портал госуслуг РФ
Портал госуслуг СК
Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта