ГлавнаяШкольные новостиФотогалереяДокументыДля родителейГосударственная Итоговая АттестацияВопросы и ответы
Зачисление в ОУ
Официальный сайт
Прямая ссылка на наше учреждение
Форум Победителей РФ

КОНВЕЙЕР ДЛЯ ПОДСУШКИ ИКРЫ (с вакуумным нагнетателем). Оборудование для переработки икры


АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР ИКРЫ. Икоропробивочная машина FRS-102

АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР ИКРЫ. Икоропробивочная машина FRS-102

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ИКРЫ ЛОСОСЕВЫХ

Производство компании TAIYO SEISAKUSHO CO., LTD., Япония

Все нижеперечисленные модели оборудования могут быть соединены вместе в одну линию по непрерывной обработке икры.

Возможна также поставка отдельных запчастей и комплектующих к оборудованию по переработке икры.  (планируем разместить на сайте также и СПИСОК стандартных  запасных частей)

2-1 АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЕПАРАТОР ИКРЫ (икоропробивочная машина)

Модель FRS-102

Данная модель сепаратора икры предназначена для непрерывного производства лососевой икры путем пробивки размороженных или свежих ястыков, загруженных в раскрытом виде, с последующим автоматическим отделением икры от пленки.

  • К основному корпусу сепаратора присоединяется подающий конвейер с накопителем для сырья. В зависимости от потребностей покупателя возможно приобретение сепаратора икры в комплекте с конвейером   с / или без накопителя для сырья.
  • Загрузка свежей или размороженной икры может осуществляться непрерывно. Несложный механизм загрузки икры обеспечивает высокую производительность и несложную эксплуатацию сепаратора.
  • Отделенная икра и пленка собираются в специально предназначенные для этого лотки, что улучшает процесс эксплуатации сепаратора.
  • Выход пробойной икры находится примерно на том же уровне, что и в случае ручной обработки икры, хотя может быть незначительная разница в зависимости от степени свежести икры.
  • Скорость вращения ротационного сетчатого барабана и роликов регулируется с помощью инвертора.
  • Производительность сепаратора икры до 1000кг/час. Стандартная производительность около 500-700кг/час в зависимости от состояния икры, скорости подачи и объёма подаваемой икры.
  • Для обеспечения высокой коррозиеустойчивойсти основные узлы сепаратора изготовлены из полимеров и нержавеющей стали.
  • В верхней части лотка отделенной икры, а также на выходе из ротационного сетчатого барабана предусмотрены душ для орошения.
  • Защитные кожухи и крышки сепаратора имеют простой дизайн, легко устанавливаются, снимаются, открываются и моются.

Технические характеристики

Производительность

Макс. 1000кг в час

Норм. 500-700кг, в зависимости от подаваемого объема икры

Габаритные размеры

Корпус сепаратора - 1500мм (длина) х 1174мм (ширина) х 1422мм (высота),

Конвейер – 2500мм (длина) х 300мм (ширина)

Эл. питание

3-х фазное перем. ток, 380/220В, 50Гц

 

Требуемая мощность

0,75кВт для ролика сетчатого барабана

1,5кВт для воздуходувки (нагнетателя)

 0,1кВт для подающего конвейера

Скорость вращения барабана

Изменяется при помощи переключателя

 

Материал

SUS304 нержавеющая сталь (главный корпус, рама и металлическая часть конвейера).

Остальное – полимеры.

Расход воды

1200л в час (при 1,2кг/см2)

 

Вес

Сепаратор - 500кг, подающий конвейер – 140кг,

приемник икры -30кг

 

2-2 БУНКЕР ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ИКРЫ (с головкой для подачи соленой воды)

Модель MJP-0677

Данное оборудование представляет собой установку, предназначенную для автоматической промывки и транспортировки пробитой икры. Бункер может быть подсоединен к автоматическому сепаратору икры FRS-102.

Состоит из следующих 5 узлов:

  1. Бункер сбора икры для передачи (загрузка пробитой икры)
  2. MJP сопло (расположено в нижней части бункера и создает струю воды для транспортировки)
  3. Насосный коллектор (расположен на задней стороне бункера и снабжает установку соленой водой через ответвления)
  4. Трубы промывочного душа (расположены на задней стороне бункера и пускают душ соленой воды)
  5. Погружной насос (макс. объем слива 12тонн/час)

 

Габаритные размеры

770мм (длина) х 600мм (ширина) х 630мм (высота)

 

Материал

нержавеющая сталь (SUS)

 

 

2-3 СЕТОЧНЫЙ СЕПАРАТОР 

Модель SRW-322

Оборудование представляет собой установку с лотком - сепаратором для промывки икры и отсортировки икры с остатками пленки и лопанца (поврежденных икринок). Предварительно промытая в бункере икра подается при помощи насоса наверх для спуска по лотку - сепаратору. Под воздействием водяного душа целые икринки  опускаются вниз, лопанец (поврежденные икринки)  просеиваются вниз сквозь отверстия в сетке, а икринки с остатками пленки остаются на лотке.

Для использования данной системы нужна подача соленой воды давлением не менее 2,0кг или насос.

Габаритные размеры

Корпус - 1250мм (длина) х 900мм (ширина) х 1810мм (высота),

Сетка – 750мм (длина) х 300мм (ширина)

Материал

нержавеющая сталь (SUS)

 

 

2-4 КОНВЕЙЕР ДЛЯ ПОДСУШКИ ИКРЫ (с вакуумным нагнетателем) 

Модель ручной загрузки RCVS-1054

Оборудование представляет собой сеточный конвейер, предназначенный для удаления воды (подсушки)  пробойной икры.

Икра подается на сетчатую конвейерную ленту, затем проходит через всасывающее устройство, расположенное внизу ленты. Удаление воды происходит непрерывно, что обеспечивает производство продукции с равномерным качеством.

  • Данная установка состоит из конвейера, полки для корзины с сырьем, базы для корзины, стола для ручной дочистки икры, всасывающих коробов, водяного бака, сливных лотков, привода конвейера (шкивы электродвигателя), привода всасывания (вакуумного насоса), щита управления, защитных кожухов и платформы.
  • Полки для корзины с сырьем расположены на загрузочной стороне конвейера, что облегчает загрузку.
  • Стол для ручной «дочистки» икры, предназначен для окончательного удаления лопанца (поврежденных икринок) и остатков пленки.
  • Всасывающие короба расположены в 2 местах снизу сетчатой конвейерной ленты и надежно удаляют лишнюю воду при помощи высокомощного всасывания.
  • Водяной бак предназначен для разделения удаленной воды и воздуха. Бак оснащен системой автоматического слива воды.
  • Сливные желоба имеют простую конструкцию, позволяющую их снятие и установку без применения инструмента.
  • Скорость перемещения конвейерной ленты задается инвертором, расположенным в щите управления. Скорость может регулироваться в пределах 5,2-15,6м/мин в диапазоне частот 20-60 Гц.
  • Для конвейера применена полимерная сетчатая лента для облегчения удаления воды и пропускания воздуха. Лента легко снимается для промывки.
  • На конвейере установлены души для промывки конвейерной ленты в процессе эксплуатации, натяжные шкивы, а также поддон для приёма стекающей воды. 
  • Для установки конвейера рекомендуется подобрать место с удобным водоснабжением и сливом воды.  

Технические характеристики

Производительность

500-1000кг в час

(зависит от состояния икры и скорости её передачи)

Габаритные размеры

Корпус - 4420мм (длина) х 1000мм (ширина) х 1800мм (высота) ,

Конвейер – 2950мм (длина) х 400мм (ширина ленты)

Эл. питание

3-х фазное, 380В, 50Гц

 

Требуемая мощность

0,5кВт для конвейера,

1,3кВт для вакуумного нагнетателя

Скорость конвейера

5,2-15,6м/мин (регулируемая инвертором)

Материал

SUS304 нержавеющая сталь (рама и основные части)

Конвейерная лента - полимер

Вес

550кг

 

 

2-5 МЕШАЛКА ЛОСОСЕВОЙ ИКРЫ  

Модель FA / FB

Машина разработана для перемешивания лососевой икры с тузлуком (насыщенным солевым раствором).

Скорость перемешивания регулируется бесступенчатой передачей.

  • Благодаря компактности корпуса машина очень работоспособная и уход за ней достаточно простой.
  • Основные части машины изготовлены из нержавеющей стали, за счёт чего достигается превосходная коррозионная стойкость.

Технические характеристики

Тип

“FA”

 

“FB”

Габаритные размеры

1350мм (длина) х 963мм (ширина) х 880мм (высота)

1500мм (длина) х 1122мм (ширина) х 880мм (высота)

Емкость

395л

 

530л

Внутренний диаметр

950мм

 

1100мм

Требуемая мощность

0,75кВт

 

Скорость

вращения лопастей

16-64 оборотов в минуту

 

 

sun-niporos.ru

Оборудование для переработки рыбы

Большое количество книг пишут, о том, как полезна рыба. В России постоянно увеличиваются продажа продуктов из рыбы. Сейчас люди стали чаще задумываться о здоровом питании, а ведь без рыбы, оно просто не возможно. Естественно, что компании, занимающиеся рыбопереработкой, будут достаточно востребованными в скором времени.

Однако, все достаточно не просто. Ведь осуществление самой продажи – это лишь верхушка всей системы. Наиболее важным является переработка рыбы. Чем надежней и производительней ваши станки, тем само собой успешней бизнес.

 

Оборудование для переработки рыбы, морепродуктов, икры

Существует огромное количество рыбоперерабатывающих механизмов и оборудования. Давайте  рассмотрим существующие виды этого оборудования:

Ленточные пилы. Используются для нарезки мяса, замороженного в том числе. Эти пилы изготовлены из углеродистой и нержавеющей стали. Углеродистая лента содержит подкаленный зуб. 

Дробилка для рыбных отходов. Устанавливается на береговых предприятиях и судах, занимающихся добычей и переработкой рыбы. Ее используют для того, чтобы измельчать рыбные отходы до фракции не более 25 миллиметров.

Машина для чистки кальмара. Она предназначена для очистки кальмаров от его шкурки и крюков. Сырая тушка кальмара погружается в бак этой машины, затем он наполняется горячей водой и постепенно начинает двигаться. Шкурка, соприкасаясь со стенками бака, имеющими рельефную форму, начинает отделяться от мяса и щупалец. В конце, уже очищенную тушку кальмара, вынимают из бака, а воду сливают через отверстие. Благодаря такой машине, тушка очищается на 90-95 процентов, это достаточно эффективно.

Шкуросъемная машина для рыбы. Такую машину устанавливают на предприятиях, которые, помимо рыбопереработки, занимаются изготовлением полуфабрикатов и филе. Такая машина прекрасно подходит для чистки морской и речной рыбы.

Сепаратор для рыбы. Данный агрегат очень востребован компаниями, занимающимися изготовлением продуктов из рыбного фарша. Сепаратор предназначен для отделения мяса рыбы, от ее невостребованных частей, таких как кости, плавники. Фарш после сепаратора выглядит достаточно однородно, к тому же в нем отсутствуют остатки костей и чешуи. Преимуществом данного оборудования является его не сложная эксплуатация и техническое обслуживание, к тому же для его управления достаточно одного человека.

 

 

 

 

Машина филетировочная. Используется для обработки тушек морской и пресноводной рыбы среднего и большого размера. Рыбный хребет удаляется благодаря особенной системе ножей, в результате появляется готовое рыбное филе. Если ножи и механизм загрузки будут отрегулированы персоналом, то от машины можно получить максимально эффективную работу.

Слайсер для нарезки морской капусты. Он позволяет нарезать полосками или кубиками самую различную продукцию. Такое оборудование пользуется популярностью в компаниях, производящих всевозможную салатную продукцию. 

Слайсер для рыбы. При помощи этого слайсера можно произвести резку, как рыбы, так и мяса, и даже морской капусты. Конфигурация данного оборудования позволяет легко его помыть после использования.

Оборудование для производства икры. При производстве икры, данное оборудование просто необходимо для компании.

Вакуумные упаковочные машины. При помощи этих механизмов можно сохранить качество рыбной продукции. А всевозможные красивые упаковки способны привлекать покупателей.

Выгодно ли заниматься переработкой и производством рыбы, выяснить очень легко. Просто зайдите в любой магазин или на рынок и посмотрите на обилие всевозможной рыбной продукции, и у вас не возникнет больше вопросов.

 

promplace.ru

РыбПромКомплект - Икорный цех

Икорный цех

Камера дефростации ястыков КД-1000

Мобильный икорный цех

Устройство для пробивки ястыков (грохотка)

Установка для посола икры и отжима тузлука Тип 121

Установка для отжима тузлука Тип 122

Стол Инспекционный

Установка для отжима жидкостей 1200 об/мин. ТИП - 1200

Вакуумная закаточная машина

Маркератор (нанесение на метал. крышку знаков)

 Икорный цех под ключ.. т.(812)627-68-10

Оказываем услуги:  Обучение технологии производства Икры для Вашего предприятия!!! Закупка,поставка качественного входящего сырья..

     В состав комплекта оборудования входит:

Станция подготовки очищенного тузлука вертикального типа ТС-500

Станция подготовки воды ХВС 2 куб./ч  ХВС-2000

Стеллаж хранения соли 3000х1000х2000 материал Ст3

Бутара пробивки ястыков 600х800х850 мм.

Стол приемный 1200х600х850 мм.

Емкость для охлаждения тузлука

Емкость посолочная V-400л. (закладка посола на 100кг. икры)

Котел пищеварочный КПМ-100 л.

Машина для обезвоживания икры  тип  Тип-121

Стол расфасовки икры в банку

AISI304 1200х800х850 мм. с полками для тары и ящиков

Стол инспекционный для просвечивания сырья и смешивания специй ИС-800х600х850

Ванна моечная 600х600х850 Мойка инвентаря

Монтаж/Пуско-наладочные работы (входит стоимость расстановки  оборудования)

 

 

Форма обратной связи

Имя*
Эл-почта*
Номер телефона*
Пункт*
Сообщение*

* - Поля, обязательные для заполнения

Отправить

ribpromkomplekt.ru

КОНВЕЙЕР ДЛЯ ПОДСУШКИ ИКРЫ (с вакуумным нагнетателем)

Оборудование представляет собой сеточный конвейер, предназначенный для удаления воды (подсушки)  пробойной икры.

Икра подается на сетчатую конвейерную ленту, затем проходит через всасывающее устройство, расположенное внизу ленты.

Удаление воды происходит непрерывно, что обеспечивает производство продукции с равномерным качеством.

  • Данная установка состоит из конвейера, полки для корзины с сырьем, базы для корзины, стола для ручной доочистки икры, всасывающих коробов, водяного бака, сливных лотков, привода конвейера (шкивы электродвигателя), привода всасывания (вакуумного насоса), щита управления, защитных кожухов и платформы.

  • Полки для корзины с сырьем расположены на загрузочной стороне конвейера, что облегчает загрузку.

  • Стол для ручной «доочистки» икры, предназначен для окончательного удаления лопанцев и остатков пленки.

  • Всасывающие короба расположены в 2-х местах снизу сетчатой конвейерной ленты и надежно удаляют лишнюю воду при помощи высокомощного всасывания.

  • Водяной бак предназначен для разделения удаленной воды и воздуха. Бак оснащен системой автоматического слива воды.

  • Сливные желоба имеют простую конструкцию, допускающую их снятие и установку без применения инструмента.

  • Скорость перемещения конвейерной ленты задается инвертором, расположенным в щите управления. Скорость может регулироваться в пределах 5,2-15,6м/мин в диапазоне частот 20-60 Гц.

  • Для конвейера применена полимерная сетчатая лента для облегчения удаления воды и пропускания воздуха. Лента легко снимается для промывки.

  • На конвейере установлены души для промывки конвейерной ленты в процессе эксплуатации, натяжные шкивы, а также поддон для приёма стекающей воды. 

  • Для установки конвейера рекомендуется подобрать место с удобным водоснабжением и сливом воды. 

  •  

  • sun-niporos.ru

    Каталог: Рыбное оборудование - Оборудование для рыбы

    1. Оборудование для РАЗМОРАЖИВАНИЯ (ДЕФРОСТАЦИИ) И МОЙКИ рыбных блоков и другого сырья. Дефростеры.

    ДЕФРОСТАЦИЯ, ПОДМОРОЗКА, ЗАМОРОЗКА

    Новые технологии – преимущества многофункциональности.

    … высокая экономичность – быстрая окупаемость … уменьшение потерь – улучшение качества мяса … высокая степень автоматизации – ускорение процесса … индивидуальные решения – возможность развития производства

    Подробнее...

    Многофункциональные Камеры
    • Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
    • Температура дефростации +70С, время дефростации, до одного часа.
    • Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.

    Подробнее...

    Машина для размораживания рыбы
    • Машина предназначена для дефростации мороженных рыбных блоков.
    • Температура дефростации +70С, время дефростации, до одного часа.
    • Благодаря использованию принципа конвекции, температура воды поддерживается одинаковой по всему объему дефростера, что обеспечивает равномерную дефростацию сырца.

    Подробнее...

    Машина для размораживания рыбы
    • Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
    • Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования воды с добавлением моющего средства и чистой воды, при температуре 70⁰- 80⁰С.

    Подробнее...

    Машина для мойки контейнеров
    • Машина предназначена для мойки противней и контейнеров различного размера, в непрерывном режиме.
    • Машина прекрасно устраняет жировые отложения и дизенфицирует тару путем последовательного использования воды с добавлением моющего средства и чистой воды, при температуре 70⁰- 80⁰С.

    Подробнее...

    Машина для мойки контейнеров

    2. Оборудование для ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ РЫБЫ. Камеры вялки и копчения рыбы.

    Тоннельная коптильная камера сконструирована и произведена для специальных нужд клиентов. Ее предназначение – термообработка (копчение) специфических продуктов, таких как сыр, нарезка рыбы, печень рыбы, нарезка мяса. Основной конструкционной задачей было создание устройства для производства деликатной продукции, со вкусом копчености, с коротким временем обработки. Оборудование сконструировано для подключения в автоматическую линию с постоянной подачей продукта, в которых по ряду причин неприемлем традиционный способ с загрузкой продукта на тележки.

    Подробнее...

    Тоннельные автоматические коптильные камеры

    3. Оборудование для ПОСОЛА и инъецирования

     

    • Машина предназначена для автоматического введения посольного раствора (при необходимости различного вида добавок), в филе лосося.
    • Машина соответствует нормами Системы управления безопасностью пищевых продуктов (НАССР), что соответствует высоким требованиям санитарно гигиенических норм.

    Подробнее...

    Инъекционная машина для лосося
    • Быстросъемные иглы;
    • Два блока иньектирования;
    • Возможность плавной регулировки давления иньекции для каждого блока в отдельности;
    • Два многоступенчатых центробежных насоса.

    Подробнее...

    Ручные инъекторы

    Предназначен для посола и введения растворов различных видов рассола  в филе любого типа рыбы.

    Основной особенностью машин этой серии является возможность регулировок любого параметра впрыска.

    Является на настоящий день одной из самых современных и функционально оснащенных машин для посола филе. Используя IR-20/80-2 вы получаете возможность регулировки количества впрыскиваемого раствора в мышечные ткани любого вида рыбы: от минимального до максимально возможного.

    Подробнее...

    Инъектор для посола на 80 игл фирмы Jugema

     

    • Преимущества:

    • Возможность регулировки высота иньектируемого продукта, как следствие более эффективное и рациональное распределение рассола;
    • Быстросъемные иглы;
    • Два иньектируемых блока;
    • Плавная регулировка давления иньекции на каждый блок с иглами;
    • Два многоступенчатых центробежных  насоса выполненных из нержавеющей стали;
    • Регулируемое давление 0,5-2,5 бар

    Подробнее...

    Инъектор на 110 игл ANR 110

     

    • Полипропиленовый контейнер  изготовлен с учетом  всех недостатков предыдущей модели. Закруглены внутренние углы, стенки емкости выполнены гладкими и ровными, имеются два места под слив с боковой и торцевой стороны. Усилены ножки и нижняя кромка по всему периметру, для защиты от возможного повреждения погрузчиком.

    Подробнее...

    Емкости для посола

    4. Филетировочные и разделочные машины

    • Машина предназначена для удаления хребтовой и брюшных костей.
    • Машина может обрабатывать как свежий так и полуразмороженный сырец.
    • Машина имеет производительность и выход продукции гораздо выше, чем при ручной обработке.

    Подробнее...

    Филетировочная машина для лосося

     

    • Машина предназначена для разделки свежего или полу размороженного сырца.
    • Машина вскрывает брюшную полость и вырезает центральную хребтовую кость.
    • Машина производит процесс филетирования с высокой точностью и обладает высокой производительностью

     

    Подробнее...

    Филетировочная машина для лосося

     

    • Машина предназначена для автоматического удаления игольчатых костей из филе лососевых пород рыб.
    • Обрабатываемое филе может быть свежим , соленым и копченым.
    • Машина способна удалить до 85% костей.
    • Машина удаляет кости с минимальным повреждением мяса.

    Подробнее...

    Пинбон машина

     

    • Машина предназначена для отсечения голов у различных пород рыб.
    • Машина мобильна и легко интегрируется в технологические линии рыбообработки.
    • Машина изготовлена из нержавеющей стали. Все материалы высокопрочные и не подвержены воздействию ржавчины.

    Подробнее...

    Машина для обезглавливания рыбы пазового типа

     

    • Машина предназначена для разделки свежего или полу размороженного сырца.
    • Высокая производительность машины не зависит от квалификации оператора и позволяет получать на выходе продукт стабильно высокого качества.

    Подробнее...

    Филетировочная машина среднего размера

     

    • Машина предназначена для автоматической обработки скумбрии (и сходных по форме тела рыб) различного размера.
    • Возможность регулировки режущего ножа и наличие автоматического сенсора контроля величины рыбы, позволяет получать высококачественный продукт на выходе.

    Подробнее...

    Автоматическая машина для вскрытия брюшка

    5. Шкуросъмные машины, чешуесъмные машины и машины для переработки кальмара

     

    Подробнее...

    Слайсер для кальмара

     

    • Машина предназначена для нарезки свежего и соленого кальмара.
    • Подача кальмара на обработку в рабочую зону ножевого блока происходит из загрузочного стола.
    • Машина проста в обслуживании и соответствует высоким санитарно- гигиеническим нормам.

    Подробнее...

    Слайсер для кальмара прямой загрузки

     

    • Машина предназначена для обесшкуривания филе рыбы и гигантского кальмара в автоматическом режиме.
    • Машина оснащена подающим конвеером, что обеспечивает полную безопасность работы оператора.
    • Машина проста в обслуживании и соответствует санитарно - гигиеническим требованиям.

    Подробнее...

    Шкуросъемная машина

     

    • Машина предназначена для нарезки свежего и соленого кальмара.
    • Подача кальмара на обработку в рабочую зону ножевого блока происходит из загрузочного стола.
    • Машина проста в обслуживании и соответствует высоким санитарно - гигиеническим требованиям.

    Подробнее...

    Шкуросъемная машина

     

    • Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
    • Подача филе в рабочую зону происходит вручную.
    • Простота эксплуатации, легкость разборки и чистки обеспечивает высокий уровень санитарно - гигиенических требований.
    • Подходит для обработки различных видов рыбы.

    Подробнее...

    Шкуросъемная машина

     

    • Машина предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара в полуавтоматическом режиме;
    • Подача продукции происходит посредством вала, что делает её работу максимально безопасной;
    • Машина проста в обслуживании, что позволяет соблюдать высокие санитарно-гигиенические нормы.

    Подробнее...

    Шкуросъемная машина

     

    • Машина настольного типа предназначена для обесшкуривания рыбного филе и филе кальмара.
    • Машина подходит для использования в ресторанах, кулинарных цехах и небольших предприятиях общественного питания.
    • Машина проста в обслуживании, позволяет соблюдать высокие санитарно гигиенические нормы.

    Подробнее...

    Шкуросъемная машина

     

    • Машина предназначена для удаления чешуи с любого вида рыбы, ручным способом.
    • Машина оснащена пневмоприводом.
    • В эксплуатации машина безопасна для оператора.

    Подробнее...

    Ручная чешуесъемная машина

     

    • Машина предназначена для удаления чешуи с с любого вида рыбы;
    • Оборудование компактно и мобильно. Это позволяет экономить рабочее пространство и легко интегрировать оборудование в различные технологические линии.

    Подробнее...

    Многофункциональная шкуросъемная машина

    6. Порционирующие машины (слайсеры, ленточные пилы)

    • Предлагаем Вашему вниманию машину для нарезки филе сельди в автоматическом режиме. Предназначена для нарезки филе сельди и деликатесной рыбы полосками, размер которых можно регулировать ( за счет изменения расстояния между дисковыми ножами ). При производстве пресервов может быть использована в составе линии при автоматической подаче филе рыбы.

    Подробнее...

    Машина для нарезки филе
    • Машина предназначена для нарезки замороженных блоков филе на равные порционные кусочки.
    • Машина проста в эксплуатации и не требует специально обученного персонала.
    • Высокое качество работы машины обеспечивает стабильно высокое качество продукта.

    Подробнее...

    Роторная ленточная пила
    • Машина имеет высокий уровень производительности, т.к. нарезка осуществляется путем рубки.
    • Машина проста в эксплуатации, не требует подготовленного персонала.

    Подробнее...

    Машина для резки ребер

     

    • Машина предназначена для разделки крупной замороженной рыбы;
    • Так как ленточная пила скрыта в корпусе за исключением режущей части, - она безопасна для оператора.
    • Материал изготовления - нержавеющая сталь - гарантирует высокую прочность машины и возможность длительной эксплуатации в соленой и влажной среде.

    Подробнее...

    Большая ленточная пила

     

    • Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на куски требуемого размера.
    • Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.
    • Так как основная часть ленточной пилы скрыта в корпусе - она безопасна для оператора.

    Подробнее...

    Средняя ленточная пила

     

    • Машина предназначена для нарезки замороженной рыбы, рыбных блоков или замороженного мяса на ломти требуемого размера.
    • Машина проста в эксплуатации, благодаря этому не требуется специально подготовленный персонал.

    Подробнее...

    Малая ленточная пила

     

    • Машина предназначена для продольной разделки замороженной рыбы.
    • В результате разделки образуются два куска рыбы, равных по размеру и весу.
    • Машина безопасна в эксплуатации - оператору  достаточно разместить замороженный сырец между двух транспортирующих лент.

    Подробнее...

    Машина для центрального реза замороженной рыбы

     

    • • Проста в управлении и обслуживании; • Многоцелевая, используется по принципу "крупного напильника" для мороженной рыбы; • Данное устройство универсально, и может быть ипользовано для удаления шкуры.

    Подробнее...

    Формирующая машина

     

    • Возможно использование как дополнение к любому обудованию;
    • Обладает многофункциональностью и высокой прочностью.

    Подробнее...

    Рыбный контейнер

     

    • Машина предназначена для нарезки сырца на равные ломти прямым резом.
    • Машина имеет высокую производительность, позволяет сохранить качество исходного продукта.
    • Машина производит нарезку с отделением головы и отводом ее по желобу отдельно от готового продукта.

    Подробнее...

    Машина для резки рыбы

     

    • Рыба нарезается на куски очень точно, так как во время резки фиксируется в пазу.
    • Нарезанные куски выглядят крупными, поскольку они режутся под наклоном.
    • Машина легкоразборна, угол наклона ножа  регулируется.

    Подробнее...

    Машина для резки целой рыбы под углом

     

    • Машина предназначена для нарезки филе рыбы или кальмара на куски любой толщины.
    • Минимальная толщина нарезаемого кусочка 2,5 мм. Угол резки можно устанавливать в пределах 22-27 градусов.

    Подробнее...

    Многоножевой слайсер

     

    • Машина предназначена для нарезки филе лосося или другой крупной рыбы.
    • Благодаря конструкции машины, нарезка продукта происходит без повреждений и изгибов, и слайсер при этом остается чистым.

    Подробнее...

    Многоножевой слайсер

     

    • Машина предназначена для нарезания соломкой морских водорослей, кальмара, рыбы и овощей.
    • В процессе обработки,продукт фиксируется в районе режущих ножей, после чего производится его нарезка.

    Подробнее...

    Слайсер многофункциональный

     

    7. Машины для: жарки во фритюре, сортировки рыбы по размеру, автоматические конвейеры для рыбообработки

    • В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
    • Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.

    Подробнее...

    Фритюрница больших размеров
    • Данные машины просты в эксплуатации. Для обслуживания достаточно одного оператора.
    • Машины подходят для использования на предприятиях общественного питания и в ресторанах.
    • Машины выполнены из нержавеющей стали и соответствуют высоким санитарно-гигиеническим нормам.

    Подробнее...

    Фритюрница средних размеров

     

    • Машины предназначены для получения обжаренных в масле продуктов.
    • В данных моделях, в технологическом режиме обжарки, используется инфракрасный обогреватель.
    • Использование инфракрасного обогревателя позволяет снизить скорость окисления масла и увеличить срок его использования.

    Подробнее...

    Фритюрница малых размеров

     

    • •Вращающийся цилиндры и направляющий стержень, при работе,  повышают эффективность сортировки рыбы. • При помощи вращающейся рукоятки, даже во время работы, можно осуществлять контроль за размером зазора 5 ~ 58 мм

    Подробнее...

    Сортировочная машина для рыбы

    fish50.ru


    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Федеральный портал
    Официальный сайт
    Единое окно
    Официальный сайт
    Официальный сайт
    Госавтоинспекция
    Портал госуслуг РФ
    Портал госуслуг СК
    Shkolaprikumskoe | Все права защищены © 2018 | Карта сайта